Всем Доброй ночи!Посорилась со свекровью по мелочи ,просто взрыв эмоции заколебала тыкать меня как котенка,не так не то сделала.ушла побыть одна приперся муж что за дела пора привыкнуть к ней ,в итоге …
Сообщение было удалено
Да ЕПОНА МАТЬ Я ЧТО ДОКТОРОВ ЗДЕСЬ ИЩУ ЧТО ЛИ. Я ГОВОРЮ ЕСЛИ МУЖИК ВАС БЬЕТ, НЕ УВАЖАЕТ, МАМАША ЕГО ВАС ТЕРАРИЗИРУЕТ , НЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ И ПИСАТЬ МНЕ ЗДЕСЬ ТИПО Я ДОЧЬ НЕ НАУЧИЛА УДАР ДЕРЖАТЬ. КАКОЙ УДАР ДЕРЖАТЬ???? МОЖЕТ ЛИЦО ПОДСТАВЛЯТЬ ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ЗУБОВ ПОВЫЛЕТАЛО. МОЯ СЕСТРА ДОСТОЙНО ДЕРЖАЛА УДАР КАК ОДНА ТУТ ВЫСКАЗАЛАСЬ, НЕ ОТВЕЧАЛА, МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЛА, ВСЕ В СЕБЕ КОПИЛА ГОДАМИ И ВСЕ КРЫНДЕЦ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОСЛАТЬ, ЧЕМ БОЛЯЧКИ В СЕБЕ НАКАПЛИВАТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
Обязательно изнасилуют. Особенно если затесаться в короткой юбке, в соответствующем виде в толпу неадекватных гопников и затеять с ними ссору.
Сообщение было удалено
ДА И ВСЕХ ТЕХ КОГО БЬЕТ МУЖ, ПОКА ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ МУЖИКИ РАЗВЕ ЭТУ СТОРОНУ РАССКРЫВАЮТ. ИЛИ ДУМАЕТЕ ОН СКАЗАЛ Я ТЕБЯ БУДУ ДУБАСИТЬ И ОНА СКАЗАЛА УРРРРАААААААА! Я ТЕБЯ ИСКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ И ЗАМУЖ ПОБЕЖАЛА! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!
Уехали и правильно. Больше не живите со свекровями.
[quote="Гость" message_id="56309777"]Все правильно, вы просто по природе убийца. Уговорить дочь не выходить замуж или потом разойтись это не ваш метод.[/quote
в этом посте мы не рассматриваем что бы было если, мы обсуждаем проблему по факту, уже вышла, уже случилось и что с этим делать. и если вы считаете что я серьезно бы его расчленила, то успокойтесь я шучу)))
Сообщение было удалено
в этом посте мы не рассматриваем что бы было если, мы обсуждаем проблему по факту, уже вышла, уже случилось и что с этим делать. и если вы считаете что я серьезно бы его расчленила, то успокойтесь я шучу)))
Автор, вы ему ничего не докажете. Поверьте человеку с очень хорошо подвешенным языком. Он же не вашу сисю сосал, когда ему была неделька. Он будет свою мамо защищать от всех молодых девушек -в общем, от тех, к кем он может справиться.
Сообщение было удалено
таких жизнь , как вы, учит очень хорошо, думающих стереотипами.
Не ведитесь на провокации, вы же не знаете, кто сидит с другой стороны компа\телефона. Может, там как раз садист сидит и пишет).
Автор, ну что там Ваш муж??? Не объявился?
Сообщение было удалено
согласна, у меня тоже сын, подписываюсь под каждым словом и свекровь меня так задолбала, охота с лестницы ее спустить, но приходиться мило улыбаться.
Сообщение было удалено
Какие правильные слова..
В этой истории неправы все. Автор, позволившая себе материться, свекровь, которая наверняка лезет во все, и муж, поднявший руку. А еще - не должны муж и жена жить с родителями. В 99% случаев это регулярные скандалы и конфликты
"Это я к чему? К тому, что не все свекрови "одинаково полезны ".Если человек дерьmo, то свекровь она или нет уже вторично."
+++++
Сообщение было удалено
++++++++
тут пишут, что раз послала мамо мужа, значит семьи нет, а у меня только семья то и началась с той минуты, когда я это мамо послала.Муж , как освободился, и зажил СВОЕЙ жизнью, а до этого все с оглядкой и боязнью, что де мамо скажет, да как головкой повернет и бровкой подергает.А как в моем лице увидел ведущего -так и отвалил от мамы.Так что , Автор, мабуть еще все нормально будет.
