Мой мч везет на выходные на дачу . Там будет его семья. Как-то неудобно ехать с пустыми руками к будущей свекрови. Посоветуйте , что можно взять с собой , чтобы и ей приятно , и нам хорошо
Вино купите хорошее, это так сказать отличный знак внимания
Что-то к чаю вкусное.
Шашлык, водяру. Стопки граненые.
Губу раскатала, "к будущей свекрови"))) щас поипет тебя на даче и усеее
Если у него большая семья подойдут тортики, сладкие корзины, фруктовые подарки и торты-мороженое. Кофе, чай, алкоголь
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось. Автор, вы узрели будущее? Любят девки опережать события.
Сообщение было удалено
+++
Автор, а до этого вы как в гости ходили?)
Стандартный набор - всегда расходится на ура.
Мои вот роллы очень любят, иногда их им берем.
Сообщение было удалено
Ага, возил один такой на дачу к маме... давно, правда, было... Приняли хорошо... но вот у мч, выяснилось потом, было таких много, как я... и жена бывшая, с которой мы потом подружились... он и меня, и ее обманывал... наверное, и других... *****-знает уже... Разошлись с миром, остались друзьями....
Я не свекровь, я будушая теща, но точно могу сказать.
1. В нашем доме не пьют. Точнее, пьют крайне редко и очень дорогое. Если бы ко мне приехали знакомиться с бутылкой, я бы ничего хорошего не подумала.
2. Тортики-пирожные.... О ужас, но сладкое у нас тоже не едят. Хотя коробку конфет можно. А вот тортик нет.
3. Роллы... Это капец. С моей точки зрения такое можно есть только, если готовишь сам. Покупные немедленно ушли бы в помойку.
4 Кофе, чай - о, это да. Чай и кофе меня всегда очень радуют.
И автору темы. Вы спросите своего парня, что любит мама. Вожможно, действительно, бутылка водки окажется лучшим подарком.
Сообщение было удалено
Началооось 😆
"Мы это не едим, мы то не пьём, это не любим и если мне принесут это, то я подумаю то". Да примите вы любой подарок с довольным лицом, к вам идут знакомиться из лучших побуждений, а не жертвоприношение делать богам. Вы можете не есть, не пить и попросту выкинуть, но только после того, как все уйдут.
Не будьте таким снобом.
Сообщение было удалено
Мне уже жалко Вашего будущего зятя.
Это нужно спросить молодого человека,какие в их семье пули в голове.
Сообщение было удалено
Дочку пожалейте, раза три разведется небось.
Во-первых, спросить мч, а вообще фрукты можно привезти и пирожные или тортик к чаю. Мало кто ну совсем не ест сладости, от кусочка торта ничего не сделается. Тащиться с банками чай и кофе по-моему не очень для первого раза. Вот узнаете кто какой чай предпочитает тогда и можно )
Сообщение было удалено
Если доча в маму,то жалко всех зятьев.
Сообщение было удалено
эээ, минуточку. Идут в гости КО МНЕ. И несут гостинец на "отстань" ? Хорошего я буду мнения?
Нет, я скажу "о, мало того, что приперлось чучело в страшных штанах, так еще и бутылку принес, как алкоголичке?" .
Плохая я, злая я, не понравлюсь - вообще не важно. Задача идущего в гости - ПРОИЗВЕСТИ приятное впечатление, а не наплевать на меня с высокой колокольни.
Бухла,гандонов побольше))))))
"Apollinarys"]Мой мч везет на выходные на дачу . Там будет его семья. Как-то неудобно ехать с пустыми руками к будущей свекрови. Посоветуйте , что можно взять с собой , чтобы и ей приятно , и нам хорошо [/quote]
Сообщение было удалено
эээ, минуточку. Идут в гости КО МНЕ. И несут гостинец на "отстань" ? Хорошего я буду мнения?
Нет, я скажу "о, мало того, что приперлось чучело в страшных штанах, так еще и бутылку принес, как алкоголичке?" .
Плохая я, злая я, не понравлюсь - вообще не важно. Задача идущего в гости - ПРОИЗВЕСТИ приятное впечатление, а не наплевать на меня с высокой колокольни.
ну на тёщу что и на свекровь никто впечатления производить не обязан. с вами вообще знакомятся по стольку по скольку. мне вообще по-барабану нравятся свекрови мои "дежурные" презенты или она их выкидывает в мусорку
никакого вина и покупных сладостей! только своими руками приготовленное! пирожки пожарьте, с мясом, с капустой, растегаи с горбушей и рисом запеките. сверху не забудьте желтком помазать и кунжутным семенем посыпать. не хотите сами готовить?маму подключите или купите готовое, соврите, что сами-сами))
Сообщение было удалено
Кто сейчас муздыхается с тестом /?А растегаи видели только на картинке.