Дорогие девочки, милые! Помогите! Муж категорически против инъекций ботокса, не раз ругались по этому поводу, был с его стороны запрет. Я все же тайно сходила к косметологу и убрала морщинки на лбу. Все было хорошо, он ничего не заметил. Но прошёл месяц и он потребовал вдруг наморщить лоб, решил проверить... Ну я естественно не смогла это сделать, попыталась отшутиться... Не вышло.. Он накричал на меня и ушёл,сказав, что неизвестно, когда вернётся. Зная его, он может вообще не вернуться. Я просила прощения, пыталась объяснить, но все тщетно ((( дело серьёзное, к косметологии он крайне категоричен. Ему важно, чтобы все было естественно, решение всех дефектов и морщин- это здоровый сон,по его мнению. Что мне делать? Как его вернуть? Плиз хелп!!!
и через месяц не смогли наморщить лоб? что ж там за ботокс термоядерный?
я бы не стала с таким мужем жить, вы же женщина, вам хочется быть красивой. не мужское это дело совать свой нос.
из какой он деревни? что же теперь не ухаживать за собой, сон от морщин не помогает.
Сообщение было удалено
Ну да, не смогла, эффект ботокса полгода длится как минимум
Сообщение было удалено
Вот! И я о том же! Ну не приемлет он никак принципиально! С декоративной косметикой уж как-то смирился и то, как видит, что накрасилась- фукает, обзывается((
Автор, а разве это в принципе его дело? Я
наверное думает, раз ботокс колете, то для кого-то красивой быть хотите. он жке вас и так любит) ну и + вранье. сначала ботокс тайком, потом любовник. если человек врет, то всю жизнь врать будет.
Сообщение было удалено
Ох, легко сказать, да сделать трудно... В остальном он хороший муж, правильный, порядочный, я его уважаю и люблю, но вот этот его пунктик... И ведь так к этому относится будто я ему изменила не меньше!
Сообщение было удалено
о кстати, мой папа такой. маму очень уважает за то, что ей плевать на всякие украшения, косметику, ботоксы, шмотки. она очень красивая и жизнерадостная, энергичная. и кстати за всю жизнь даже увлажняющим кремом ни разу не пользовалась, и в 45 ей 30 дают)) у нее другие ценности просто. когда я красилась в подростковом возрасте тоже фукал, сейчас сама не крашусь)
А вообще разводка конечно. Мужикам до этого вообще нет никакого дела, да и следы от уколов нельзя было не заметить. Сама колола месяц назад, знаю.
но конечно мой папа бы от мамы никогда в жизни не ушел, просто повозмущался бы - зачем ты это сделала и так далее, пофыркал и смирился. любит же
Авторица, понимайш,
то Шта ты и такие как ты,
лазающие в канашке "вуменсру"
по определению (вспомни школу,
урок математики) гнилы и подлежат
сливу.
Как так "Муш"? То?
А вранье ваше - на лжи все ловятся,
дырка))
Вашему племени только алени ландухи,
срамки ))))
Дом2 и вуменсру - тест хороший )))
Сообщение было удалено
Гость, Вы попали в точку! Так он и говорил про моё вранье, но это такая мелочь - я никак донести это до него не могу, что не нужно раздувать из мухи слона.
Ну и плюс этот ненавистный ботокс... Сказал, что у меня теперь фарфоровое **** (лицо только матом) и что он не может теперь со мной никуда ходить! Но месяц ведь не замечал даже!
Сообщение было удалено
Лжешь в малом, в большом солжешь еще.
Мушщинко тя поймал.
Ведро дрянное
Сообщение было удалено
Да как бы только моё дело, вот он уходя и заявил - какая же у нас семья? У тебя своя жизнь, у меня своя((( а я так не хочу((
Не надо мужчин в такие тонкости посвящать на будущее😂😂😂 Мож он ещё в курсе сколько ваше белье стоит?😉
Сообщение было удалено
Да я как бы тоже не злоупотребляю, но вот эти морщины на лбу... Вроде не старая (33 года) , но из-за подвижной мимики морщины глубокие как у старушки - меня это очень сильно тяготило, я комплексовать начала, выстригла челку - так он и челки не любит((((
Сообщение было удалено
Не посвятила и вот итог(((( попалась
Сообщение было удалено
Да, следов вообще не видно, просто лоб стал неподвижен
Гость, а в чем разводка?
Мне это не понять. Вы не его вещь , а человек и имеете право делать с лицом то что считаете нужным для себя , тем более это не заметно. Вы же не губы сделали к примеру , чтобы он стеснялся с вами выходить , а так не понимаю мужчин которые запрещают красить или стричь волосы , ходить к косметологу или красится.
Думаю, что он просто волнуется о вашем здоровье.
Ахах, молодец мужик! Он понимает, что вы теперь будете из его кошелька себе тюнинг делать, и станете похожа на резиновую куклу, как Вера Алентова, с перекошенной физиномией.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж?? Вы ж ещё круговую подтяжку будете делать и прочая понеслась. Найдите того кто это все спонсирует и делов😉
Сообщение было удалено
Как говорится, все мы не без греха....
Сообщение было удалено
Да как бы только моё дело, вот он уходя и заявил - какая же у нас семья? У тебя своя жизнь, у меня своя((( а я так не хочу(( Что за бред сивой кобылы? Если у " вас семья " может он вам прокладки, во время месячных в трусы менять лезет?! Вы действительно не понимаете,что есть вещи которые мужиков вообще не касаются?
Сообщение было удалено
Вот именно, маска. А лицо должно быть живое и естественное.
Единственное, к чему мог докопаться, так это к тому, что втихаря сделали. Все остальное, косметика, ботекс - это не его дело. Подмышки не брейте и усы отрастите, это так натурально и красиво.
Это ему должно быть стыдно, что он своими тараканами вас загнал в угол и еще врать заставил.
Сообщение было удалено
Да я сама проспонсирую себя))) важно, чтоб милый был рядом) а их так просто не найти... В остальных вопросах у нас мир и понимание, не хочу его терять из-за такой ерунды по сути((
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение, я с ним солидарна. Только вот что мне сейчас делать?
Сообщение было удалено
Да, следов вообще не видно, просто лоб стал неподвижен
Гость, а в чем разводка? А в том, что лоб не настолько становится неподвижным,чтобы мужчина это мог бы заметить. Я знаю о чем говорю, мне три раза пришлось колоть,чтобы добиться желаемого результата . И то буквально пришлось пальцем в лоб тыкать, чтобы муж понял за что он 35 т.заплатил.
Что за бред сивой кобылы? Если у " вас семья " может он вам прокладки, во время месячных в трусы менять лезет?! Вы действительно не понимаете,что есть вещи которые мужиков вообще не касаются?
Да в общем-то я адекватный человек и понимаю, что его это не касается. Я не хочу принципиально заявлять, что это моё личное дело, тем самым усугубив конфликт. Как быть, если он узнал и ему это жутко не понравилось, мягко говоря?
Сообщение было удалено
А в том, что лоб не настолько становится неподвижным,чтобы мужчина это мог бы заметить. Я знаю о чем говорю, мне три раза пришлось колоть,чтобы добиться желаемого результата . И то буквально пришлось пальцем в лоб тыкать, чтобы муж понял за что он 35 т.заплатил.
Гость, я не знаю, как Вам доказать обратное, но я действительно не могу нахмуриться!! Мне кололи 20 единиц один раз и встало все железобетонно! Могут двигаться только внешние углы бровей, а в центре все неподвижно! Вот он меня и заставлял нахмуриться, а я не смогла! Не знаю, что Вам кололи, да ещё за 35 тысяч...
Сообщение было удалено
Все так! Спасибо большое за понимание!!! Что же мне теперь делать, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Да ничего, сам придет, а если не придет, так ему туда и дорога.
За что вы пытались просить прощение?! Это ваше тело. Если не вернется, забейте на него. Через лет 10 вам реально захотелось бы что-нибудь подтянуть и он точно так же дался в бега, хорошо что сейчас свалил.
Просила прощения за то, что обманула, за то, что расстроила его своим поступком... Не могу я так легко его отпустить, люблю...
Сообщение было удалено
Ок, буду ждать, может, остынет...
Мой тоже против косметики и, тем более, ботоксов-шмотоксов. А я и рада ))) Крашусь только по случаю или когда прям что-то найдет, захочется, и не оперируюсь, раз он меня и такой любит ) Не думаю, что он ушел бы, наколи я лоб, но скандалище был бы грандиозный, да мне и самой бы в голову не пришло ботоксы делать.
Сообщение было удалено
Вы правы, о здоровье моем он действительно волнуется, от этого ещё тяжелее становится и очень хочется, чтобы он вернулся!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я сама в состоянии себя обеспечить и в том числе протюннинговать, дело не в деньгах
если любит, то ему не важно сколько вы ботокса вкололи, любую должен любить, да, повозмущался бы, что пытаетесь себя изменить, да и причину вранья наверное бы понял, просто чтобы его не расстраивать. А ответственный и порядочный мужчина вообще многие выходки от своей женщины стерпеть готов,но не уходит, потому что чувствует за нее ответственность. Если ваш муж просто вспыльчивый и эмоциональный на такие мелочи, то вернется, ну у каждого ведь странности бывают) а если не вернется и постоянно будет потокать, то просто нашел повод слиться(( Не переживайте, раз ушел на совсем, пусть уходит, вам такой не нужен. вы ведь следите за собой, и встретите еще хорошего мужчину, который будет уважать желания ваши!не переживайте и не расстраивайтесь. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Рада, что Вы меня понимаете. Я тоже придерживаюсь в целом такой позиции, не собираюсь вставлять куда-либо силикон и крашу только ресницы тушью. Очень переживала за морщины и подружки меня надоумили.. Вот и у нас был скандал после которого он ушёл , не знаю навсегда или нет, вещи по крайней мере все не забрал... Но я хочу с ним помириться
Сообщение было удалено
Гость, большое спасибо Вам за слова поддержки!!! Буду надеяться на лучшее)
[quote="Яна" message_id="56386308"]Просила прощения за то, что обманула, за то, что расстроила его своим поступком... Не могу я так легко его отпустить, люблю...[/
Любите на здоровье, унижаться зачем? Он устроил скандал, он должен просить прощение. Зачем под Тирана прогибаетесь? Он с каждым разом будет требовать все больше и больше подчинения. Я бы его послала далеко -далеко. Хочет быть со мной, садимся и договариваемся, что я имею право решать свои женские дела без его одобрения, если мне будет нужен его совет, я у него спрошу.
Сообщение было удалено
К сожалению, это не тот случай - он может легко отказаться от любых отношений, несмотря на любовь и его желание быть рядом- очень хладнокровный. Кто-то же должен хранить очаг)) по ботоксу предварительно пыталась договориться - не вышло, сделала тайком и вот результат...
Это не забота о вас, а исключительно его самодурство. Он вас ломает, вижу пока вам это нравится.
Сообщение было удалено
И в этом есть доля истины.... И ломает , и иногда (но только иногда) мне это нравится.. Но он очень много для меня делает, я уважаю его за это.
Сообщение было удалено
И в этом есть доля истины.... И ломает , и иногда (но только иногда) мне это нравится.. Но он очень много для меня делает, я уважаю его за это. Но он то вас нисколько не уважает,дрессирует,как собаку.
Есть такие мужчины, любящие критиковать и естественность, так сказать. Многих смущает фин вопрос, чуть что- мне всё нравится. Лучше их не посвящает в эти дела, ну сложно им понять, как можно выкинуть тысяч 20, к примеру, на некую процедуру, результата которой не видно, по их мнению. Переубеждать бесполезно, что возраст - есть возраст, а женщинам необходимо выглядеть ухоженно и молодо. Но у Вас , Автор , прям клиника какая то, прям тиран не иначе
Сообщение было удалено
Ох, Мышуля, что же теперь делать?