Заметила, что муж копирует фото других девушек из вк к себе на компьютер. Зачем? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Сообщение было удалено
телефон исправляет, деревня
Сообщение было удалено
Нашли где о этике говорить.
двоих трахать неудобно!!?
Посмотрите как выглядят эти девушки.эт вам СМС что пора меняться, иначе брак затухнет.
Печалька у вас, автор. Ваш муж - дeбил. Какие мозги такие и интересы.
Мой муж интерьеры копируют, всякие технические штуки. Мы дом строим.
Ну а ваш.....
соболезную
Сообщение было удалено
Выбирает от какой из них будут качественнее потомство. Ходит в клинику, показывает фото врачам.
Умники, если бы ваши мужья так поступали, как бы вы отреагировали?
разбила бы комп об его бошку. нормальная реакция я считаю.
Сообщение было удалено
а ты долибиральничаешь от взглядов до перепиха. и, стащив мужа с бабы, также будешь рассуждать - ну не обливать же его хкуй серной кислотой.
Сообщение было удалено
да это тролли.
просто я думала, может, действительно все так серьезно. Сидит такой, втихоря фотки копирует. А потом - да ну нафиг )) все мы люди. В том, что он НЕ изменяет, я уверена. А ***** - пусть дрочит на здоровье )) Я через 20 дней уезжаю месяца на три, может, подготавливается заранее )
он их вживую йепать планирует, пока ты на три месяца уезжаешь
Я тоже мужа контролирую немного. Просмотреть одну-другую, я думаю, нормально. Глаза ж не выколешь. А смотреть на одну постоянно- плохо. С порнушкой тоже. Раз-два тайком - пожалуйста. Но не часто..
Сообщение было удалено
Что-то до меня не дойдёт никак, зачем передергивать при живой жене???
Муж говорил, что даже в армии этого не делал, так как это позорно.. И ржет над такими и тоже не понимает..
Сообщение было удалено
Зря радуетесь. Если он не передергивает при живой жене, значит кого-то поахивает тайком.
А ржёт он, чтоб вашу бдительность усыпить
Сообщение было удалено
он их вживую йепать планирует, пока ты на три месяца уезжаешь
Не, вживую не получится, они слишком далеко живут.
Спасибо.
Сообщение было удалено
А если она не вдохновляет?
Сообщение было удалено
Не знаю даже.. Если дело в вдохновении, то кконечно пусть дергает, чем изменяет..
Сообщение было удалено
Где в моём посте просвечивает радость???? Там только недоумение.
Не зная моего мужа, не ***** ер чушь писать, кроме меня он никого не ахает, не переживайте. Я лучше знаю своего мужа и ржет он искренне не понимая таких. Он со мной честен, рассказывал о многом в своей жизни и рассказывает до сих пор, если дрочил в армии, то так бы и сказал, да дрочил.
Сообщение было удалено
В армии его даги жарили. Сейчас он шмару какую-то жарит. Не спорьте, это так.
Сообщение было удалено
у вас теперь одна общая страница плюс у него левая.