Я замужем шесть лет.Я очень сильно люблю своего мужа и очень боюсь его потерять,но конечно же никогда не показываю ему своего страха.Смотрю все вокруг расходятся,даже имея детей и мне становится страшно,вдруг и мой мужчина меня разлюбит,найдет другую и оставит меня!С каждым днём мой страх растёт,потому что мой муж чем дальше тем больше хорошеет,на работе у него всё у него складывается и он приносит очень хороший доход,а вокруг так и вьются разные красивые девушки.У меня много подруг разошлись не из-за измен,а что может быть страшнее?Мне просто интересно,а почему вы разошлись со своим мужем и чья инициатива в этом была?
а сколько вам лет и мужу?
С ума стал сходить, после того как второму ребенку год исполнился. Стали не нужны дети, и уж я тем более. К какой то Ш.... стал похаживать, пить безмерно, руками размахивать, унижения почти ежедневные, короче натерпелась, настрадалась, разводилась с такой радостью, какой на свадьбе не испытывала.
По причине его измены.
Не жалею.
Лучше на много нашла.
Сообщение было удалено
Мне 30,мужу 29
автор,Вам бы больше уверенности в себе, тогда и комплексов этих не будет. Мы развелись по инициативе первого мужа, на тот момент 4 года женаты были и вместе 6 лет. В основном, по моей вине. Уже у каждого новая семья, а тайно продолжаем общаться.
Сообщение было удалено
ну уйдет и уйдет, хрен с ним, на этом жизнь не заканчивается
Жадность
Недостаток качественного секса
Измена
странно,если он ещё не погуливает, наверное , ещё во вкус не вошёл,молодой пока
Мы с мужем собирались разводиться, вернее я собиралась, а он говорил, что его все устраивает, из-за того, что он потерял ко мне интерес, секс прекратился после рождения второго ребенка, при этом он хотел много детей, злился,что я едва справлялась с 2мя. Сравнивал не в мою пользу со своей матерью, вырастившей 9 детей и со своими многодетными сестрами. Открыто заглядывался на других женщин, мог флиртовать у меня на глазах, при этом явных измен не было, хотя я не выслеживала, в его телефон, комп ни разу не залезла. Родственники его доставали, его друг несколько раз и подолгу у нас жил. Когда он начал поднимать руку, я уже стала настаивать на разводе. Он нашел выход, чтобы отдохнуть друг от друга не разводясь. Нашел работу в другой стране. В год проводили вместе 1-2 месяца. В конце концов он заболел, диагностировали сразу же 4стадию, и вскоре умер. Теперь места себе не нахожу. Вдобавок на сочувствие родных не могу рассчитывать, так как они в курсе, что я все годы собиралась с ним разводиться.
Мои родители разошлись из-за измены отца. Тетя с мужем из-за его алкоголизма. Подруги, которые разведись, развелись только из-за измен мужей. Одна, впрочем, сама нашла лучшего мужика и ушла к нему с 2мя детьми. Муж был тихий, скромный, получал немного, она нашла ему в замену полную противоположность со всеми вытекающими.
Если его зовут Антон и он стрелец по гороскопу то говорю сразу он уже изменяет и не с одной.
С первым из-за его лени. Со вторым не планирую.)))
Автор, Вы слишком зациклены на ерунде. Не надо себя так опускать.
надоел и выгнала
Если вы не смурная с ним, ухоженная, улыбаетесь, не иппиоте мозг ему, активно общаетесь с подругами (чтоб он как бы представлял, чем вы на досуге занимаетесь)- то уйдет от вас только идьот или бесхребетный. У "красавиц на работе" ничего такого нет, чего и вам природа бы не дала.
Мы с сестрой живём уже приличное количество лет с мужьями.
Разведена у нас мама.
Причина - пьянство, ночные дебоши её второго мужа, не отца нам.
Наше с сестрой мнение: мама правильно сделала, раньше надо было развестись.
Пьянство, мерзкое поведение, которое из этого вытекает, терпеть нельзя.
Всё остальное в мужчине можно откорректировать ( жадность, лень, вспыльчивость, даже измены).
Пьянство НЕТ!
П.С. По теме автору: Автор, не бойтесь потерять мужа, не мучьте его ревностью, просто старайтесь почаще хорошо выглядеть и не докучать мужу тимуровскими заданиями, просто будьте славной женщиной.
развелись по его инициативе, просто сказал что ему не нравится семейная жизнь, и одному жить и похаживать к разным девкам лучше, чем жить вместе со мной. говорил что плохая хозяйка, не идеальная девушка-фитоняшка, хотя я очень старалась сохранить эти отношения и брак, а он меня просто вычеркнул. мне 30 лет, мужу 29.
Гулять начал, соответственно, отношение ко мне ухудшилось, меня это не устроило, в итоге ушла от него. Причем гульки и фиговое отношение имели место в крайне сложный для меня период жизни, трагически погибли родители. Теперь я категорически против брака и любовныз отношений. Имею право.
У меня вообще оригинально. Муж хотел сына, родилась дочь. Многие мужчины хотят сыновей, потом и дочерей любят. Только этот удод начал орать, что ребенок не от него. Сделал тест - его. Потом на меня гнать, что неполноценная женщина, ибо "нормальные женщины сыновей мужьям рожают". На дочь новорожденную орал, после родов уехал к родителям, не помогал. Пробовала наладить отношения, потом плюнула и подала на развод. Мелкой полгода было. Развелась и не пожалела ни разу. Сейчас замужем за прекрасным мужчиной, общая дочь в школу скоро пойдет. Забейте. Все, что ни делается - к лучшему.
Прожили вместе 13 лет. Особой любви у меня к нему никогда не было, под конец просто ненавидела. Я раньше не понимала, что своей любовью можно вызвать в партнере ненависть, мой муж мне это показал. Кому нужна такая любовь - болезнь? Я от него сбежала, через несколько лет он умер. В душе никакой жалости даже не шевельнулось.
Странно, но во 2-м браке любовь мужа меня не раздражает, а умиляет. В браке 15 лет, пока все устраивает.
Автор, Вы его залюбите до смерти. Это только Вам кажется, что Вы виду не показываете, всегда все видно. Может быть попробовать свою любовь направить на себя или детей?
Автор, СЕБЯ надо больше любить, а не мужа. Не растворяйтесь в нем, это путь в никуда. Себя, потом детей, ну и мужа, конечно. Будьте жизнерадостной, энергичной, свои интересы и свои подруги должны быть, естественно не в ущерб семье. Муж должен бояться Вас потерять. Цените себя. За мужа и детей стойте горой. Об изменах и предательстве даже речи быть не может. Это, кстати, совет моей бабушки, которая прожила с моим дедом 57 лет.
Автор пишу тебе и для тебя :)
Когда пишешь что любишь своего мужа , тогда не надо упоминать о том как и сколько он в дом приносит ,а то складывается ощущение,что тут боязнь потерять ресурс :)
Страх одолевает ?
Неуверенность в себе и боязнь конкуренции ,значицо нужно обратить взгляд на себя любимую.
"Я скрываю свой страх" - за этой фразой можно разглядеть то ,что "я иногда позволяю ему совершать неприятные мне поступки,так как боюсь потерять его"...
С первым - секс стал неприятен, не хотела его больше, вот и ушла. Со вторым - обнаглел он слишком, истерил, не мог нормально общаться, командовал, указывал, запрещал. Я послала нафиг. Не понимаю, что в мужьях хорошего. Без них значительно спокойнее и счастливее жизнь. Для секса всегда можно кого-нибудь найти, для дружбы и общения - тоже людей вокруг хватает. Зарабатываю сама хорошо. С воспитанием ребёнка помогает няня и мой папа-пенсионер с нами живёт, для присмотра за ребёнком, няней и домашними животными, пока я на работе. У нас дружная семья, все всем довольны. Муж мне вообще без надобности - это только проблемы лишние))
По какой причине? Не уделяет внимания, не чувствю себя женщиной.
Сообщение было удалено
а если хороший муж - как я?
Сообщение было удалено
Вот это прям феерический ***. Рада за вас, что расстались с ним.
Сообщение было удалено
Вот где пи**ц то!
Для секса всегда можно кого-нибудь найти
Вы с первым встречным готовы???
Формально развелись из-за его измены, но на деле из-за массы накопившихся противоречий. Встретил громадную любовь и свалил к ней. Вообще не расстроилась, потому что последние пару лет часто думала о том, как здорово бы мне жилось без него. Но не хотела делать ему больно и лишать дочь отца. В браке накопилось слишком много проблем, которые муж решать не хотел, был уверен, что я маюсь дурью. а все женщины должны беспрекословно в браке подстраиваться под мужчин и не отсвечивать, как его мать. Развод по моей инициативе был бы трудным и скандальным, поскольку стал бы ударом по самолюбию бывшего мужа, а он этого не выносил. А тут такое счастье - сам отвалился! Свидетельство о разводе получила совсем недавно, перед майскими праздниками - очень довольна жизнью. С дочерью мне живется куда счастливее и спокойнее, чем в "полной семье". Поскольку расстались без надрыва, скандалов и слез, дочь тоже отреагировала на наше расставание спокойно.
Сообщение было удалено
а вы правда хороший? и чем же, позвольте спросить?))) Не, если серьёзно, я не хочу пускать в дом посторонних людей. Сегодня хороший, а завтра - мoчa в голову ударит и вообще не понятно, чего ожидать. Люди не понимают хорошего к ним отношения. Большинство могут нормально себя вести, только если держать дистанцию и не сближаться - тогда они ещё будут стараться преподнести себя в лучшем свете. Так уж они устроены.
Сообщение было удалено
Добавлю, что к бывшему мужу претензий нет из-за его измены. Прекрасно понимаю, что сбежал от остывших отношений, меня эта унылая совместная жизнь тоже совсем не радовала
Сообщение было удалено
да, правда, ласковый, добрый, не пью почти, не курю, надежный, ответственный, честный
думала, что раз выхожу за мужчину старше, то он опытнее и умнее, а он оказался социопатом. Теперь с боями вырываюсь на свободу.
Первый брак закончился из-за того, что секс был раз в месяц, даже по городу не гуляли. Ему были интереснее играть за компьютером и пива во дворе с бывшим одноклассником выпить. Встречалась с друзьями и гуляла сама, вот уже восьмой год с другим))
Сообщение было удалено
как вы могли выйти замуж за такого имбецила? Неужели не было и раньше звоночков?
Автор , чтобы снизить риск измен и ухода, вам надо научиться классно ахаться и сосать, тогда у нет не будет на других ни сил,ни желания.Вы сможете сделать хотя бы 10 разных техник ми.не.та?
Сообщение было удалено
вашей добрачной квартирой или общей?
Сообщение было удалено
Вы замужем реально или просто к другим прыгаете на определенное время называя это браком?
Сообщение было удалено
про первого встречного я не говорила)) Я это к тому написала, что нет никакой необходимости к тому, чтоб жить с мужем и уж, тем более, бояться его потерять. Если женщине захочется вот именно секса - то вряд ли у неё возникнет проблема, чтоб его получить. А с кем именно - это уж личное дело каждого. Кому-то и с первым встречным нравится, а кто-то имеет много лет одного и того же постоянного любовника или нескольких. Всё это дело вкуса)) Если вы конкретно про мою интимную жизнь интересуетесь - то я предпочитаю и тут всё делать сама без мужчин, самоудовлетворяться, то есть. Это уж совсем не сложно)) Мне не доставляет удовольствия секс с сомнительными малознакомыми мужчинами, которых я знать не знаю. (Хотя и не осуждаю людей, которым это может быть приятно). А так пару раз бывало, что с другом своим переспала, поскольку он молодой и красивый мальчик. Почему бы и нет?)) С мужем жить - это если только ради большой и чистой любви, да и то с возрастом понимаешь, что любить лучше на расстоянии. Гостевой брак - это самое то, в моём понимании))
Сообщение было удалено
Нет,это не страх потерять ресурс,я сама тоже работаю,а имею в виду то,что чем богаче мужчина тем больше у него соблазна,тем больше возможности быть вовлечённым в любовную интрижку что ли.Я уверенна в себе,я слежу за собой(с таким мужчиной это просто необходимо)я хожу в спорт зал,я готовлю вкусно,у меня всё замечательно и он меня любит,я чувствую это.Я иногда даже любуюсь им,радуюсь что он со мной,ревностью не досаждаю,отпускаю развеяться с друзьями,а внутри мысли что вдруг какая нибудь о.в.ц..а уведет его,я же не смогу потом простить.
Сообщение было удалено
Думаю с этим у меня проблем нет)))
Сообщение было удалено
угу, и один?
Сообщение было удалено
У меня была квартира до брака,муж уговаривал продать мою квартиру,потом он бы взял ипотеку,квартира была бы куплена в браке,потом он со мной бы развёлся и продал свою часть Дагам,они бы сделали мою жизнь невыносимой и так далее,получается мальчик не имея копейки за душой,получил бы часть квартиры или деньги,хочу особо отметить,я была на 9 месяце беременности,главное встречаешься,вроде нормальные,а поживешь ,такие монстры вылезают
Сообщение было удалено
Нет,честное слово реально! Первый раз замуж вышла в 18 лет,потом в 28,потом в 30,сейчас мне 42,все браки официальные,хотя в последний раз отбивалась от ЗАГСа,то ли выбирать не умею,то ли таких притягиваю,но хочу,чтоб этот был последний брак,так ошибаться надоело,но ведь смотришь хороший мужчина,все мужья не пили,не курили,потом монстры вылезают,первый муж был нормальный,на 15 лет старше,так нашёл ещё моложе,так противно было,может надо было глаза закрыть,но не хватилр "женской мудрости"есть ***** ложкой после любовницы,потом он на ней женился,второй мальчик -провинциал помоложе меня,дай мизинец,руку откусит,а такой ласковый был,такой добрый,да ну их в баню,вспоминать не хочется.
Мой бухать начал, четыре года терпела, потом ушла.
любовница, я ушла. Отношений не хочу вообще никаких.
Сообщение было удалено
Да уж, ***** какой-то. Живем в 21 веке, пора уже всем знать, что на пол ребенка только отец влияет. Y -хромосома только у мужиков. Деревня, *****!!! Правильно, что резвелась с этим закомплексованным колхозом
Я уж точно из - за измены не разошлась бы... Мой вот , к примеру, работает много, все для меня. Живу и горя не знаю. Может у него и было чего. Но я про такое и думать не хочу. Главное, не пьяница, трудяга, все в дом. Алкаша, дебошира, бросила бы сразу...
Мне просто надоел донельзя, такой скучный и глупый, что тошнило уже от него. Секс был нормальный, после развода просто спали иногда -он ко мне приходил, когда мне хотелось секса. Но потом мне и встречи надоели, стала встречаться с другим.
У меня любовник расходится сейчас с женой, 20 лет прожили, он говорит, что жена сказала "...ты очень много времени уделяешь друзьям!".Хотя он возит ее и ребенка все время за границу, всегда вместе, очень заботится о ребенке, она них.р. ***** на не делает все эти 20 лет, сидит дома, ничего не делает, в сексе ноль, не дает.....плохая хозяйка, зажралась деньгами...теперь хочет мужа выгнать, отнять все имущество и шарахаться по мужикам, т в а рь
А по причине разных взглядов на русско-украинскую войну кто-нибудь расходился?
Сообщение было удалено
У меня любовник расходится сейчас с женой, 20 лет прожили, он говорит, что жена сказала "...ты очень много времени уделяешь друзьям!".Хотя он возит ее и ребенка все время за границу, всегда вместе, очень заботится о ребенке, она них.р. ***** на не делает все эти 20 лет, сидит дома, ничего не делает, в сексе ноль, не дает.....плохая хозяйка, зажралась деньгами...теперь хочет мужа выгнать, отнять все имущество и шарахаться по мужикам, т в а рь
Молодец баба... Так и надо)))