Всем привет. Крик души. Подруги есть, но боюсь позориться. Если считаете, что я ленивая задница, так и напишите. Начнем с того, что муж мой освобожден абсолютно от всех домашних дел.Уборку делаю только я, мусор выношу, хожу-тащусь с ребенком в магазины, стирка тоже. К слову, я подрабатываю все годы декрета. Готовка исключительно на мне (почти каждый день еще и пеку), если всё съедено, а я на подработке или по делам — будет сидеть ждать с ребенком, пока я не вернусь и опять не приготовлю. Ребенок на мне- гуляние, развитие, купание, кормление, уход, без исключения.Поиск денег, которых не хватает, оплата коммуналки и кредитов, организационные вопросы-всё на мне. Ну да ладно.Сейчас, внимание, самое интересное. Муж вообще не чистит зубы.ВООБЩЕ.Моется, если раз в неделю, это хорошо. Бывало раз в три недели.Трусы и носки не менять может днями, пока это всё не завоняется и я во время по углам не найду всё это. В основном это вонючее дело стираю руками. То есть саморегуляции у него нет.Интим регулярный достаточно, но я часто не хочу из-за отсутствия у него личной гигиены.Если что не получается-жуткие маты, порой и на меня, это всё слушает ребенок. Любитель выпить, не постоянно, но до шатания, недавно вот дочу пьяный уронил. Плюс на данный момент, хоть и работает, но не зарабатывает, ситуацию никак не меняет. Мы на обеспечении моих родителей, жилье моё. Также на мне еще и огород, на котором я стою кверху опой. А ночами варю ему еду, чтоб собрать ему обед на работу. Девочки, я сдулась, я так устала. Сама я с образованием, высокая, занимаюсь спортом, фигура отличная, хоть почти 30, чувствую внимание мужчин.Я чувствую себя ненужной,ни грамма заботы,поддержки и участия.Не знаю, почему я с ним. Уважения нет, раздражает, вызывает презрение. Останавливает, что никогда руку не поднял, не изменяет и дочь его так любит, привязана к нему. И не по-христиански это-разводиться, может это мой крест и я заслужила такой участи — жить в нелюбви и вечно «сама по себе». Как вот быть мне?
вы за него такого замуж вышли и ребенка родили. он не изменился за час, а всегда был таким. "куда глазки смотрели?" в семье должен быть равнозначный обмен затрат каждого для семьи: физических, моральных. кто-то может больше работать и зарабатывать - значит второй больше вкладывается в быт ,дом и детей (не важно мужчина или женщина). а когда один тянет, а другой ножки свесил - это начало конца
Проблема в том, что, несмотря на то, что Вы хорошая хозяйка и мать, вы ни грамма себя не любите. Если бы Вы себя хоть чуточку любили и уважали, то не допустили бы такого отношения к себе. Подумайте - а Вам нужна такая жизнь? И какой пример Вы подаете своему ребенку?
Полюбите себя, и ответы придут сами собой.
Вы очень глупая женщина! Зачем все взвалили на себя? Это я про быт. Мужчины это не ценят Вы сами вошли в режим, когда вы являетесь обслугой, а муж барин. Естественно, он будет относиться к вам, как к служанке.
Не поняла про грязное белье мужа. Почему стираете именно вы и почему руками? Почему нельзя ежедневно давать чистые носки и трусы? А стирать все в машинке?
Про секс все еще страннее. Вы позволяете в себя пихать грязный член??? Это, автор, уже крайнее неуважение вас к себе же.
Удивляет, как вы умудрились за ТАКОГО выйти замуж и еще и ребенка от него родили. Кривая-косая что ли и это был единственный шанс?
Приучайте чистить зубы и мойте перед сексом его-что вы стесняетесь то
Разводитесь несмотря ни на что. Ваш муж просто еще не вырос, не готов к семье, а вы устали быть мамкой. А дочь...развод не отменяет родительских прав. Он будет иметь право видеться с ней и принимать участие в ее воспитании
пи---ц!!!!
Я бы развелась и до конца жизни стыдилась бы того, что жила с мерзким существом. А высказать это все ему не вариант? В лицо? И сказать, если не изменится, то развод.
А до свадьбы он такой же был,не мылся?Вас тогда все устраивало?Вы сами взвалили на себя все обязанности,он видит что вы прекрасно со всем справляетесь и ничего не хочет менять.Он не изменится.
Я в шоке, она еще и спит с этой свиньей, опустила себя ниже плинтуса.
Меня тошнит
Автор, разводитесь! Серьёзно! Встретите ещё свою половину. Не мучайте себя и ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы с ним в противогазе спите или обоняние начисто отсутствует, как и базовое самоуважение и элементарная забота о здоровье? Вы себе представляете какие инфекции он в вас своим немытым заталкивает?
Сообщение было удалено
Боже, где вы таких питекантропов-то находите?! чуть не вырвало от прочтения, а уж рядом с собой это свинячье существо даже во сне ужасном не представляю. И у вас еще вопрос, разводиться ли... О, майн гот!
Разводиться за бесполезностью супруга. Если без него легче, то нафиг нужен. Реьенок уроненый силтно привязан... слова кончились
развод
Сообщение было удалено
Эльфийский?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вы действительно полагаете, что человек в ТАКОМ возрасте с ТАКИМИ установками и ментальностью может измениться?! Блажен, кто верует, чё уж..
Автор, Вы прям про моего мужа рассказываете (но мой хоть не пьёт - залеченная эпилепсия, зато дымит кальяном каждый день как паровоз). Сейчас еле приучила его чистить зубы хотя бы по утрам, моется по средам, блин, носки и Труселя также собираю по углам и незаметно для него меняю на новые. Есть ещё такие, или мы с Вами в этом одиноки?)) а если говорит объективно - Вы его разбаловали в плане быта. Сами ведь взвалили все на себя - уборки, готовки? Теперь очень сложно переучить. А ленивой оппой у меня Вас точно язык не повернётся назвать.
Сообщение было удалено
это вы мне написали, я не автор)))) есть у меня один знакомый который наверное вообще не моется, такой шлейф за ним, с ног сбивает, но как ни странно женат, еще и любовниц имеет. Думаю, млииин, в противогазе что ли с ним спят, а тут недавно узнаю, что моя знакомая как раз его любовница, вот она и говорит, в постели он ураган и полюбила она его, а то что воняет, она в процессе иногда дыхание задерживает))))
Сообщение было удалено
Простите, хотела автору.
Я как-то наблюдала такую картину: в небольшой магазинчик спокойно заходили женщины и через минуту или меньше покидали его почти бегом, включая почтенную даму 80 лет (соседка). Заинтересовавшись таким явлением, я сама в вошла в магазин... Выбежав и отдышавшись, я поняла, что в нем находился мужчина, похожий на мужа автора. Запах отправлял в нокаут с первого метра. Как с таким можно находится рядом?!
Вы не ленивая... Вы просто *****, раз позволяете так на себе ездить... Потом еще не брезгливо вам хоть и иногда, но спать с таким вонючкой????
Когда начинала встречаться со своим мужем практически при первом же сексе поставила условия или серьезно относишься к своей гигиене или расстаемся. Вот и приучила и труселя с носками каждый день менять и душ принимать вечером с чисткой зубов...
Вообще не понимаю мамаш таких нерях,как они их воспитывали, что к элементарной гигиене приучить не смогли еще в детстве???
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ему б на ринге в ММА выступать)
Сообщение было удалено
Походу я с другой галактики. Не понять мне таких "высоких" отношений, хоть убейся.
Разве такое бывает, да еще и слова, что это не по-христиански и это крест, это вообще жесть, у автора что ли полное православие головного мозга, ну тогда конечно, только терпеть. Ужас какой, не стиранные труселя, как же это должно вонять. Затаскивайте его с собой в ванну и мойтесь вместе, и трусы с него снимайте сами, я в шоке вообще.
да разводка это. Автор сначала подрабатывает, муж тоже работает- но обеспечивают родители потом пишет. Потом Уборка готовка и ребенок на ней и подрабатывает и огород, а потом бац- и спортом она занимается)) вы только представьте это)
Автор, заставляйте его мыться, побольше юмора, это выручает. Вы его не любите, иначе даже грязный он был бы вам мил. Зубы мой тоже не чистит - они у него болят от чистки. Запаха нет, меня это не напрягает. Тряпки грязные они многие раскидывают. Мою своего чушака часто сама в ванне. Обожаю его. Маты в свой адрес пресекайте, вот этого быть не должно. Вы поласковей с ним, они ж ***** мужики то)
Сообщение было удалено
Я так понимаю те трусы не снимать, а отскабливать надо.
Теме не могу поверить. Ну не может таких дyp быть, не может. И кто его на работе держит ?
Автор, если тема не разводка, соберите все его грязные труселя, посыпьте их хлоркой, сложите в мусорный пакет и выставьте за дверь, вместе с хозяином этого благоухания.
Иначе говорите вашим родителям, что денег надо больше, услуги стоматолого стоят дорого, а у вашего скоро все зубы менять прийдется.
ээээээээээ..три недели..не мыться..
а работает он где интересно? или там все такие?
Сообщение было удалено
В свинарнике, пока автор спортом на огороде занимается.
Интим регулярный достаточно, но я часто не хочу из-за отсутствия у него личной гигиены>>>>>
Никогда не понимала женщин допускающих к себе грязных и вонючих мущин!
Сообщение было удалено
Естественно! Если сама такая же свинья, то да, был бы мил. Семейство-то одно нежвачных парнокопытных. Природа, так сказать...
1. мужиков мало, женщин много. Вот и подбирают всех (
2. Вот что значит не пожить в гб предварительно.
