Привет всем. Мне редко, но метко снится сон, что муж мой мне изменяет. И, знаете, сон такой яркий, четкий. То он спит сразу с двумя и я его застукиваю. То я ищу мужа, зову его по имени на улице, а потом вижу девушку и знаю, что это она, что именно с ней он мне изменил. И муж во сне какой то чужой мне, далёкий от меня. Я просыпаюсь и долго прихожу в себя, обнимаю мужа и засыпаю. Надо сказать, что сны мои часто вещие, и я их пугаюсь. Девочки, может это параноя и я схожу с ума??? У кого такие сны тоже, поделитесь?
Сообщение было удалено
Гони в шею этого подлого изменьщиха.
_
Параноя. Подсознательно вы очень сильно боитесь измены, пытаетесь контролировать.
Сообщение было удалено
Надеюсь это сарказм)
Сообщение было удалено
Надеюсь это сарказм)
Я тоже так хотела написать, честно!
Сообщение было удалено
Возможно, но пугает реалистичность снов
Если сны вещие, значит доля правды есть. С мужем говорили на эту тему? Проверьте его , присмотритесь
Сообщение было удалено
Говорит, что это фигня всё, что он меня любит. И что если бы изменил мне, то он бы сам изменился по отношению ко мне. Го у нас всё хорошо. Он меня хочет всегда, поостите за откровенность. Скорее это я шизофреник(((
У меня был. Но он в принципе один был. Перед уходом от мужа. Ушла я по другой причине, домашней тирании. С принципе уже наступала у меня уже точка кипения. И снится сон что я уезжаю в родной город, а он говорит типа ну и едь а я вообще типа другую нашел. Я еще ему рассказала а он поржал.
И где-то через месяц , полтора я уехала домой решив уйти , а он за мной не поехал, хотя сколько раз уходила он всегда влзвращал. Звонить начал и пытаться по мириться только через 2 месяца. Подозреваю что как раз с кем то замутил. Я еще к гадалке цыганке ходила первый раз в жизни.она сразу посмотрела на фото и ничего не спрашивая сказала что он ужасный человек и не нужно возвращаться к нему и на данный момент кто-то есть на примете у него что вроде ничего серьезного не было точно сказать не может но у него планы на нее. Мама еще говорила - мужчины вникуда не уходят. Вскоре подала на развод. Че там было у него дальше понятия не имею. И кстати до этого подозрений не было на измену никогда.
До этого тоже снились сны что ругаемся все время и порой навсегда. А вообще мне тоже снятся вещие сны всю жизнь. Вот уж третий месяц снятся счастливые сны любовного содержания. Скоро с ума сойду! Мне никогда просто так ниче не снится . Когда же сбудется...
Сообщение было удалено
Я тоже так хотела написать, честно!
Т.*****. вы уже неоднократно видели как он бессовестно изменяет вам, у вас же на глазах, пусть даже и во сне и считаете это нормальным?
_
Сообщение было удалено
Т.*****. вы уже неоднократно видели как он бессовестно изменяет вам, у вас же на глазах, пусть даже и во сне и считаете это нормальным?_
Вы там совсем уже? Иди заведи себе мужа или жену и развлекайся во сне, про таких как ты в интернете анекдоты рассказывают
Сообщение было удалено
сон точно про измену? Не про групповушку? Вернее, не про желание групповушки?
Сообщение было удалено
Измена есть измена, знаете ли, если человеку изменили он этого не забудет. Психологическая травма.
Это вам ни какой-нить глупый ночной кошмар по тип маньяк поймал и распилил вас бензопилой, там проснулся и все забыл, а тут все гораздо реалистичнее, такие вещи забыть сложно, тут все серьезно.
_
Сообщение было удалено
Это СОН!!! Это ВООБРАЖЕНИЕ!!! Во СНЕ происходит, то, о чем часто думает человек!!! Чего боится! В данном случае девочка очень боится измены! А тыт ты со своими пророческими истериками
Сообщение было удалено
Да наверняка.
_
Сообщение было удалено
А вот это уже серьезный вопрос))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я об этом и пишу.
Вы бы хотели жить все время в страхе?
Гораздо реалистичнее маньяка с бензопилой.
Хотя вот сны про маниаков они как-то захватывают сильнее, и динамика там получше, особенно вот когда от них убегаешь.
_
Сообщение было удалено
Да и сюжет ни такой сопливый, как сны про измену.
_
Сообщение было удалено
Поубегай от мужа с бензопилой, после таких вопросов. Как блин можно смешивать реальность и сон? Да, есть страх потерять любимого человека, но ведь это нормально, у человека нет уверенности в себе. Но ненужно её еще больше подрывать
Сообщение было удалено
не ни а, не. Ну, тама.
Сообщение было удалено
Зачем подрывать, просто бросить и фсё. Все проблемы решены.
_
Сообщение было удалено
Стебусь я.
Не надо бросать мужа автор.
_
Сообщение было удалено
Понимаешь, девушка тут сидит на измене, не понимает она троллинга)
Сообщение было удалено
как говорила Катя, не надо смешивать любовь и секс. Секс - не измена. Тем более, во сне приcyнyл двоим. И даже не в своем сне. Бывает, чо. На первый раз можно простить.
Мне повезло больше:снится, что я изменяю.
Сообщение было удалено
Ну, я то лично считаю, и всегда говорил, что мужчинам можно, и не тока во сне, ну если с соблюдением техники безопасности и использование средств контрацепции.
Тетки чего-то спорят, не знаю чё?
_
Сообщение было удалено
Сам то я не такой конечно, но вообще мужчинам можно.
_
Ну, если даже и была измена, пусть лучше я об этом не узнаю и надеюсь, что это было по пьяни. Вообще измена это конечно смертный грех. Пусть это будет просто сон, и мои восполннные мозги(
Сообщение было удалено
Все мужчины изменяют жёнам,
Все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я у тебя один не такой!
Сообщение было удалено
Все мужчины изменяют жёнам,
Все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины,
Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я у тебя один не такой!
Пусть не такой, главное не знатт и спать спокойно!
Эти праститутки в белье? В кружевном? В гладком? Может в кожананом? Со страпоном? Муж их сиски теребил? Кенийки среди них есть?
Это Ваши страхи и не более. С верностью мужа в реальной жизни они не связаны.
Не придавайте значение снам. Пойдете в туалет утром пописайте и скажите куда моча туда и сон.Один раз в молодости ко мне подходит женатый сотрудник на работе и с вожделением говорит что я ему приснилась во сне и мы занимались сексом. Так я от него шарахнулась как от шизофреника и долго обходила стороной. А он неделю слюни пускал пока видать сон не забыл
Сообщение было удалено
Да! Шмонайте карманы, телефон, почту. Каждый день устраивайте ему истерики типа: мне сны просто так сниться не будут! Значит ты мне изменяешь!! Устройте слежку за ним, выискивайте, вынюхивайте. Ведь сны - это не просто так! А раз не просто так, то подталкивайте Ваш брак к разводу. А для начала к реальной измене.
Тв,мать... вот не живется нам бабам спокойно...
Сообщение было удалено
Лучше уж пусть во сне, чем наяву)))
На самом деле изменяет 90%.
Когда сны более реалистичные они вещие у меня такой был очень реалистичный исполнился через 3 года,сон был не про измену.А вот читала у одной сон сбылся через 15 лет.
Мне тоже часто такие сны снятся (3-4 раза в году), просыпаюсь в ужасе всегда и чтобы успокоиться, надо прийти в себя и осознать что это был сон.
Но в реале я мужа не пасу, даже наверное спокойно простила бы измену. Измена напрягает только возможными зппп. Ну и ещё во сне муж как бы меня меняет на другую, этого может я и боюсь, но тоже не забиваю себе голову. А просто секс меня вообще не напрягает.
мне часто такие сны снятся, недавно приснился сон и оказался правдой. Нашла ужасные вещи и узнала много не хорошего о муже. Придется разводиться.
Расскажу вам свою историю. У меня раньше был муж. Очень хороший. Верный, заботливый и любящий. До того заботливый, что каждое лето нас с ребёнком отправлял отдыхать, а сам никогда с нами не ездил -деньги зарабатывал. И вот в каждой поездке мне обязательно снилось, что я прихожу домой и застукиваю его за изменой. И сны такие яркие, бОльные. Муж смеялся надо мной. Я успокаивалась, но всё не могла понять, почему так настойчиво мне снится эта ***рень, ведь мужу я верила. И вот прошлым летом мы в очередной раз уехали и через несколько дней пришлось прерывать поездку и возвращаться, потому, что из дома пришло неожиданное известие -мой муж насмерть разбился на мотоцикле. А дело всё в том, что про мотоцикл я не знала. Он очень мечтал его иметь, но это было единственное, что я ему реально запрещала и говорила ему: только через мой труп, так как безумно его боялась потерять. И вот итог. Единственное, в чём обманул меня муж -он втихоря купил этот моцик и отрывался, гоняя на нём, пока нас не было. Так что сны мои были не просто так -я что-то чувствовала, а что именно, понять не смогла.
Автор,не парьтесь,все равно мы в этих телах временно,а когда спим душа наша путешествует и живёт параллельной жизнью,я сама во сне бываю с разными мужчинами,хоть в реале верна,а если ещё и прошлые жизни учитывать,то все были с кучей разных партнёров:)
Изменяйте ему сами во сне! Отомстите этому подлецу!))))
Мне тоже может приснится что-нибудь такое, неприятное чувство после таких снов. Я в жизни ревнивая очень..
А мне наоборот снится что я изменяю и муж меня палит.то с бывшим любовником,то просто с абстрактным мужчиной.снилось недавно ,что привела любовника домой,муж был в командировке и внепланово вернулся , заходит такой увидел мужскую обувь и одежду , врывается в ванную,а там голый лббовник.и просыпаюсь с чувством страха,потом долго не могу успокоиться
Сообщение было удалено
Вот! Самый хороший совет! Автор, обязательно прислушайтесь к нему! Развалите свой брак! Нечего ему во сне по бабам шарохаться! Да ещё, предатель такой, не у себя во сне, а в вашем!!!
Сообщение было удалено
Если вам не снились вещие сны и интуиция не развита совсем, то не надо судить всех по себе. Автор ведь написала что ей снятся вещие сны и боится что этот сон не спроста снится, значит она чувствует чтото. Не призываю конечно ее устраивать шмон и закаты вать истерики, но нужно насторожиться. Просто присматриваться и быть наготове. Бывает и сны ошибочные и страхи неоправданны . Дай бог! Но доверяй но провермЙ как грворится . Сама я старалась не придавать значение снам своим но сон подобный сбылся это я выше писала. Хотя никогда в панику изза снов не впадаю просто настораживаюсь и все и в тот сон изначально не поверила и посеял ась вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Что за боед, вы пишите. Не собираюсь я разводиться...
Сообщение было удалено
Да стебутся они. Не воспринимайте всерьез.
Сообщение было удалено
Автор, Вы, главное, успокойтесь. Я Вам расскажу: мой муж со мной, бывает, дня по три иногда не разговаривает. Тоже -СНИТСЯ ему. Реалистично и вообще "почему-то только когда он в горах - вот почему??? Неспростааа, ох, неспростааааа"... Вот так у нас это как-то в семье выглядит. Я, меж тем, пока он там в горах гусей гоняет, сижу дома. починяю пусть не примус, а что-0нибудь менее радикальное, естественно, всегда очень волнуюсь и скорее его жду домой. Мораль сей басни - как и мужу своему я говорю - проста и незатейлива: лечиться надо:) У Вас, как верно написали в начале ветки, просто подсознательный страх, что вас обманут. Страхи такие из детства идут, и к нашим взрослым отношениям практически касательства не имеют. Муж мой. к слову, тоже ссылается на склонность к ве9щим снам. Ну, что мне вот делать - мучаюсь, как ему, придурочному. докажешь-то??? Смотрите, не вздумайте мужа только изводить - мы-то, бабы, еще можем более-менее потерпеть, а мужики-то плохо такие бредни переносят. Я бы Вас послала к хорошему психотерапевту - так Вы ведь, наверное, не пойдете... А вот как раз Вам и надо бы. Вот как раз Ваш случай вполне корректируемый, скорее всего.
Сообщение было удалено
Ржу)))спасибо, насмешили)))
Ну да, всио у нас в голове...
Сообщение было удалено
Вот Вы бы себе диагнозы-то сами бы не ставили:))) Сходили бы уже к хорошему специалисту. Что прямо сразу психиатрию-то себе накликиваете?:)
Сообщение было удалено
Ага:))) Вам-то смешно:))) А на носу лето - скоро вот опять он в горы соберется... Уже и не знаю, чего ждать:)