Гость
Статьи
Муж ужасный чистоплюй

Муж ужасный чистоплюй

Уже наболело. Я замужем з иностранцем, сейчас сижу в декрете. Дело в том, что несмотря на то, что дома чисто (никогда грязную посуду не оставляю, подметаю пол несколько раз в день, влажная уборка …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
zorka
Гость

Сообщение было удалено

Просто вообще не понимаю, почему он вел себя до замужества нормально, а как только свадьба - как подменили. всегда смеялась с того, что говорят "после садьбы как подменили", а у самой так и вышло.

сорока

Сообщение было удалено

Хорошо вы подметили "напряженная атмосфера", я реально дома себя чувствую в напряжении, хожу блин постоянно и думаю, к чему он может придраться сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

как раз я не выходила замуж, чтобы не работать. Я до декрета работала, и вообще я очень активный человек и не планирую сидеть дома и зависеть от кого-то. Именно поэтому и думаю развестись ли мне с ним, т.к. жутко бесят эти придирки.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сама по себе очень активная, я люблю рисовать портреты, люблю фотографировать (учусь) и т.п., а он мне так и говорит, чтоб я не занималась ерундой, что я должна поддерживать чистоту дома (она и есть у нас, но он хочет идеальной чистоты), что я мать и должна забыть всякие увлечения свои. Мол я веду себя как ребенок.

Гость
zorka

Сообщение было удалено

вам правильно сказали - он невротик и вас измотает, он так энергию вашу попивает и самоутверждается. говорите напямую, что живете и убираетесь как можете, если ему не нра, то пусть ищет компромисс , если хочет с вами остаться.
он вас реально замучает и прогнет под себя пользуясь тем что вы ребенка расстраивать не хотите.

Гость
zorka

Сообщение было удалено

вроде того - ну-ка все бросила и пошла пол мыть(. скажите ребенку нужна счастливая самодостаточная мама, а не замученная, вечно подтирающая уборщица.

Гость

Блин, я сам такой. Вся домашняя работа на мне- пулик, стирка-глажка, посуда на мне. Семью мучаю порядком. Чтобы все было параллельно-попендикулярно. Сам страдаю от стремления все прочистить и запараллелить. И вот на тебе. !!! Недавно узнал что я немец !!!.. так вот !! ппеййссттеццц!! сам обалдел.

Гость

У меня мать такая, всю жизнь все вплоть до носков и трусов гладила. Все постельное белье у неё стопочкой идеальной всегда хранилось. Тем не менее к такой любви к порядку она меня не смогла приучить. А сейчас ей пятьдесят пять, недавно приезжала к ней в гости, у неё на кухне бардак - у меня глаза по пять копеек. А она говорит, да ну его, всю жизнь на эту приборку угробила, кому это вообще надо

Гость

Ушла от такого, но там и другие существенные причины были.
Дома было, как в операционной, а все не то! Приходил каждый вечер с работы и начинал все переставлять. с вопросами, ты дотрагивалась до вазы? ты надевала это платье? ты брала майонез в холодильнике? ты трогала кружку? она стояла по-другому. Это клиника

Гость

Автору: Вашему мужу нужна была не жена, а прислуга! Терпел пока ухаживал, а женился выдал все требования. Выход - нанять прислугу и пусть весь день драит жилье (да, да! именно весь день, для таких каждую крошку нужно поднимать с пола - а это может делать ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО нанятый человек) Моя подруга так временно устроилась домработницей: ребенок чай выпил, она за ним вытирает пол, стол, плиту, моет посуду. Кто-то в туалет сходил - зашла и все повытирала, все поверхности и так за каждым членом семьи и после каждого телодвижения!. А мать с ребенком должна заниматься ребенком, потому как упустите время - будет поздно воспитывать. А прислуга - выход, за одно он будет знать сколько стоит такая работа. Если не захочет - точно женился дабы вы прислуживали... Удачи!

Кэп
Гость

Сообщение было удалено

У м еня неряха, и это замечательно. ему плевать - разбросаны ли игрушки, помыта ли посуда и прочее. Грязь к ногам не липнет,на голову ничего не падает - ему и хорошо. А как у Автора - это легче развестись,чем жить так.

