Добрый день! Мне 34 года, с мужем вместе 14 лет. Дочке 2 года. Сейчас муж завёлся, хочет второго ребёнка, сына...А я категорически не хочу. Разводом не угрожает, одни постоянные ссоры на эту тему. Что …
Тоже в свое время настал момент, что муж про второго ребенка начал говорить. Вообще удивительно, я думала, что только улетевшие мамаши на такое способны. В сухом остатке вот что: мы в разводе, он в другом браке, там двое детей, не его, я в другом городе с другим счастлива, другому вообще не нужны дети. Моя дочь уже большая и самостоятельная, вроде все хорошо.
РS: Мужчина знает чего хочет
ну и логика у вас жээнщиныыы. большинство отцов хотят наследника. А какой толк от девочки кроме потомства? ну и что, что у вас дочка. А вы представьте когда дочь станет взрослой - у нее появится своя семья и вы nah не сдадитесь ей. Сын любит маму больше чем дочь и сможет поддерживать после взросления. Хейтеры мимо плз, я смотрю дальше этого.
Судя по постам автора отец на 3.. значит нет смысла ему второго делать, но если был бы на 5 - это другое дело отказывать.
Вы все тут больные на голову, вы замужем, а не мужики сами, мужа слушать надо, а не доказывать ему и всему миру что ты самая умная (хотя уверен что мозгов нет у 99 % представленных тут баб). Сказал муж что ребёнка хочет, значит нужно сделать
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Мне 30,мужу 37,дочери 3 и сыночку 1,7.Все отлично!
Все зависит от вас,вашего желания,от здоровья,от материального положения.У каждого все индивидуально.Если все впорядке,то почему бы и нет.А бояться потерять или измен мужа глупо.Уходят и от стройных красоток,а дети всегда будут любить вас.Будте счастливы.
Сообщение было удалено
У меня сестра тоже всех трех мужей понимала, в итоге одна с тремя детьми, все от разных отцов, в нищете, ибо ни один из папаш не помогает и все трое от алиментов бегают. А ведь тоже просили "общего".
Сообщение было удалено
. .Поавидьно говорите!!!!Я считаю,что один ребёнок в семье-это не ребёнок. Надо хотя бы двоих. В садик отдала старшую,можно и о втором ребёнке думать. В жизни чего только не случается. Я в прошлом году потеряла двоюродного брата,погиб в автокатастрофе,он был единственным сыном в семье. Если любите мужа,уверены в нем-почему бы и нет?А если у вас хорошая высокооплачиваемая работа, можно и няньку нанять. И выйти на работу после больничного.
Сообщение было удалено
Объясняю. Твой муж - дОлбОящер. От такого вообще рожать нельзя! Ну, ты, когда дочь рожала, еще не знала об этом, поэтому пока к тебе никаких претензий. Теперь знаешь. Не вздумай второго рожать! Сама посуди, а если снова дочь? Ты-то что будешь делать?
Сообщение было удалено
Очень просто. Муж в туалет пошел - ты таблеточку выпила. Не вижу проблемы.
А решить вопрос можно только с адекватным человеком. К твоему мужу это не относится. Вот и придется тебе хитрить и изворачиваться. Каждый выживает в этом мире, как может.
Спасибо всем за ответы! Наш конфликт с мужем уже разрешён.
Сообщение было удалено
Надеюсь, правильно с точки зрения здравого смысла.
Сообщение было удалено
Второго ребенка не будет. Свекровь вмешалась)
Дети хорошо,когда маленькие,а когда они вырастают,это ужас!!! В итоге получается не то,что вложил: не так помогают,не часто навещают,не там работают,не уважают и т.д. перечислять можно долго. Есть конечно и другие дети- правильные,но это исключение,скажите об этом мужу.
"лялечки", как тут некотрые выражаются на вумане, - это развлечение для нищщщих тетток без амбиций
Сообщение было удалено
ну значит у вас было время принять меры
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ему, что пусть докажет, что он хороший отец, занимаясь дочерью, тогда и родите ему второго. К тому же не факт, что это будет сын.
Вы ещё не готовы. И это абсолютно нормально. Чтобы восстановится после родов женщине нужно года три. В два дочкиных года я категорически была против второго ребёнка, но буквально через год стала понимать, что хочу еще ) об'ясните это мужу. Ведь это не ему вынашивать, рожать и кормить малыша. Это все нагрузка на Ваш организм, и чтобы родить здорового ребёнка Вашему организму необходимо набраться сил.
Сообщение было удалено
Ой... Девочки, ну что ж сразу нищета.
Лично я и ходила в ЖК, хотя договор на роды заключала и ведение беременности, но хорошо, что не тревожило ничего и не приходилось, кроме крови и сдавать что-то еще.
Сообщение было удалено
Ещё одна нетель некчемная
Сообщение было удалено
Ну да, именно так и нужно делать, у нас пол страны злостных не плательщиков алиментов, которые хотели общих детей, упрашивали, обещали как все будет здорово, а бабы несут ответственность и за себя и за "папу".
Сообщение было удалено
По жизни видно как сыночки поддерживают матерей. В большинстве своем за матерью ухаживает дочь, а сыночек с невесткой появляются, если только делить наследство.
Сообщение было удалено
Милая, а если ты лежишь с неукротимой рвотой под капельницами? Первого дитя деть некуда. Работа? Ты обычный врач с зарплатой 20 т.р. а муж сегодня есть завтра нет. Жить на что? И потом не все хотят рожать и видят в этом счастье. Моя сестра родила в 23. Второго не стала рожать. Она ездит по командировкам, участница боевых действий. У нее счастье это служба. Ей дома быть в тягость. Вечно то в спортзале, то с оружием носится. Не все такие как вы. Так что не надо.