Последнее время стало не о чем говорить с мужем - словно мы совсем друг другу чужие стали((( Говорим только про быт - стало совершенно обыденно и скучно. Я даже стала задумываться - зачем мне такой не интересный мужчина? .... Неужели это уже конец отношениям?????
да конец,конец,сама прекрасно понимаешь,дальше хуже только. трусы и причёски не спасут,как будут тут советовать,ему уже пофиг,вот честный ответ.
Вы сколько времени вместе? раньше о чем говорили?
А Вы уверены, что это он скучный мужчина, а не Вы - скучная женщина, которую все время надо развлекать?
Сообщение было удалено
Да, меня тоже такие советы доставляют.
А вы задумывались над тем, интересно ли вашему мужу с вами? Может, он сейчас тоже размышляет, зачем мне такая неинтересная женщина.
Сообщение было удалено
Не валите с больной головы на здоровую. Общение это отношения двоих, если его нет, то виноваты оба. Если бы дело было только в ней, то устроила бы скандал "не так смотрел, не то сказал", а ей с ним даже скандалить скучно.
Да, это конец начала, начало конца...
Я тоже с мужем уже давно все темы переговорила. Остались только текущие. Вспоминать он мне однажды запретил по причине, что уже слышал. Сам вспоминает по 101-му кругу. Но я в эти моменты отключаю слух. И все это звкчит ужасно. НО. Взаимоотношения состоят не только из бесед. Из поступков. Я не имеюю поступки и киасивые жесты мужа по отношению ко мне. Это само собой. Я ж живпя, с эмоциями. Я это замечаю и оцениваю. Как хорошен, так и не очень. Но важны и мои поступки и жесты. И деловые качества на благо семьи. И если мы осуществляем совместный проект на это самое благо, нам сразу и поговорить есть о чем. И конечно, вечное, "тебя излечит путешествие". Лучше совместное. Совместные впечатления очень способствуют их обсуждению.
Разводись! Бросай этого унылого зануду и алкоголика!
Онтибянидастоин
Zajmites obschim delom , otkrojte biznes srazy najdete obschij yazik NY ili zapishites Na krygok po tancam , srazy obschee xobbi :))))) a voobsche nado razvivatsa a ne stoyat Na meste
Сообщение было удалено
Дело н в том, кто виноват, а с какой позиции человек смотрит на проблему. У автора позиция :"Мне с мужем скучно, он не хочет быть интересным". В такой позиции автор ничего никогда не сможет поправить. А вот с позиции: "Наверное, моему мужу скучно со мной, надо подумать, чем я могу его заинтересовать" есть еще шанс вырулить отношения. Хоть и не всегда это возможно.
Сообщение было удалено
Куда вас такие советы доставляют? Вы бы, прежде чем использовать сленговые словечки, хоть потрудились бы узнать их происхождение и написание. А то получается бред из разряда "скрипя сердцем".
Автору. У мужа есть хобби, ну хоть что-то, что его увлекает? Попытайтесь приобщиться и заинтересоваться. К своим увлечениям его приобщайте. Найдете точки соприкосновения - будет проще организовать что-то совместное, общее, что будет интересно вам обоим.
Хорошо подстегнуть могут новые впечатления. Поездки, какие-то интересные вылазки. У нас тоже бывают периоды скуки, но преодолеваем. Фотоаппарат недавно купили, изучаем тему и бродим по городу в поисках интересных кадров; радиоуправляемую машину пару дней назад спонтанно цапнули, теперь по трекам будем ездить - новое хобби, новые знакомства, огромный пласт тем для обсуждения. Ищите, что вас увлечет. Может быть это будет кулинария или танцы, изучение китайского языка или совместное музицирование.
Сообщение было удалено
Все гораздо серьезней. Каждый день с нами что-то случается, приходят новые мысли и желания и все это хочется обсудить с близким человеком. Если он есть. Речь не идет о часовых обсуждениях, хватает и 15 минут. Все дело в том, что взаимопонимание или есть, или нет. Автору нужна поддержка и душевное тепло, но этого она не получает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
👍
Автор, женщине лучше быть озорной и неунывающей. От вашего унылого вида даже молоко скиснет,а не только мужчина.
Сообщение было удалено
Да уж... С такими мыслями и с таким настроем, можно разводится и женится до старости... Сходите в поход вместе, съездите на экскурсию.
Общие цели и общие интересы должны быть, автор, найдите их. Пара не те кто смотрят друг на друга, а те, которые смотрят в одну сторону - не зря ведь так говорят
Сами попробуйте его разговорить. Расскажите о каких-то проблемах на работе, спросите его мнение, совет. Можно что-то безобидное о своих друзьях рассказать. Поговорите о политике, о международном положении. Мой иногда любил политические новости обсудить. О кино можно поговорить. Мой был интровертом, редко сам инициировал беседу, и я сама заводила с ним разговоры. Да что-то из детства и из юности можно вспомнить, спросить, а как было у него.
автор, а раньше вы что с мужем обсуждали из того, о чем теперь не получается?
Именно с таких слов моя подруга пришла к разводу, и чертовски была права, оказалось, что он "её тянет вниз", после развода жизнь изменилась кардинально.
Но это опыт другого человека, мы же не знаем - какой человек Автор.
Однозначно недостоин.
Автор Вы с нами? Сколько лет вместе?
Мы с мужем бывает молчим вечерами ,но общаемся телесно.лежим в обнимку,целуемся и тд смотрим сериал какойеить.и нам хорошо.
Автор, общие впечатления очень сближают. И будет повод что обсудить. Ходите вместе куда-нибудь, развивайтесь вместе
Я так и не поняла: раньше то о чем говорили? Отчего темы то иссякли?
Автор, правильно вам говорят займитесь общим делом или съездите вместе куда-то. А вообще я уверена что не все так страшно у вас, удачи!