Вчера муж со своим другом( он же его начальник), улетел отдыхать. О поездке знала за 2 месяца, друг его очень уговаривал, даже билет на самолёт оплатил, так что пришлось соглашаться. Не думала, что у …
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Нервы не треплю, изредка по вотс апу переписываемся. Перед поездкой сказал, что больше с ним не поедет, мол со мной бы с большим удовольствием полетел, чем с ним. Но кто их разберет, мужчины...(
Понимаю одно, надо в жизни что-то менять, нет у меня подруг, только он мне за всех.. И за подруг, и за маму с папой и т.д. не должно так быть.. Он, наверняка, был бы не против моего отдыха с подругой где-нибудь.. Вообщем, не знаю, к психологу мне надо, видимо...(
НАчальник -***. и у них секс 100% уж прям без него ен может.. и оплатить готов. а этот едет как баба за его счет.. Автор зайдите в ***.ru найдет ответ. там больше половины *** женатых.. скрывают от жен. может своего анйдеет поищите по параметрам.. тока имя будет другое а город тот.. а возраст н 2- 3- года меньше
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Не треплю, изредка переписываемся по вотс апу. Понимаю, что надо менять свою жизнь. Нет у меня никого, ни подруг, ни друзей.. Только он мне за всех.. Неправильно это.
Автор у вас то футболка длинная то ***** короткий. Сами же отпустили. Что сидеть страдать? В следующий раз говорите что вы против такого отдыха. Есть ребенок, погода отличная, а вы сидите страдаете. Мой муж вот тоже уехал на дачу к родителям помочь, ребенка своего от первого брака взял. А я с грудничком и конечно сразу сказала едешь без меня, по пробкам с таким маленьким ребенком несколько часов не вариант. Звонит каждый день, скучает. А мне даже скучать некогда, с ребенком не соскучишься. Заканчивате уже строить из себя рыцаря печального образа. Уделите время себе и ребенку, он заслуживает позитивную и заботливую маму.
Я такая же. Мысли только об одном.Понимаю что непродуктивно все это, но вот прокручиваю как заезженное кино. Впрочем таких нас много. Скоро он вернется, и все станет на круги своя, чай не на пол года уехал в экспедицию
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы. Нельзя так концентрироваться на одном человеке - и особенно на муже. Вы должны быть ему ИНТЕРЕСНЫ - а что интересного будет. еси у Вас самой мало что в жизни происходит? Вот видите: эта ситуация Вам оказалась хоть и неприятна, но полезна. Вы поняли важную вещь, очень важную! Вот только понять - это мало, надо еще осуществить необходимые изменения. Я Вам искренне желаю,чтобы у Вас в этом смысле все удалось! Обязательно перестройте свою "мозаику мира"! Находите занятия, друзей, подруг - все получится! Может, Вы хотели завести собаку в детстве - ну. так заводите! Подумайте о своей жизни - жалко же ее вот так расходовать... Только на мужа и детей. Обязательно нужно СВОЕ пространство! Лето впереди - у Вас куча возможностей!!! Это не зимой по морозу себе хобби организовывать:) И муж будет приятно удивлен. точно Вам говорю. Удачи Вам!
Понаписали чепухи тетки, у которых ни мужа, ни детей. Не скучаете вы, автор. Если бы он в командировку уехал по делу, скучали бы? Ну так, немножко. Но уж лежать - жизнь не мила не стали бы. У вас депрессия от несправедливости ситуации, а она абсолютно несправедлива. Что за оплаченные другом отдыхи?? И те, кто пишут, что это нормально, или не были в такой ситуации, или готовы на все лишь бы не погнали. Вам первым делом не надо стыдиться своего состояния. Оно нормально. Принять, что вам это неприятно. Второе, разобрать что именно неприятно, все звоночки. Заметьте, даже у адекватных посторонних людей здесь на ветке первая реакция на вашу ситуацию - что???
Сообщение было удалено
Сравнили. Ваш работать поехал, а этот отдыхать с другом, который оплатил ему отдых. Вы дикость этой ситуации не видите? Вы к своему мужу сами выбрали не присоединиться. Тяжело вам в дачных условиях. А авторша очень бы даже поехала с негрудным уже ребенком и отдохнула семьей вместе с мужем. Не равняйте м-у-д-***** к бороде.
Сообщение было удалено
Не пойму, а к чему эти страдания. Почему вместе не поехать-то? И зачем к ЭТОМУ надо привыкать, а??
Сообщение было удалено
В вашем высере, тетенька, 7 ошибок.....
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный пост. Да, именно свинство. Но мщением ничего не добьешся кроме развода. Он на проплаченный другом отдых, потом она на проплаченный подругой отдых. Где семья? Надо проблемы разгрести, а не усугублять.
Сообщение было удалено
С чего бы? От настоящих женщин мужья с дружками не валят на отдыхи. Нет, у них запущенно. Надо ей расставить точки над и, если не поздно только. Неуважением пахнет.
нельзя отпускать мужа одного на отдых с другом, никогда!!! запомните на всю жизнь. а теперь, послушайте меня, соберите силы и идите на массаж и волосы сделайте, и маникюр-педикюр. расслабьтесь. вы слишком в нем растворились. вы перестали быть личностью, вы стали его тенью. мужчинам такие женщины становятся не интересны. они не любят когда в них растворяются. к хорошему это не приводит. сейчас он приедет, будет вас сравнивать с другими женщинами, которых видел, возможно и близко. а это будет, он же не монах, чтобы глаза на пляже закрывать от испуга. поэтому, вы должны выглядеть на все 100 и заодно осторожно наблюдать за его поведением после отпуска. вы женщина, у нас чуйка, вы все быстро поймете. удачи вам!
Совет, который походе кто то генетически вбил в голову женщинам- звоните ему каждый час и выносите мозг по любому поводу! Профит обеспечен
***** авттор. Отпускать мужа с начальником - конечно страдает еперь,он там шпилли-вилли направо и налево, чай не в библиотеке с анчальником на отдыхе сидеть будут,хааа))))))))))))))
Сообщение было удалено
В этом даже и сомневаться не приходится))) два мужика сами уехали отдыхать)))) Чай пить на террасе по вечерам,любуясь закатом - не иначе))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все нормально у вас автор! Естественно вы скучаете. На счёт того, что тут поняписали... Ну вы же за порядочного человека вышли, вы же знаете что он вас любит, так что на счёт измен не стоит переживать. Вы же потому и отпустили его, потому что доверяете, так зачем сейчас себе ещё и нервы трепать. Он сейчас ы мужской компании пьёт пиво, общается по душам, что тут такого? Я так понимаю вы раньше всегда вместе везде были.
Сама очень привязана к мужу. Если он на работе, а я дома - очень скучаю, отвлечься не могу, мысль, что он там трудится а я тут дома сижу, ничего не делаю (болею если). Вот было такое что он один по делам к маме ездил, ночевал там, тоже очень скучала, заснуть не могла, ждала, когда же он вернётся. Я вообще очень тяжело одиночество переношу. Я действительно полностью растворилась в муже, живу им, живу для него, и действительно счастлива, я именно этого и хотела.
Сообщение было удалено
Поехал не только работать. На даче много друзей с юности, всеми ночами гуляют. У автора тоже выбор был. Не мумуму мемеме я все знала, а уговорить мужа не ехать.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Точнее, не пережевывайте. Сначала надо договариваться. В разных семьях-по-разному. Я бы не потерпела. Но мой муж без меня никуда не хочет. Я его гоню-на корпоратив, на вылазку-не хочет. Мы живем сейчас далеко от бабушек-малой с нами всегда. Я иду на природу, в кафе скоро, он-с ребенком. С ночевкой мне совесть не позволит. Хоть и хочу. И ничего страшного не будет. Отпуски не совпадают, я полечу с ребенком, потом мы на море с моей мамой и с малым. Муж прилетит позже и будет до конца лета-а я обратно, на работу. Я говорю-второй раз свози ребенка на море без меня со своей маман. Нет. Без меня не отдых. Мой муж меня очень любит. 8 лет уже. В этом всё. Мы старались отпуски подбить под друг друга. Муж постоянно целует, гладит, смотрит, всё покупает, массаж делает, комплименты говорит, раздеваться-одеваться при нем невозможно-на работу опаздываем. Блин, да я счастливая женщина! Я бы не потерпела отдыха с другом никак. Но я своего никак не ограничиваю-сам не хочет. Удачи! Не грустите! И не названивайте ему. И не обращайте внимание на сопляков-троллей, что здесь Вам отвечать будут)
Мне жутко жаль всех местных барышень, которым так не повезло с мужиками, впрочем, каждый получает то, что заслуживает. А вы автор, наверное, впервые оказались в такой ситуации. Главное не размякнуть, поэтому берите себя в руки и займитесь реализацией своих планов. Начните с прогулки с ребенком, тем более что погода замечательная.
Сообщение было удалено
Это когда муж любит-а ты принимаешь любовь. Так легче и лучше жить. Мужчина должен обожать, женская любовь-детям. Не любит вас муж, поверьте опыту. Раз отдохнуть хочет. Я такая.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, обнадежили..) так уж щас все пофиг, живой-здоровый вернулся бы и ладно..
Сообщение было удалено
Вы просто привязаны младенцем. Все ночи ваш муж гуляет, а вы можно подумать не хотите. Еще сидите уговариваете, что это нормально. Вышли замуж за разведенного с прицепом, остается только терпеть и притворяться, что нормально дома одной.
Сообщение было удалено
Что вы все заладили с этой погодой как попугаи. Как будто в хорошую погоду меньше кошки на душе скребут. Женское чутье и интуицию не обманешь. Раз так Инку клинит, значит не просто так это. Чув-т, что пахнет паленым.
Сообщение было удалено
да куда он денется. здоровее вам будет не сомневайтесь. поговорите серьезно без соплей и нажима
Иди ребенка покорми да погуляй с ним....а не сопли на локоть мотаешь.Твой муженек клал на тебя раз уехал один,не нужна ему.Ето уже не изменить так что не ной.
Сообщение было удалено
Ясно всё, как божий день.
Сообщение было удалено
Это в чём не повезло местным барышням? Что их мужья не такие отмороженные и не поедут на моря без жены и ребенка в компании с другим мужиком?)))
Сообщение было удалено
А вы с ребенком там почему не вписались бы? там условий что ли нет элементарных? Ночь, уложил ребёнка и так же с мужем посидеть у костра - не? Лучше пусть оттопырится в компании других кабельков,да?
Сообщение было удалено
Да не моря там. В Белграде они, Сербия. Фиг знает вообщем, что там есть..
Сообщение было удалено
ну допустим поймет автор своей "чуйкой"что он ахнул там не одну бабу что дальше???) Легче ей от етого станет??)А ухаживать за собой всегда,везде,и в любой ситуации надо
Сообщение было удалено
Вы своих детей кормите, а не переживайте за питание чужих. Ее ребенку 8 лет, она писала. Сам поесть может. С ложки не надо пичкать. И в поездках, в отдыхе он уже компания, а не нагрузка. Вообще не представляю, как это жену с ребенком дома, и на проплаченный мужем отдых. Неслыхано. Еще все пищат, что это нормально, иди прическу делай, наслаждайся солнцем. Вы все в уме?
Сообщение было удалено
проплаченный другом сорри
Сообщение было удалено
Только билет на самолёт, а это всего 10 тыщ. Еду жильё оплачивают поравну.
Сообщение было удалено
В жизни б не отпустила мужа .
Сообщение было удалено
Ну, простите. Вы молоды ещё. А у меня очень много пар на виду было, да и своего багажа хватает. То, что мой муж меня 8 лет любит и без меня никуда не хочет-моя долгая работа. Я отказалась от загранкомандировок, от свободной сытой жизни, приняла его с одним чемоданом и алиментами на 9 лет стажером в полиции. И пил, и дома не ночевал. И любовь мою успел убить. Но-в итоге-идеальный папа и супруг, продвигаю в депутаты. Я-глава семьи, но муж об этом не догадывается. У нас второй брак у обоих. Исподволь надо добиваться своего. Я всех ненужных друзей прогнала. Не фиг пить звать и отдыхать.
Сообщение было удалено
То есть мужа вы не любите?
пропаганда однополой любви не дремлет
Сообщение было удалено
Да почему? Люблю. Что такое любовь? Я вкусно готовлю, никогда муж не голоден-хотела сегодня на работу принести-сам пришел) я по дому, я ему ближе матери-я за ним, имея 2 квартиры в тепле, за 3500 км на Север уехала-красивая очень женщина. Я его мозг, мама, любовница и всё. Вот это-любовь. А дрожит, боится потерять, сюси-пуси-он. И хорошо так. Любить должен МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же!Ето ж как надо не уважать жену...уехать с другом не спросит даже ее????!!Впрочем она сама виновата,че молчать то?И да у моего мужа даже мьісли такой не возникает уехать на моря без семьи!
Сообщение было удалено
Да он спрашивал, а я отпустила, поначалу с ними собиралась, но друг был очень против и настаивал на поездке БЕЗ ЖЕН! Потому что его жена тоже захотела бы поехать.
Жена этого самого друга, кстати, везде его отпускает. Он уж всю Европу объехать успел. А сама берет ребёнка и на время отсутствия мужа, уезжает к маме, в другой город.
Сообщение было удалено
Ну что сказать,надо бьіло не отпускать!И вообще чего друг так настаивал на поездке без жен???)Я б однозначно своему сказала НЕТ!!!хотя он бьі даже не предложил такой сценарий,тк ето уже недопустимо для меня)
Сообщение было удалено
Вот. То, о чем мы вам талдычим с первой страницы. Всех таких друзей - в пень. Он проблемы своей семьи - а это проблема, если он не хочет жену брать - тянет в вашу семью. Он вашу семью тянет в это же де-рь-мо, в котором его семейка сидит. Ну, вот вы себя сами почитайте, что написали. Вы хотели поехать, муж хотел, чтобы вы поехали. Приходит друг и вами вертит, как ему надо. Вы что сами себе не принадлежите? Я вас не критикую. Я вас призываю отогнать всех от своей семьи и укрепить ее совместными поездками, а они очень сближают, а не разрушать дружками мутными.
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну что сказать? Не семья это. Что же за ***** такая женщина, которую в ссылку в село, а сам по европам. И вы сами это прекрасно понимаете. Вы этой же участи хотите. Не депрессируйте, но и солнышком не наслаждайтесь, как тут советуют, а действуйте. Перво-наперво, конечно, прическу и проч. сделать все же придется ибо от красивой женщины речи о единстве поубедительнее звучат, чем от лахудры какой-нибудь с распухшим от слез носом.
Сообщение было удалено
под звездами - у-бог-ая. настолько унизительно ее положение, что даже комментировать не хочется
Сообщение было удалено
Боится, видимо, что при общей встречи, я могу рассказать при ней лишнего. Как было пару раз уже, ну не знала я просто, что история о том,как он напился и буянил в центре Парижа, это секрет. Я думала, что он сам ей рассказал об этом. А она ему скандал закатила после моего рассказа. Мол не думала она, что он выпивает в поездках..
Сообщение было удалено
На зимние праздники и на неделю летом, он чинно вывозит её на отдых в Европу. И нас всегда зовёт присоединиться, это у нас называется ВЫЕЗДОМ с ЖЕНАМИ!