Гость
Статьи
Я жалею, что вышла …

Я жалею, что вышла замуж

Мне не с кем поделиться, чувствую себя одинокой. Мне 25, с мужем 7 лет вместе, есть ребенок 2 года. Мне кажется, я разлюбила мужа. Наши отношения стали больше похожи на родственные. Я не хочу его …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну значит я не нормальная. Все равно опыт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, он встрепенётся, если вы дадите ему понять, что можете его, "бедного", и освободить.

Гость

А почему Вы это просто глотали? Если Вы бессловесная, то развод Вам не поможет. Попробуйте сначала научиться озвучивать свои чувства своевременно и четко.

Гость
комси-комса

Сообщение было удалено

А он?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я озвучивала уже. Просто это не меняет ничего. Вот он меня не хочет фотографировать, гулять со мой и т.д, а я секса с ним не хочу. И тоже понимаю что ничто не заставит меня его снова захотеть. Это обоюдно. Вот и озвучиваю не часто. Просто принимаю это, мирюсь. А он раздувает и ноет.

Автор

Вот в том и дело. Он такой же как я, только пытается казаться лучше. Все время твердит что любит меня, а я его уже нет. Но на деле он тоже не хочет для меня ничего сделать. Разве это любовь? Привычка скорее.

Гость

Вы одинаковые и есть - у каждого другой виноват.

Гость

Женщина не должна давать секс, если не хочет.
От этого случаются серьёзные заболевания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если раздувает и ноет, скажите ему о разводе.
Он понимает, что вы беззащитны (он содержит) и очень удивится.
Может, тогда переменится?

Света
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже муж первый,ни с кем больше не спала,в июле 10лет как вместе,2детей,мне 26.И я хочу целовать и обнимать только его!А у вас просто прошла любовь,рано или поздно все равно разведетесь.

Автор

Сообщение было удалено

Любить долгое время в идеальных отношениях могут немногие.
Любят тех, кто приносит страдания и выделяется чем-то на фоне других. В вашем случае страданий нет, он всегда рядом, у вас давно все хорошо.
Найдете другого - вскоре будет тоже самое.

Лена

Автор,ищите работу,новых подруг,друзей ,будьте открыты этому миру.У вас недостаток положительных эмоций на фоне декрета.Вы сконцентрированы на себе и ждете ,что муж вас будет ублажать,развлекать и баловать.Вы эмоционально незрелая личность,чувствуется инфантильность.Совет:попробуйте наладить отношения с мужем,езжайте вдвоем куда-нибудь,без ребенка,хотя бы дня на 3-5.Отвлекитесь,вспомните как было все у вас,когда познакомились ,создайте романтик сами,если все пройдет хорошо это хороший знак.Если нет-ищите любовь,без нее очень тяжело живется на свете .

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, обратную связь дали. Расскажите, как? Очень интересно, как вы работаете?

Автор

Сообщение было удалено

Какая ответственность?) Вы кого-то убили, бросили ребенка мужу и не платите алименты? С таким самобичеванием вы еще долго в этом болоте будете сидеть.

Slow

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вы просто такой человек, перегораете быстро. Знала одну такую,всегда грустная ходила бросила хорошего мужа, пылинки с нее сдувал, вышла замуж за другого, развела его с женой. Когда сошлась с другим повеселела, говорила, что для любимого вот все делать хочется, но не долго счастлива была, осталась ни с чем. Сейчас уже состарившаяся и очень грустная.Опасно и аморально советовать завести тайного любовника, дабы скрасить свою жизнь, ведь как правило все тайное становится явным со временем.

Донна Педра

в вашей ситуации наилучший выход это любовник имхо
оставить все как есть нельзя, вы неудовлетворены, переживаете, вам хочется любви и бабочек в животе, вы еще молоды зачем лишать себя того что вам нужно? эти мысли так и будут вас терзать, никакого счастья не будет, будет только хуже
тем более мужу вашему все равно скорее всего, он также как и вы для него больше родственник чем супруг, узнает только вздохнет с облегчением что вы от него отстанете со своей _любовью и лаской_
в остальном вас же все устраивает друг в друге,он хороший семьянин, вы не останетесь без денег и ребенок не лишиться отца, родственники будут спокойны
а если уйдете во-первых такой стресс для всех будет что может сами себе съедите и проклянете, а во-вторых не факт еще что эти свиданки гулянки с новыми мужчинами вам придутся по вкусу, запретный плод знаете ли сладок пока он в мечтах и фантазиях а на деле может надоест вам через месяц, мужиков-то нормальных раз два и обчелся, вдруг захочется обратно к мужу
так что я бы дров не ломала, а любовника бы завела

Автор
Донна Педра

Сообщение было удалено

я думала про любовника. Но влюбиться боюсь. Я уже влюблялась в браке. И это платонически, в интернете. Очень переживала. То в реальной жизни сто процентов влюблюсь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не хожу грустная, и люблю жизнь. Всегда улыбчивая и в хорошем настроении. Мне также по мимо любви нужны еще друзья, общество. От этого я тоже цвету. Так что на мужиках только мир клином не сошелся. Но в данный момент именно влюбленности не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 100% уверенна, что денег.
Если бы муж приносил домой, скажем, по тысяче долларов на каждого члена семьи, то она бы и так счастливо пожила бы с не любимым, но замечательный человеком и примерным мужчиной. А так, быть может и найдет того, кто о ее потомстве и о ней самой сможет позаботиться по-лучше.
Любви то больше нет. Когда ее нет, то на первый план выходит все остальное, а это, в первую очередь, желание себе и своему потомству лучшей жизни.
А любовь она застилает глаза, и сглаживает не идеальные моменты в партнере.

Мария
Солнце

Сообщение было удалено

Готовит у меня не муж,а мультиварка.А убирает он каждые выхи/через выхи.Т.к. ему не нравится как я это делаю.Или мы иногда вместе убираем,чтоб быстрее.
Нужно убираться и готовить при муже,чтоб видел как тяжело это вам.(там порезаться пару раз,что-нибудь разбить,просить,чтоб потёр что-то,почистил,пропылесосил,посуду помыл и т.д.),глядишь и начнет помогать.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж очень хорошо зарабатывает, у нас квартира, две машины, земля, все свое, не ипотечное. Это не значит, конечно, что я могу каждый день тратить по 10000, у меня голова на плечах есть, и я ценю его труд. Но все, что мне нужно, у меня есть. И у него, и у детей. Материально все в порядке. Духовно - нет. И для меня именно отсутствие чувств важнее всего.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

У нас погодки, и первого ребенка мы зачали вскоре после свадьбы.

лед

Аналогичная у меня ситуация. Только у нас нет детей. Мы 6 лет вместе. Мне 24, ему 29. Тоже прошла любовь с моей стороны , да и с его стороны походу тоже. Нет никакого разнообразия в отношениях, зарабатывает копейки и не стремиться к большему. Он на государственной работе. У меня зп раньше хорошая была, в связи с кризисом упала в 2 раза.На мне весит кредит. На фоне финансов начались конфликты. Не хочет вообще мне помогать, я должна разбираться со своими проблемами сама. Т.к на ежемесячный платеж мне не хватает , буквально выклянчиваю у него. Осталось пару месяцев потерпеть и пну его под зад.

лед

Я вообще жалею очень, что ввязалась в это сожительство. Одной намного лучше. Быт действительно убивает отношения. Готовка-каждый день свеженькое подавай. Стирка-куча тряпья. Разбросанные вещи и т.д Дома фактически не бывает , мне времени не уделяет, вечно его куда то несет.

.гость

какие у вас совместные увлечения? или только работа-дом?

Автор
лед

Сообщение было удалено

бросайте его. Детей нет и слава богу.

Автор
.гость

Сообщение было удалено

ребенок наше увлечение. На большее финансов нет. И желания наверное тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно от отличного семьянина хотеть уйти с детьми? или врешь или д...у ра набитая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть женщины которые за любые штаны будут держаться. А есть одиночки. Мне вот без любви тяжело. Я чахну. Все разные.

Автор

Вот сегодняшняя ситуация. Разговоры мужа на тему "ты такая грусная со мной, тебе наверное я надоел, ты развестись наверное хочешь". Тема эта поднимается не первый раз. По его инициативе. У меня складывается впечатление, что он специально это говорит. Что сам хочет развестись, но ссыт сказать и вытягивает из меня. Я права?

Гость

Ранние браки обычно чем-то таким, как у автора, и кончаются. Только тут еще и родить зачем-то успели. Еще пару лет протянут, и развод и автор ***.

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что вы отвечаете на эти вопросы? Мрачно молчите?
Когда начнет в следующий раз, скажите честно. Что не ощущаете себя любимой женщиной, не чувствуете любви, тепла и внимания.
---------------------------------------------
А вообще я думаю, что это один из кризисов так называемых. Которые в браке случаются через определённое количество лет. И через которые все пары проходят. У вас всё осложняется ещё и ранним браком. Недополучили вы мужского внимания и восхищения.
Если дров не наломаете и переживёте этот период, через время всё нормализуется.

Тигра

Девушки, которые пишут здесь "над отношениями надо работать", напишите, что вы имеете ввиду? Меня эта фраза почему-то вгоняет в уныние каждый раз, когда я её слышу. И хочется любые "отношения", над которыми, оказывается "надо работать" забросить подальше и никогда оттуда не доставать)

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

и у меня также. Вечно женщина что-то должна. Не понимаю этого и точно знаю что через себя не пойду и работать ни над чем не буду.

пофиг все

Б.лть. как у меня почти, автор! Ток детей нет.. вместе 5 лет уже..а все так н.а.с.т.о.*****.б.л.о. сил нет никаких.. и мне ток 24 года. Живём вместе, он хочет расписаться.а я нет
И так живём вместе.. но уже тошнит от этого быта.. он и любит и все все все..но у меня чет вообще никакой реакции, надоел похоже. Хочется чего-то нового...при том что я ему щас помогаю финансово,тк у него трудности. Вроде и хороший он,и поддержит чем сможет, и с родителями его лажу отлично.. но б.л.и.н. не хочется с ним ничего.. чувствуешь себя омертвелой какой-то.. при том что он сейчас в долгах как в репьях, тоже помогаю ему.. но уже *****.а.с.ь. вечно помогать ему и решать проблемы. Ему к слову 30тник уже.. и уехать в др.город хочется на норм работу. А из-за него не могу((( то ли жалость то дни че..не знаю..ж.о.п.а. какая-то.. может кто посоветует что-нибудь (((

Гость

Автор, жизнь одна, все взвесьте и поживите одна, если будучи одной вы почувствуете как камень с шеи упал, офигенное чувство ссвободы и воспряните духом, то разводитесь, зачем тянуть лямку тягостных отношений, время летит быстро и оглянуться не успеете молодость прошла, не слушайте клуш, что молятся на яйца, и как бы тухло им не жилось, зато мужжжж, все как положено. решайтесь

Автор
пофиг все

Сообщение было удалено

бегите, девушка! Бегите пока не поздно и нет детей! Иначе будет как у меня. Второй раз влюбиться в человека невозможно! Вы очень пожалеете потом и разведетесь в итоге. Но только уже с детьми и с упущенными возможностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двачую адекватку!

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже более общительна, ну всё как вы пишете. Но мне это вообще не мешает. Муж такой надёжный, спокойный, мне с ним уютно и тепло, он обо мне заботится, я могу бесконечно болтать, а он слушает. У меня всякие подружки, я хожу с ними и детьми по всяким музеям, или просто общаюсь. У меня работа и двое детей, в субботу тоже по кружкам и закупка продуктов, тот нет уже ни силы ни желания на тусовки. Мне 36, мы с мужем 18 лет вместе и нам просто здорово вместе. Может у вас просто шок - что любовная сказка с красивой свадьбой и запланированным ребёнком закончилась в обычной жизни. Вы как принцесса вышли замуж за принца, а оказалось, что дальше всё уже не так интересно. Кстати когда я сидела в декрете я тоже выносила мужу мозг, почему он такой неразговорчивый после работы. Мне явно просто не хватало общения. И вы сидите в декрете, вам скучно и вы что-то себе там выдумываете. Мужчина не должен быть болтливым. А если бы он был общительным тусовщиком, то вы бы его вылавливали с дискотек с другими бабами. Короче идите на работу и ищите подруг.

Мария

Ну могу ещё сказать, что при всей огромной любви ко мне, муж тоже бы не понял, если б я его потащила меня фотографировать на природе. И если честно, и правда - вроде вам нужно общение, а тут выбрались в кафе с мужем и его другом, и тут же вайфай вам нужен, чтобы в телефон утыкнуться - вы и правда не можете просто пообщаться с людьми пару часов без инета? И муж вспоминает, какие вы были влюбленные, а у вас это только отвращение вызывает? В общем раз вы такая вся нетерпимая, то лучше разводитесь, пусть найдёт ту, кто умеет любить. Я понимаю желание почувствовать опять все краски влюбленности, но это возможно только, если всю жизнь скакать по мужикам. С одним и тем же влюбленность меняет своё качество на спокойную любовь.

Гость

Вы поймите, что влюблённость, которой вы так жаждете, проходит ВСЕГДА и со всеми! Вы всю жизнь хотите встречаться с разными мужчинами, каждые 1,5-3 года? Влюблённость а годами переходит в другую, не менее прекрасную фазу - любовь. В которой переплетаются дружба, уважение, партнёрство. Ничего в жизни, не стоит на месте, все имеет развитие, а вы хотите застрять на одном и том же этапе? Ну это неверно и заведёт вас в тупик.

п

ой автор, накинулись тут на вас.. я думаю, если квартира еще и ваша, думать долго не стоит..вот увидите, не пожалеете...развод

Гость

Автор, что решили в итоге.

Гость

проверьтесь на гормоны,автор.

Гость

За другого выйдите - все будет точно так же

двачую адекватку!

если не хуже станет с другим...
цените не пьющих и не изменяющих мужчин,девчонки. это сегодня большая редкость.
также можно нарваться на морального садиста. который, идя по жизни, мстит окружающим женщинам за что-то своё.
в общем- я бы не спешила разводиться...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может я хочу только влюбленность по жизни чувствовать? Плохого не вижу в этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что может быть с гормонами? При чем тут они?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пока ничего. Сейчас затишье. Вчера был секс с мужем. Честно, хотелось плакать. Мечтала о другом мужчине, том который мне предлагал секс. Так хотелось позвонить ему и сказать, что я согласна. Но это от секса с мужем такое ощущение, что я на все готова. Потом оно проходит, и я снова в раздумъях. С мужем секс пресный был, ну как всегда. Отжались и все.

Гость

Ну и зачем тебе себя и его мучать? Разводитесь, подавай на алименты. Ты ещё молодая, какие твои годы. Не понимаю я такого как некоторые здесь пишут, держатся за штаны. Одной намного лучше и легче будет , чем с ним.