Доброго времени суток. Вчера мой муж ездил к другу, перед этим он спросил, можно ли он съездит, и до 23:00 посидит. Я сказала, что конечно он может отдохнуть. Я отпустила мужа не смотря на то, что вчера я проходила обследование в больнице, и под вечер мне было совсем плохо, тошнило и болела голова. Муж уехал. Мы с дочкой легли спать. И вот, просыпаюсь я в 00:35, а мужа нет. Звоню, не могу дозвониться, не отвечает. Я легла спать снова. Проснулась от шума в дверях. Муж не может попасть ключом в замок, пьяный. А еще пахнет от него кальяном( фруктами какими то). Я знаю, что он был точно у друга, друг семейный человек, измена исключена. На часах второй час ночи. Я в сердцах влепила мужу пощечину. Он очень обиделся и сказал, что меня всё равно не тронет и не стукнет в ответ. А сегодня мне очень стыдно за то, что я вчера так ужасно себя повела. Попросила прощения за пощечину. Муж меня понял. А у меня на душе не очень хорошо. Скажите пожалуйста, неужели я одна виновата? Муж ведь вроде как тоже не очень хорошо поступил, или я себя оправдываю?
Скажите что у вас приступ пмс был и все , нам женщинам такое простительно
Ну я бы, конечно, пощечину не влепила, но за то, что заставил попереживать - высказала бы.
и кальянчик с фруктами они дома курили?
Какой дурацкий ответ у него, не стукнет он видете ли. Тоже мне блин герой. Так это само собой должно быть, без мысли такой и упоминания. А то звучит так, как будто еле сдержался, чтоб не ударить в ответ, тиран *****!
Сообщение было удалено
По ходу дела дома, на лоджии
Мне, наверно, тоже было бы стыдно за пощечину. Ведь муж сначала спросил разрешение. На пощечину, даже в пьяном состоянии, спокойно ответил, что не тронет вас. И утром все наладилось.
А он часто пьет? Деньги домой приносит? Вас любит?
Сообщение было удалено
Да, я ужасно переживала. Испугалась, вдруг что случилось? И да, мне стыдно очень, что я так вот с горяча(
Сообщение было удалено
Конечно вы виноватая, кто ж еще.
В некоторых странах мира, за такое вообще в тюрьму сажают.
И кстати от хорошей жизни мужики не напиваются и кальянов не накуриваются. Довела значит.
_
Вас огорчает, что вы быдлo, и мужу стало это известно? Так не волнуйтесь, вы друг друга стоите, судя по его ответу вам.
Сообщение было удалено
Нет не часто пьёт. Бюджет общий. Говорит любит. Вот я *****(
Сообщение было удалено
Тоже мне блин герой ,врезал бы ей чтоб перевернулась, достала уже эта женское равноправие ,раньше сидели тихо,а сейчас выкобениваются...я бы врезал в ответ чтоб вообще мыслей у тебя не возникало о рукоблудии , а то ишь размахалась
Что-то вы автор явно перегнули палку! У вас нормальный муж! Ведь не по бабам шлялся! Ну перебрали и пересидели лишнего, с кем не бывает! Если бы это было системой, я бы вас еще понял, а когда это разово и очень редко, это явно перебор с вашей стороны! Когда вам мама говорила быть дома вовремя вы прям всегда были как штык дома ровно в 23:00???
Думаю, вы поняли!
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо.
Сообщение было удалено
Ага, так переживала, что когда увидела, что мужа нет, пошла спать дальше! Буга-га!!!
Сообщение было удалено
Я просто не стала все описвать. Я не знала тел.друга этого. Поэтому я позвонила брату мужа, чтобы номер узнать. Брат тоже не знал.
Сообщение было удалено
Носон беспокойство не отбило.
Сообщение было удалено
. Да не спала я потом. Не стала всё дописывать. Лежала просто и переживала.
Если вы в сердцах ударили,то это как бы в мыслях.А вы получается на яву ударили,а не в сердцах.
Сообщение было удалено
Не поняла, простите. Я с горяча ударила.
Автор, забейте- извинились, он понял. Но больше так не делайте если хотите мира и спокойствия в семье.
Сообщение было удалено
Теперь покайтесь. Пригласите домой подругу. Займитесь сексом втроём с мужем. Он простит Вас.
у меня муж постель не разобрана, так и ладно. Долгие годы брака.
А если бы Вы с подружками засиделись и он с порога бы овесил?Что бы сказали?Развод!!!!
29.))))Точно баба.А что такое ЧФ?
Сообщение было удалено
Жена ждет к определенному времени. Тогда и надо приходить или позвонить, если никак не успеваешь.
Сообщение было удалено
... необразованный. Рукоблудие тут каким боком? Вы бы умные слова не употребляли, если значение их вам неведомо.
Мне тоже очень часто стыдно за свое поведение. Ну ничего не могу поделать.Жизнь - боль. Надо смириться с этим.
Все норм по моему. Пришел поздно пьяный, получил по морде. Я тоже за такое колочу и ни разу мне стыдно не было.
Сообщение было удалено
А я не стал бы врезать, а развернулся бы и ушел. Пачкать руки еще об истеричку.
Сообщение было удалено
Истерик не было. Был сухой расчетливый мордобой, с моей стороны это позечина
Сообщение было удалено
А с моей стороны бить женщину не допустимо, равно как и позволять жене поднимать руку. Подняла - значит нет аргументов, нет аргументов - до свидания. Мудрая жена дождалась бы утра, когда муж протрезвел и высказала бы, спокойно и внятно. Так мужик бы вдвойне виноватей себя ощущал.
Мне кажется, распускать руки ни в коем случае нельзя. Конечно, бывают исключительные случаи и ситуации, но страшно то, что, ударив один раз безнаказанно, человек будет делать это снова и снова. У меня родители бились смертным боем, мама всегда первая лезла, а потом ей однажды даже швы накладывали. Сестра впервые ударила мужа где-то через год совместной жизни. Тоже он пришёл поздно и пьяный. С тех пор бьет его регулярно, расцарапывает ему лицо, однажды сломала себе палец, когда его била, с тех пор бьет только ногами. Причем рассказывает об этом с гордостью. Муж с годами научился давать ей сдачи, выливая ей на голову кастрюлю супа. Все это видит племянник (их сын). Они-то счастливы в браке, а он говорит, что никогда не женится, с девушками у него не ладится. При этом все эти люди с ВО.
Сообщение было удалено
Мудро, понравился Ваш ответ.
Сообщение было удалено
Ну, наличие высшего образования не влияет на темперамент. Это эмоции.
Могу сказать, что наоборот, когда жене по фиг, где ее муж - вот это повод задуматься мужу. Если в браке есть ссоры, эмоции, страсти - значит есть чувства. А вот, когда у людей даже нет повода поскандалить - значит им безразлично. Я не оправдываю автора, и не поддерживаю насилие в семье, но и сильно унижаться не стала бы. Она так себя почувствовала в тот момент. Если бы он кому-то помогал или кого-то спасал ночью - это одно, а он отдыхал. И не факт, что без женского пола. Где пьянка, там гулянка - аксиома. А вот интересно, как бы муж поступил на ее месте, если бы она вернулась с ароматом кальяна и алкоголя и ключ не могла вставить в замок и икала при этом?! Думаю, что мог и двинуть.
Автор, а вам не стыдно быть замужем за тряпкой, которого бьет жена?
Сообщение было удалено
Он далеко не тряпка. Я его люблю больше жизни. Если бы он был тряпкой, меня бы с ним рядом не было.
Сообщение было удалено
В тебе от мужика только то, что между ног болтается, и то, похоже не рабочее! Вот ничего другого и не остаётся, кроме как врезать)))
Пройдет несколько лет и вы поймёте какая же вы были *****,что верили в его бредни,да еще и винили себя за пощечину .
Сообщение было удалено
вот это точно нельзя ни кого любить больше жизни как вы говорите потому что жизнь такая мужики сегодня есть завтра нет а от такой любви больно слишком будет. Не привязывайтесь сильно к чнловеку.
Сообщение было удалено
Теперь - тряпка. И скоро вас с ним не будет.
Ну,если не разводка,то 1.больше никуда не отпускать-на посиделки с друзьями.
2.Полечить нервы.
3.Начинать подыскивать,нормального некурящего и непьющего мужчину.Возможно обратить внимание на мужчинуЧФ выше.
Сообщение было удалено
Да нормально все! Забей! Я бы и и извиняться не стала. Даже наоборот!
Друзья и родственники моего мужа живут далеко. И когда мы приездаем к ним в гости я без проблем отпускаю мужа отдохнуть. И он до утра отдыхает с друзьями в сауне или баре. И ничего плохого я в этом не вижу.нужно доверять любимому человеку. Но и автора понимаю,когда-то давно я тоже с мужем ругалась по поводу долгого отдыха,но не кидалась с пощечинами,конечно.
Сообщение было удалено
Мудрая женщина не выйдет за алкоголика.
Сообщение было удалено
Меня одну умиляет что раз у мужа друг семейный человек, то измена исключена? Видела таких друзей.
Вообще от воспитания все зависит. Как бы я не была зла, мне даже в голову не придет бить человека и еще по лицу!!!
Самка ***** *****. А если бы прилетела ответка? Очередной ребенок вырос бы с днищем жизни в виде ***.
Сообщение было удалено
Залетный что ли?
запомните на всю жизнь : никаких разборок с пьяным мужем.Во-первых, ничего утром не вспомнит, во -вторых, только разозлится.Накормите и уложите. А уж утром хитренько, ( без скандала и истерик) устройте головомойку но так.чтобы он см виноватым себя почувствовал!
Найдите не пьющей мусульман и потом все будет хорошо !