Гость

Я жила с соседкой по комнате такой, сбежала через 3 месяца, она мне весь мозг съела, чистоплюйка
дошло до того что она просила меня мои собственные конспекты на полке выравнивать, ибо не может смотреть на кучу тетрадей вместо ровной стопки. Тут я уже возмутилась. Свои пускай ровняет.
Я убираюсь раз в неделю и все сразу, а она каждый день все везде подтирает и пыталась меня обвинить в том что она убирается чаще чем я. А один раз она не может, ибо каждое пятно ее из себя выводит.

я пробовала отстаивать свои интересы, но когда поняла, что из вуза я домой вообще идти не хочу, чтобы выслушать ежевечернюю отповедь...То нашла другую комнату. Особенно когда я стала плохо спать и царапать себя во сне на нервной почве и от внушенного чувства вины.

Автор, дождитесь гражданства и разводитесь, с такими людьми жить только себя до нервного срыва доводить. Он и из вас сделает невротичку, потом пропишитесь у психолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то уже привыкли и терпите..А как будет вашим детям ... Задолбает их

Гость

Попробовать уехать недели на 2 к родителям, например, в отпуск.И оставить его с ребенком Он вообще ничего не поймет, откуда и что берется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой немец своих детей долбал изрядно (сам рассказывал): взял(а) - положил(а) на место СРАЗУ.
Сейчас очень ему благодарны.

Шенген

Автор, я своему чистоплюю сказала, что он видел кого замуж брал. Я его силком в ЗАГС не тащила. А если его не устраивает, что я не кончаю от круглосуточного оттирания всех поверхностей, то он может:
а) заняться этим сам, в качестве хобби после работы
б) развестись и поискать "единомышленницу".
Муж поржал, выбрал вариант "а" и не достаёт меня.
А в декрете реально было невозможно "поддерживать порядок". (Детская игрушка, лежащая не В коробке с игрушками, а ОКОЛО неё = "оооой, у нас дома гряяяяяязь!!!!!")

Гость

Он взял приезжую жену, что бы она не вякала а мода. Решает свои комплексы, за счёт вас. Наплюйте. Я бы развелась. У меня в доме бардак. Носят и муж и дети на руках. Убираю, только когда нельзя не убрать. Пыль на полках с вазами может быть 3-4 месяца. Нас не парит. А вот чтение книг и общение и прогулки, ежедневные

Люлю
zorka

Сообщение было удалено

а я понимаю. похоже что вас попользовали как инкубатор и методично выживают, вынуждая на развод, невозможность попить кофе при нем-очень яркое доказательство. если бы и правда был таким чистюлей до болезненности-такие люди либо предупреждают сразу и ищут такую же, либо вы заметили бы это до свадьбы непременно. страну видимо нельзя с ребенком при разводе покинуть. мой совет-молчите, не показывайте видом и словом о разводе. вам главное сейчас выпросить разрешение на поездку якобы на родину, а там уже не достанет.

Вероника

Здравствуйте, могу подсказать вам, не плохой магазин, где я покупала себе и в подарок маме скатерть. Если вам интересно, то вот вам сайт магазина, где мы покупали себе. http://scatert.ru/

Гость
Гость

Ну за что боролись, на то и напоролись...
А вы думали, в замуже рай небесный и бесконечная носка Вас на руках?!)
Ан нет) это работа похлеще вахтовой будет))

Какая глупость!

Гость
1245

Автор, предлагаю обмен! Вы мне своего чистоплюя, ибо я сама прям фанатично не терплю беспорядок, а я Вам своего мужа, который, как и Вы, не видит ничего страшного в одежде, лежащей на диване и пятнах на плите.

Я бы все отдала,чтобы тоже с кем-либо поменяться мужьями по этому же поводу.Я ненавижу убираться и тяжело с вещами расстаюсь.

Алёна Клочкова
1245

Автор, предлагаю обмен! Вы мне своего чистоплюя, ибо я сама прям фанатично не терплю беспорядок, а я Вам своего мужа, который, как и Вы, не видит ничего страшного в одежде, лежащей на диване и пятнах на плите.

Я тоже заберу вашего))))А вам своего подарю))))

Гость

Я вот люблю чистоту ,я девушка .тоже муж видимо устал .но я зациклена на чистом поле ,не люблю когда пачкается прихожая и через неё проходят в домашних носках ,и постоянно протираю ручки дверные и мою умывальник после зубной пасты ,чистки обуви и бритья .в остальном не напрягаюсь особо .ну в плане одежды люблю чистое ,ну эта стиралка моет .игрушки протираю раз в месяц наверное