Всем Здравствуйте! Собственно проблема в названии. Дочке почти 4 года,зовет его папой. С родным отцом не общается. Разводимся с ее отчимом. Перегорели оба ,но в душе что то теплится еще. Реву белугой. еще вчера сама уходить собиралась ,ненавидела,а сейчас и ворчания готова терпеть и дурацкие шутки ...Как дочке нанести меньше стресса?
Перестать скакать по *****, пока ребенок не вырастет.
да что ж ты за waлава такая! Зачем скакать по хуьям и каждый раз менять мужиков? Ты о ребенке подумай, а не о своих заскоках. Неугомонная *****, наплодят от всяких хмырей, потом бегают. Научись в людях разбираться прежде чем сходиться!
подписываюсь к словам выше, хотя они очень грубы. неужели нельзя подходить к браку более осознанно? чтобы по нескольку раз не разводиться!
Сообщение было удалено
Научите,как осознанно? У меня в первом браке не было детей,муж изменил,там ребёнок родился,по-вашему разводиться не надо? А что искать в этом браке? Ничего не держит!Вышла во второй раз,и у меня ребёнок родился,в какой-то ветке я писАла о том,что в период беременности услышала,что муж с его мамой решают,как оставить меня без добрачной квартиры,что сидеть и ждать,когда они все осуществят или отравят меня за квартиру? Это не разводка,а самая настоящая моя жизнь,развелась,когда ребёнку месяц был,по-вумановски,я ***,но я лучше одна буду,чем жить с такими мужчины,как узнать на что они способны,я их мысли читать не умею,вроде хорошие,не пьют,не курят,высшее образование,не *****,а внутри гниль,её не видно и не слышно,но она есть,сейчас третий,я не хотела опять замуж,наелась,предлагала ГБ,муж не согласился,сказал,что хочет венчаться,а для этого обязательно надо зарегистрироваться,к ребёнку моему относится очень хорошо,для меня это важно,согласилась,живём дружно,так что не надо так на автора ругаться,жизнь у всех разная,вот я девочка-отличница,с красными дипломами,их хорошей,приличной семьи,где никогда не было разводов,третий раз замужем,ну что мне убиться об стену,как пишут на вумане
Автор, а что за дурацкие шутки? Может вам надо над собой поработать, научиться юмор вспоминать адекватно или вы слишком ранимая? Так с любым мужчиной у вас проблемы будут. Не рубите с плеча, есличество рублём серьезных нет, подумайте над чем можно поработать.
А чем вам муж так не угодил? Есть весомые причины для развода?
Сообщение было удалено
У вас перфекционизм а он зачастую от заниженной самооценки и комплексов, изза него вы допускаете до себя мужчин мягко скажем не достойных. Не факт что последний у вас - последний. Уж очень настораживает. Зачем то настаивать на обязательном венчании скоропостижном. Даже в церковь люди ходят очень верующие и то не венчают ся. Скорее всего он настаивает на том чтоб вас быстрее охомутать а потом вылезет как раз все остальное. Не факт. Но я знаю о сём говорю. Таким как автор и вы прежде всего в порядок надо приводить свою самооценку и себя и тогда вы автоматически будете отсекать не достойных и ненормальных. Ну и дети страдать не будут ваши.
Сообщение было удалено
Вот-вот, озвучьте, автор, причины развода.
Автор,не обращайте внимания на злые высказывания,разводиться или нет-это ваше дело,НО!Зачем вы позволили ребенку прикипеть к отчиму?Вы что не предпологали что может быть развод?В будущем старайтесь выстраивать отношения между девочкой и своим мужчиной-дружеские!И никакой он не папа!Вы сами допустили,что вашу дочь-папа бросает второй раз...и это ужасно....так бы они были друзьями по играм итд...
Бедный ребенок.
У моей подруги было 8 отчимов. Мама каждый год меняла и заставляла папой называть.
Сообщение было удалено
У меня был отец, скорее горе-отец, но спасибо матери, что не меняла шило на мыло.
дети разведенок это как дети полка. чо уж тут поделаешь...
А из-за чего развод? Если пьянство, наркомания, тирания, избиения, измены - тогда конечно разводиться, а ребенку так и объяснить. А если как вы говорите, "перегорели", просто "разлюбили" - не выдумывайте, какой развод! Вам только страсть подавай? А найдете другого мужика, через пару лет тоже "перегорите", привыкнете, так и будете всю жизнь менять мужиков? О ребенке подумайте.
У меня мама развелась с отцом очень рано, но ни одного мужика у нас дома не было и намёка даже на них. Хотя личная жизнь была и потом она вышла замуж. А у моей подруги 2 оттчима было, оба приставали, у меня сидела, когда матери ее дома не было.
Сообщение было удалено
У меня был отец, скорее горе-отец, но спасибо матери, что не меняла шило на мыло.
у меня был горе-папаша. спасибо маме, что нашла нам хорошего отца, хоть мне и не родного
Сообщение было удалено
что в этом плохого? жизнь одна и прожить её надо ярко, а не тухло как ты. а ребёнок от этого никак не пострадает, если мама всё по умному делать будет
Сообщение было удалено
у меня был горе-папаша. спасибо маме, что нашла нам хорошего отца, хоть мне и не родного
Вашей матери просто повезло, у некоторых детей отчим врагу не пожелаешь. По мне плохой, да хотя бы отец. Была не так давно тема на форуме" Ненавижу своего отчима" многие дети делились своими негативными историями. Вот зачем, хотелось бы спросить у таких матерей, менять шило на мыло.
Сообщение было удалено
Вот как раз ребенок и страдает. Если женщина родила, она прежде всего мать и должна думать прежде всего о своем ребенке, чтобы он был счастлив.. Ребенок подрастет, мать может делать все, что хочет- ее право.
Из -за ворчания мужа и шуток разводиться? А след. развод будет из-за тюбика пасты?
Я тоже развелась со вторым мужем. От первого у меня дочка трех летняя. Второй на моих глазах относился как отец хороший, как только меня нет в комнате он на нее орет, обзывает. Два раза заметила как он пинает дочку и говорить от нее надо избавиться. Я не вытерпила и выгнала его.
Я тоже развелась со вторым мужем. От первого у меня дочка трех летняя. Второй на моих глазах относился как отец хороший, как только меня нет в комнате он на нее орет, обзывает. Два раза заметила как он пинает дочку и говорить от нее надо избавиться. Я не вытерпила и выгнала его.
Интересно и долго вы терпели издевательства над малышкой ?