Всем привет! Моя жена постоянно работает, рано уходит, поздно приходит. Так было всегда, я её понимал. Но сейчас у нас родился ребёнок!!жена сразу вышла на работу, ровно через неделю. С ребёнком сидит …
Сообщение было удалено
Жена-то программист, если она будет имитировать бурную деятельность-ее уволят. И ее малый вес тоже явно не от лени на работе и счастливой жизни
Без шуб и лубутенов действительно можно обойтись. Но поскольку жена сама зарабатывает на них, то почему бы и нет.
У Игоря вопрос не в обеспеченности. Он хочет вертеть и командовать женой как его левая пятка встанет, а рычагов воздействия маловато. Заставил жену родить ребёнка, которого теперь использует как пушечное мясо - для шантажа и обвинений. Некоторые тётки пузом мужика припирают, и он надеялся жену пузом припереть.
Нынче бесится, что сей дивный замысел не сработал. Без этого ребёнок ему не нужен (потому что моментально сброшен на жену и свою матушку). ВОзможно ли папочке самому пойти в декрет, патамушта папочка непомерно переживает за тяжёлое детство ребёнка, а зарплата жены немаленькая даже для Москвы? хрен там; он туда ни ногой.
И ведь не жалко мерзавцу - ни жену, ни маленького человечка. Все они только биомасса, призванная обслуживать ЧСВ его величества.
Сообщение было удалено
У меня половина родственников программисты. Все очень довольны. Эта работа не подразумевает суперответсвенность и ежеминутную работу. К тому же крайне трудно проверить их ежедневную занятость.
С малым весом - бегом к эндокринологу.
ммм. может ли такое быть, чтобы автор-мужчина писал абсолютно как женщина? у мужчин стиль изложения вообще другой - почитайте Челлов и других экземпляров на вумане. в последнее время все меньше и меньше настоящих тем, приходится наяривать разводки и получается плохо.
> У меня половина родственников программисты.
> Эта работа не подразумевает суперответсвенность и ежеминутную работу. К тому же крайне трудно проверить их ежедневную занятость.
Да вы что? Наверное им повезло. А у нас как в армии: накидают кучу задач в трекер, и сидишь вджобываешь. С народом из соседнего подразделения поздороваешься только в обед или даже вечером - хотя они сидят в том же зале, в 10 метрах. Некогда. Да, можно отвлечься минут на 10-15, никто не бдит поминутно. Но это раз-два в день. Снова некогда. Суперответственности вроде нет, но есть жёсткие дедлайны и регламентные сроки расчётов, есть SLA. Нарушишь - прощай премия, это 20-30% зарплаты.
Но конечно платят, платят! Раз жене автора прилично платят - она явно не прохлаждается на работе. Таких дураков среди работодателей нет. Если она не блатная, то из неё выжмут всё до последней капли. Но вообще, если у человека есть способности - это очень хорошая работа. Если добавляется приличная зарплата и адекватный коллектив, то вообще замечательно.
Бапца , заточенная на карьеру не есть хорошо. Сходи ты на антивумен.ру с ентим вопросом..
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что это не есть хорошо?
Сообщение было удалено
А я считаю дело именно в деньгах. Потому что у меня ситуация аналогичная. Муж тоже возмущается, что я много работаю. А у меня есть выбор? Если я не буду так работать, то вместо косметолога у меня будет "черный жемчуг", вместо гуччи будет "центробувь", вместо кипра - дача, ну и так далее. А я хочу жить достойно и готова сама на это достойно зарабатывать. Не был бы муж таким жлобом, я бы работала по 40 часов в неделю, а не по 70. А так выбора особо нет.
Сообщение было удалено
Я думал, что там гормоны всякие, материнский инстинкт и прочие женские штуки проснутся
это всё байки. либо женщина изначально овуль, либо нет. и ничего там не просыпается.
неправда. я не любила и не хотела детей. случайно забеременела, первые месяцы в депрессии, но инстинкт проснулся и сейчас уже адекватно себя веду. читала что у женщин, которые в младенчестве были обделены материнской лаской и теплом, инстинкт не просыпается к своим детям, психологическая травма на всю жизнь. они могут быть жестоки со своими детьми вплоть до убийства. теперь жаль маленьких детей
Сообщение было удалено
Нет, моего заработка хватает, весьма
может вам кажется. сколько получаете?
