Здравствуйте)с любимым человеком встречаемся два года, один год из них в браке. При нашей ссоре, я ушла в соседний дом к подруге с ночевкой. Он знал. Потом нашла в его телефон смс от него его бывшей с предложением встретиться и два исходящих звонка. Домой он вернулся за полночь, до этого мне ни одного звонка ни смс не было. Когда начался разбор полетов и я спросила, почему он тогда к ней не вернется, ответил:"она не захочет.она в длительных отношениях". Я понимаю, что мне надо уйти. Но люблю его. Сложно. Подскажите, как поступить?
а в целом как он к вам относится?
это как себя надо не любить, а этого муд.ака боготворить, чтобы после услышанного с ним остаться...
Нууу, раз любовь то терпите. Потом с радостью побежите на развод, как дамочка несколькими темами ниже:)))))
Вообще, при ссоре убегать из дома - детский сад и закапывание головы в песок.
Но конкретно в вашем случае надо сжать ягодицы, найти в себе волю и уйти. Вам прямым текстом сказали, что к бывшей он не может вернуться только потому, что она сама не хочет (ну ещё бы хотела - так она двух мужиков имеет, а вернувшись к вашему - только одного будет, какая *лядь в здравом уме на такое подпишется?)
В общем, девушка, берите себя в руки, да больно, да трудно, но оставшись с ним вы тупо проcpете ещё кучу своего бесценного жизненного времени, а расход всё равно неизбежен. Пусть эти две ш*хи друг с другом вошкаются, они друг друга достойны.
почему вы заботу, теплоту, уважение,жизнь длиною в 25 лет, называете -Эти 2 шшшлюхи.
Сообщение было удалено
А где вы увидели "заботу, теплоту, уважение,жизнь длиною в 25 лет"???
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ругаемся мы крайне редко, но метко. отношение ко мне-все подруги говорят, что мне повезло, встречает в любую погоду с работы, сделает все что мне нужно и моим друзьям, родным. все мои залетные капризы-в принципе тоже исполняет, в дом хозяйстве-тоже все устраивает , убираемся вместе, готовит и он и я. приехать за мной из своей деревни за 250 км до меня и потом отвезти в город в больницу еще 200 км-спокойно. тоже самое без вопросов при переезде моей сестры.он не богат, живем на съемной, все счета оплачивает сам. со своей бывшей встречался 5 лет,замуж звал, но ее инициативе они разошлись. во время наших отношений виделся с ней раз, когда мы вместе были в магазине.руки на меня не поднимает, максимальное и редко позволяет себе назвать меня *****, больше в звонках и смс ей я не замечала. меня добивался долго. все его и мои друзья говорили, что он меня любит. он сам не раз на дню это говорит. поэтому у меня замешательство
Бухи, вы чего? о_О
Парниша при ссоре побежал ныть у бывшей в эм... ладно, не буду домысливать, каким именно образом она его утешала, но вряд ли бумажные платочки подносила.
На вопрос - а чего бы ему на постоянную основу к ней не уйти - ответил, что "она не хочет, она в отношениях". Не "я её не люблю, я тебя люблю", "она мне не нужна", а вот так.
Это ж трындец, я не знаю, какой терпилой надо быть, чтобы после такого прямолинейного заявления не послать его в жoпу. Даже минимальной лапшой себя не утрудил, это ж 100% индикатор места автора в его системе ценностей, ну.
Оксана,
если все так хорошо, как вы описываете в посте 8, то спокойно попросите мужа удалить все контакты бывшей, скажите, что он с вами и его бывшая жизнь не должна вас касаться. Удалит - прекрасно. Забейте и забудьте. Не удалит... хм... думаю, что удалит. Только не истерите, попросите спокойно, но уверенно.
А хотя, может и платочки подносила, и ляпнул в сердцах не подумав, и вообще это у меня пмс и всё сегодня в чёрном цвете xD
Ну присмотритесь, как дальше себя вести будет.
Сообщение было удалено
если каждый раз сжимать ягодицы и уходить из-за того, что другой сказал при ссоре (пусть и небольшой), то так со сжатыми ягодицами и придется ходить. И копить в себе гумно. Не проще ли расслабиться и понять, что в негативном настроении можно что-то со зла сказать. Я мужу (да и он мне) в ссоре такое говорим, что уже сто раз расстаться нужно было, но мы вместе. Потому что понимаем оба, что все со зла сказано.
Гость 12, хз, для меня это дичь. Всегда считала, что ссориться тоже достойно нужно и не говорить даже со зла то, что может причинить боль близкому.
Сообщение было удалено
Эмоциональные люди в момент когда им больно о боли другого человека не думают. Это люди более спокойного темперамента могут голову включить.
Да я б не сказала, что спокойного темперамента, и поистерить могу, и поорать, и тарелку в стену бывало, но мужа оскорбить или обидное что сказать - в любом состоянии исключено, стопор какой-то внутренний, тут даже не включение головы - какая голова, когда внутри всё кипит. У него то же самое, хотя баран взрывной тот ещё.
Наверно, есть люди, которые могут в ссоре друг другу рявкнуть "а у тебя жoпа толстая" - "а у тебя пиcька маленькая", потом помириться и поржать вместе, а через минуту забыть, и наверно это неплохо.
С мужем по душам поговорили, он действительно не видит серьезной причины на мою обиду. С ней тем вечером он не встречался. Но все равно его оговорки, что "она не захочет и пр." мне не нравятся. Поэтому решила взять месяц перерыва. Он с этим не согласен. Говорит, любит. А я хочу все обдумать. Может за месяц и сама пойму, нужен-не нужен, люблю-не люблю. И возможно он все-таки обдумает, кто действительно ему нужен. Спасибо за советы, комментарии))