Гость
Статьи
Стоит ли сохранять …

Стоит ли сохранять такой брак?

Всем привет. Крик души. Подруги есть, но боюсь позориться. Если считаете, что я ленивая задница, так и напишите. Начнем с того, что муж мой освобожден абсолютно от всех домашних дел.Уборку делаю …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь хоть одно из них стоматолога.

Гость

вот именно,угадали, весь дом украшен моими рукоделками. А почему невозможно это всё успевать? Мне просто искренне интересно,и я это делаю. Сейчас тогда вообще упадете. Я еще фейсбилдингом занимаюсь, гимнастикой для лица. И читаю литературу по профессии. Вся нагрузка распределена по дням. Я после ваших комментов недоверчивых чувствую себя героиней какой-то)))

Гость

Автор, вы замуж с закрытыми глазами выходили? Ваши достоинства помогут, конечно, прожить рядом с любым человеком, вам достаточно будет самой себя, скучать не будете. Но все же противненько, когда рядом лентяй и неряха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так, еще плюс три высших образования в 25 лет и вяжете))))))

Давайте еще подробностей, автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не переживайте, мы уже давно упали и хохочем под столами)

Гость

Вы правы,конечно, сама виновата,а кто же еще. Когда замуж выходила,всё как у всех- звоночки были,но эйфория, лапша на уши и симпатичная внешность, рост,и вроде бы даже душа,которую я так тщательно в людях высматриваю. Ан нет. Поспешила и получила "по шапке". А на счет неряхи уже не противненько, уже невыносимо.

Гость

Ну это хорошо,что я вас и порадовать еще умудрилась ) (я про хохот).Меня совсем не обижает ваше неверие, так как я пишу правду))) даже забавляет то,что это всё, оказывается настолько невероятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а иностранные языки когда учите, на рассвете? Три языка? Неужели не учите?! Странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее с зажатым носом.

Сол

у меня челюсть отвисла............ вы пытались ним поговорить об этом? надо говорить серьезно, поставьте свою позицию и условие, иначе вашему браку конец

Sonya

надеюсь это разводка, если нет то пошла б левать

карга стара

что видим. очередная дур#нда обслуживает *****.коьорый сидит на шее. как умудряются еще от таких рожать?

Люська

У меня тоже муж неряха. Причем до того, как вместе жить стали, просто встречались, в душ ходил перед сексом всегда. Стали вместе жить - в душ не загонишь. Моется раз в неделю. Носки с трудом заставила менять каждый день. Нижнее белье раньше менял тоже раз в неделю. Я ходила - кривила нос и говорила, что он вонючка. Обижался страшно. Сейчас после 15 лет совместной жизни стал менять 2-3 раза в неделю.
Переругалась с ним страшно из-за того, что он вещи - футболки летом тоже неделю носил. Он мне предъявлял, что я должна за ним следить. И раз он ходит в вонючей одежде, то я виновата. Я отвечала, что я не мамочка, а он не ребенок, два раза вещь одел - кинь в стирку, я постираю.
При этом он надежный, работящий человек и жить с ним можно. Но вот вопросы гигиены, это жесть. Он последнее время очень передачи "Здоровье" с Малышевой уважать стал. Так хоть она бы рассказала русским мужчинам, как за собой следить надо, а то сил нет с ними бороться.
По поводу автора. Вы сам виноваты, что взвалили все на себя. Надо сразу мужа озадачивать домашней работой, чтобы он тоже что-то делал, то же и про маты в семье. Возможно, если вы начнете угрожать разводом - он исправит в себе что-то. Я наблюдала семьи в деревнях, там почти всю домашнюю работу в семье делают только женщины. Так что думайте сами.
Еще могу рассказать притчу: Сидят три девушки, гадают о женихах. Подходит добрая фей и говорит - тебе Маша - работящий муж достанется, тебе Света - богатый муж достанется. А тебе Катя - неумелый выпивоха. Катя отвечает - Как же так? Я и красавица и умница и все делать умею и пою и рисую. Зачем мне такой муж? А фея отвечает - Он тебе такой потому, что без тебя он сопьется и пропадет)

Гость

Автор, мне Вас так жаль... Просто всей душой... Бедные наши женщины, затюканные отцами, мужьями и т.д. Вы вот сядьте сами и подумайте - сколько Вы еще протянете так? Вообще подумайте про СВОЮ жизнь и про СЕБЯ в первую очередь! Вам муж вообще не помогает и если Вы останетесь одна - Вы просто вздохнете! То, что ребенок привязан к отцу - это нормально, ведь дети любят своих родителей не смотря ни на что, тем более, когда дети маленькие, они еще много не могут понять... Пройдет еще несколько лет, и ничего не изменится, Ваш муж сел Вам на шею, и не слезет с нее: конечно ему удобно - зачем слезать? Это не Ваш крест, за что Вы должны его нести? Все в Ваших руках! Ваш муж вообще не думаете о Вас! Подумайте сами о себе! Жизнь у Вас одна! Мы не можем здесь на сайте решить Вашу судьбу и сказать - давайте разводитесь, вперед! Но Вы сами должны понять, что это не нормальные отношения! На своем примере могу сказать, если бы в свое время моя мама решилась и развелась с отцом, возможно сумела бы построить свою новую личную жизнь, была бы не такой затюканной. А в итоге он все соки из нее выжил, все равно развелись, спустя много лет, но мамке уже ничего не надо... Мама в свое время выбрала свой путь - нести свой крест до последнего... А сейчас думаю - зачем??? Вам решать, что Вам делать... Но я желаю Вам прислушаться к комментариям, которые Вам написали. Удачи Вам!

Гость

63.Спасибо Вам большое за ваш комментарий. Всего Вам доброго.

Гость

64. Спасибо большое,вам тоже желаю добра,тепла и света! На самом деле,я все минусы расписала,не все так трагично,быть может, в реальности. Я решила сейчас взять нейтральную позицию, не ущемлять себя ни в чем, не упахиваться и немного отпустить ситуацию. Господь рассудит,как быть дальше. Съездила сегодня в салон красоты, потом на работу,обсудила вопрос моего выхода из декрета. Начну стабильно зарабатывать, а там уже видно будет. Я всегда настроена позитивно,поэтому,в целом, все в итоге неплохо. Война план покажет)))

Катерина

После слов "моется раз в неделю" и "зубы не чистит ВООБЩЕ" --Однозначно разводится ! Я б такое терпеть не стала, как и бегать с напоминаниями о гигиене, как будто это маленький ребенок, тоже не стала бы!

Гость

Сообщение было удалено

Чувствую скоро у Вас дойдёт до того, что Вас будет останавливать мысль, что он, извиняюсь, не ссытся под себя.. Зачем Вам это? Вы ждёте последнего толчка?

Гость
Люська

Сообщение было удалено

За такие притчи надо пороть розгами рассказчиков, а сочинителей отправлять на рудники! И тем и другим обязательно по неумехе-выпивохе, пока мозги на место не встанут!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: