муж год без работы. И я уже так больше не могу. Денег вечно не хватает. Ребенок вечно дома потому что нет денег даже до парка доехать. Дней рождений у нас давно нет....ничего нет. Знаю, все, что мне тут скажут. Он не уйдет. Мы ни с кем не общаемся уже потому что трудно слушать вопросы о его работе. Это просто крик души. Он неплохой, но работать наверное уже не будет никогда. Ему некуда пойти. Вообще некуда. Мы давно вместе. Через все прошли. Я тоже не могу, взять так и послать. Я так устала
Автор, почему муж не работает?
Не тащите мужиков жить к себе! Никогда!
Сообщение было удалено
физический труд уже не тянет, а учится тоже не рвется, чтобы корочки получить. А друзей, которые бы его пристроили без корочек у него нет. Он постоянно дома, ни с кем не общается
А дома он чё делает?
Если по хозяйству пашет, тогда вы сами работайте.
шофёром работать тоже не тянет? Это почему? Водителями автобусов, метро, такси всегда есть вакансии.
Сообщение было удалено
Я итак работаю, иначе на что жить? Дома помогает, но мало. Готовлю, глажу и прочее в основном на мне
Автор.вам,конечно виднее.Но у моей подруги муж в начале 2000 так практически 2 года дома просидел: не было работы,потом заболел. Да,тяжело было.Она без выходных пахала.Ребенок маленький был совсем.потом все наладилось,появилась работа.деньги (не миллионы.конечно).Квартиру поменяли,живут уже почти 20 лет.
Сообщение было удалено
нафиг такая домохозяйка нужна.
Ну автор, вы видели, за кого замуж выходили, от кого рожали, притащили к себе мужика, что теперь жалуетесь? Скажите ему что денег нет на мясо-рыбу-овощи. Может тогда еще зашевелится
Сообщение было удалено
мы не в РФ, у него нет местных прав и достаточного уровня языка. Без этого не возьмут
Сообщение было удалено
когда я за него выходила замуж очень много лет назад, такого не было.
Сообщение было удалено
Заболел- это одно, а когда мужик просто лежит на диване и пивко попивает- это безнадежно.
Мой муж тоже год без работы просидел, но там другая история: сократили, а в городе с работой бооольшие напряги. Люди с несколькими вышками не могут устроиться на работу, так муж уже согласен был переехать куда-нить в деревню, чтобы хоть в колxоз пойти работать. Потом-таки нашел работу в городе.
Гоните на работу. Любую. А то он так заболеет или сопьется.
Как меня бесят слово "корочка" по отношению к различным документам. А конкретно по вопросу в теме, не кормите его, может зашевелится.
Сообщение было удалено
Скажите что нет денег на еду даже, может что-то и изменится
Сообщение было удалено
Мы в 80 и 90е так жили долгими годами. А тут один год. Пизнец, перевелись женщинки
Сообщение было удалено
а где?
Сообщение было удалено
Катя? Отсосешь? Я за тобой давно наблюдаю, девочка ты серьезная.
Сообщение было удалено
Катя! Отсосешь? Ты девочка серьезная, люблю таких.
Сообщение было удалено
тогда все так жили и это совсем не тоже самое, когда все вокруг работают, а твой мужик на диване лежит
Сообщение было удалено
и ребенка голодом морить? Мне же надо, что-то есть и ребенку придя со школы надо. Не прятаться же в уголке и кушать тайком покупая каждый день по кусочку
Сообщение было удалено
так ли это важно? В Европе. Все, кого я знаю, работают. Даже без вида на жительство и полностью не зная языка. было бы желание.
Сообщение было удалено
Если вы женатик, или в крайнем случае алкоголик, то отсосет. Она таких любит.
я работаю, у нас есть жилье. Просто одной моей зарплаты хватает только на скромную еду. Одежки, ребенка в парк или даже к родным съездить...уже нет. Друзей нет из-за вопросов о работе мужа. А при виде любого мужика в строительной одежке (понятно, что иммигрант) у меня невольно слезы льют, что вот же...работает же, а у меня...
Сообщение было удалено
Нет, я богатый разведенец. Если это та Катя, у которой пирсинг в носу, то я ей любые деньги заплачу, что бы он мне залупу номом покарябала. Мечта нанайца, ептыть.
Носом
Не. Ну отлично. Значит, мужик должен содержать балласт в виде жены. А женщина не должна.
Сообщение было удалено
Ой нет, вы перепутали. Вряд ли эта Катя с пирсингом.
Сообщение было удалено
На кой он вам нужен, не пойму?
Сообщение было удалено
чего???
Если муж болен - можно понять. Если муж холявщик - не могу понять! Зачем? Если даже нет на парк ребенку - зачем? Бедные и неграмотные русские женщины? Нужно хоть как то себя учиться уважать, ставить хоть какие то планки! Если нет гордости, то хотя бы за ребенка побеспокойтесь, как его то содержать и воспитывать?
Сообщение было удалено
С какой стати? Я замужем и счастлива в браке. Алкоголиков у меня не было.
Сообщение было удалено
я не работала только когда была в декрете. Никогда не висела на шее у мужа
Вы бы написали все таки в какой стране Европы именно вы живёте. Тут же почти везде пособие по безработице есть, деньги на ребёнка платят. Или вы нелегально живете?
Сообщение было удалено
Ну все таки вы сами виноваты, что позволили сесть ему себе на шею. Говорите постоянно, что не хватает на еду ребенку, что ребенок недоедает( а это очень опасно для растущего организма). Может поймет.
Сообщение было удалено
он не уйдет, просто некуда. А выгнать человека, который давно стал родным я не могу. Это как маму выгнать только потому что она не зарабатывает. Он родной, свой, много лет вместе, сын его любит...как так, вот взять и выгнать? Из-за денег?
Сообщение было удалено
пособие по безработице было, но его всю жизнь не дают. Именно потому что мы легалы, не беженцы.
Странная история. Если вы много лет вместе, как это так, что муж местного языка не знает?
чет, автор, вы сами проблему себе делаете. как можно вам что-то посоветовать, если вы ничего не принимаете. все варианты отбрасываете. ну остается только продолжать тащить на себе всё, устройтесь ещё на одну работу и пашите. а муж пусть тянет всю бытовуху и уход за ребенком. раз уж ролями поменялись
Сообщение было удалено
А на что ему бухать то?)) А заболеет - на что лечиться? И вообще не понятная ситуация. Где оказалась авторша с мужем и ребенком, у него какая виза, рабочая или нет. Есть ли ВНЖ, гражданство. На разводилово похоже.
А мастером по домам ходить, чинить что-то он не умеет? Или курьером? Тоже все иммигранты это делают.
Сообщение было удалено
здесь мы только 4 года. Общение только с русскими. Я говорю кое-как, а муж вообще не говорит, очень неспособный к языкам хотя и пытается учить, но без общения это трудно. Вместе 14 лет
Сообщение было удалено
у нас внж, лечение бесплатное благодаря этому.
Сообщение было удалено
Как это не было? )))) 4 года с алкашиком болталась- забыла?
Сообщение было удалено
Ваш муж таджик?
Сообщение было удалено
И чего непонятного? Живем легально, я работаю, ребенок в школе. Получаем небольшую мат.помощь от страны потому что на семью маленький доход. Муж зарегистрирован на бирже по трудоустройству, но без знания языка ему мало чем там могут помочь. У всех нас внж поэтому лечение в основном бесплатное кроме зубов
Сообщение было удалено
мы не в РФ повторюсь. Основная масса мужчин иммигрантов работают на стройках поэтому любой мужчина на улице в строительной одежде это в основном иммигрант. Хотя подтвердивших свои дипломы и работающих в офисах тоже хватает
Сообщение было удалено
Прастите))), а мед.страховочку из каких денег вы платите? Работающие все отчисляют из зарплаты в фонд мед.страха. И неработающие, если хотят пользоваться мед.услугами тоже должны покупать страховку.
Сообщение было удалено
нет, но возраст не юный и постоянно высокое давление