Гость
Статьи
Свекровь.Посорилась со …

Свекровь.Посорилась со свекровью

Всем Доброй ночи!Посорилась со свекровью по мелочи ,просто взрыв эмоции заколебала тыкать меня как котенка,не так не то сделала.ушла побыть одна приперся муж что за дела пора привыкнуть к ней ,в итоге …

аноним
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да ЕПОНА МАТЬ Я ЧТО ДОКТОРОВ ЗДЕСЬ ИЩУ ЧТО ЛИ. Я ГОВОРЮ ЕСЛИ МУЖИК ВАС БЬЕТ, НЕ УВАЖАЕТ, МАМАША ЕГО ВАС ТЕРАРИЗИРУЕТ , НЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ И ПИСАТЬ МНЕ ЗДЕСЬ ТИПО Я ДОЧЬ НЕ НАУЧИЛА УДАР ДЕРЖАТЬ. КАКОЙ УДАР ДЕРЖАТЬ???? МОЖЕТ ЛИЦО ПОДСТАВЛЯТЬ ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ЗУБОВ ПОВЫЛЕТАЛО. МОЯ СЕСТРА ДОСТОЙНО ДЕРЖАЛА УДАР КАК ОДНА ТУТ ВЫСКАЗАЛАСЬ, НЕ ОТВЕЧАЛА, МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЛА, ВСЕ В СЕБЕ КОПИЛА ГОДАМИ И ВСЕ КРЫНДЕЦ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОСЛАТЬ, ЧЕМ БОЛЯЧКИ В СЕБЕ НАКАПЛИВАТЬ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно изнасилуют. Особенно если затесаться в короткой юбке, в соответствующем виде в толпу неадекватных гопников и затеять с ними ссору.

Гость

Сообщение было удалено

ДА И ВСЕХ ТЕХ КОГО БЬЕТ МУЖ, ПОКА ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ МУЖИКИ РАЗВЕ ЭТУ СТОРОНУ РАССКРЫВАЮТ. ИЛИ ДУМАЕТЕ ОН СКАЗАЛ Я ТЕБЯ БУДУ ДУБАСИТЬ И ОНА СКАЗАЛА УРРРРАААААААА! Я ТЕБЯ ИСКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ И ЗАМУЖ ПОБЕЖАЛА! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!

Уехали и правильно. Больше не живите со свекровями.

[quote="Гость" message_id="56309777"]Все правильно, вы просто по природе убийца. Уговорить дочь не выходить замуж или потом разойтись это не ваш метод.[/quote
в этом посте мы не рассматриваем что бы было если, мы обсуждаем проблему по факту, уже вышла, уже случилось и что с этим делать. и если вы считаете что я серьезно бы его расчленила, то успокойтесь я шучу)))

Гость

Сообщение было удалено

в этом посте мы не рассматриваем что бы было если, мы обсуждаем проблему по факту, уже вышла, уже случилось и что с этим делать. и если вы считаете что я серьезно бы его расчленила, то успокойтесь я шучу)))

Гость

Автор, вы ему ничего не докажете. Поверьте человеку с очень хорошо подвешенным языком. Он же не вашу сисю сосал, когда ему была неделька. Он будет свою мамо защищать от всех молодых девушек -в общем, от тех, к кем он может справиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких жизнь , как вы, учит очень хорошо, думающих стереотипами.

Гость

Не ведитесь на провокации, вы же не знаете, кто сидит с другой стороны компа\телефона. Может, там как раз садист сидит и пишет).

Автор, ну что там Ваш муж??? Не объявился?

Гость
Anna-m

Сообщение было удалено

согласна, у меня тоже сын, подписываюсь под каждым словом и свекровь меня так задолбала, охота с лестницы ее спустить, но приходиться мило улыбаться.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Какие правильные слова..

Гость

В этой истории неправы все. Автор, позволившая себе материться, свекровь, которая наверняка лезет во все, и муж, поднявший руку. А еще - не должны муж и жена жить с родителями. В 99% случаев это регулярные скандалы и конфликты

Гость

"Это я к чему? К тому, что не все свекрови "одинаково полезны ".Если человек дерьmo, то свекровь она или нет уже вторично."

+++++

Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

тут пишут, что раз послала мамо мужа, значит семьи нет, а у меня только семья то и началась с той минуты, когда я это мамо послала.Муж , как освободился, и зажил СВОЕЙ жизнью, а до этого все с оглядкой и боязнью, что де мамо скажет, да как головкой повернет и бровкой подергает.А как в моем лице увидел ведущего -так и отвалил от мамы.Так что , Автор, мабуть еще все нормально будет.

Оксана Б.

