В браке уже 6 лет, все вроде налажено. Но жена не хочет рожать ребенка категорически, а я хочу детей... Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?
Значит, она в вас не уверена /не любит. Все просто.
Ну а мнение своей жены вы до заключения брака спрашивали? Не в каждой семье должны быть дети - это совместное решение, которое принимают муж и жена. Выясните причину ее острого нежелания иметь детей. А если уж вам так хочется младенца, а жене нет - то стоит подумать продолжать ли жить вместе дальше при таком полярном отношении к данному вопросу. И я вас огорчу - ключевое приняти решения - как раз за женщиной. Вы из роддома заберете и на работку. А потом "Ах, я так устал, а ты дома весь день сидишь".
а в чем причина? растолстеет, не хватает средств, нет своего жилья или что? может там и причины то адекватные
Купите ей недвижимость, создайте приличный счёт в банке на её имя. А то свистеть "хочу дИтей" вы все горазды.
Нет такого правила: в каждой семье должны быть дети. Есть желание и возможности двух супругов - и все.
Почему женщина должна ради хотелок мужа жертвовать СВОИМ здоровьем, фигурой и спокойствием?
У меня так бм ныл, ребенка хотел, в сам мне давно рога мостырил. И это ощущалось. Че. Теперь с нж детей сделал, ей, видимо, рогатость к лицу.
вброс
Сообщение было удалено
чаще всего именно так. Чайлдфри все же редкое явление
Сообщение было удалено
Да-да, а ещё обеспечьте домработницу и няню, а так же комплекс восстанавливающих процедур после родов и кормления, типа подтяжки груди, и она родит.
Редкое и приятное единодушие)) все комменты адекватны, нет а-ля бросай ее, пусть не занимает чужое место,жещина-мать ипр,
что вы подразумеваете под "все вроде налажено"?
Создайте ей условия. Мой муж не ныл, а:
а) отложил 700 тыс.руб. в виде фин.подушки - по 350 тыс на меня и себя на всякий случай,
б) оплатил мне и себе обследование с комплексом анализов,
в) купил мне машину ребенка везде возить, пока он на работе,
г) слетали отдохнуть, т.к. потом долго не сможем.
Мой просил, просто мечтал. Только зарабатывал явно недостаточно, чтоб троих содержать пару-тройку лет. И, главное, при всех возможностях, не стремился, ему же хватает! На прямой вопрос, как быть с финансами, ответил, что у меня же что-то накоплено... У меня, а не у него!!! Мне так понравилось )))
Ребёнка хочет он, а родить, вырастить и обеспечить должна я, значит )))
Послан был очень быстро, ещё и стонал, какой он семейный, как хотел детей и нормальную семью, и какая я оказалась неприспособленная к этому )))
Автор, это не Ваш вариант? Нормальная женщина с нормальным мужем обычно не против детей.
Сообщение было удалено
А меня еще не покупали ни разу). Без обид.
Сообщение было удалено
При финансовой нестабильности только безответственные люди планируют беременность. А тут о стабильности говорить смешно, когда 700 тыщ - это подушка финансовая, копейки ведь. Машина и анализы вообще не обсуждаются.
При чем тут покупали??? Вы с головой-то дружите?
Сообщение было удалено
Не понадобилась никому?
Сообщение было удалено
При финансовой нестабильности только безответственные люди планируют беременность. А тут о стабильности говорить смешно, когда 700 тыщ - это подушка финансовая, копейки ведь. Машина и анализы вообще не обсуждаются.
При чем тут покупали??? Вы с головой-то дружите? что вы ей объясняете, ей главное наплодить "наследников"
Сообщение было удалено
браво!
Сообщение было удалено
При чем тут покупали??? Вы с головой-то дружите? что вы ей объясняете, ей главное наплодить "наследников"
Та не, я не объясняю, я тож выпендриваюсь).
Сообщение было удалено
Не понадобилась никому?
А вы сколько раз б/у?
Да какая там покупка) Просто налицо не голословное желание иметь ребенка.
И да, 700 тыс для столицы может и смех, а для нашего региона неплохие деньги, продержаться хватит в случае потери работы или если со здоровьем проблемы.
Сообщение было удалено
Сама-сама?)
Автор, ну так что, каковы причины?
Никак. Меня первый муж начал убеждать через год после свадьбы, хотя до этого не хотел детей. Не убедил. Вышла за другого, начнет убеждать, буду жить одна. В моем понимании ребенок для женщины = хомут на шею. Мужику проще, если что свалил, алименты копейки. Или пять дней в неделю в офисе чаи гоняет, а потом ребенку козу и вот оно, все его отцовство. А женщине? Носи, роди, корми, лечи, таскай на руках.
Сообщение было удалено
БРОСАЕЁОНАТЕБЯНЕДОСТОЙНА!!!!
Сообщение было удалено
А вы сколько раз б/у?
Я не б/у. Обо мне муж заботится. Не считает зазорным подстраховать на период временной сниженной дееспособности.
я рысь в след. году буду заводить.
или я не буду рыбой.
Сообщение было удалено
А вы сколько раз б/у?
Я не б/у. Обо мне муж заботится. Не считает зазорным подстраховать на период временной сниженной дееспособности.
Про вашу недееспособность я то поняла.
Сообщение было удалено
Сама-сама?)
Ну уж не анна на шее.
:) не была на форуме полгода точно,а темы все теже и как-то уже сдутые что ли...
жена не хочет рожать..... сейчас все кинуться обсуждать (*****) нужны ли дети или нет
Сообщение было удалено
Сама-сама?)
Ну уж не анна на шее.
Да рожайте, скидывайте на нянек-и вперёд, к мартеновским печам)
Сообщение было удалено
Сама-сама?)
Ну уж не анна на шее.
Да рожайте, скидывайте на нянек-и вперёд, к мартеновским печам)
Да я уж туда сходила).
Сообщение было удалено
Да-да, а ещё обеспечьте домработницу и няню, а так же комплекс восстанавливающих процедур после родов и кормления, типа подтяжки груди, и она родит.
К мужику, способному всё это обеспечить выстроится очередь из желающих родить. И не факт, что кастинг выирает его теперешняя жена)
Сообщение было удалено
логично. Мой тоже требует детей, при том что нам еле хватает, куда ребенка то? И никак этого не поймет. Автор, поймите, просто ваша жена не чокнутая овуль, желающая плодится при любом раскладе, значит у нее есть причины
Сообщение было удалено
Еслои он только 700 тыщ выделит, как мужчина выше, то кастинг будет из голодных деревенских разве что.
Сообщение было удалено
своя нефтяная скважина
Сообщение было удалено
Мда. Это нормальные условия, а не сказочные. А наши женщины готовы рожать, не имея ни копейки, и рассчитывая на какое-то чудо.
Поддержу, тех кто говорит , что ребенок, это потом заморочка женщины, особенно когда нет бабушек дедешек и нянь, можно забыть про работу, и свои удовольствия. А что взамен??? крики, педиатр, памперсы? я хоть пока и не чайлд фри, но это движение очень поддерживаю, мне оно кажется крайне разумным. Жить нужно для себя, сегодня, сейчас....а не как многие ради стакана воды и тд и *****))
Сообщение было удалено
Пусть выстроится, тебе то что? Или при всех условиях рожать или вообще не рожать.
Сообщение было удалено
Я сама не любительница наличия детей в месте своего проживания (в любом другом - да хоть по десять на квадратный метр), но тут даже я прониклась.
Ну, не выиграет кастинг. И чо? Если ее условия, в которых она представляет себя матерью, именно таковы, - смысл рожать на меньших условиях в ущерб себе? Ну не нужны ей дети на таких, урезанных, условиях (а то и вообще не нужны, даже за десять квартир, миллиард долларов и стопицот домработниц и пицотсто садовников)
Сообщение было удалено
Это торгашество уже, конечно. Как в соседней теме про ГБ и законный брак, когда без штампа женщина не согласна готовить и убирать, а за штамп уже согласна. Но видите же - вторая тема уже, где люди пишут о том, что за то-то и то-то они согласны делать то-то и то-то. А иначе - не согласны. Ну, точка зрения. Одна из. Популярная, выходит. Имеет право на жизнь.
Сообщение было удалено
комменты не читала. мое мнение: может она вам не доверяет? боится, что бросите, предадите. может у вас были ссоры, ваши слова, после которых она поменяла мнение? подумайте.
у меня была чем то похожа жизненная ситуация! я очень люблю детей первого ребенка родили после 5 лет совместной жизни! сейчас наш первенец подрос. очень хочу второго!нашему первенцу уже восемь. а жена не в какую. ну после долгих уговоров. она согласилась. но поставила условие. что ей хочется родить но от другого. а не от меня! вот и думаю!
Сообщение было удалено
Это у вас ***** какая-то. А о чём думаете ещё?)
Сообщение было удалено
Да конечно) Сейчас же каждой согласной родить сходу по 5 млн на счет и по квартире дарят)
Сообщение было удалено
Это форум, детка. Здесь просто высказывают своё мнение. Ни до тебя, ни до автора никому, в принципе, нет дела.
Сообщение было удалено
Так никто ж не заставляет. Если мужику нужны, он найдет ту, которая родит и всех делов. Чай не последняя женщина с яйцеклетками на Земле)
50. Да что все к этим 700 тыс прицепились? )) Собираете у себя в столице по 5 млн. - честь вам и хвала. Я и не голодная, и горожанка в 5 поколении. Есть деньги на крайний случай - и хорошо. Я зря написала сумму, надо было не акцентировать на ней внимание, а просто донести свою мысль о заботе не на словах.