Я однолюб ну по крайне мере так считала. Моя первая любов продлилась 2 года,потом он разбился насмерть. И я думала что больше не полюблю больше так сильно и страстно. После шло время, да были и другие парни но не было уже той любви. Потом через 3 года встретила другова был женат( женился по залету) развидег и имел дочь. Развидег до знакомства со мной. Потом все закрутилось. все бы ничего если бы я не уехала за границу. Там встретила человека интима не было и особо не любила. А он сильно в меня влюбился и предложил замуж.Я подумала а чем чёрт не шутит и согласилась. Когда приехала на родину то низнала как сказать Потому что врать не в моем стиле и сказала все как есть он все принял спокойно сказал мол сам виноват. И я уехала за границу, он писал иногда. Потом я поняла что он женился. И мы иногда списивались чисто по дружиски ( как дела или что новенького?) но потом я понила остались те чувства и начили созваниватся и списывается. А мужа люблю своеобразно. Жыву за границей. Я люблю другого и он меня. Детей с мужем нет но он хочет детей. Что делать?
( простите за ошибки давно не писала на Русском)
Если бы он хотел, давно были бы вместе. А так, это просто писюльки ваши. Не нужна ты ему поверь. Но, как говорится нет человека наивнее,чем влюбленная баба. Вдалбливать вам тут что то бесполезно, увы(
Что то вы совсем свою жизнь не любите( с таким отношением к себе и другим психоз заработаете(
:Жы -шы пиши с буквой И,.
Вперегреб итить колотить
У бабы в мозжечке лебедь раком щуку
бабочки в брюхе передок чешится
Тьфу
А заграницей это где ? в Беларуси?
"( женился по залету)"
Дальше можно не читать. Если баба верит в эту фразу, то баба ту\па и всё равно мозг ей не вставишь никакими советами.
Автор, а еще он не только женился по залету, но и свой половой йyx ей пихал по принуждению. Страдал, плакал и пихал.