Здравствуйте , представительницы прекрасного пола.
У меня в семье недавно случился скандал.Сильно поссорились мы с мужем.Он обозвал меня коровой и чучелом.Это очень обидно ,я даже расплакалась ,т.к. я человек очень чувствительный и к тому же понимаю , что для женщины оскорбление внешности-одно из самых неприятных. Так вот прошёл месяц ,и за этот месяц у нас с мужем ни разу не было близости,я просто не могу раздеваться перед ним и ложиться с ним в постель.Смотрю на себя в зеркало и кажусь себе неповоротливой и грузной кобылой .Мой рост-172 см, вес-57 кг,талия-64 см, бедра-95, грудь-94. Раньше никогда не испытывала такого отвращения к себе, да и коровой никогда никто меня не называл .Всегда была стройной.Но после этих оскорблений смотреть на себя тошно.Раньше всегда делала маникюр и укладку,волосы до попы.Сейчас маникюр делать перестала ,волосы вяжу в пучок ,ничего не хочется.Если раньше я следила за собой и меня назвали чучелом,то зачем стараться?Значит даже уход за собой, макияж и укладка меня не спасают?Что делать девочки?Как настроить себя на позитивный лад?
Знакомо.я тоже оочень чувствительная,эмоциональная.стоит сказать мне что я чем то хуже вон той моему мч,все,истерика,обида..Знаете,я бы Вам советовала наоборот,не упускать руки.У меня комплекс из за груди,мне бы такую как у ВАС((Мой был бы только рад!С моей то еденичкой((Забейте на его мнение.Они чувствуют когда мы себе не нравимся.И думаю он заметил что его мнение на Вас повлияло.А раз Вы с ним согласились и обиделись то значит Вы и сами считаете себя такой!Но это ж не так.У вас ооочень хорошие я бы сказала параметры!!Что ему еще надо!Мой порой такое говорит,а мы еще даже не женаты.что уши вянут,обижаюсь,выясняем отношени.И говорю что я такого отношения к себе не заслуживаю.Попробуй найти лучше,чтоб так с тобой панькалась,терпеела тебя..Подумайте,неужели у него все в порядке,идеальный,нет пуза и т.д.И скажите ему об этом.Пусть на себя посмотрит!
Нельзя быть такой зависимой от чужого мнения. Муж хотел вас обидеть просто и сказал побольнее, зная что вы такая чувствительная.
Себя не любите вот и всё. Нет другой причины. И муж бы не позволил себе такого,уверяю вас.Я 16 лет замужем, муж до сих пор " свой базар фильтрует ")))))).
авторша, ты не спросила у него почему он ни разу не Аполлон прекрасный?
Автор, у меня после родов при росте 171 см 75 кг, надо 17 кг сбрасывать до до беременного веса, так муж с малой спокойно сидит, пока я на фитнес хожу (3 кг там уже оставила, процесс пошел) и постоянно комплименты делает, какая красивая грудь стала ( только она и красивая, на бока с опой смотреть больно, хорошо хоть растяжек нет). А у вас параметры просто идеальные. Начнет приставать - ответьте что-нибудь в духе "Пусть тебе чучело дает, а я не собираюсь". И еще. Когда куда-нибудь идете вдвоем, постарайтесь и укладку сделать, и одеться подороже и пособлазнительней. Чтоб вам все встречные мужчины глазами поедали, а посмелее - комплименты делали. Быстро сообразит, когда пасть нельзя открывать.
ну Вы еще паранжу оденьте)
При таком росте у вас нормальный вес! Может он обидеть вас хотел побольнее, скандалили до этого случая? Главное, нравится вы должны хотеть в первую очередь себе! Так что не стоит забивать на свою внешность, ухаживайте в радость себе и тогда муж перестанет обидные слова кидать
Разводка, что ли? При росте 172, весе 57 и волосами до попы вы правда чувствуете себя чучелом????
Может, с лицом проблемы? Но лицо можно любое по сути нарисовать.
Короче, либо разводка, либо у вас не все дома, Авторрр.
меня хоть как назови, мне пофигу, я броня(ест-на самая красивая и всё тут).Автор, побольше пофигизма
Надо бы сразу в ответ его оскорбить, да так, чтоб офигел. Конечно он у вас у ро д. Если бы мой муж мне такое сказал, вылетел бы пулей. Вы позволили ему к себе так относится, а он непорядочно воспользовался и открыл свою сущность.
Сообщение было удалено
😅😅😅
Автор, выложите здесь фото, получите порцию комплиментов отборных тут))))
И станете непробиваемой) А то что-то уж очень вы чувствительная))
Ну и волосы не хотите короче сделать? Максимум выше талии. А то несовременно как-то
Успакойтесь автор! Я 164 см. вес 76 кг. Вот где корова! А вы красавица!
скучно автору,развлекается... без форума понятно,что при таких параметрах коровой можно назвать просто со злости,лишь бы ляпнуть. интересно как РАНЬШЕ вы укладывали волосы,которые до попы. вы говорите ,что всегда были стройной, а после того, как М. назвал коровой что изменилось? жир на боках нарос? или у вас своего мнения нет и со зрением так плохо, что прям месяц ничего?! проблема в другом. в нормальной семье уже эта тема была бы 10 раз обмусолена и закрыта!!! кстати, у меня при росте 172 вес побольше и никогда меня никто коровой не назвал. терпеть не могу себя похудевшую, мне очень не идёт.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Мой муж четко знает, кто меня обидит, тот трех дней не проживет.
супер параметры, а она комплексует, а муж просто дебилоид
Автор, да у вас шикарные параметры, этот ушлепок зажрался! Нормальный мч вас на руках носить будет, а этот просто хам и ушлепок. С ним ни кекса нормального ни любви уже не будет. Разводись с ним, ищи достойного мч, найдешь обязательно!
Сообщение было удалено
муж искал повод отстраниться. может есть другая. а автору надо своей головой думать и верить своим глазам.
Сообщение было удалено
Ниче подобного, секси бейби. Грудь и бедра значит есть. Эти плоскодонки "стройные" жалость вызывают.
Автор, мое мнение любящий мужчина не орет чучело и корова.. тут глубже надо копать. И будьте вы хоть Василиса прекрасная, но если мужик вас начал обзывать - есть повод задуматься, то ли над своим поведением, то ли над его.
У вас идеальная фигура, практически модельная. А муж просто му...к.
Девочки ,это не разводка, честное слово.Я просто в отчаянии .Возможно потому что мне никто никогда таких слов грубых и обидных не говорил. Мужчины всегда делали мне комплименты.Только Папа всегда говорил мне, что я недостаточно хороша,т.к. я очень похожа на маму.А с ней они развелись и остались в ужаснейших отношениях.Быть может из за этого моя самооценка страдает при малейшей критике.
По поводу мыши и волос до попы.Я очень люблю длинные волосы, укладку всегда делала или локоны или прикорневой объём .Волосы у меня крашенные , светло русые, затонированные в платиновый оттенок .Глаза каре-зеленые , всегда делала макияж глаз ,каждый день ,с самого утра (выделяла складку века,реснички, тоненькая стрелка).Маникюр\педикюр всегда делала разные ,иногда френч, иногда кроваво-красные ногти, под настроение .
а сейчас совсем ничего не хочется,думаю может быть тренинг попробовать какой-нибудь или к психологу(
Да чёс какой-то
Девочки, от комплексов и оскорблений страдают не только полненькие или как я больше люблю говорить фигуристые девушки.Я думаю ,что это может коснуться каждого,но совсем не представляю как с этим бороться (
У меня есть подруги , но мне даже стыдно им такое рассказывать (поэтому я написала сюда
по внешности проезжаться может только полное *****. если бы мне муж такое сказанул, я бы это не схавала, как вы, автор. и тут даже без разницы, как вы выглядите.
Автор, я сегодня гуляла по Ютубу и наткнулась на бьюти-блог полячки-инвалидки. Сначала я еще подумала, что это за карикатура, а оказалось живой человек. Она карлица и при этом полная и с большим носом. И ведет бьюти-блог, представьте себе. Так что не гневите Бога!
Чойто пи3дeжoм попахивает,либо вы автор,приуменьшили параметры,либо у вас нет глаз,и своего мнения,и живете вы с мyдoзвoнoм. А если честно,то вес большой,у меня примерно такие же параметры,только рост 176. Может у вас ноги как столбы,весь вес в них ушел?
Я 170, вешу 59. Мой парень называет меня красавицей и восхищается. Думаю, зависит от того, как себя поставите.
Сообщение было удалено
Покатые плечи вообще-то природой даются, в квадратные их не переделаешь. Синюшность - оттуда же. Волосы до попы, если красивые - никак не для мыши, для мыши - короткая стрижка на жидкие волосенки.
Какая-то подозрительно культурная барышня). Удивительно, что и папА ей говорит, что она -неудачная. По-моему, разводка дурацкая.)
