Гость
Статьи
Мой муж эгоист?

Мой муж эгоист?

Второй раз такое произошло. Я заболела сильно, а муж отстраняется.. Говорит, ты лечись, а я поехал к друзьям в гости. Злится, что я болею, не разговаривает со мной. Я не понимаю, а чем моя вина.. Да, …

Anny2010
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда он заболеет - поступите также. Пусть прочувствует.

Справедливая

Да, автор, твой муж - эгоист. И ты - не его любимая женщина, а просто бесплатная прислуга и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты как раз и полезешь. В полном одиночестве.

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Из всего что я читала о тебе на форуме складывается вывод что вы с мужем живете каждый сам по себе. У тебя название "жена" чисто юридическое, как и "муж". Семьи у тебя нет. Когда ты пишешь на форуме, ты призываешь всех к такой же модели "каждый сам за себя", "никто никому ничего не должен" и подобное. Нафуа тогда семью создавать только не понятно. А, да... симбиоз двух особей ради наращивания материального благосостояния же.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

+10000
Да еще с друзьями гулять. Ладно бы работа и другие неотложные дела. А когда дети? Ты сиди годами дома, а я к друзьям, раз ты пойти никуда не можешь. Болезни разные бывают, и если что серьезное, такой сразу манатки соберет и свалит в туман. А за баб некоторых действительно стыдно.

Гость

У меня тоже так. Типа лечись... Женаты уже 10 лет.
Причём что интересно, если простуда или грипп, то так. Типа лечись сама... Если серьёзно, у меня сердце больное, то всю Москву перевернёт ради меня, потратит любые деньги, вот так...
Сначала обижалась, а потом поняла, что мне лучше чтобы меня обхаживали, когда я действительно в этом нуждаюсь, а во время гриппа как нибудь справлюсь сама.
Ещё поняла, что я ,видимо, донор. Когда здорова, энергию тянет, как заболею, энергии нет, тянуть нечего. Поэтому и говорят, что "муж любит жену здоровую". Очень в это верю, мужчины вампиры, живут нашей энергией.
Пускай

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: