У меня муж очень много пьет пиво - даже безалкогольное, просто ему вкус нравится. А меня даже от запаха пива воротит, мне кажется что ничего противнее в жизни нет... Как бы мне так сделать, чтобы муж …
Сообщение было удалено
Некоторые лекарства (слабительное- это лекарство) нельзя мешать с алкоголем. Может умереть. Жену посадят. Были случаи. Жена не смогла доказать, что злого умысла не было. Осторожно мешайте алкоголь, если все- таки мешаете.
Что делать. брать мужа и ехать с ним на пивной фестиваль в страну с хорошим пивом, вот мы едем в Чехию, какое там пиво вкусное, приезжаешь на родину и наше г+вн/о и пить то не можешь. Вот и весь секрет, а Вам лучше разводиться, не портите мужику жизнь
Хотя Ваську люблю и уважаю, хорошее пиво,в пабах только его и пью
Покупай ему вискарь дорогой. От вискарей лично у меня вкус пива уже не воспринимается. Пить его почти перестал.
Самое главное , что пиво в больших кол-вах и при долгом потреблении понижает у мужчин тестостерон .
скажи что сиськи вырастут
капли мидзо без его ведома. Прокапайте упаковку - в аптеке - где-то 2200 - 2400, после на алкоголь смотреть смежет. Можно купить от одного флакончика, давать лучше без ведома мужа