Сообщение было удалено
Я сейчас стараюсь ограничить себя в еде , чтобы скинуть к лету кг 3.Я мало никогда не весила,но и пухлой никогда не казалась+занятия в зале, групповые и т.д. посещаю , когда есть время.
У меня очень заниженная самооценка , мне многие говорили об этом, но пока что я не преуспела в её повышении.
Ноги у меня обычные,ляжки конечно не худющие, но немного подкаченные, в целом среднестатистические.
Да и проблемы с внешностью я постараюсь решить, но основная моя беда-в голове и навязчивой моей идеи о собственной непривлекательности и несостоятельности для своего мужчины.
Сообщение было удалено
Я всегда такая,тут уж ничего не поделаешь.Мамой так воспитана ,считаю, что главное в общении с незнакомой аудиторией - вежливость и культура.
А с папой у нас действительно были разногласия , конфликты и неприятные моменты.Возможно из за детской обиды в моей голове такие неполадки после единичного высказывания мужем в мой адрес.
И это не разводка, мне просто совсем не с кем на эти темы поговорить,не у кого попросить совета и нет тех, чьи примеры и истории я бы могла послушать и что-то взять из чужого жизненного опыта для себя лично.
ну, если ты корова, то кто моя жена - "125-110-130"???
Ксюша, мне так жаль, что муж такой идиота кусок у тебя...
Мой муж после развода спустя 4 месяца написал мне матом: иди на *****, корова жирная.
Но я полнее вас. Ну так что. Я как проснулась после этих его слов.
Похудела и похорошела. Спасибо бывшему. Но самооценка упала (((
У меня такие параметры. Толтко грудь двойка и волосы длинные тоже.
Но я одинока.
Мужики вообше зажрались в конец.
Автор, внешность и привлекательность женщины во мноогом зависит от ее самоощущения. Работайте над ним. А ваша жалость к себе и самобичевание ни к чему хорошему не приведут. Кстати, почему мужа в ответ не раскритиковала? Похоже на психологию жертвы и склонность к мазохизму. И еще вы вроде говорили о том, что неженаты. Без брака ложитесь с ним, а ведь мужчины таких редко уважают. Думают сколько же у нее до меня-то было, собственничество у них на подсознательном уровне сидит
Сообщение было удалено
Я такого не говорила.Мы женаты , и мужчин кроме него у меня не было .Да , замуж я выходила уже не девочкой, мы переспали спустя пол года после знакомства.Но, думаю, в современном мире это больше норма, нежели исключение.
Сообщение было удалено
Да и я уже заранее против такого мировоззрения. Даже если бы он не был моим первым партнером мне бы оскорбления не пришлись по душе .
И скажу честно, я не вижу ничего плохого в сексе до брака,главное чтобы с возлюбленным.Да и до брака может пройти и 2 и 3 и намного больше лет.И что все это время не спать с мужчиной?Тогда он пойдёт на сторону и уж простите за такую констатацию факта, пошарит языком между ног у посторонней вам женщины, присунет ей,а потом придёт к вам целоваться.
Да и я за равноправие.Мы же не припоминаем мужчине каждую его партнершу?А почему они должны не уважать нас за то, что мы когда-то были влюблены и желали близости ?Люди равны друг перед другом вне зависимости от их пола.Ну это лично моё мнение и мне не интересно, кого там уважают или не уважают самцы, которые имея сексуальный опыт, яростно требуют наличие девственной плевы у будущей возлюбленной.
Сообщение было удалено
Да и я уже заранее против такого мировоззрения. Даже если бы он не был моим первым партнером мне бы оскорбления не пришлись по душе .
И скажу честно, я не вижу ничего плохого в сексе до брака,главное чтобы с возлюбленным.Да и до брака может пройти и 2 и 3 и намного больше лет.И что все это время не спать с мужчиной?Тогда он пойдёт на сторону и уж простите за такую констатацию факта, пошарит языком между ног у посторонней вам женщины, присунет ей,а потом придёт к вам целоваться.
Да и я за равноправие.Мы же не припоминаем мужчине каждую его партнершу?А почему они должны не уважать нас за то, что мы когда-то были влюблены и желали близости ?Люди равны друг перед другом вне зависимости от их пола.Ну это лично моё мнение и мне не интересно, кого там уважают или не уважают самцы, которые имея сексуальный опыт, яростно требуют наличие девственной плевы у будущей возлюбленной.
Сообщение было удалено
Да и почему все подумали, что я ему не ответила?Я ответила,указала на недостатки.
Но прогнать обиду и исключить потерю самооценки мне это не помогло.В этом и проблема.