3. Автор, бросайте его. У вас и жилье есть. ПОчитайте веточку "моя жизнь с детьми в однушке ужасна". Там женщина с двумя детьми ушла из квартиры мужа, купила дом (родители помогли),пошла работать, а муж... в жoпe!
Сообщение было удалено
никогда не поверю, что изо рта не воняет у тех, кто зубы не чистит
Сообщение было удалено
А подрабатывает я так понимаю на соседних огородах.
Вот тоже не поверю, что автор помимо домашней работы и зарабатыванием денег еще успевает и ребенком, и огородом, и спортом занимается.
Автор, я б не стала разводиться, со следующем все также будет, Вы не понимаете где Ваша территория, а где мужа, от этого Вы делаете всё, а он ничего и второе Вы не уважаете себя, если хоть через раз с грязным спите, то зачем ему мыться, в следующей раз то не откажите.
А так зубы и мытье это все волишь привычка- каждый день в течение 3-6 месяцев понастатваете, потом привыкнет. И так со всем остальным, больше энергии на себя, дете и мужа, а на внешний мир меньше, тогда и гармония будет. Удивляют всегда такие женщины - я и лошадь, я и бык и т.д. Потом плачатся, что либо муж изменяет, либо не годный, так где быть годным если все пространство захвачено.
Спасибо вам и за критику всем. Все верно вы пишите. Тема не разводка. Зубы у него действительно крошатся. А про спорт ,я занимаюсь дома,когда все спят уже. Хоть так убегаю от депрессии.
Поверьте,пожалуйста. Это так и есть. Все делаю параллельно,жизнь так продиктовала. Огород посажен,поливаю. Спорт дома,3 раза в неделю, порой поздно вечером. А подработка-на частные уроки несколько раз в неделю выезжаю, и ко мне на дом приезжают. Выручает.
Сообщение было удалено
дочь его так любит, привязана к нему
может это мой крест и я заслужила такой участи — жить в нелюбви и вечно «сама по себе»
Не стоит.
С дочерью его никто не заставляет разводиться
. Это бред. Обратитесь к психологу, а то так и будете чмырей всяких подбирать.
Автор, а у вас водопровод есть в доме?
Вот все - таки не все со мной потеряно. Чувство юмора не покидает,ну это у нас в крови))) смеялась в голос,хоть и комментарии злобные некоторые
Сообщение было удалено
Разводка! Каким спортом может заниматься бабенка, которая каждый день печет пирожки, варит жратву, горбатится на огороде, стирает, убирает да еще и подрабатывает? Или стоять раком на огороде - это спорт?
И где внимание мужчин чувствуете, автор? Вы же не работаете, на улицу выходите или с ребенком погулять, или в огород.
Да,в доме все условия
Сообщение было удалено
Так когда все спят, вы же борщи варите на кухне?
Нет,я этого не писала. Встаю утром, варю дочери кашу, основное блюдо,в духовку кексы или в этом роде. За бабенку отдельное спасибо,даже улыбнуло))) на счет спорта,повторюсь, три раза в неделю,дома. На счет внимания,да,было дело на прогулке с ребенком даже,или по дороге ,когда еду на частные уроки. Но я этого не ищу,и не хвалюсь этим,просто констатирую факт.И сама себя может убеждаю,что так жить больше нельзя.
Сообщение было удалено
Так у вас еще времени на депрессию хватает?)) Когда???Когда?????????????????????????????????))))))))))
Так автор, мы так поняли что по ночам вы борщи варите, депрессуете, спортом занимаетесь и видимо так же по ночам внимание мужчин чувствуете) Все верно понимаем?)
Сообщение было удалено
Ух вы жжете, Автор! Еще и частные уроки!
Давайте еще подробностей!!!)))Может вышиваете или шьете? Или вокалом либо танцами занимаетесь?)
Специально для вас скопировала мой комментарий выше. "Нет,я этого не писала. Встаю утром, варю дочери кашу, основное блюдо,в духовку кексы или в этом роде. За бабенку отдельное спасибо,даже улыбнуло))) на счет спорта,повторюсь, три раза в неделю,дома. На счет внимания,да,было дело на прогулке с ребенком даже,или по дороге ,когда еду на частные уроки. Но я этого не ищу,и не хвалюсь этим,просто констатирую факт.И сама себя может убеждаю,что так жить больше нельзя." Не могу понять,хоть и устала,что здесь нереального. От того,наверное ,и устала,что для многих это так невероятно. Представляете, я еще вяжу и канзаши занимаюсь,недавно маме подарок такой сделала. Ну что,совсем нереально. И три высших образования получила в 25 уже лет уже. Тоже развод? Ну не верьте мне,от этого это правдой быть не станет.
Сообщение было удалено
Вы как раз себя убеждаете, что так жить можно. И находите себе оправдания почему вы так живете.