У меня двое детей, мальчик 6 лет и девочка 1,3 года. Муж не помогает, со мной жить не хочет (на моей территории с моими родителями). А если живем у него, то никак не помогает, постоянно ругается, со мной не разговаривает, меня обзывает последними словами, в последнее время упрекает продуктами, что мне только деньги нужны. Я живу у своих родителей, он детьми не интересуется, хотя работает в 5 - ти минутах от моего дома. Но говорит, что я ему детей не даю.Как дать если не спрашивает? Самой навязать? 8 лет вместе, мирилась с ним всегда только я, так как хотела семью сохранить. Второго ребенка родила, думала он изменится, но его отношение стало только хуже. И сейчас хуже некуда, не хочу уступать, больше не могу терпеть, устала от таких отношений, одни нервы, обиды и слезы. Детей жалко очень, без отца оставлять. Даже если договариваться с ним, он меня все равно обзывает, при сыне, при его родителях и друзьях. Не хочу, чтобы сын слышал гадости и видел все это. Может у кого то была подобная ситуация. Может у кого то наладилось? Посоветуйте, что можно сделать, чтоб муж изменился, если это еще возможно или все рвать и разводиться?
А у меня тоже двое детей, муж хороший, не придерёшься ни к чему особо, ну не помогает, так в другом городе работает, денег достаточно зарабатывает, я 10 лет уже не работаю, вроде любит, подарки дарит, секс на четверку твердую... а любовь прошла. И есть к кому уйти, а детей жалко и эти качели 5 лет уже почти...
разводитесь, если он , как отец стоящий, он и вне брака отцом останется, а если плох, то штамп в паспорте не спасет
Значит вы позволяете к себе такое отношение. Все это хамство надо на корню пресекать. Наивно было полагать, что если нахал по жизни, то рождение второго ребёнка его изменит, наверно всегда таким был.
Вы ж говорите он детьми не интересуется, тогда чего жалко? Или детям лучше смотреть как отцу пофигу на все и он мать тиранит?
Да что хоть вы со своей жизнью делаете-то? Вторым ребёнком вы себя только в кабалу загнали, мужики прекрасно знают, что родив ребёнка мы становимся более зависимыми от мужика, а уж мужик непременно пользуется этим. Если зависите, значит, никуда не уйдёте (так мужик рассуждает), а раз никуда не уйдёте, значит, можно оскорблять, изменять и вообще что хочешь делать, всё-равно баба оправдание мужику придумает.
Опасность здесь в том, что сын ваш сейчас записывает на подкорку поведение мужа и в будущем сам будет также себя вести , дочка тоже будет думать, что мужик - это тягость для женщины, и на её будущие отношения с мужчинами это уж точно скажется . Сами будете ходить нервная, злая, начнёте орать для детей. Если всё это вас не устраивает, рвите отношения. Начнёте хоть уважать себя.
если бы могли послушать мнение отца, то стало бы всё ясно, почему всё так происходит.
Автор не договаривает, почему с ней, такой белой и пушистой, человек так обращается.
Сообщение было удалено
Только по одной причине - потому что баба позволяет. Запомните аксиому - мужик всегда прощупывает почву, можно ли обнаглеть. Не пресечёте сразу на корню - обязательно обнаглеет. а почему бы и нет, если можно?
Сообщение было удалено
Чего ж тебе ещё надо, хороняка?
Сообщение было удалено
Любви большой и светлой :-) меня вообще все устраивает, муж, любовник, оба в других городах живут. Но... любовник поставил ультиматум либо я выхожу за него замуж, либо он уходит.
Муж ваш примак. От этого и пляшите. Заели вы со своей семейкой мужичка напрочь. О ваших минусАх поведайте форуму теперь , объективно.
Что значит - боюсь оставлять детей без отца? если он и так детьми не интересуется. По документам он отец и обязан платить алименты до 18-летия детей, а также принимать участие в их воспитании.
Разводитесь. Ваши дети не потеряют папашу т.к. его у них и нет. За то алименты будете получать, а он пусть и дальше выделывается. Вот поеа вы терпите, идите первая на примирение и рожаете ребенка,чтоб брак спасти...... Ваш муж и будет нос воротить, звезду поймал, потому-что знаете, что вы всепрощающая. Вы для него как коврик, он ноги вытирает об вас. Давно нужно было слать, а не рожать. У меня кузина как вы, думала второго родит и муж изменится....ни фииига. Потом решила две дочки это не то, вот рожу сына и точно все пучком будет. Он внимание не обращает на детей. А при скандале говорит ей, что заберет свои законные метры( квартиру купили в браке чисто на ее деньги), а детей может оставить себе и аликов не увидит( будто она в браке видит от него деньги, сама детей содержит) Бежать от таких мужиков нужно и все ровно, что скажут недалекие злобные людишки, что вы ***.
Олесь, мужик ваш несдержанное @овно. Тут ничего не сделаешь. Вырос эгоистом, не хочет ни о ком заботиться, ответственности не чувствует. Это его данность. Оставьте попытки что либо объяснить ему. Просто волю в кулак и жить дальше. Раз в неделю пиши ему смс, "дети хотят погулять с тобой, придёшь?" Все смс не удаляйте, если что, в суде пригодится. При общении будьте вежливы, но прохладным тоном. Как с соседом, например. Это на первое время. А потом ситуация приведёт или к разводу или к примирению. Но на примирение он первый должен пойти.
универсальный рецепт,тем таких тут много,для авторов таких тем подойдет всем,что делать надо-берется пистолет(веревку,таблетки,глубокий омут),и таким универсальным способом решается две проблемы-от мужа можно уйти но дети без отца не останутся
Понравился пассаж: " он меня обзывал- неуважал, поэтому я родила ещё и второго- а вдруг он изменится". Вот это прям пятерка!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Даже самые лучшие наглеют, если дама позволяет, только у них это занимает больше времени - нужно устранить внутренние запреты.
Родила второго- думала что-то изменится, третьего еще родите, рожайте каждый раз, когда неясность в отношениях...
Второго ребенка родила, думала он изменится - ключевая фраза. где только такие ло хушки берутся
Сообщение было удалено
Так мыслят все ****** тетки: я быстренько забеременею и пусть рожденный ребенок решит мои семейные проблемы - проблемы с мужем.
Дети, они все могут, особенно если у мамки проблемы с мыслительным процессом
Вот *****. Ну ЗАЧЕМ рожать второго?
Сообщение было удалено
Есть такой сорт мужиков.Псевдотираны.На слабого нападают с целью самоутверждения.Либо любить перестают.Рецепт один-поставить себя с самого начала личностью.А если не любит то ничего не поможет.Может быть ваше счастье с другим человеком.Я сама сейчас расхлебываю такую же историю со своим мужем.Только поздно все поняла.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Добрый день ! Конечно разводиться и искать своего настоящего мужчину - выиграть хорошо развод поможет адвокат Ленская позвоните - 89257728121
Автор, а Вы уверены, что Вашим детям нужен такой отец? Он лишь покажет им дурной пример отношений, отношения к женщине. Судя по отношению, муж не любит ни Вас, ни детей. Если есть деньги и жильё, - разводитесь смело. Хуже уже не будет. Будет лучше. Если не встретите свою любовь, то хоть нервную систему восстановите. Вы - самое ценное, что у Вас есть, берегите себя, чтобы иметь силы дарить любовь тем, кто действительно в ней нуждается.
Олеся, здравствуйте, прошло уже много лет, как сложилась ваша судьба, у меня почти всё тоже самое, очень жалко детей
Еще двоих роди и тогда разводиться точно не захочешь.