а увидела, 180 к у него доход пишут? не горы, конечно, далеко, но более-менее. может ей просто нравится работать и профессионально реализовываться. не у всех предел мечтаний это попу подтирать младенцы, быть домохозяйкой отсталой, Игорь, вы в курсе?
Сообщение было удалено
Я думал, что там гормоны всякие, материнский инстинкт и прочие женские штуки проснутся
это всё байки. либо женщина изначально овуль, либо нет. и ничего там не просыпается.
неправда. я не любила и не хотела детей. случайно забеременела, первые месяцы в депрессии, но инстинкт проснулся и сейчас уже адекватно себя веду. читала что у женщин, которые в младенчестве были обделены материнской лаской и теплом, инстинкт не просыпается к своим детям, психологическая травма на всю жизнь. они могут быть жестоки со своими детьми вплоть до убийства. теперь жаль маленьких детей
как не хотела детей до родов, так и после инстинкт не проснулся. всё делала через силу и потому что кроме меня никто ничего не сделает. а вот годам к пяти мне уже интересно со своим собственным ребёнком, есть самостоятельность. контакт налажен итд. это нормально. как и отцовский инстинкт просыпается гораздо позже, когда дети взрослеют. к недоласканости это не имеет ни какого значения - меня вообще переласкали и пересюсюкали в детстве до отвращения.
Сообщение было удалено
Вы правы, предупреждала. Но я думал, что увидит ребёнка и забудет о своём программировании, но похоже я ошибся
А вот то, что ты ошибся, уже сугубо твоя проблема. Она не обязана себя ломать из-за того, что ты ошибся.
Первое. Игорь, какой у вас доход? Может, это вам кажется, что "всего хватает", а на деле, как в соседней теме - "45 тысяч, хочу двоих детей, на всё хватит". Вы уверены, что ваша з/п удовлетворяет жену? Что её хватит на троих? Что жена не будет чувствовать себя ущемлённой по сравнению с тем, как привыкла жить?
Второе. Насколько ваша жена уверена в вас? Вы ей подарили квартиру? Положили деньги на личный счёт? Компенсировали как-то простой в работе? Женщина, бросая карьеру ради декрета, теряет наработки, позиции. Ей сложнее выйти через несколько лет на тот же уровень. А вдруг вы через год загуляете? Что ей делать с ребёнком и копеечными алиментами? Возможно, она вам просто не доверяет.
Третье. Возможно, вы когда-то её чем-то попрекнули, и она боится, что в декрете вы включите "хозяина", станете, как многие мужчины, этаким домашним тираном. Мол, раз ты не работаешь - то и новые шмотки тебе не нужны, и карманные деньги не надобны, а квартиру, на которую Я заработал, пока ты пелёнки стирала, запишем на маман...
Четвёртое. Вы сами-то хотите уйти с работы и засесть за горшки? Нет? А почему женщина должна хотеть? Только не надо про "биологическое предназначение".
Сообщение было удалено
Да стопудово там какой-нибудь вшивый стольник.
Сообщение было удалено
А, 180 тыс. Ну что, аж $3 000. До среднего класса не дотягивает, но для большинства женщин прекрасный доход. Ну так и надо было жениться на "большинстве". Но вам же продавщица Маня не подошла?
Если же женщина привыкла зарабатывать и тратить на свои "хотелки", а у программиста з/п обычно неплохая, то ей будет нелегко перестроиться на бюджет, который уменьшился на 30 - 50%.
Вы считаете, что "бренды и прочая чушь" жене не нужны? Бесплатный совет :) Засуньте свой мнение в анус. Вы на данный момент не можете своей з/п обеспечить жене привычный уровень жизни. Привычный! Поэтому она и работает.
А если вам нужна такая, которой ничего не нужно - надо было жениться на продавщице, библиотекарше, воспитательнице детсада и т. д. Были бы добытчиком и благодетелем.
Вообще по вашим ответам, Игорь, складывается впечатление, что вы этакий латентный домостроевец :) Женщина должна, у женщины в крови, зачем ей бренды, нам на всё хватает, как это я будут с ребёнком, почему она не перевоспиталась...
Вот поэтому она и не хочет садиться в декрет. Потому что тогда ваши домостроевские инстинкты выльются на волю бурным каловым потоком. Она окажется в вашей зависимости. Признайтесь, вы ведь надеялись ребёнком её "приручить"? Сделать более домашней, ЗАВИСИМОЙ от вас? :)
Сообщение было удалено
В точку. Латентный домостроевец. И жена это чувствует.
Сообщение было удалено
это всё байки. либо женщина изначально овуль, либо нет. и ничего там не просыпается. неправда. я не любила и не хотела детей. случайно забеременела, первые месяцы в депрессии, но инстинкт проснулся и сейчас уже адекватно себя веду. читала что у женщин, которые в младенчестве были обделены материнской лаской и теплом, инстинкт не просыпается к своим детям, психологическая травма на всю жизнь. они могут быть жестоки со своими детьми вплоть до убийства. теперь жаль маленьких детейкак не хотела детей до родов, так и после инстинкт не проснулся. всё делала через силу и потому что кроме меня никто ничего не сделает. а вот годам к пяти мне уже интересно со своим собственным ребёнком, есть самостоятельность. контакт налажен итд. это нормально. как и отцовский инстинкт просыпается гораздо позже, когда дети взрослеют. к недоласканости это не имеет ни какого значения - меня вообще переласкали и пересюсюкали в детстве до отвращения.
Это все потому что понятие "материнский инстинкт" очень переоценено))) с ним связывают сюсюканья, желание детей и блаблабла, когда на самом деле мат. инстинкт это наше "некому кроме меня за ним смотреть-ухаживать", это жалость к маленькому беззащитному человечку, инстинкт защищать его, кормить и учить выживать. Посмотрите как животные в природе относятся к детенышам. Они продолжают жить своей взрослой жизнью и параллельно приглядывают за потомством. Банальная ответственность)
А я вот почти влюбилась в вашу жену))) Российская Лисбет Саландер прямо. Умная, крутая, знает, чего хочет. Не пойму только, чего она в вас нашла.
Сообщение было удалено
В точку! :D
Сам ... лет "живу" с такой "женщиной". Только из-за ребенка, но ребенок подрастает, а терпению давно пришел конец. Игорь, все просто - это *****..б...тая недоженщина. Продукт пропаганды 90х годов когда она росла и смотрела западные фильмы. Где был показан обманичивый образ успешной женщины ..эдакой бизнесвуман. Которая якобы все везде успевает. А по факту живет на работе, на дом на семью ей просто начихать. Смешно говорить - но блин если приготовить ужин для семьи это унизительная процедура, то о чем с ней говорить вообще. Моей так вообще ничего не надо.. пашет сутками все..копит наверное или хз куда она их девает, так как семья 100% на моем обеспечении. Как будто мне от нее что то надо материальное. Ей даже отпуск не надо - он работать мешает, как отпуск так проблема ..я не могу.. не подходящий период..давай сократим его и всякая прочая *****. С ребенком если он вдруг заболел тоже посидеть не может - некогда..даже час подсидеть некогда, сразу надо маму звать или няню. Зато если корпаратив или друзья куда повали так это сразу легко, и время есть и работа не мешает. Это не женщина, не мать...это просто эгоистичное больное на всю голову существо.
ребенок в данном случае ей нужен только чтобы все было как в кино..она бизнес вумен, а это вот у нее семья..усе как на картинке. А на картинке что показали - она пашет, и пару сек счастливая семья.. Вот пару сек на семью и хватит...
А ты не обязан сидеть с ребенком ты ведь отец!!!Значит ты не мужик раз женщине приходится после родов работать .*** !!!
А кто эти обязанности придумал????Вы мужики??Сиди сам тогда с ребенком!!! Интересные такие женские обязанности ,а про свои мужские обязанности не помните !?хотя о чем это я у мужиков нет обязанностей только у женщин.!