У меня такая же история,только я не посылала а надавила на больное словом,ушла к себе в комнату, теперь мы с ней только здравствуйте и до свидания.. Я решила полностью её игнорировать и как только она входит на кухню я ухожу вообще стараюсь не пересекаться с ней.. Муж говорит чтобы я извинилась но я не понимаю за что мне надо нести извинения.. Моя свекровь мне под диван кладет какие то травы от ведьм, роется в моих вещах, курит каждые 20 минут в квартире, постоянно сидит на кухне))) ворует мой коньяк, который мне подарили мои больные! Вобщем я пока решила только игнорировать, если выведет меня уеду жить к брату, а муж пусть делает выбор с кем ему лучше! Автор вы правильно сделали что уехали! Позвоните мужу поговорите с ним, что он обо всем об этом думает,я уверена ему стыдно! Мама для них важнее нас жен,даже если мама прокуренная алкоголичка!

Гость

да не мамы им важнее, а привычки.И мужики просто не знают! не умеют себя вести в таких непривычных ситуациях-они ж *****. Это как в школе-училка противная для всех, но кто-то(муж) будет этой училке подлизывать, потому что так принято! Кто то на хуййях прокрутит, короче кто как. И главное, про училку можно сказать, что король то голый!т.к. настоящей власти, рычагов давления и т.д.нет.Сыночек то взрослый, по попе не нашлепаешь, истерикой только оттолкнешь, вот они и переключаются на снох.Тут нужны наблюдения и коварство.И все эти свекурины спектакли на раз вылетают в трубу.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Не нравится человек-не общайтесь, но хамить, а тем более посылать матом пожилого человека, мать мужа - сверх наглости.

Гость
Оксана Б.

Сообщение было удалено

Так что же держит вас у плохой свекрови, мужа в охапку и топайте к своей разлюбезной мамаше. Скажите спасибо своей свекрови, что пустила вас жить на свою территорию. Я бы не пустила, т.к. все равно будешь невестке плохой свекровью при любых обстоятельствах, так если смысл терпеть неудобства проживания с невесткой.

Оксана Б.
Гость

Сообщение было удалено

хмм..не мамаша а мама, это во первых,а во вторых я не говорила что в случае чего уйду жить к матери..квартира в которой мы живем квартира мужа на которую заработал он лично, у свекрови своя квартира которую она сдаёт, а живёт у него ибо ей мало денег на жизнь и с нами ей жить легче.. Не разобравшись в ситуации не мутить воду

Гость
Оксана Б.

Сообщение было удалено

Так почему вы согласились жить вместе со свекровью? Порой родные мать с дочерью и то ужиться не могут, а вы чужие друг другу люди.

Оксана Б.
Гость

Сообщение было удалено

потомучто мы сами по себе добрые и не конфликтные люди, своей старшей дочери она не нужна, свекровь сильно транжирит деньги в связи с чем даже не может оплатить себе жкх,любит вкусно поесть хорошие сигареты покурить.. А мы её пожалели впустив к себе ибо на то как она спускает финансы долго не поротянешь. Со мной,я считаю легко ужиться, учитывая что домои я прихожу только ночевать, и у меня дай бог два три выходных в месяц,что играет ей на руку..

Гость
Оксана Б.

Сообщение было удалено

Молодые должны жить отдельно от родителей и точка. Ваш жизненный опыт тому пример.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Не всегда так легко это сделать - не общаться. Я пробовала не общаться со своей, вышло только хуже, она стала накручивать мужа , а он впечатлительный (не знаю, что говорила, но стал раздражаться из-за любой мелочи, жить стало очень трудно). Пришлось возобновить отношения формально. Но не допускать её в личную жизнь при этом. Это довольно сложно

Гость

А вообще автор, вы удивительны ) Вас не ссора с мужем волнует больше, а ссора со свекровью, судя по названию темы )

Гость

Все ок, автор. Я тоже свою послала на 3 буквы громко и четко, даже два раза. Достала, padla, дружбу водить с любовницей мужа, которую я еле отвадила, и всюду ее с мужем на одной территории (у нее дома) сталкивать, типа случайно. *** kon4enaya. При том, что всегда с ней общалась вежливо и на тычки и pod"ebki ее не реагировала. DAVI MRAZEY!!!!!

Мужчина
Anna-m

Сообщение было удалено

Я например говорю.
Ну по закону меня можно унижать как угодно в рамках закона.
И если я не хочу этого терпеть, то я вынужден приступить закон.
Если я не хочу приступать закон я должен смирится с унижениями.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

"поджечину", *****! Как (КАК?!!) можно в одном слове сделать 2 ошибки?!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Зачем вам женщина, которая вас унижает? Почему вы выбираете два варианта-унижаться или приступить закон? Неужели у вас не хватает ума, собственного достоинства расстаться с такой женщиной и найти другую или вы достойны только вот такой женщины унижающей вас. Я, лично, горжусь своим мужем. Вместе мы уже много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же дребидень. И не только в отношениях, но и в воспитании детей. Причем у самой одна дочка ее избила, вторая матом обложила на глазах всей улицы, где живут, а третья сбежала, как только школу окончила.

Гость
Гость

А я так мечтаю свою о отпиздить ногами,и чтоб она в ад попала хочу.Но пока только мило улыбаюсь.

тоже самое, хочу чтоб моя свекровь умерла в мучениях которые она мне причинила тварь мерзкая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: