Гость
Статьи
Как понять, что муж …

Как понять, что муж изменяет. Опытные жены, заходите

Женаты почти 2 года. Молодые. Маленький ребенок. Собственно, почему переживаю. Секс начал сходить на нет. Периодичность раз в 3 месяца. Это вообще ненормально. Муж помимо основной работы взял ночную …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Святая простота!!! Вы правда считаете, что она наяривала смс, а он бедный не знал как отбиться? Он ахался с ней и одновременно с вами. Потом та девица, начала с кем-то еще встречаться, а вы замуж за этого брехуна вышли, и он начал по другим бегать. Посмотрите правде в глаза и пожалейте себя, а не каких-то там незнакомых девушек. Как можно не хотеть молодую жену, что это за бред такой? Как поступать - дело ваше, но если решите жить с ним и дальше, то хотя бы лапшу с ушей снимите, и смотрите на вещи реально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у моего любовника то же два телефона было, в машине его прятал от жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас сподвигло с женатым-то? Свободных на вас нет?

гость

Ну и, как водится, - детализация звонков. Все раскрылось. Юлил, как собачий хвост. Мы уже не молоденькие, дети были студентами. Скандалы, разборки, клятвы и признания в любви с его стороны и в то же время признался, что изменял мне и раньше, утверждал, что такова природа мужчин и это естественно. Стресс я пережила колоссальный, но не подала на развод. Но жизнь стала другая, он стал чужим абсолютно для меня. Прошло 6 лет с тех пор - мы официально не разведены, но живем раздельно, не видимся по полгода. Я в работе и в заботах о внуках – когда их ко мне привозят, начинается для меня счастливая и яркая жизнь-карусель. Он свою подругу на работе сразу забросил, начал потихоньку опускаться, стал неряшливее, начал выпивать, начал болеть, теперь после инсульта на легком труде, живет один. Дети с ним общаются, иногда приходят к нему в гости с внуками поговорить - и все. Очень жалею, что все открылось так поздно, что так безоглядно верила в него, что жила с ним все годы. Это мои самые горькие сожаления.[/quote]
Не о чем Вам сожалеть. Прожили нормальную жизнь, не скакали по ...ям, у Вас была нормальная семья, вырастили детей. А сейчас легко отошли от надоевшего старого мужа с его болячками и нытьём. Ответьте сами себе честно, Вы же с ним разъехались, не потому что он гулял, а просто он Вам надоел и не хочется обслуживать стареющего мужика, который ко всему прочему ещё и пакостил втихушку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не о чем Вам сожалеть. Прожили нормальную жизнь, не скакали по ...ям, у Вас была нормальная семья, вырастили детей. А сейчас легко отошли от надоевшего старого мужа с его болячками и нытьём. Ответьте сами себе честно, Вы же с ним разъехались, не потому что он гулял, а просто он Вам надоел и не хочется обслуживать стареющего мужика, который ко всему прочему ещё и пакостил втихушку.[/quot

А какая разница? Такого пожалеть надо? И при этом еще радоваться, что по ***** не прыгала?))) Что за жертвоприношение себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница. Вы с мужем сколько лет живёте? Вот когда проживёте лет 30, тогда поймёте , о чём разговор. А что, если по ...ям не прыгала, значит себя в жертву принесла? Ну-ну. Она ж не знала, что он по бабам бегает, в чём жертвенность? Или она должна была авансом натрахаться на стороне, чтобы не обидно было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где написала, что его нужно жалеть? Не придумывайте того, чего нет.

Гость

Да никак не определите. Мой муж меня любил и любит, секс был всегда и даже на мой взгляд его могло бы быть поменьше. Потому, когда узнала, что он несколько лет ходил к девице на квартиру, я сначала не поверила. Пока из него признание не выудила. А сообщила мне о его измене та самая девица, мстила ему, что в отставку послал. Сейчас уже годы прошли, я оглядываясь на то время, так и не нахожу ни малейших примет измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удобно было. я сама замужем.

Гость

Автор, сейчас не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы проверить мужчину. Столько для вас гаджетов изобрели - мама не горюй, от бесплатных способов - сделать детализацию и проверить часто набираемые номера, которых нет в недавних звонках, проги на айфон с прослушкой-диктофоном, до банальных жучков в машину, и всё станет ясно в один день

Гость

Здравствуйте дружбы между мужчиной и женщиной не бывает поэтому если появились номера и женщин и ночная работа ....задумайтесь ....есть такие женщины которые закрывают на измены глаза ....лижбы деньги домой приносил и т.д.но лично я считаю и это моя жизненная позиция лучше быть одной чем с кем попало.

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мой тоже изменяет, странный стал

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема