Мне не с кем поделиться, чувствую себя одинокой. Мне 25, с мужем 7 лет вместе, есть ребенок 2 года. Мне кажется, я разлюбила мужа. Наши отношения стали больше похожи на родственные. Я не хочу его обнимать, целовать, не хочу секса. Он это все чувствует, и мы на этой почве ругаемся. (Секс есть 1 раз в неделю).Он же, в свою очередь, тоже не уделяет мне внимания, нет комплиментов, не дарит подарки, не любит гулять со мной. Да мне оно уже от него и не надо. Я так хочу влюбиться в другого! Хочу страсти, эмоций, чувств. Меня держит ребенок, не хотелось бы чтоб он рос без отца. Если бы не сын - ушла бы уже 10 раз. Разведенной я остаться не боюсь, в брак теперь в принципе не хочу. Идеально для меня - это встречаться. Так как поняла что быт убивает все. Так жаль, что мне всего 25, а я уже погрязла в этом болоте. Сразу отвечаю на вопрос зачем выходила замуж: потому что любила, безумно хотела ребенка, он был запланирован. Но теперь у меня другие чувства. Так наверное у многих бывает. Девушки, подскажите что мне делать? Может кто-то был в подобных ситуациях, решились ли вы на развод? Всем спасибо за отклики.
Вам надо отдохнуть др от друга.если и после этого все останется прежним.то развод
(Секс есть 1 раз в неделю). Он же, в свою очередь, тоже не уделяет мне внимания, нет комплиментов, не дарит подарки, не любит гулять со мной.
Так у него давно любовница поди есть. Пока размышлять будешь он тебе сам пинка даст.
Это вы просто не умеете работать над отношениями) С мужем мы 29 лет уже и все ещё горим))
Сообщение было удалено
Нет любовницы. С работы сразу домой, он примерный семьянин. Другая бы радовалось на моем месте, а мне не радостно совсем. Иногда грешным делом думаю, лучше б любовницу завел и я бы спалила. Чтобы повод был развестись. Потому что мне и придраться не к чему особо. Наверное я ужасный человек в ваших глазах.
Сообщение было удалено
Мне скорее не хочется. Сам факт того, что женщина должна быть мудрой, уметь зажечь огонь и поддерживать его в отношениях - меня угнетает.
Эх, автор.. Я уже 5 лет так живу.. и у нас двое детей.. И тоже такие мысли - пусть бы завел любовницу, был бы повод(( самой совесть не позволяет другого мужчину искать, муж тоже отличный семьянин, все в дом, все в семью, любые мои капризы, для детей старается.. Хотя, наверное, сама не решаюсь, потому что пока завишу от него материально. Младшей 3 года, постоянно болеет, помощи нет, на работу я так и не вышла, собственного дохода нет. Как я буду с двумя детьми, если уйду. В общем, безрадостная картина(
А с одного *****..я прыгать на другой лучше? Разойтись всегда успеете. Попробуйте сначала поговорить с мужем. Вы двоем должны налаживать отношения. Хотя, судя по Вашему рассказу вас уже не любят(
Сообщение было удалено
Вы такая странная. Головой надо думать, а не одним местом. Муж-хороший семьянин. Чего вам не хватает?
Если все так плохо - разводитесь, конечно. Где не было любви - там её и не будет.
Это семейная жизнь, думала, что будет сплошная сказка?
Сообщение было удалено
Мне не хватает чувств. И со своей стороны, и с его. Живем как соседи, по сути. Ну да, досуг вместе проводим, но без интереса друг к другу. Даже не как друзья, тк есть холодок между нами. Чувствую себя мертвой с ним. И мне всего 30.
Сообщение было удалено
И, в общем-то, головой я и думаю. Иначе бы не терпела эти 5 лет.
Пусть буду "Карина".
Сообщение было удалено
он говорит что очень любит. Счего вы взяли что нет?
За другого выйдите - все будет точно так же
У меня была возможность изменить мужу. Но мне не нужен просто секс. Я любви хочу, секс второстепенно. Поэтому и не решаюсь на измену. знаю что любовнику нужен от меня лишь секс, а я могу влибиться и буду страдать.
Сообщение было удалено
я не хочу выходить замуж. Встречаться только. Максимум - гостевой брак.
Сообщение было удалено
Мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
"Любовь" будет первые несколько месяцев, а потом вылезут все недостатки и добавится быт, который так же будете тащить на своих плечах
Сообщение было удалено
зарегистрируйтесь на СЗ
Сообщение было удалено
да не хочу я быта. Вы бы хоть читали внимательно.
Сообщение было удалено
встречаться только тогда, когда ребёнка доведёшь до 18 лет.
Сообщение было удалено
это чтобы изменить? Предложения переспать мне и в реальной жизни поступают.
Сообщение было удалено
так разводитесь и ждите свою большую любовь
Бабы *****.... У нее семья , ребенок. А ей встречаться подавай.
Что за мужик захочет с Вами всю жизнь встречаться?Только женатый. Как у Вас с деньгами и жильём?
Это совместная жизнь и то ,что она у Вас такая -и Ваша вина . Из-за своих невнятных капризов развалить семью ради каких-то туманных встреч.
Разводись конечно. Встречайся , гуляй. А твой муж встретит нормальную, и будет жить счастливо. А ты потом будешь здесь темы создавать новые , как в 40 выдти замуж...
Человек несчастен, а ей талдычут что у нее мозгов не хватает и про что она должна думать и не должна думать. Дорогая Автор. Решение о разводе - одно из самых трудных в жизни, а уж если есть дети - просто безмерно трудное. В Вашем случае, мне кажется, Вам есть смысл попробовать пожить одной. Честно сказать мужу что не чувствуете себя им любимой - это в 25- то лет !- и хотите просто побыть одна. И поживите, максимально справляясь со всем одна, заодно и посмотрите, испугается ли муж такого поворота или сам уже живет с Вами, надеясь запалить с любовником и с облегчением развестись с Вами.
Сообщение было удалено
оглянитесь во круг, много действительно счастливых браков видели. нормальных полно, как у всех еще больше, счастливых единицы. и да сама в браке. в нормальном))) но не горю 29 лет как дама выше. во что вот не верю.
Сообщение было удалено
господи да уперся вам этот замуж! Замужзамужзамуж. Больше ничего в жизни интересного нет? Чтобы понять что не хочешь замуж, нужно однажды там побывать. Я побыла. Смело могу сказать, ничего хорошего там нет.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Я боюсь, что придумываю себе его нелюбовь. Что на самом деле он любит меня, и я разобью ему сердце и семью нашу. Он хороший человек, не придраться. Ну а то, что внимания не уделяет, мне понятно. Я ведь тоже не уделяю, шарахаюсь от него. Ни целовать, ни обнимать не хочу.
Сообщение было удалено
Ну выйдешь ты замуж,за другого или найдешь другого когда влюбишься и тоже потом такая фигня будет,его разлюбишь.И так всю жизнь по мужикам?Не факт,что с ребенком кому то нужна будешь.Щас мужчины не те без детей девушки не нужны, только секс и никакой любви.
Дело в тебе ты любить не умеешь,а страсть она быстро проходит,потом новенького захочешь мужчину)), другой тоже через время устраивать не будет.
И почему таким хорошие мужья достаются.
Сообщение было удалено
Значит, это и будет возможность убедиться. Вы же не к кому -то уйдете, не на поиски приключений, Вы его ничем этим поступком не предадите. А вообще, как Вам может быть "понятно что не уделяет внимание" если Вас при этом любят? :) Любимым ВСЕГДА уделяют внимание и это всегда чувствуется. Я не имею ввиду 24\7 глаз не сводят, но если ты важна и о тебе думают - тебе дадут знать, можно не сомневаться.
Правильно-правильно. Уходите,автор.Через пару лет скажите "спасибо"советчицам на вумене.
Сообщение было удалено
А от таких "мудрых" советчиц как Вы Автору светит давиться нежеланным мужиком остаток юности чтоб он не дай бог кому другой не достался.
Да не, вы просто придумали все это себе... от безделья!
Займитесь чем-нибудь. От изучения языка до распространения косметики... Времени на дурные мысли будет меньше. Мужу будете радоваться больше. Он в ответ на ваше тепло тоже проявлять знаки внимания начнет.
Семья - это работа с двух сторон. Но чаще получается, что мужики просто проявляют ответную реакцию... Даже когда любят сильно.
Заведите новые традиции куда-нибудь ходить всей семьей. Только чтоб это было всем не в напряг (а то если вы не любите рыбалку, а он вас тянет... или он не понимает оперу, а вы туда рветесь), или как-то чередуйте по увлечениям. Но лучше вообще начать с того, что ребенку интересно и полезно. А дальше втянетесь.
У вас сейчас все это скорее всего не от скуки и того, что приелось, а от того, что вам 25 и у вас просто кризис. А вы проецируете это на семью.
Не торопитесь с разводом, попробуйте изменить что-то и переждать.
А дальше уже ясно станет.
Сообщение было удалено
я вот замужем второй раз, и смело могу сказать что там очень много хорошего, когда мужчина именно тот!
35. Да-да-да.Давится бедная.Пускай разводится,история нас рассудит.Я что-то не слышу как у неё с жильём и деньгами.
Сообщение было удалено
не исключено, что мой муж не тот. Может с другим и иначе было бы. Еще проблема для меня в том, что у нас слишком разный темперамент. Он более спокоен, молчалив часто, а я наоборот. Люблю общество, компании, общение и друзей. Ему же это все не нужно. Чахну с ним. Тяжело ппсихологически. Он как-будто тушит меня.
Сообщение было удалено
Типа, за деньги и жилье можно и потерпеть? :)
Сообщение было удалено
в квартире мы живем моей. А денег своих дествительно пока нет. Я ищу работу как раз.
Сообщение было удалено
захочу другого мужчину - уйду к другому. В чем проблема? Я уже не буду в браке и меня ничего держать не будет. Что плохого в том, чтобы встречаться всю жизнь с мужчинами?
Сообщение было удалено
Разводитесь пока не поздно если такие мысли уже лезут в голову👍Любоф прошла завяли помидоры, такое тоже бывает сплошь и рядом
По-моему, вы слишком зациклились на отношениях, а своей жизни у вас нет. Если бы у вас была своя жизнь, хобби, работа, общение, то проблемы с мужем решились бы сами собой или в сторону развода, или в сторону сохранения семьи. Но пока вы считаете, что в вашем болоте виноват муж или брак, а виноваты в этом вы сами
Это только Ваша с мужем вина, что ваш брак серый и нудный. Развод Вам не поможет, будет та же серость, но уже в одиночестве. Хорош быть инфантильной особой, которой муж-мир-и т.д. что-то не додали, и все должны. Ничего плохого в муже нет, все проблемы в том, что Вы ждете, что кто-то придет и заполнит вашу внутреннюю пустоту, ан нет -сменой мужей и разводами это не решается.
Сообщение было удалено
Именно. Такой распад происходит как водится с обоих сторон. Мужа подобные мысли тоже посещают. Ему жены многовато может казаться. Время терять н стоит, да, отвлечься, попытаться сгладить углы ради ребёнка, а так ноги в руки и навстречу приключениям😉
Сообщение было удалено
👍👍 Поэтому некоторым надо жениться раза два три чтобы поддерживать нужный градус веселья и беспечности. Тоже вариант. Один человек надоедает до безумия
Да у вас просто кризис 7 лет в браке! обычное дело между прочим. Более того, у вас еще будет кризис личностный в 29 лет до 31, когда вы полностью переродитесь как личность.
насчет мужа - я бы послушала Торсунова лекцию о мужчинах и о женщинах. это просто бомба. мужики как шелковые становятся, если с ними правильно разговаривать. Но это тренировать надо
40.Нет,типа с ребёнком нужно на что-то жить.
Сообщение было удалено
я не виню других, только себя. Написано же в теме "жалею что вышла замуж". Рано может, поняла что не мое. Ответственность на мне полностью. А решиться на перемены не могу.
Сообщение было удалено
А кто вас обслуживать должен? Вы не королевских кровей, чтоб избежать быта. Жрать стирать и убираться человекам надо даже если в пu3дe зудит до умопомрачения а в голове гуляет ветер.