Гость
Статьи
Зачем муж признался в …

Зачем муж признался в измене?

Его видите ли совесть убивает,хочет все сначало,в глаза мне смотреть не можете.Я чуть не сдохла,3 мес в душе ад,а он ангел,все для нас с ребенком.В его совесть не верю,слишком долго врал!В остальном идеал,как ето переварить???Все 6 лет брака тупо перелопатил!!!

Я
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

может ИПППП (а тем более ИППНП) схватил, намекает на совместное лечение и ребёнка вкупе?

Я
Гость

Сообщение было удалено

нет,ет точно,я сдавала все анализ месяц назад так как делала крио.

Я

Я даже и не знаю когда успевал,постоянно на связи и перед глазами,я 4 мес назад б голову на отсечение дала что мой муж не гуляет))я готова сдохнуть,а он мол лучше горькая правда((гулял долго,она замужем,старше на 8 лет,с 3 детьми,пьяний сказал что она трепло,а на мужа ей нас*ать!!!я от него независима,мне 25?как с етим жить???и нужно ли?

Гость

Он же Вам ответил - врать не может, видимо, стыд замучил

Ъ

Признался, потому что слабак. И то, что полез на чужую бабу - слабак, и то, что один пережить эту ситуацию не может - слабак.

Вишня в соку

Решил один не мучаться, на Вас груз скинул. Мол, давай потащим груз вместе, мне тяжело одному. На исповеди батюшка сказал, ни в коем случае не говори про измену. Этот груз может не вынести человек, а семья разрушится. Раз оступился, согрешил, покаялся, то теперь как бы совесть не ела, не грызла, а терпи теперь и сам страдай. А вторая половина не должна этого знать. Но, если конечно это не систематически. Если это действительно была огромная ошибка в жизни и полное осмысление брака после измены. Это смертный грех, прелюбодеяние... Если человек покаялся на исповеди, если он искренне дорожит семьёй и его душа болит, то пусть терпит один. Это и будет наказание ему. А говорить правду, это переложить груз на любимого человека, это эгоизм.

гость

признался, чтобы облегчить свою совесть, сбросить груз с себя. у р.о.д.

Я

У меня после етого руки трясутся так,что работать не могу,похудела,подруга грит что лет на 5 постарела,уже спать хоть начала,слези рекой,копаюсь в себе,ищу что не так,знаю что ту бабоньку он давно бросил сам.я просто умираю,думаю о разводе,тк не верю ему,любовь вместе с ненавистью.

Вишня в соку
Я

Сообщение было удалено

Вам можно только посачувствовать. Это такое состояние души, как будто часть тебя выдернули. Как будто руку или ногу оторвали с мясом. Эта рана долго незаживает, а если заживает, то шрам останется на всю жизнь. Терпения Вам. С разводом пока не торопитесь. Обдумайте, когда эмоции поутихнут.

Мышуля

Если уж оступился, то лучше промолчать. Даже когда супруг(супруга) прощают, осадочек то остается. Он сглупил, несомненно. Перестаньте мучаться, поищите в этом позитивный момент: как грицца- нет в хозяйстве полезнее вещи, как провинившийся муж.

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

. О, полезный совет. А самобичевание ни к чему

Гость
Я

Сообщение было удалено

а до этого, небось, тоже на форумах с пеной у рта утверждали, что верные мужья существуют?)))и пример вашего мужа тому доказательство?)))
Поняли теперь, кто был прав в тех спорах о верности мужской?

Гость

Муж может такое воспроизвести от большого ума, а точнее, развестись хочет, но ответственность на жену сплавить. Ну для чего еще подобные вещи озвучивают? Как детский сад)

Гость

муж глуп и слаб, потому и не выдержал груза ответственности за вину свою.
но сколько мужей более умных и сильных, которые в состоянии всю жизнь скрывать свои измены? то-то же... А их жёны тоже будут голову на отсечение давать, что их муж не изменяет.)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

100%,на форумах не орала,но если б пришлось волоси б рвала на себе что муж душка)))девушки,да он копейки с дома не тянул,постоянно на глазах,цвети,подарки,секс,люблюнємогу,а все во как(((

Я
Гость

Сообщение было удалено

сначало блеял,брось меня,я тебя не стою,я козел,потом аунассемья,теперь у него страх что уйду,если задумаюсь сразу,а че не так?о чем думаеш?на все плани его,отвечаю мол времмя покажет,а он сразу о чем я?и.т.д...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да какая разница, что он там блеял? Измена это с вещами на выход. Без вариантов

Я
Гость

Сообщение было удалено

легко сказать,трудно сделать,послала,ушел...ребенок плакала,где папа,и.т.д,пожалеча дитя,нас**ла на себя(((

Гость
Я

Сообщение было удалено

а зарабатывает хорошо? у вас машина есть своя? пускай покупает вам хорошую машину, чтобы компенсировать моральный вред.

Я

И смех и грех,цвети без повода часто дарил,с уженом встречал,болела,лежала в больнице не отходил,везде за мной хвостом...вопрос!КОГДА?)))подруга шутила,мол если муженек такой добрий,значит чует вину за собой)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

он мне всю зарплату отдает,грит что фин директор в доме я,ни в чем себе не отказиваю.

Гость

Автор, муж Ваш слабак и не порядочный.Это факт. Не порядочный не потому что изменил, а потому что решил унизить этим фактом Вас. И еще он не ценит и не любит Вас. Даже если он и цветы-подарки-деньги-в- дом.Жить с таким мужиком или нет- решать , конечно, Вам. Это зависит и от мат. положения , и от окружения, и ...да много от чего. Но я не об этом. Я о том что сказать мужу. " Дорогой, я тебя прощаю. Попытаюсь забыть и сделать вид, что ничего не случилось. Но! Всегда знай, что я теперь тоже имею на измену право. И мораль в таком случае меня мучать уже не будет". И пусть он после этого теперь мучается. А то хорош, красавчег, изменил и Вас же заставил мучиться! ЗЫ И да, я на Вашем месте тоже бы не отказалась теперь от необременитьельных отношений на стороне, т.к. уверяю Вас эта измена мужа не последняя.Так что не сидите , как дyroчка верная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда такая семья?один на лево,второй на право(((не хочу так,я понимаю что у меня целая жизнь впереди,боюсь тратить ее на него(((я так ему и сказала,он ответил что он уже не гульнет,а гульну я,и он в етом уверен!!!начал ревновать!!!

Ой, какая классика. Ситуация-то предельно простая. Факт измены его действительно грыз и мучил. И поэтому он решил "облегчить" совесть, не считаясь с тем, как Вы себя почувствуете. Так что теперь он вроде как хороший, сознался во всем, а что там у Вас в голове теперь творится - это уже чисто Ваши проблемы. Ваш мужчина, попросту говоря, валит с больной головы на здоровую. Что, кстати, серьезный признак неуважения к Вам (и это не считая самой измены!). Так что, что с ним теперь делать - решайте сами, а вот то, что ему на Ваши чувства плевать - факт.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а на какие деньги тогда он вам цветы-подарки покупал, если ВСЮ зарплату вам отдавал? задумайтесь. он явно от вас скрывает часть доходов.

manish

Странный он какой-то. Не поверю в груз вины. Зачем-то он вам это рассказал, не верьте в истории про совесть. Может, подсознательно хочет сделать вам больно. Или действительно заразился чем и решил слить первым компромат. не обольщайтесь на счет анализов, у некоторых болезней инкубационный период до полугода. Попросите его сдать на все и принести вам справку.

Гость

[quote="manish"]Странный он какой-то. Не поверю в груз вины. Зачем-то он вам это рассказал, не верьте в истории про совесть. Может, подсознательно хочет сделать вам больно. Или действительно заразился чем и решил слить первым компромат. не обольщайтесь на счет анализов, у некоторых болезней инкубационный период до полугода. Попросите его сдать на все и принести вам справку. [/quote
Самый правильный ответ, но вывод не точный. Сказал, признался действительно не изза чувства вины. Его цель причинить невыносимую боль, деморализовать женщину, ослабить, чтобы не могла шевелиться. Зачем? Возможно, потому что уже давно подозревает, что его никчемность в жизни, м.б. в сексе достигла критической черты. Признанием в измене он набивает себе цену, как будто еще кому-то нужен, хотя уже давно никому не нужен. Измены как таковой могло и не быть, или было, но что-то невразумительное. Хочет полностью все запутать, чтобы продолжать пользоваться вами и контролировать. Жалкий по-дон-ок.

Гость
manish

Сообщение было удалено

да нет,если б цепанул давно б всплило,спим же постоянно,что у него то и у меня.

Я
Гость

Сообщение было удалено

у него есть дружок,*****,переепал тьму телок,а жена лиш рожает и умиляется))от он моего постоянно подстрекает что он тряпка и дурак,на бд неским ездить,жена друга при ихней ссоре сказала что не муж все времмя моего настраивал,а мой,дурак,ето слушал...моя подруга так же говорит что мой цену набивает себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и ежу ясно, раз любовницу завел. На нее тоже тратиться надо. Автор, пошукайте, нет ли уже внебрачного от кого еще. А то знаю одного такого тихоню - в 28 лет трое от жены и один от любовницы.

Я
Гость

Сообщение было удалено

да нет,деньги приносить,ставит+я свои,есле че надо то одтуда,леваком исключено что есть деньги,вместе работаем.

Гость
Я

Сообщение было удалено

так енто и есть ИППНП, или медцентра, или любовницы, или рабочего места, или криодеструктора-таможни.
То єбанутость, то самобичевание, то хитрость, то исхудание....
ну и фольку из организма ветром сдуло.

opsiopik@mail.ru

Ссыкун и слабак, считает что теперь он как бы и не виноват вовсе?! Фу , тупость неимоверная

Гость
Я

Сообщение было удалено

Какая вы наивная. Взрослейте, а то скоро узнаете, что муж квартиру купил втихаря и на маму записал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключено,зп у него белая,в городе квартири дорогие,пол века надо копить

Александра

обнаружила смски в телефоне на предмет, "скинь мне денег. Не хватает на билет для сына" на какой -то там спектакль. Ответ от него "Да не вопрос. Лови" "мурмур- мурмур. "ну ты вещи собрала?" когда заехать". Когда прочитала, руки онемели, в глазах потемнело. Стала орать на него. И он сказал, что было "один раз по пьяни, у него не встало, стремно, противно, хочет забыть и забыл, она одна с сыном и теткой -паралитиком, жалко стало" и т.д и т.п. Я спрашиваю, зачем деньги посылал, говорит, что там было рублей 500, с возвратом. Она вернула. Почему говорю смс не стер, говорит забыл. Переписывается смс он только со мное, так что эта переписка не могла просто затеряться. Вопрос, на фига надо было признаваться, если все было так *****"ево и стыдно вспомнить. Мог бы и отбрехаться по поводу смс. А сейчас говорит, что если я буду к этому возвращаться, то он, типа, так не может. Интересно ваше мнение, потому что, у меня до сих пор в голове полный абзац(((думать не могу...честно говоря, я не верю в случайно забытые смски

Александра

да, увидела и узнала 25.08.16, а смс ки от апреля и мая. Пожалуйста, поговорите со мной

Гость
Александра

Сообщение было удалено

типиzне отмазки- не встал, стремно.. он же не признается ни в zем, а тут вроде и признался вроде и нет, а расхлебвать и муиzться вам(( имхо

Александра
Гость

Сообщение было удалено

После некоторых размышлений, я решила, что маловероятно, что тут какие-то угрызения.Никогда и никого это не мучает, ни мужиков ни баб!!! Если что-то было и забыто, не сказал бы. Значит не забыто, значит что-то более серьезное и не так уж стремно было, как пытается меня убедить. Может просто почву подготавливает для того, чтобы окончательно разорвать отношения со мной.Если было плохо, то зачем деньги ей перечислял, возил куда то там с сыном и в кино потом ходил, и в начале июля звонил ей вечером, причем в после 22-00, а она в ответ короткий звонок. Типа, он "ты где?она "я подъезжаю". А она потом "я приехала, встречай". Все это было в мое отсутствие, с ребенком уезжала. Мне же он сказал уже полную чушь, что звонил ей сказать, что между ними все кончено)))Ага, конечно, сам позвонил аж три раза, чтобы попросить ее больше не звонить. Самое мерзкое, что держит меня за идиоточку(((

Гость
Гость

а до этого, небось, тоже на форумах с пеной у рта утверждали, что верные мужья существуют?)))и пример вашего мужа тому доказательство?)))
Поняли теперь, кто был прав в тех спорах о верности мужской?

Ну зачем вы так?

Форум: Отношения
Всего: 431 958 тем
Новые темы за месяц: 5 401 тема
Популярные темы за месяц: 249 882 темы