Добрый день. Моя история банальна, однако боли это не уменьшает. Мне 27, мужу 28. В браке мы 4 года, дочь 3,5 года и беременна вторым. Через месяц уже рожать. Изменил мне муж с девчонкой 22 лет, …
Сообщение было удалено
Хорошо ,Вам говорить. Только несправедливо это. Если мужик изменил все советуют терпеть. А сами мужики терпеть не будут. Вы знаете хоть одного иужика, который сразу же не развелся ,как узнал,что ему жена изменяет?
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что если взрослый здоровый мужик в трезвом состоянии изменил, то это уже всё, так и будет продолжаться.. Как с побоями. Тоже падают в колени и клянутся в вечной любви, а потом опять всё по новой.
у моей лучшей подруги была такая же ситуация. он даже ушел к другой,подруга с ним развелась и год они не общались. а потом он появился,умолял простить. а у подруги с родителями ситуация была сложная. они морально на нее давили,каждый день скандалы. подруга решила вернуться к мужу. даже снова расписались. сейчас прошло уже 15 лет. они родили еще одного мальчика. все хорошо у них. . так что не обязательно,что измена повторится. может наоборот ваш муж осознал,что может потерять семью. а семья ему дорога.
если не можете простит то уходите от него.....а так это будет не жизнь а ад.....а если вы сможете простить то тогда не напоминайте ему об этом .....это зависит от вас
Подождать надо вам пока, успокоиться. О ребеночке подумать. Родите, ребенок подрастет, гормоны на место встанут, тогда и решите, нужен вам такой муж или нет.
Сообщение было удалено
Ссора к ссоре все больше проблеска какого то разума в глазах. Однако на счету уже 3 крупных скандала, и после каждого я что то выясняют новое. Сложно, что сказать.
Что я решила для себя - разводиться не буду. Это будет нечестно. Я весь тяжелый период первого года жизни ребенка буду на себе тащить, а он гулять? Помощь мне определенно понадобится.
Хотя....в течении дня даже решение меняется 10 раз
Сообщение было удалено
Это точно! Проверено на себе!
Эта *****-дина муженек всю жизнь будет таскаться,как сра-ная *****по помойкам.Бросай его,уважай себя.А то,что он ползал с бабой,когда ты в положении была,умножает на два все это *****.Уходи и не оборачивайся.Я бы ему еще с детьми бы запретила видеться
Я очень тебе сочувствую. Прям прибила бвы его(( я тебе так скажу: Да ребёнок это не просто и рожать тебе нужно..думать сейчас о своём благополучие и о ребёнке в первую очередь. Но не бойся одной остатся, чтобы он не говорил тебе и что бы тебе не говорила родня. Много женщин остаются одиночками и справляются. Я могу тебе сказать одно-не человек он! С беременной женой тем болие так даже последняя ***** не поступит. Не тот он каму доверять можно и не тот каму следует давать ещё шанс-дала уже и вот...будь сильной и не бойся розвода. Боятся в таких ситуациях нужно лишь того что дети рости буду в семье где память об изменах будет в душе болеть..а он будет продолжать изменять 100%! Дети будут рости и видеть всё это...как бы не пытались вы этого не утоите а это травма по больнее для них будет чем розвод родителей. Тем более лучше сейчас, пака ещё они маленькие...потом выростут думая что это нормальная сеймья когда на лево ходят и вид делают что всё в порядке. Нравственность детям в такой семье привить сложно будет-чем мативировать будешь? Какой пример даш детям-это главное и дело не в том чтобы простить или нет..дело в том что счастлива с ним после этого не будешь а страдания твои детям передадутся-они всё чувствуют и принемают в себя. Подумай о них! Здоровой атмосферы в семье у вас уже скорее всего не будет. Прости его для себя чтобы сердце успакоить и отпусти его в мыслях..захочет уйти или нет-ты решишь что семьи с ним не сложить и придётся ему смирится с твоим решением. Ты молода пака..продолжай жить без него. Найдёшь хорошего спутника-вон сестра моя в 30 с ребёнком второй раз вышла замуж. Не падай духом-у тебя будет всё хорошо, решай головой...сердце сейчас советник не самый лучший,в нём много боли и страхов.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.