Вот наблюдаю по жизни, что очень часто брак превращает воздушных красавиц в каких то загнанных лошадей. Очень обидно за наших женщин, неужели сами не понимают(
может им красота нужна была чтоб замуж выйти?
да это просто старение
Сообщение было удалено
При чём здесь загнанность? Старость приходит по-разному (и явно речь не о 60+).
Нельзя показушно быть красивой воздушной каждый день. Иногда хочетсЯ не обращать ни на кого внимания.
мужики энергию сосут и дети и быт. отсюад загнанность. потому что еще работа.
вообще русская женщина она на 4 работах работает: она и жОна и мать и производитель материальных ценностей и вообще....
девки спать не успевают, не умеют мужика построить, быт наладить.... а хочется ведь и в отпуск и туда и сюда.... вот и крутятся как белки в колесе
мужику в браке хорошо: одет, сыт, поебббался. а женщине? голая-раздетая, все сосут и сосут из нее соки
Странно, что вы это исключительно у замужних женщин наблюдаете. Вы действительно думаете, что одинокие эдакими нимфами и феечками до гроба ходят?
Сообщение было удалено
Вот уж поистине.
Сообщение было удалено
Это не только у нас. В европах было исследование, оказалось, что лучше всего здоровье у женатых мужчин и незамужних женщин, как ни странно. На втором месте замужние женщины и холостые мужики. Это оттого что средняя семейная женщина, несмотря на равенство и бла бла, после работы всё равно занимается домом. А вот у мужчины качество жизни и комфорта повышается в браке.
я наоборот в браке расцвела.денег стало в разы больше, готовим вместе и он любит больше меня готовку, чаще выезжаем-вылетаем куда нить и готовка отпадает чаще.
но я не за русского замуж вышла.там точно у ***** б у т в браке.ужас.рожай в молодости, следи за собой, за мужиком и за ребенком и еще 333 обязанности.брак в России - это эксплуатация женщины до ее последнего дня.самое шокирующее что именно в этой стране женщинам так промывают мозг насчет брака и все сами того не ведая что там, стремятся туда потому что в бошку втемяшили "так надо" или "брак - это счастье".вот этого я не понимаю.
и да, при всех плюсах своего брака я считаю таки одной жить легче и проще, потому что не надо вообще ни под кого подстраиваться и с кем либо что либо согласовывать.
Сообщение было удалено
Вот такие рассуждения мне больше всего нравятся! Так плохо в браке всем, не ходите туда, только мне одной умнице-красавице- счастливой там хорошо, но все равно там плохо, не ходите туда!
Сообщение было удалено
Мой вариант перевода: " Понятно девки, что как мне устроиться никому не удастся, вы ж все убогие, и мужики у вас убогие, поэтому сидите лучше одни".
Сообщение было удалено
Ну почему же одинокие,умные-мужика в свою квартиру не пускают.Всегда чисто,приятно пахнет и фигура в порядке , потому что не готовят тазиками и кушают как мышки и полезные продукты.Встречи на его территории.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, надеюсь, что описали где-то 5% одиноких? У остальных все не совсем так. Начиная с того, что больше половины живут с родителями, имеют мало- или среднеоплачиваемые работы и экономят буквально на всем, чтобы раз в год с'ездить в отпуск. Другая половина с радостью бы и на своей и на чужой территории с мужиком бы встретилась, да кандидатов нет или они глубоко женаты. Я что-то очень мало совершенно счастливых одиноких женщин 40+ встречала. Нет, они, конечно, есть, но из единицы. И каждая из них расскажет вам историю большой и чистой любви, когда не они выбрали жить одной, а их бортанул мужик.
Почему здесь тогда все замужние плачут.,жалуются на на своих мужей,ходят налево,разводятся?Вот поэтому и предпочитают жить одни.
Сообщение было удалено
но для своего мужа она привлекательна и сексуальна, вас увидит скажет гов-но, не завидуйте так яростно...
Сообщение было удалено
Здесь очень специфичная среда, которая ничего не имеет общего с реальностью. Ваши подруги, например, или подруги вашей мамы тоже все счастливо одиноки?
Сообщение было удалено
люди любят жаловаться на все на погоду, страну политику, работу, мужей, детей и т.д. но реально мало кто хочет жить незамужней.
я намного чаще слышала от женщин жалобы на мам и на работу, чем на мужей
[quote="Гость" message_id="56478349"].но я не за русского замуж вышла.там точно у ***** б у т в браке.
за таджика?
Сообщение было удалено
если у вас каждая вторая свин/оматка выберитесь из своего свин/арника
Сообщение было удалено
Да любая женщина может быть сексуально и любимой. И толстая с тройным подбородком, и совершенно тощая с торчащиеми ребрами. Если бы всем мужикам нравился один тип женщин, а на остальных не "вставало бы", то человечество давно бы вымерло. Это не извращение, а жизнь
Сообщение было удалено
+++
у моей родственницы 100 кг при росте 150 у нее второй муж и море любовников и я их хорошо понимаю о на потрясающе привлекательная женщина
ошиблась плюсовала гостю 24
Агась, я недавно платье покупала у девушки из вконтакта, на фотках она супер пупер, а в живом виде разжиревшая, облезлая какая-то, перебиваются с копейки на копейку с когда-то хорошо зарабатывающим мужем. Но я все равно купила платье и сделала ей комплимент, какая она красивая, чтобы не забывала об этом.
Сообщение было удалено
эк из вас дер*мо хлещет неспроста видно и сантехники не хотят
Сообщение было удалено
При таком росте и весе, что там может быть привлекательного? А то что любовников много - во-первых, не понятно что там за любовники, во-вторых - тётя просто повышает за счёт них свою самооценку.
Сообщение было удалено
не привлекательная, а доступный кусок сала. и мужики там по-любому сантехники с тухлыми яйцами, приличные мужчины на такую дешевую ср@нь не подпишутся))) научитесь смотреть правде в глаза)
Да стопудово это так, даже непонятно, о чем тут спорить. У моей знакомой мама курит, выпивает, живет в чраче, зато у нее любоффник есть! Видели бы вы того любовника, походу они в противогазе ахаются
Сообщение было удалено
😂😂😂 видимо вы такая же и постоянно думаете, что что вам завидуют)) на форуме каждая вторая сви...номатка вопит, что все ей завидуют )
)))))) каждая первая:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))+++++++)))))))))++++++
Сообщение было удалено
Море любовников от хорошей жизни.)Она активно самоутверждается,потому что и второму не нужна.
Сообщение было удалено
Вот уж поистине.
Присоединяюсь
Сообщение было удалено
первый встречный с вами спать не согласится как и любой другой мужчина, слишком много злобы в вас это отпугивает людей. успокойтесь уже несчастное завистливое невостребованное
Сообщение было удалено
зоне. много красивых и полных. они знают что красивы и по Тихоньку забивают
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
НЕ замачаете, что наши женщины и без брака, к 26 годам превращаются в 40 летних растолстевших тёток, из-за того, что не следят за сохранением своей молодости? Красота наших женщин ярка, но имеет короткую жизнь.
Современные русские женщины понижают планку качества мужчины, своим полным отсутствием претензий к нему. Вам всё равно , что он некрасивый, плохо одет, нечистоплотен, на его моральные качества (он может быть труслив), на его незаурядность ума, на его материальное состояние - будь он нищим приехавшим зарабатывать денег в Россию. Вообщем у американок то же отношение к мужчине, что и у русских девушек. В Западной Европе девушки гораздо более требовательны к мужчине. Достаточно последнему никчёмному лицу мужского пола сыграть "хорошего человека" и наши ду ры в него влюбятся.
Сообщение было удалено
Нифига, просто наши бабы пьют, курят, жрут картошку с салом и спортом не занимаются. Чудес не бывает.
Сообщение было удалено
И чего ж тогда женщины рвутся туда,где им плохо? Кстати насчёт мужчин не согласна неженатые мужчины всегда выглядят моложе и симпатичнее женатых
Сообщение было удалено
вот ты врёшь Все спортзалы забиты бабами
автор, эти чудовища не были красавицами до свадьбы. не путайте ж0пу с пальцем: миловидная НЕжи.рная девка и КРАСИВАЯ девушка -- разные вещи. красивая не станет запускать себя ни до, ни после загса. ей жалко терять фигуру (красивая обязательно следит за питанием и занимается спортом) и вообще по-настоящему красивые не выйдут замуж за ленивого пузана, которого надо обихаживать, выстреливать маткой 2х-3х и работать при этом наравне. так что разберитесь сначала в терминах, и только потом пишите свои раз..водки
++++++ Плюс миллион. У нас какая-то подмена понятий вообще. "Красивой" в реале можно назвать в лучшем случае одну на тысячи, если не на десятки тысяч девушек(женщин). А просто миловидная и нежирная девушка (коих достаточно много) - это еще не "красивая". По-настоящему красивые люди - красивы в любом возрасте и независимо от состояния в браке или не в браке. Да, и по настоящему КРАСИВАЯ девушка - товар, что называется, "штучный". За сантехника или помбура Васю не побежит замуж. Чтобы "как все", а то "подружки выходят замуж а я что-то засиделась". Неведомы таким девушкам подобные сомнения.
Хороший муж лучше ,чем одиночество, одиночество лучше, чем плохой муж. Замуж рвутся, потому что нафантазируют себе всякого хорошего о своем мужчине на гормонах, когда мозг в отключке. Кому то везет, кому то нет.
Сообщение было удалено
Бывают ну таки красивые, но такие глупые, просто природа отдыхает. И все у них на перекосяк. Женщине на мой взгляд для хорошей жизни нужно здоровье, ум и немного миловидности ( и дофига удачи ЛОЛ).
Сообщение было удалено
Вот-вот. Была у меня (и теперь снова есть) подруга - элегантная, стройная, веселая красавица. Родила троих за 8 лет, младший заканчивал школу, когда муж потерял работу, свое дело у него не пошло, начал попивать. А она в этот период открыла цветочный магазин и успешно крутилась, он не помогал. Муж погиб, она продолжала свое дело. Погибли два сына - выстояла, и до сих пор держится - в 60 лет. И все такая же стройная и красивая. Себя ни в чем не щадит, питается сдержанно. Одна тащит домашнее хозяйство в селе.
Сообщение было удалено
Может она внешне"*****", но то что вы внутри - ОНО же, это очевидно!
Сообщение было удалено
+++ Здоровья ей!
Вот то что замужние болеют чаще, это факт. От постоянного напряжения страдает наша иммунная система, и пошло поехало..
На самом деле умная женщина никогда не будет рваться замуж, но это настолько навязывается обществом, что практически не оставляет нам другого выхода.
Сообщение было удалено
Согласна на все 200%!!!!и вообще,если вы не знали:женщины отдал мужчинам энергию,а мужчины нам нет!!!а про детей недосыпы вообще молча!особенно когда нет нянек и муж постоянно на работе!!!(
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
мужики бегают как от гов@на так и от золото) так что учтите!
Сообщение было удалено
Это не старение. Я в школе была красоткой. Замужество, трое детей, муж бездельник - к 35 я превратилась в тощую мымру, одноклассница встретила, испугалась. Когда старший подрос, с мужем разъехалась и сразу хорошеть начала. Потому что не надо за ним ухаживать и придирчивая свекруха отвалилась. Живу замечательно и опять похорошела, мужчины любят. )))
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).