Гость
Статьи
Муж со мной не спит

Муж со мной не спит

Муж не спит со мной в одной постели,уходит на диван или в другую комнату,туда где есть телевизор.Меня это очень беспокоит...нет не беспокоит,а просто бесит.Я ругалась,обижалась,потом начала просить просто уложить меня-полежать пока я засыпаю,а сейчас и полежать не приходит.Я из вредности и гордости перестала просить его об этом.Терплю,а всё равно обидно.Раньше он всегда спал со мной,а теперь как отшептали и говорит,что я горячая,а он хочет прохладу,но раньше же ему нравилось со мной спать рядышком.Может кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решили?Это нормально или всё таки ненормально?Или это проявление холодности мужа?Просто узнать,может я одна такая несчастная((

Катерина
47 ответов
Последний — Перейти
гость

да почему несчастная то... спи с свое удовольствие... мы с женой после брачного путешествия спим в разных комнатах. секс и сон разные физиологические процессы....

Гость

Мы с мужем спим на одной постели, но под разными одеялами, так как он любит тепло и у него теплое одеяло, а я прохладу и у меня типа пододеяльника одеяло). Все норм.

Гость

У нас тоже разные одеяла. Кровать большая, а одного нам мало:)

Гость

Конечно причина есть, но может ему неудобно вам сказать, может вы во сне пукаете или громко храпите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

респект...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он что, не спит? Слушает и нюхает? Бедолага... :(((

Лелея
Гость

Сообщение было удалено

да разные одеяла-способ выжить холодной зимой,мой у меня иногда и мое отбирает))))
ваша грусть оправданна,не даром же есть выражение "холодная постель",а чем он мотивирует свой уход?ну насмотрись телевизора и к жене под бочок?

Гость

Здравствуйте, Автор! Вы не одна, по крайней мере, нас уже как минимум двое. Мы живем с МЧ около года (даже пока не женаты), вроде и страсть есть и все ок, но он спит только под телевизор или возле него или же вместе с компьютером Поскольку тащить компьютер в постель совесть не позволяет у него, он садится с ним на диване и там же засыпает. Говорит - что случайно. что хотел просто себя приспать и прийти ко мне, но на самом деле, даже иногда сразу берет одеяло и подушку, потому что собирается там спать. Меня это жутко бесит и на всякие мои вопросы - почему и давай найдем какой-то компромисс - молчит и толком ничего не говорит.

Гость

Ой,ну вот проблму нашли на ровном месте ! Я б только рада была если б у нас разные спальни были - хочется же иногда тупо уединиться... Но мой не хочет, хотя и место есть для этого... А так мне тоже очень нравится спать одной (или с плюшевым мишкой))))) и никаой в этом трагедии не наблюдаю - ну хочется человеку побыть одному - в чем проблема - не заморачивайтесь )))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Про храп исключено,мне даже он сам говорил,что я так тихо сплю,что рукой проверяет рядом ли я,естественно тогда когда он рядом спал.Или в студенческие годы соседи по комнате уж точно сообщили бы мне про мой храп.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вопрос в том, сколько Вы вместе. мы с мужем спим на разных этажах, но ушла из постели я, потому что он очень громко храпит, а мне рано вставать, я просто не высыпаюсь, а постоянно будить его, чтобы не храпел - жалко. Но, мы давно в браке. Еще спали раздельно, когда детки маленькие росли, плакали по ночам, а мужу надо было на работу вставать рано и тоже высыпаться. Не зацикливайтесь, все сто раз изменится. Выключат отопление, прибежит к Вам под теплый бочок (шучу). Это такая мелочь и не повод для расстройств. Семья - это прежде всего достижение компромиссов во всем.

Гость

Автор Вы напишите по конкретнее, сколько Вы вместе и как это произошло, есть ли секс. А так ничего не понятно и поводов может быть тьма, от Ваших заболеваний до его, от его неудобства до Вашего храпа. Насторожиться нужно только тогда, когда предположим 10 лет спали вместе, тут бац ушёл в другую комнату и секса нет.

Гость

О, я поняла какое счатьес пать раздельно .Я как звезда,ножки ручки раскину и сон намного спокойнее ,а то меня вечно спихивали к краю во сне ,одеяло уже не могли поделить ,по разными спали ,иногда мне просто хочется лечьи чтобы меня не тискали ,никто не прижимался ко мне.Есть наверно плюсы в раздельном спанье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он не может уснуть, от автора пахнет скорее всего плохо. Есть же такие люди, я бы тоже не решилась сказать человеку, что от него плохо пахнет

Гость

Автор так давайте жить вместе :) Могу с уверенностью заявить , что вы будите уходить спать на диван, моя жена так временами и делает , со словами " сколько можно то"

opsiopik@mail.ru

Я рада была бы, мне надо пространство )) а моя мама говорит спать надо вместе,типа даже если не все гладко это укрепляет отношения. Ну и секс, ходите к нему в гости;) красивая такая,вымотай его и усни рядом))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вместе шесть лет,не спит со мной где-то около года,секс не частый,ну где-то два раза в неделю,но качественный в плане удовлетворенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, люди до свадьбы даже и не представляют как пахнет их половина? Это вы бред написали! Не с бомжем же спите!

Гость

а мне за радость только спать одной,когда муж в ночь работает)наслаждайтесь )есть люди которые не могут с кем то спать )одним им комфортнее

Гость

Мы ходим друг к другу в гости по ночам, благо квартира большая, комнат хватает )
А спать вместе неудобно, да и просыпаться в разное время, будить друг друга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо компьютер и телек это вообще отдельная тема, там у нас боевики, новости и приключения)))

Гость

Возможно автору не хватает его тепла. Ей нравится проявление нежности и внимания (объятия в постели, нежность), а он ленится и мотивирует тем, что хочет посмотреть телевизор. Это все поправимо, если родить ребенка, тогда точно не до обнимашек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать под телевизор и постоянно втыкать в телевизор это признак психопатии. Поизучайте еще его чувствительность к запахам, плохое различение запахов, плохое обоняние тоже признак психопатии. Это ждать худшего.

веро

я с мужем тоже сплю в разных спальнях,и это моя инициатива.причин несколько- он храпит,любит спать в жаре(а мне нужно открытое окно),будит меня,когда ворочается и в принципе у нас разный график,я ложусь и встаю позже.если есть возможность спать раздельно,сейчас в принципе не вижу смысла спать в одной кровати.ну не понимаю зачем и все,качество сна намного лучше,никто не будит по сто раз за ночь.
понятно,что пока страсти мордасти в начале отношений,а спустя 10 лет( у нас) каждый ценит свой сон.
при этом я к нему прекрасно отношусь и не вижу в этом проблемы.

Адель
Катерина

Сообщение было удалено

а сколько ему лет? Раза два в неделю очень даже хорошо )))я допустим с мужем чаще и не хочу.

mavis

Раз раньше ему нравилось с вами спать,а теперь нет, значит, вас стало слишком много. Ваше присутствие его напрягает. И вы никак не заставите его лежатьс вами,ни скандалами,ни просьбами. Он не хочет. Если вам душевно плохо от этого, так что крышу рвет, это опасное состяние. Будет только хуже. Так что может,вам на время стоит разъехаться. Скажите, что вы его любите, но очень огорчены одиночеством в постели,что сильно страдаете и так больше не можете. И нужно, чтоб он сам за вами потом пришел и сам вам предложил спать вместе. Вымогать нельзя это условие. Но не факт,что он захочет...

Мнение
Катерина

Сообщение было удалено

6 лет - это уже приближение к кризису 7 лет брака, самый тяжелый кризис из всех. Бывает чуть раньше, бывает чуть позже. Развития нет в отношениях. "Кризис рутины", все одно и тоже. Начинаются претензии друг к другу. Все приелось. Вам нужна свежая волна в отношениях, какое-то развитие. В этом момент супруги могут начинать (а некоторые и раньше) посматривать налево и задумываться, а с тем ли человеком я живу? Почему у вас нет детей (может это, конечно, бестактный вопрос, и все же?). Самое большое доказательство любви женщины к мужчине - желание иметь именно от него ребенка. А, судя по вашему посту, Вы сами как ребенок (Вас надо нянчить, укладывать спасть, ночью прижимать и гладить). Думаю, мужчина подустал от Вас и Ваших капризов, мне кажется так.

Мнение
веро

Сообщение было удалено

Аналогично!!! Также, разные режимы сна и бодрствования, разные температурные режимы. Тоже не сплю с ним, иначе просто не высплюсь. Мне нужна абсолютная темнота и тишина для сна, а с кем-то рядом (дети, муж) я буду начеку и не смогу полноценно выспаться.

Гость

веро

я с мужем тоже сплю в разных спальнях,и это моя инициатива.причин несколько- он храпит,любит спать в жаре(а мне нужно открытое окно),будит меня,когда ворочается и в принципе у нас разный график,я ложусь и встаю позже.если есть возможность спать раздельно,сейчас в принципе не вижу смысла спать в одной кровати.ну не понимаю зачем и все,качество сна намного лучше,никто не будит по сто раз за ночь.понятно,что пока страсти мордасти в начале отношений,а спустя 10 лет( у нас) каждый ценит свой сон.при этом я к нему прекрасно отношусь и не вижу в этом проблемы.

Аналогично!!! Также, разные режимы сна и бодрствования, разные температурные режимы. Тоже не сплю с ним, иначе просто не высплюсь. Мне нужна абсолютная темнота и тишина для сна, а с кем-то рядом (дети, муж) я буду начеку и не смогу полноценно выспаться.

То же самое!Спим с мужем в разных комнатах, и Слава Б-гу. У меня муж ужасно храпит (слышно иногда даже через стену из соседней комнаты),.Спать в одной комнате с ним была просто пытка - не высыпалась,его будила,нервничала.Даже отношения ухудшились,пока не разошлись по разным комнатам. Здоровый сон важнее предрассудков :-)

ive

Вот вы проблему какую из ничего раздули, мы с мужем с первых дней брака спим раздельно, сон- это отдых, а отдыхать нужно с комфортом, что бы никто не мешал))) я сама категорически не могу спать с кем то)

Гость

О,боже!!!Нашла ,от чего расстраиваться..

Кроме храпа может быть куча причин: человек брыкается во сне,разговаривает, скрипит зубами.В конце концов, часто бывает у него бессонница и он встает по ночам.
Вы мне хоть ОДНУ причину приведите, ЗАЧЕМ обязательно вместе спать??
Вы при желании обнимашек -секса дорогу до него не найдете?
Типа в огромном зАмке живете, на разных этажах и пока будете искать, желание пропадет или призраков родовых повстречаете и испугаетесь?

М.

У нас тоже так начиналось - из-за ребенка он уходил спать на нижний этаж. Потом начал порнушкой увлекаться один. А потом выяснилось, что переписывается с девушкой вечерами. Итог: измена.

Да согласна, что это ни к чему хорошему не приводит.

М.

Сообщение было удалено

Я когда то тоже долго мучилась сомнениями, что у мужа другая, что он меня разлюбил. В итоге все оказалось гораздо банальнее. Новая работа, новый коллектив, новые проблемы и оказалось что в этой круговерти сексу места не осталось. Пришлось прибегнуть к таблеткам. Хорошо что попали сразу на толкового сексопатолога, он посоветовал вука-вука и проблема была решена буквально в течении месяца.

Ольга
Кира Сорокина

Сообщение было удалено

А без доктора купить можно? Я своего например в больницу точно не затащу. Вариант один, купить самой и принести. Сколько надо принимать эти таблетки?

Натали
Кира Сорокина

Сообщение было удалено

Девочки, а вариант попробовать как то самой расшевелить мужа не пробовали? ну там бельишко, игры всякие ролевые, зачем же сразу на таблетки? Если в этом возрасте с них начинать, то что потом на старости лет будет?

Сейчас у мужиков проблемы в интимном плане раньше наступают, жизнь мужиков загоняет в такие рамки, что не до секса им. Вука-вука помогает решить это все на раннем этапе и отделаться малой кровью, принимать всего месяц, зато жаление к сексу возвращает на былой уровень. Прием безвреден, привыкания не вызывает, поэтому как вариант, очень даже неплохо.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Кира Сорокина

Сейчас у мужиков проблемы в интимном плане раньше наступают, жизнь мужиков загоняет в такие рамки, что не до секса им. Вука-вука помогает решить это все на раннем этапе и отделаться малой кровью, принимать всего месяц, зато жаление к сексу возвращает на былой уровень. Прием безвреден, привыкания не вызывает, поэтому как вариант, очень даже неплохо.

Девочки, а вариант попробовать как то самой расшевелить мужа не пробовали? ну там бельишко, игры всякие ролевые, зачем же сразу на таблетки? Если в этом возрасте с них начинать, то что потом на старости лет будет?
Я тоже считаю что вы правы, пока это все не затянулось, лучше так, чем потом доиграться до простатита и полной импотенции, то чем чревато полное воздержание. За консультацию спасибо.

Гость
Гость

Возможно автору не хватает его тепла. Ей нравится проявление нежности и внимания (объятия в постели, нежность), а он ленится и мотивирует тем, что хочет посмотреть телевизор. Это все поправимо, если родить ребенка, тогда точно не до обнимашек.

У меня 3 детей но я все равно хочу вместе с ним спать😭

Гость
Гость

У меня 3 детей но я все равно хочу вместе с ним спать😭

Его родители спали в разных комнатах, я думаю из за этого он такой. 😭 Он любит спать один, без меня. А Я должна чувствовать его объятие. Уже 10 лет борюсь , 😪 не получается

Гость

У меня такая же беда уже 5 лет ,потом вообще ушел к любовнице ,потом пришел и опять так же! Вы ему больше не интересны вот и все.все просто !

Гость

Все тоже самое мне 43 . Трое детей двое уже живут отдельно маленькой 7 лет муж смотрит телевизор с утра до ночи. На меня не обращает внимание как на человека иногда заходит ко мне но это бывает редко . Думаю о разводе молюсь Нужно спросить совет у батюшки . Ужасная, ситуация, плачу каждый день .

Гость
Гость

Автор Вы напишите по конкретнее, сколько Вы вместе и как это произошло, есть ли секс. А так ничего не понятно и поводов может быть тьма, от Ваших заболеваний до его, от его неудобства до Вашего храпа. Насторожиться нужно только тогда, когда предположим 10 лет спали вместе, тут бац ушёл в другую комнату и секса нет.

Именно так

Гость

У меня жена не спит

Гость
Гость

Спать под телевизор и постоянно втыкать в телевизор это признак психопатии. Поизучайте еще его чувствительность к запахам, плохое различение запахов, плохое обоняние тоже признак психопатии. Это ждать худшего.

Бред не пишите :D
Я с самого детства засыпаю под "свет", либо ночник, либо телевизор\телефон (под фильм какой). Если кромешная тьма, я не могу нормально заснуть и пол ночи ворочаюсь.
С запахами даже лучше, чем у некоторых..могу любые духи разложить на составные. По запаху специи в блюда добавляю.
Если человек засыпает под телевизор, значит, ему так удобно, а не то, что он психопат.

Гость
Гость

Конечно причина есть, но может ему неудобно вам сказать, может вы во сне пукаете или громко храпите.

😅🤣

Гость

Ты далбан ты не пукаеш не храпиш ты ангел чтоли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: