Столкнулась с такой ситуацией. Хочу уйти от мужа. Он вроде и на развод согласен и ведёт себя более менее адекватно, но вещи не отдаёт. Забрал ключи от квартиры, так что сама домой я попасть не могу. Полиция в таких вопросах не очень хочет разбираться. Что делать? Может кто сталкивался с таким(
много вещей? очень нужные?
у вас есть ***, которое с вами навестит муженька и попридержит его пока вы собираете чемоданы?
Какие вещи конкретно, личные?
Почему ключ забрал,квартира не ваша?
Какаие вещи? Трусы, что ли?
Да дверь ему СОЖЖГИ НАХХ!!!
На каком основании полиция не занимается такими делами ? Вообще похожа ситуация на ст 165 ук РФ . Прочитайте. Если там у вас драгоценности, то по праву это ваше общее имущество ☹️ личные вещи , одежду он вам обязан вернуть без всяких.
Лучше как написанно ранее возьмите мужика с собой , чтоб муж присык немножко , соберите вещи и валите оттуда
Сообщение было удалено
И дайте ему хороший повод накатать ответное заявление, что бывшая вымогает то, что ей не принадлежит и еще какого-то левого молодчика приводит.
Сообщение было удалено
Может там муж такой, что его каким-то левым перцем не напугаешь? Мужья вовсе не все дрищи и беспомощные мамины сынки, бывают и здоровенные злые дядьки. Да и кому это надо - лезть в разборки между мужем и женой? Никто на это не подпишется. Статью на этом деле огрести можно запросто, или морду побитую, а выгоды никакой.
Сообщение было удалено
Да не пойдет никакой мужик на это. Кому оно надо?, бред какой-то. Вуманские принцессы такие принцессы, что им всерьез кажется, что за какую-то истеричную бабу в ее терках с мужем каждый вступится, но в жизни-то не так. Всем на это наплевать, никто подставляться не будет.
я два года не могу забрать свои вещи(одежду ноутбук планшет косметику и вещи(одежду) ребенка на несколько лет. никто не поможет пока совесть не проснется у бм(
Сообщение было удалено
вы как с луны свалились,ей богу😊 у вас на все ваши вещи есть именные чеки или как вы доказывать будете что они ваши? он их выкинул уже на помойку и все. да даже если лежат дома, кто туда войдет? бм никого туда не впустит и все, даже полицию. а если автор при помощи физ силы посторонних вломится в квартиру и щаберет то,что она считает своим,он тут же напишет заявление о краже со взломом.
Теряя голову по волосам не плачут, автор. Бриллианты фамильные от бабушки по вашей линии надо было вынести до того, как извещать о разводе. А трусы штопаные пускай пропадают пропадом. У вас ведь там второе наверняка..
Автор поговорите с участковым что вещи вам не отдает попросите с вами пойти и забрать. Поплачьте слезно напишите что ваши вещи удерживает.
Часто читаю о подобных ситуациях на заграничных форумах - забрал ключи, перекрыл банковский счёт, не даёт пользоваться компьютером, не отдаёт вещи. Только полиция помогает разобраться в подобных ситуациях, иначе всё усложнится. Автор, мужества вам, терпения в такой непростой период.
Если у Вас есть регистрация в квартире, в отсутствие мужа вызовите службу, которая вскрывает двери, если хозяева ключи забыли. Заберите вещи, а дверь оставьте открытой... ))))) Чтоб неповадно было.
Как это забрал ключи? Квартира чья?
Сообщение было удалено
Да не пойдет никакой мужик на это. Кому оно надо?, бред какой-то. Вуманские принцессы такие принцессы, что им всерьез кажется, что за какую-то истеричную бабу в ее терках с мужем каждый вступится, но в жизни-то не так. Всем на это наплевать, никто подставляться не будет.
невостребованной корове конечно трудно найти такого мужика, чтобы подставился. красивой и умной женщине - это легче лёгкого. ну вот у меня так было - грозился, что не отдаст. приехала с мужчиной, бм даже не пискнул - всё отдал. учитесь, куррицы
Что за вещи то?
А заранее нельзя было подготовиться разве? Унести личные вещи,документы,драгоценности?
воооот! замуж без гб, а потом рыдают. Курицы, блин (
Вообще это незаконно какбэ. Если полиция бездействует, сюда напишите, они помогут дать делу ноги http://zashitnik.org/
В такой ситуации нужно обращаться с суд об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Также можно посчитать моральный вред (там остались фото умершего дедушки/ребенка в 1 классе/фото с выпускного и т.д., без которых вы чувствуете себя плохо.), компенсация за упущенную выгоду (рабочие эскизы, статьи, документы на домашнем компьютере), расходы на лечение (подхватила воспаление легких без зимних сапог и куртки). Можно додумать дальше))
Сообщение было удалено
Какая совесть! У таких людей совести нет! Я дом полностью обставила (дом, его отца) и забрать ничего не могу)! Отец, тоже говорит, это мой дом и никто сюда не зайдёт!) Смех!!! А у меня трое детей!
Сообщение было удалено
Сначала нужно разобраться, а потом называть курицами!
В жизни разные бывают моменты, и второй и третий...... Если ты делаешь аборты и считаешь это норм.... Это твоя жизнь и тебе отвечать за свои грехи...
На каком основании полиция не занимается такими делами ? Вообще похожа ситуация на ст 165 ук РФ . Прочитайте. Если там у вас драгоценности, то по праву это ваше общее имущество ☹️ личные вещи , одежду он вам обязан вернуть без всяких.
Лучше как написанно ранее возьмите мужика с собой , чтоб муж присык немножко , соберите вещи и валите оттуда
Я представляю! Если это Квартира мужа, то тот вызвав полицию, создаст большие проблемы тому мужику, что придёт помогать ))