Дорогие девушки, помогите советом, я окончательно зашла в тупик! Мы с мужем вместе уже 5 лет. Скажу честно любви как в книжках у меня к нему никогда не было. Но зато было хорошо, комфортно и спокойно. Он же очень сильно любил меня, долго добивался, красиво ухаживал. В общем я поверила, что это судьба . Появился ребенок. И тут началось. Его как подменили, он превратился в домашнего тирана, ко всему придирается, всем недоволен. Вечно ноет и обвиняет меня во всех проблемах. Начались ссоры. Которые за год достигли такого апогея, что у меня начались проблемы со здоровьем. Любая мелочь меня выводит из себя, начинаются слезы и истерики. Недавно мы вроде бы как расстались. Он съехал к родителям и , о чудо! Мы снова стали общаться нормально. Но меня это не радует, я понимаю, что опять дам слабину, помирюсь с ним и начнется все сначала. А мне только только захотелось жить, любить, творить! Мне 26 лет и я хочу настоящей любви! Но умом то я понимаю, что это все глупости, у меня ребенок и я не имею права лишать его отца. Тем более, что он хороший отец! И мужа жалко, он правда хороший человек и любит нас. Но вот мне так хочется чудес. Как в книжках.
тетки и правда туппые.
в 21 надо было взамуж скакнуть за того что предложил, завести ребенка, в 26 ***** про "настоящую любовь вспомнила". дуй конечно, ищи принца.
А что вы предлагаете ей взамен?
мне просто интересно, "творить" то что захотелось? или поэзия?
Сообщение было удалено
Истина! Сколько тут тем "мне исполнилось аж 19, боюсь никогда не выйду замуж". Выходят и выдыхают, на последний поезд вроде успела. А потом вопросы начинаются - а куда поезд идет, собственно?
Ну чо, ребенок есть, как жена и мать состоялась, теперь можно и личную жизнь налаживать, ахахах:)
Самое время жить, творить, наслаждаться молодостью, влюбляться и т.д. План-то выполнен:)))
Не горюй, у нас полстраны так поступает:)))
Было у меня так, как в книжке. И че? Тоже пошли проблемки и в итоге расстались. Сейчас абсолютно посторонние друг другу люди. Но какие слова звучали с обоих сторон! Какие совершались поступки!
Любовь, автор, это немного не то, что вы себе представляете. Это именно и есть, что вы описали - просто забота друг о друге. Вот так вполне реально и золотую свадьбу отметить.
Автор - *****. Приключений ей на свою пиз..ду захотелось. Жаль что у нормальных мужиков есть вот такие ебануутые жёны. Которые готовы ради зуда в своей пи..де семью разрушить.
Сообщение было удалено
Под звёздами - потас..ку..шка
8 Вы не правы.уй хочется простого семейного счастья. а не лая каждый вечер, от этого сильно устаешь. Видимо, у них нет взаимопонимания, который раз не появился уже ждать - напрасно.
ей
Бред... Замуж надо выходить или по любви или по расчету. А вы еще ребенка сюда вплели.
Хотите разводиться - разводитесь, но шансы найти мужа получше у вас невысокие. Хотя все бывает, хотите рискуйте. Особенно, если вы красивы или материально обеспечены.
Люди вы почему такие злые! Сколько ненависти и желчи! Я про зуд в одном месте ни слова не писала! Тем более на матах объясняться , что слов нормальных не знаете! Наверное сами жутко нереализованные в жизни, вот и брызжите ядом!