Муж работает в зале тренером, он очень хотел эту работу, я за него очень рада, что человек нашел себя в этой профессии. Теперь он постоянно переписывается с девушками, говорит что по работе, я ничего против не имею. но как мне кажется он перегибает палку уже, сегодня утром пришло смс "привет)) я сегодня пальчик прищемила дверью ((" . Это нормально так общаться ПО РАБОТЕ!? я стала спрашивать, кто это, почему она пишет такое, значит он позволяет ей это. Он начал на меня, мол "я не знаю почему она так написала и не учи меня как общаться с клиентами моими. я должен быть им другом и касаться их не только на работе". Мне обидно что он так мне сказал. не знаю, накрутила я себя или что?? мне он не показывает переписки и с кем общается, начинает орать когда хочу сама посмотреть. что делать??как ему объяснить, что мне тоже надо внимание??
Он тренер или папо-старшебратозаменитель?
Сообщение было удалено
Мдям... Хр.еново ваше дело...
Сообщение было удалено
Вы можете себе представить, что прислали бы такое сообщение на телефон женатому мужчине? Даже если неплохо общаетесь во время тренировки?
Соглашусь. Что это ненормально. У него флирт с бабами, а вы лезете и нарушаете его идиллию и раздражаете его этим.
Муж прав. Вы зря лезете. Я тоже с тренером общаюсь не только по работе, но я замужем, он женат - и никакого желания с ним мутить у меня нет. Не надо во всем искать сексуальный подтекст, люди ПРОСТО общаются, что им теперь, из-за кольца на пальце становиться хамящим быдлом-изгоем? И огрызаться на любые сообщения?
хочешь тити??.?
Сообщение было удалено
А что такого-то? Я своему могу написать даже, что у меня месячные - потому что это или отменяет тренировку, или делает ее более легкой. И мне по барабану женат он или нет в данном случае. Я клиент, деньги плачу, его задача предоставить мне сервис, а не с визжащей ревнивой бабой сталкивать.
многие женщины хотят своих тренеров. это факт. многие мужчины тра...ют своих клиенток. это тоже факт. не успокаивайте себя, делайте что-то. запишитесь в этот же зал и ходите туда заниматься, в красивых топах и шортиках, ведь на вас тоже будут смотреть, и он это знает, заодно крылышки ему подрежете немного. начнет борзеть, ходите дальше в зал, флиртуйте. надолго его не хватит.