Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

С мужем в браке только 1,5 года, сыну пол года. Стали очень много ругаться, обзывать друг друга, последний раз даже подрались. Мне 20 ему 30. Ушел с вещами,говорит подавай на развод, больше жить не буду с вами. У него уже был брак. Уже неделю не живет. Везде меня заблокировал, просит срочно развода. На душе кошки скребут, плачу и плачу, не хочу развода, но понимаю, что ничего уже не поделать. Помогите, кто с подобным сталкивался, как это пережить? Никогда так не переживала как сейчас. Очень плохо....

Алена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет любви с его стороны. мы тоже цапались после моей беременности с год, очень сильно. терпел, боялся потерять. характер мой знает. может ваш не боится?

Одна

а он почему не подаст на развод? а заставляет вас

Гость

Сочувствую автор, но вы такая молодая! Вся жизнь впереди. Найдёте ещё своего мужчину. А за бывшего не цепляйтесь. Вот мне уже поздно к сожалению.

Ольга

Пусть сам подаёт на развод. Ишь, хочет прогнуть Вас. Ему нужно, пусть суетится. Это сложно, но жизнь продолжается. Время лечит. А насильно мил не будешь, сами знаете. Плакать не нужно больше. Не ищите с ним общения, не унижайтесь. Потом самой противно будет. Займите своё время и мысли. Мне книги когда то помогли.
Все проходит, пройдёт и это. Сил Вам, верьте в хорошее))))

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Потому что до ребенкина года разведут только по согласию женщины. Учите матчасть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку полтора года. Просто мужик хочет спихнуть ответственность за развал семьи и развод на вас, автор. Я б не стала подавать на развод. Ему надо, пусть сам и подаёт.

Гость

Мужчины потом гордо говорят, женщины ссцуки, разваливают семьи, 80 процентов инициатива подачи на развод - женская. А что мужик при этом творил, их не колышит.

Просто, разводитесь, вы не первая и не последняя. Моя знакомая развелась с мужем, у них двое детей, прожили 18 лет, ей всего 37 (это с моей точки зрения). Сейчас она живет с мужчиной, который её любит и уважает. Я знаю эту ситуацию, выход всегда есть. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку полгода, это в браке полтора года.

Гость

Постарайтесь найти способ к примирению, тем более, что Вы развода не хотите. Он, может быть тоже внутренне жалеет о случившемся. Всего-то полтора года прожили, это же очень очень мало, не могли Вы так сильно надоесть друг другу. Подключите психолога, пусть вам обоим мозги вправит. Но главное, нормальный тон в отношении друг друга, не оскотиниваться. Давайте, миритесь.

mavis

Неудивительно, что дошло до развода, скандалы и драки очень этому способствуют. В чем причины то, вы ему мозг выносили? Если да, то извинитесь за свое поведение, скажите, что любите его и очень хотели бы еще один шанс, но что если он и вправду хочет развода, то вы готовы. Это его успокоит, может, он еще и передумает. Или,по крайней мере, не будет так уж на вас озлоблен. Если он и впрямь решил развестись, то вы уже ничего не поправите.

Вы от нас что хотите, чтобы мы вас научили мудрости, зарабатывать миллионы? Вы забеременели до 18, вы не оригинальны. Я не спорю, любите, рожайте, я как дядя помогаю своей племяннице. Слава богу, что младшая племянница не последует примеру старшей. Бывает. Удачи.

Наталья

Сама пережила такое буквально 3 месяца назад.Ребенку было 5 месяцев.Первые две недели тоже надеялась,что вернется и развода не хотела.А потом поняла,что без него мне намного лучше и спокойнее.Всё будет хорошо,автор,переживете!Тем более лето впереди.У меня как в итоге выяснилось,просто другая появилась.Отсюда все ругани и скандалы пошли.Но я об этом узнала уже после расхода и окончательно поняла,что он мне больше не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете?ребенку полгода,а полтора года они женаты. Писец какие вумные все

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Ха разводиться надо пусть катиться

Любовь

Только пр разводе не забудьте подать на алименты на ребенка и на содеожание вас.

Ксения

У меня почти аналогичная ситуация , ребенку 1,5 года, с самой беременности ругались , дрались, изменял пару раз , погуливал , ну и тд. Мы живем в разных городах, вместе жить не получается , от этого и скандалы все. Написала заявление на развод, не отнесла, сама не знаю почему. Сейчас все хуже и хуже, думаю нужно все таки развестись . Так вот совет- разводитесь , вряд ли что-то хорошее получится , дальше ребенок будет расти и видеть ваши скандалы , а этого не надо. Я на своем опыте убедилась что очень много мужчин обращают внимание на женщин с ребенком , и сейчас такое время когда это совершенно нормально , поэтому найдете себе мужчину . Сходите куда нибудь с подружками развеется , если есть с кем оставить малыша . Это очень помогает. И не плачьте , мужиков очень много, и обязательно найдете себе , тем более вы еще совсем молодая . А ребенок Подрастет , пойдет в сад , вообще легче будет . Запишитесь в спортзал , пойдете на работу, больше времени будет на себя , а там и мужчинку найдете . Удачи !

Гость

Мужик видать уже обжогся в первом браке и хотел спокойствия во втором. Но тогда не надо было выбирать молодую и присущую этому возрасту-страстную девушку. (Не в обиду, я сама в 20 лет была взбалмошной). Его проблемы, что он так быстро сдался. Даже не стоит за ним бегать!

Виктория

Он сам подать не может, ребенку нет года. Подайте на алименты ребенку и себе до 3 лет. А развод - ему нужен, пусть и подает через пол года. За это время перебесится и возможно вернется, но...таких инфантилов безответственных лучше держать подальше от себя.

Елизавета

Автор, вы молоденькая , все у вас наладится в жизни. А мужчину такого не держите. Странно, что взрослый мужчина , 30летний позволяет себе уехать неизвестно куда, бросив вас с маленьким ребёнком можно сказать на произвол судьбы. Ладно с вами возможны ссоры, но ребёнок то не при чем. У моей дочери была похожая ситуация , с мужем развелась, он так же при каждой ссоре бросал её, с малышом на руках, а она сидела одна и плакала. Уходил сначала на 3 дня, потом на месяц ... Сейчас у неё все хорошо, вышла замуж повторно, ребёнка принял её новый муж, души в нем не чает, нашла своего человека и счастлива

Евгения
Алена

Сообщение было удалено

Брат себя в руки. Сказатт, что готова на развод, пусть госпошлину платит сам и бегает сам. Не парься, вернется, если покажешь ему независимость!

Гостья

Блин, 1,5 года и ***, да ругань. С мужем вместе даже писать не буду сколько, двое детей. Он носит меня руках, детей, всем обеспечивает. Обожаю его. И никогда не позволяем друг другу язык распускать, а чтоб руку поднять даже речи не идёт. Максимум можем поспорить и не разговаривать пару часов. Но потом обязательно мир. Это, что за бред у всех с драками и обзыванием

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы