Гость
Статьи
Что сделать чтобы муж …

Что сделать чтобы муж не пил пиво?

У меня муж очень много пьет пиво - даже безалкогольное, просто ему вкус нравится. А меня даже от запаха пива воротит, мне кажется что ничего противнее в жизни нет... Как бы мне так сделать, чтобы муж не пил пиво вообще? Я знаю, лечат от пьянства и заговаривают на отвращение водки и т.п. Но пиво безалкогольное - это ж не пьянство, не зависимость наверное...Как вот с этой страстью бороться?

гость
58 ответов
Последний — Перейти
Дабы

А мой муж пьет водку каждые выходные. Очень много.

Гость

Подсыпай ему в пиво (даже безалкогольное) слабительного, а потом внушай, что от него понос.

Гость

Так у мужа у Вашего никаких проблем... проблемы у Вас, вот Вы с собой и боритесь

БагИня Яна

Я бы на Вашем месте, когда он будет пить пиво свое, отвлечь его и подсыпать ему большую дозу слабительного. Потом когда еще раз попытаеться пить пиво - повторить ту же схему со слабительным. Потом он решит, что что-то не так, что как бы его организм больше не воспринимает пиво - и перестанет пить. Вот так можно пойти на маленькую хитрость. Да....женщины коварны ))))))

Гость

И дождетесь тампона с перцовой пропиткой вместо ромашки)

Гость

ну можно еще крысиный яд добавить - муж пить вообще после этого не будет.

Гость

Вставь ему в рот кляп!

Валерка

Я женщинам не доверяю. Они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти. Рисуют брови на бровях.👿 Я б с удовольствием сейчас бутылочку пива с кальмарами!, но низзя😫. Автор, пусть пьет hуй с ним.

Гость

Слабительное не поможет. Не помню как таблетки называются, но сыпешь в алкоголь, то они вызывают рвоту, и алергию на алкоголь любого рода. Хотя если мужик хера4ет пиво тут хоть атомную бомбу на него кинь эму пох будет)

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Вумен сегодня дурдомит.

Гость

Пивной алкоголизм существует, Вы же видите сколько алкашей вам в защиту вашего мужа написали, Бросайте своего пивного алкаша, пока он совсем не деградировал.Алкоголизм, по крайней мере в нашей стране, не лечится, а ваши годы идут.Дальше будет труднее уйти.

Гость

Вот вам метода, автор:
http://гашек.рф/1912/alkogolnaya-idilliya

Гость

Сама то ты чего сегодня обпилась?

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем тю-тю👽👽👽? Зачем hуйню автору советуете.

Валерка
Валерка

Сообщение было удалено

Угомонись, алкаш. Надоел.

Оля

самый действенный способ - сменить мужа на другого, непьющего.

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора пьет alchogol free👽. Понятно?

Валерка
Валерка

Сообщение было удалено

Почему вы "на ты"? Я с вами коров не пас...

Валерка
Валерка

Сообщение было удалено

В интернете все на " ты". А почему ты в 15 посте матом выражаешься? Тот гость с тобой безалкогольное пиво не пил.

Гость

Как в том анекдоте.
- А я своему мужу каждое утро приношу кофе в постель. Потому что если не кофе, то утро у него начнется с пива.

Автор. Вы хотите, что б он с безалкоголного пива на водку с коньяком перешел ? Ну удачи вам, думаю скоро добьетесь.

opsiopik@mail.ru

А вам что то нравится ? Уберите это из своей жизни! Не стойте рядом с ним значит,вообще уже вздохнуть не дают...

Валерка
Валерка

Сообщение было удалено

Потому что совет - бросать мужа из-за пива alchogol free это *****...я полная.

Рената
Валерка

Сообщение было удалено

Нет, не все, а только те трусливые особи, которые в реальной жизни помалкивают, чтобы не выхватить по зубам.

Рената
Валерка

Сообщение было удалено

Просто у того кто это советует, в голове- ***** у й н я полная.

Гость
Рената

Сообщение было удалено

))) От своего алкаша пивного поди регулярно выхватываешь? Сочувствую тебе)

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Человек, который регулярно сосёт безалкогольное пиво - априори ненормален. Такого лучше бросить.

