Гость
Статьи
Муж во сне изменяет …

Муж во сне изменяет мне

Привет всем. Мне редко, но метко снится сон, что муж мой мне изменяет. И, знаете, сон такой яркий, четкий. То он спит сразу с двумя и я его застукиваю. То я ищу мужа, зову его по имени на улице, а …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Naoki

Мне однажды приснился сон, в котором я вернулась домой и застала мужа с другой девушкой. Проснулась в очень расстроенных чувствах, но начала себя утешать, что муж очень надежный человек и такое просто невозможно! И что вы думаете? Через два месяца мне написала одна девица с признанием, что у них два года назад был секс. Я долго выпытывала правду, и итоге он подтвердил....Это конечно не вещий сон, но может и ваше подсознание пытается о чем-то вам намекнуть?

Гость
Naoki

Сообщение было удалено

как это не вещий? А по вашему какой? Иногда вещие сны бывают не прямые, но смысл главное донесен. Иногда общем бывают символами итп. А тут у вас сон об измене. Вещий может и не точь в точь сбыться, главное в снах это ощущения. Но вот кстати про подсознание с вами согласна. Это вот если вещие сны не снятся то может быть и на подсознание нужно обратить внимание. А если снятся как автору то стоят задуматься.

Гость

Мне часто снятся вещие сны,всегда когда снилось что мне изменяют ,значит была либо физическая измена,либо общение мужчин с другой! А если снилось ,что я изменяю-то так и происходило ,в основном у меня бывает переписка с другими мужчинами ,если меня что-то не устраивает )))))) даже в сонниках так трактуют измену!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

мне постоянно снится что мой муж мне изменяет и я не знаю что делать и что думать!((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: