Здравствуйте, я в браке семь лет,у нас двое детей,старшей шесть,младшему один годик. Мы очень часто ссоримся с мужем на повышенных тонах и оскорблениях,а потом он долго молчит. За семь лет он ни разу первый не заговорил после ссоры,и тем более ни разу не просил прощения. Я не могу долго злитьсч и поэтому всегда первая прошу прощения,даже если не виновата, я пробывала тоже молчать,но на долго меня не хватало. Помогите советом что делать? Как сделать так чтобы он перестал орать и оскорблять меня?
Занимайтесь сексом чаще
Сообщение было удалено
Вы сами поставили себя в положение полового коврика а через семь лет удивляетесь почему об вас ноги вытирают? с самого начала надо было не идти на примирение пока муж не извинится и никогда не извиняться если не виноваты. теперь без скандалов ситуацию не разрулите да и характера нет у вас.
Сообщение было удалено
как вы лодку назовете- так она и поплывет
поздно вам уже, так и будете ковриком, как сказали выше
Eбaните ему сковородкой между глаз.
Сообщение было удалено
учитесь ссориться правильно. Почитайте "психологическое айкидо".
Как правило зачинщик ссоры добивается желаемого. Если ваш муж начинает ссоры и как итог ваше обоюдное молчание, возможно именно этого он и добивается. Для его комфорта ему нужна тишина и отсутствие обращений к нему. Почему? Ну может он просто интроверт, особенность характера,лучшее наслаждение побыть в тишине одному. Может вообще устал и от семьи и от работы. Может, разлюбит и хочет быть один. Тут часто человек сам себя не понимает. Вам спокойно поговорить надо - почему его тянет к "молчанкам".
Автор, кризисы и нервы у всех. Но представьте себе, что все это слышат Ваши дети.
Я помню постоянные скандалы в родительском доме. Маленькая я убегала в свою комнату, задвигала дверь ящиком с игрушками и плакала, ненавидя себя... Почему-то именно себя.
Для своих детей я такого не хотела.
Муж мой тоже жил в родительской семье не очень хорошо. Отца не было, дед пил, мать с бабушкой постоянно на него орали. И склоняли "отца-гада", который "бросил, алименты не платит"...
В своей семье мы договорились нервы детям не мотать и не орать. И еще не молчать. Правда, мы никогда не пытаемся разбирать конфликт, типа, "а ты первый начал".
Ну он такой, я другая, а что делать? Нужно же как-то жить вместе, детей растить. Где-то промолчу лишний раз, где-то скажу "конечно, дорогой". Бывает, что срывается и орет. Ну ок, магнитные бури, может.
Сама, если хочется заорать, собираю собаку и иду на улицу гулять. Погуляю, вроде отошла. Могу улыбаться.
Напишите себе, автор, на бумажке "Я никогда не повышаю голос на детей и мужа", развесьте по квартире и целыми днями себе это повторяйте.
Вот увидите, в доме воцарится мир и любовь.
Движение мозг включите. Муж на нее орет, а не она на него.
Не выносите ему мозг, держите себя в руках. А если мозг он выносит - сразу дистанцируйтесь. Помогает очень хорошо.
есть у Торсунова шикарная лекция О мужчинах и О женщинах. послушайте, может озарит)))))))))
cамый правильный совет eбaнyть его сковородкой
Какая разница, кто играет роль коврика. Скандалят всегда только двое, причем один инициирует, а другой поддерживает, и я даже не знаю, что хуже. Озвучьте хотя бы причины.
Существует старинный способ, используемый ещё на Руси.
Воды в рот наберите.
Сообщение было удалено
Потому на Руси убивают жен тысячами потому что вместо уйти от сволочных мужей они воды в рот набирают как дибилки. Раньше у женщин выбора не было, но сейчас есть.
Сообщение было удалено
Цитата из поста автора: "МЫ очень часто ссоримся на повышенных тонах и оскорблениях". Так что они оба орут друг на друга. И вообще неизвестно еще, кто там ссоры начинает и по какому поводу.
Сообщение было удалено
А жен убивают Везде. Впрочем, как и мужей.
Сообщение было удалено
В России безумно много для сравнения в США 1200 убитых женщин в год в РФ 9500 при вдвое меньшем населении. Вывод - старинные русские способы опасны для женской жизни.
Сообщение было удалено
Супер совет)))))))