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет у вас небыло sекса? Вы оч злая.

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "поди"? Вы из пьяной деревни?

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

" Поди" - это слово. В классической литературе очень часто встречается. Знаю-знаю, ты литературу не уважаешь, твоё хобби алко).

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Два дня назад был. С мужем , а не с алкашом. Поди, завидно?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как называются эти таблетки но не скажу, это жестокий способ. имхо

Гостья
Валерка

Сообщение было удалено

Это призыв "поди выпей")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
И добавлю. Либо отстать от мужика, либо сменить. Третьего не дано.
Интересно, если автору нравится пить кофе, а муж его запах не переносит и будет ей слабительное в кофе подсыпать, это как, нормально?

Гость

Про кофе очень правильно.

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

"Поди" встречается в вашей пьяной деревне, ну, может, еще в" Тихом Доне". Если приедете в Moskow, лучше не "подикайте".

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Я вообще то в Москве. Нагуглил, алкаш?).Ты когда услышишь странное и незнакомое слово, не удивляйся вслух, а то произведешь впечатление необразованного человека.

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Да щас вся пьяная деревня в МСК валит. И "подикают" и шокают и гокают. И семку лузгают. Уж про этот город мне не рассказывайте)) тоже, нашли культурный центр.

Гость

А я чеснок люблю. Ем безо всего. Пусть кто-то попробует меня отучить.

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы "москвичек" выдают два обстоятельства: не умение правильно ставить ударения и "поди". А еще вы звОните. 😂😂😂Свиней не забудьте покормить " москвичка".

гость

У меня бывший мч много пил, пиво каждый день и крепкий алкоголь по выходным и праздникам при этом не возможно было уложить спать, вначале маялась терпела, потом закодировался, но безалкогольное пиво продолжал пить каждый день! Вообщем спустя пол года бухает как и прежде, кодировка закончилась, что тут сделать, если это болезнь

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

А ты сам то давно в Москве? Откуда прибыл, неграмотный такой? Неумение слитно пишется. Тебе на грудь уже пора принять, Валера, а то сидишь скучаешь на женском форуме. Сколько лет то секса не было?

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Я не в РФ и я не пью. Последний раз выпила лет 5 назад. На вумане не скучаю, а наоборот очень весело с такими дамочками😅😅. У меня сегодня выходной. Кекс регулярный.

Гость

пусть жевачку мятную жует после пива

Гость
Рената

Сообщение было удалено

в интернете и правда все на "ты". это только на вумане обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше пусть просто жвачку со вкусом пива жует и на автора не дышит.
Вот как эта например.

http://jezebel.com/5977885/new-ballpark-gum-tastes-like-peanuts-hot-dogs-and-beer

Хочу сказать рано или поздно если муж будет пить у него откажет либо печень, либо желудок. Мой тоже постоянно раньше пил, но при прохождение мед обследования выйснилось, что у него язва желудка и проблемы с печенью.В итоге все его болячки вылечили и пить пиво вовсе прекратил, пет только крепкое по праздникам. И отказ от алкоголя должен быть осознанным, если хочет внуков понянчить пусть бросает или ограничевает себя в алкоголе.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

сам то... лет то... Я, конечно, Валерку не защищаю... Перед тем, как делать замечания, сами рус. яз. подучите. Сам-то, лет-то - про дефис не забывайте, например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело, просто некоторые личности, пытаются тыканьем выразить своё презрение, а некоторые по- доброму обращаются к Вам на "ты"
Чувствуете разницу?
А той ущербной тыкалке, я так и не ответила и не отвечу, с ней другие неплохо за меня беседуют, а я не вступаю в диалог с овцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. В пересчете на спирт он дороже водки, и эквивалентное водке количество просто не выпить - лопнешь. Термин придумали и продвигали те, кому надо было пиво включить в ЕГАИС. Теперь, когда дело сделано - термин затерся.
Мы с женой в свое время восстанавливали бухгалтерию в оптовой фирме по продаже пива и из любопытства перепробовали весь ассортимент))) (тогда пиво еще было пивом, а не как сейчас - пойло). Алкоголиками не стали.