У меня такая же история,только я не посылала а надавила на больное словом,ушла к себе в комнату, теперь мы с ней только здравствуйте и до свидания.. Я решила полностью её игнорировать и как только она входит на кухню я ухожу вообще стараюсь не пересекаться с ней.. Муж говорит чтобы я извинилась но я не понимаю за что мне надо нести извинения.. Моя свекровь мне под диван кладет какие то травы от ведьм, роется в моих вещах, курит каждые 20 минут в квартире, постоянно сидит на кухне))) ворует мой коньяк, который мне подарили мои больные! Вобщем я пока решила только игнорировать, если выведет меня уеду жить к брату, а муж пусть делает выбор с кем ему лучше! Автор вы правильно сделали что уехали! Позвоните мужу поговорите с ним, что он обо всем об этом думает,я уверена ему стыдно! Мама для них важнее нас жен,даже если мама прокуренная алкоголичка!
да не мамы им важнее, а привычки.И мужики просто не знают! не умеют себя вести в таких непривычных ситуациях-они ж *****. Это как в школе-училка противная для всех, но кто-то(муж) будет этой училке подлизывать, потому что так принято! Кто то на хуййях прокрутит, короче кто как. И главное, про училку можно сказать, что король то голый!т.к. настоящей власти, рычагов давления и т.д.нет.Сыночек то взрослый, по попе не нашлепаешь, истерикой только оттолкнешь, вот они и переключаются на снох.Тут нужны наблюдения и коварство.И все эти свекурины спектакли на раз вылетают в трубу.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Не нравится человек-не общайтесь, но хамить, а тем более посылать матом пожилого человека, мать мужа - сверх наглости.
Сообщение было удалено
Так что же держит вас у плохой свекрови, мужа в охапку и топайте к своей разлюбезной мамаше. Скажите спасибо своей свекрови, что пустила вас жить на свою территорию. Я бы не пустила, т.к. все равно будешь невестке плохой свекровью при любых обстоятельствах, так если смысл терпеть неудобства проживания с невесткой.
Сообщение было удалено
хмм..не мамаша а мама, это во первых,а во вторых я не говорила что в случае чего уйду жить к матери..квартира в которой мы живем квартира мужа на которую заработал он лично, у свекрови своя квартира которую она сдаёт, а живёт у него ибо ей мало денег на жизнь и с нами ей жить легче.. Не разобравшись в ситуации не мутить воду
Сообщение было удалено
Так почему вы согласились жить вместе со свекровью? Порой родные мать с дочерью и то ужиться не могут, а вы чужие друг другу люди.
Сообщение было удалено
потомучто мы сами по себе добрые и не конфликтные люди, своей старшей дочери она не нужна, свекровь сильно транжирит деньги в связи с чем даже не может оплатить себе жкх,любит вкусно поесть хорошие сигареты покурить.. А мы её пожалели впустив к себе ибо на то как она спускает финансы долго не поротянешь. Со мной,я считаю легко ужиться, учитывая что домои я прихожу только ночевать, и у меня дай бог два три выходных в месяц,что играет ей на руку..
Сообщение было удалено
Молодые должны жить отдельно от родителей и точка. Ваш жизненный опыт тому пример.
Сообщение было удалено
Не всегда так легко это сделать - не общаться. Я пробовала не общаться со своей, вышло только хуже, она стала накручивать мужа , а он впечатлительный (не знаю, что говорила, но стал раздражаться из-за любой мелочи, жить стало очень трудно). Пришлось возобновить отношения формально. Но не допускать её в личную жизнь при этом. Это довольно сложно
А вообще автор, вы удивительны ) Вас не ссора с мужем волнует больше, а ссора со свекровью, судя по названию темы )
Все ок, автор. Я тоже свою послала на 3 буквы громко и четко, даже два раза. Достала, padla, дружбу водить с любовницей мужа, которую я еле отвадила, и всюду ее с мужем на одной территории (у нее дома) сталкивать, типа случайно. *** kon4enaya. При том, что всегда с ней общалась вежливо и на тычки и pod"ebki ее не реагировала. DAVI MRAZEY!!!!!
Сообщение было удалено
Я например говорю.
Ну по закону меня можно унижать как угодно в рамках закона.
И если я не хочу этого терпеть, то я вынужден приступить закон.
Если я не хочу приступать закон я должен смирится с унижениями.
Сообщение было удалено
"поджечину", *****! Как (КАК?!!) можно в одном слове сделать 2 ошибки?!
Сообщение было удалено
Зачем вам женщина, которая вас унижает? Почему вы выбираете два варианта-унижаться или приступить закон? Неужели у вас не хватает ума, собственного достоинства расстаться с такой женщиной и найти другую или вы достойны только вот такой женщины унижающей вас. Я, лично, горжусь своим мужем. Вместе мы уже много лет.
Сообщение было удалено
Такая же дребидень. И не только в отношениях, но и в воспитании детей. Причем у самой одна дочка ее избила, вторая матом обложила на глазах всей улицы, где живут, а третья сбежала, как только школу окончила.