Я замужем шесть лет.Я очень сильно люблю своего мужа и очень боюсь его потерять,но конечно же никогда не показываю ему своего страха.Смотрю все вокруг расходятся,даже имея детей и мне становится …
У меня 1 брак был в 19 лет. Глупая еще была. Влюбилась не в того. Не семейный,и не мог обеспечить, друзья одни на уме. Чисто рано женились. Я его сама бросила
Сообщение было удалено
Так ей мало что достанется, муж не последний человек, связи по всему городу, он ей устроит "сладкую" жизнь после развода, бизнесмен известный в городе, ни замуж больше не выйдет, ни работу не найдет, м. р . а. зота
Сообщение было удалено
Ну и на Вас милочка не женится , и не надейтесь... Не известно , кому еще повезет)))
Сообщение было удалено
мы еще придумаем, как ребенка отобрать у этой ш .в а ли, наплачется "молодец, баба"...
Сообщение было удалено
мне и не надо
Сообщение было удалено
Фу, до чего же мерзкая баба это писала. Если у него такая любовница - сочувствую жене, а ему так и надо.
Сообщение было удалено
А для тебя она т.в.а.р.ь и М.р.а з.о.т.а потому что в сек.се никакая и хозяйка плохая? Или потому что зависть сожрала что кто-то 20 лет не работал, а тебе в'ebывать приходится, ибо ты богатым мужикам не нужна? Только так, на podsose и на вторых ролях?
Сообщение было удалено
кошмар.а до этого звоночков не было? все отлично, и вдруг разговор услышали?
я что спрашиваю, у меня муж живет в моей добрачной квартире.тоже предлагал продать ее и купить новую.просил прописать его.естесственно я ничего из этого делать не буду, но напрягают такие разговоры.хотя в ремонт квартиры он вкладывается, вносит 60-70%, делали евроремонт.
Сообщение было удалено
. +++++++++++ Ахахахахахахаааааа
Сообщение было удалено
. ++++++ ,действительно) я думаю это он ещё в последствии наплачется только от вас....
[quote="Бомба с вишнями"]У меня любовник расходится сейчас с женой, 20 лет прожили, он говорит, что жена сказала "...ты очень много времени уделяешь друзьям!".Хотя он возит ее и ребенка все время за границу, всегда вместе, очень заботится о ребенке, она них.р. ***** на не делает все эти 20 лет, сидит дома, ничего не делает, в сексе ноль, не дает.....плохая хозяйка, зажралась деньгами...теперь хочет мужа выгнать, отнять все имущество и шарахаться по мужикам, т в а рь Он Вам еще не такое про жену расскажет, *****!
Он Вам еще не такое расскажет, *****!
Первого просто перестала уважать постепенно и противен стал. Глупый, истеричный, манипулятор, еще и алкоголик. Самая моя большая ошибка, но с другой стороны у меня единственный ребенок именно от него. После развода превратился в такое, что смотреть страшно, фу
Второй был на контрасте с первым, от него тоже ушла сама, просто не мой человек, причин было много, одной из основных было то, что он стал настойчиво просить ребенка. Но он настолько эгоистичен, что роди я ребенка, он был бы на мне полностью, равно как и остальной быт, помощи от него никакой не предвиделось, а я не настолько обожаю детей, что готова на самопожертвования.
Кстати, я угадала, он в итоге нашел себе женщину, видимо с такими же целями, двое у них уже погодков. Но при этом она живет в другом городе с родителями, потому что, видите ли, тяжело управляться, а он навещает их раз в неделю, и совершенно доволен таким образом жизни. У него жизнь кипит, жена есть, дети есть, жена детьми не напрягает, лафа. Ее мнение мне неизвестно, но раз второго сразу за первым родила, наверное, ее тоже устраивает
Ненавижу мужиков: сначала прописала-до брака сама 10 лет зарабатывала на квартиру, с пропиской устроился на хорошую работу. Родила подряд мальчика и девочку. Теперь он говорит, что меня не любит, даже в глаза не смотрит часто. Все проблемы детей мои, а он на новой работе типа нарасхват! Так и живем...и как здесь будешь жизнерадостной и энергичной.
И самое обидное у многих так:(
Я развелась, потому что не стала выполнять его сексуальные прихоти и фантазии: анал, порку ремнём, клизмы и пр.
Сообщение было удалено
Про квартиру звоночков не было,просто забеременела и начал разговоры заводить,что надо бы квартиру побольше,а по характеру видно,что эгоист хороший,все себе получше и повкусней,с мамой вобще не-разлей вода,шагу не ступить,чтоб ей не доложиться,тут я допустила большую ошибку,первый муж изменил,мне было страшно обидно,буквально через месяц познакомилась с этим и через три месяца вышла замуж,на фоне первого мужа второй был в выигрыше:молодой,симпатичный,ухаживал мило,я ***** и согласилась,как сейчас понимаю,наверное,чтобы отомстить первому,что и я не лыком шита,видела,что "Нарцисс" самовлюбленный,но,чтобы на жильё лапу наложить,даже в мыслях не было.Правда,однажды мне сказал," если бы ты приехала к нам в город и сказала,что у тебя квартира в Москве,то к тебе бы огромный хвост выстроился!" И весело смеялся,мне стало неприятно,что типа квартира моя нужна,а не я,
Как любовница скажу- не давайте своим мужикам столько свободного времени, зачем вы их одних везде отпускаете?? рабочее время закончилось- "любимый ку-ку, домой, мы тебя ждем". В сад поехал- мы с тобой, в гараж - мы с тобой. И придумать совместный досуг- по вечерам ходите вместе на бадминтон, в бассейн хоть куда. 30 лет самое время чтобы придержать мужика за одно место.
Я сейчас в процессе,20 лет была "замужем".Муж более половины этого времени прожил в другой стране под предлогом работы со своей МАМО.Хотя прекрасно можно было работать и здесь при желании.Кормил бесконечными обещаниями,последний проЭкт,блабла.Я вечно одна с двумя детьми,в отпуске нормальном за это время были 2 раза,ему видите ли некогда и денег жалко на ерунду.Потом вроде успокоился,приехал,купили дом,думала ну наконец-то,не зря ждала,да и детей было жалко.Какой там!Через три года приперлась мамаша и заявила: хватит,я и так три года молчала!Ну сыночка и полетел опять к ноге под юбку.*****! Сказала,что с меня реально хватит,подаю на развод.А он,видимо,и рад.Уже год не показывается,с детьми не общается,денег шлет в обрез только на кредит и комуналку.Работаю,дом на себе тащу.Дети выросли,жизнь прожита.Судебный процесс через неделю,он похоже и не в курсе.Не думала,что окажусь в таком..овне.
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация! Свекровь слямзила документы на подаренную мне, отцом, квартиру, и побежала консультироваться к юристам на предмет имущественных прав любимого сынули! Специалисты ей объяснили, что все, её, надежды тщетны, так она, потом, с упрямством малолетнего дебила, лет десять попрекала меня "хитростью", мол, почему её, пролетарского происхождения, потомок не получил, женившись на мне, "свою долю от имущества начальников"?! Такое, вот, представление о справедливости у человека:) Сейчас мы в процессе развода, и самая сильная головная боль у моего бывшего и его мамаши - моя счастливая жизнь в МОЕЙ квартире, которую они давно объявили "нашей"! Разводимся из-за очередной, ставшей для бывшего последней, попытки "учить лохов" в моем лице, плюс я так и не смогла смириться с физическим и психологическим насилием с его стороны. Для него подобный стиль отношений - норма с детства, а для меня - истинный кошмар, после которого придётся, ещё, долго восстанавливать своё здоровье и психику.
Сообщение было удалено
Интересно, а каким местом вы думали, выходя замуж за него? У меня приятельница такая же(( Парень положил глаз изначально на её приятельницу, а потом они вместе зашли к подруге, он увидел, какая квартира и прокомментировал. Я слышала своими ушами, как он спрашивал квартира только на неё? Глаза загорелись, тут же его внимание на неё перешло. А она мне потом: Я не обратила внимание. Вот и результат поженились, он гуляет, она его к родителям, а родители его обратно к ней, и твердит,что не уйдёт
Мы были женаты полтора года, я влюбилась во второго (теперь уже) мужа и ушла.
Детей с первым не было. Да и не любила я его, как оказалось.
Сообщение было удалено
Да тем самым местом, что и все, когда любовь глаза застит :)
Мне своего бывшего мужа пришлось вернуть его маме))) Вернула где взяла!
С облегчением вздохнула в день развода. Сразу похудела на 80 кг)))
Но скажу одно, брак это взаимная работа обоих участников, без посторонней помощи. А трудиться нужно над собой, а не над мужем. Когда у вас есть увлечение, хорошие друзья, у вас не будет времени на глупые мысли, что исключительно позитивно будет отражаться на вашем настроении и внешнем виде. Ваш муж выбрал вас на всю жизнь! Вы для него самая желанная! Думайте лучше об этом!
Первый раз вышла замуж в 18 лет, просто по глупости и потому, что все вокруг выходили замуж (это было давно). Оба были студентами, и по сути брак ничего в жизни не изменил - как были оба маменькиными детьми, так и остались. Разошлись через два года по моей инициативе, хотя и он не возражал. Просто поняли, что совместная жизнь никому радости не приносит. Моя бабушка тогда сказала: "Как мухи на подоконнике: спарились, потерли лапки и разлетелись в разные стороны"(((
Второй муж был на 27 лет старше меня, весьма состоятельный по тем временам человек, очень авторитетный во всех отношениях. Оказалось, что в реализации своего авторитета он перегибает палку. Сначала роль то ли послушной дочки, то ли примерной ученицы мне даже нравилась, а потом стала все больше и больше угнетать, и я, набравшись наглости, объявила ему, что, несмотря на любовь и уважение, жить вместе больше не могу. Он понял. Я ему безмерно благодарна за многое, мы до сих пор остаемся добрыми друзьями.
Ну, а с третьим мужем все сложилось как нельзя лучше. Может быть, он - именно мой мужчина, а может, я просто с годами поумнела))
обоим по 24 (вместе в общей сложности год с лишним) - завтра развод, инициатор он (инициатор совместного жилья и свадьбы был тоже он). Месяц назад писал заявление на развод (писали оба - я брала на понт, думала одумается, потому что надоел постоянно кидаться фразами - "Давай разведемся!!!") и плакал в ЗАГСе..постоянно ревновал, сейчас думает, что у меня мужик появился, хотя никого нет.. сам меня бросил и еще обвинил..(у него до меня была 1 девушка, у меня были серьезные отношения с 2мя мужчинами)...Говорит сейчас , что узнал меня настоящую и, что у меня было больше бывших и тому подобное...короче бестолковый. Ну я и рада, что развод, хоть я бы могла стерпеть, он сидел на шее, очень редко работал и мало зарабатывал...странный парень
Ваши опасения имеют право на жизнь. Вы старше на год. Когда вам будет
34, ему будет 33, это еще зрелость и молодость для мужчины. Женщина
не каждая в 34 выглядит на пятерку. Если вы еще не родили, то рожайте.
И еще, что значит приносит "очень хороший доход"? О какой сумме речь?
Конечно, если надоедите и не скрепите семью детьми (коих он полюбит),
он выберет в перспективе более молодое тело, даже не сомневайтесь...
(Если вы не следите за своим телом, как фитоняшка и не качаете попу)
Сообщение было удалено
Не согласна. Если мужчине только упругая попа интересна, то хоть он на 15 лет будет старше жены, будет все попы менять. Разница в 1 год - это вообще ни о чем. У нас с мужем разница поболе. Мне 45, ему 40. 18 лет в браке, любит меня несмотря на то, что я не родила ему детей.
Сообщение было удалено
Вот *****!!! Какой козлина, на младенца орал. Вы ему учебник биологии бы показали за 8 класс, может до него дошло бы, что пол ребёнка не от женщины зависит. ***** необразованный!!!!