Девочки жутко бесит муж и свекровь,денег нет совсем,на бензин дает моя мама,работает у моей мамы у нас фирма своя,продукты тоже мама,а его мать только потребитель,отвези на работу-забери! Болит спина-приди сделай массаж,скучно приди ко мне,борща сварила приходи покушай,он с собой меня вечно тянет,но каким я боком когда я слышу как она приглашает его одного,вечно дочку его сует нам. Бывшую жену и внучку ей жалко все средства туда,и его и её. В оф. браке пол года,прожили уже 2 гражданским. Накипело девочки конкретно,уже не знаю как с ним поговорить,не слышит меня вообще,может уйти на месяцок? Может поймет... правильных дам и мужчинок прошу даже не пытаться писать что это же мама,или ты сама выбирала и т.д.
Это же МАМА и ЕГО ДОЧЬ.
И да, - ты сама выбирала!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
исчерпывающе и оригинально!
не поняла немного, муж бесит тем что соглашается со свекровью или бездействием? или чем
О у меня такая же свекра,привези -отвези! Но сама никогда не поможет,занимается личной жизнью,а моя мама нас часто выручает.Ваша хоть на борщ зовёт,а моя и готовить не умеет,так что не все плохо автор)) Какая есть,другой не будет,научитесь видеть плюсы и ходите к ней есть по чаще))))
прикольные теперь тему,можно запрос сделать что писать в комментариях, а что нет:)
Сообщение было удалено
да,он слово против ей не говорит. Даже если мы гулять уходим или в гости он ей говорит что по работе отъехал,не понимаю этого вообще...
Сообщение было удалено
понимаю,накаляет правда? так ему после ее еды плохо,но все равно ест.
Сообщение было удалено
видимо, она вас не воспринимает или не любит. а вы с ней пытались как то общаться? ваш муж тоже разорваться не может,но с ваших описаний,он инфантильный особенно если врёт матери о том что с вами проводит время, но вы его жена!
денег нет, фирма своя, бизнесмены етить
Пока нет детей попробуйте уйти на месяц, может и правда легче без него будет
он маменькин сынок с прицепом
свекурса сначала одну невестку со свету сжила, да и мальчик неликвид, а вы его подобрали
теперь он и нашим и вашим чтобы мир был
теперь вопрос: почему ваша мама ему работу дает? вы что сама неликвид?
а он бабки маме и своей бж отдает. может лучше вы пойдете к маме работать, а он пойдет на рынок свободный работку поищет? сразу-то любофф с его стороны и закончится.
в "Рублево-Бирюлево" четко показано как богатые тетьки с такими мужиками расправляются.
денбги должны быть в семье. ваш муж вам не родня. получается что вы из семьи своей отдаете бабки чужим людям
он пока маму боится больше чем вас.
такие мужики как овно в проруби по жизни, а были бы бабки приличные в вашей фирме он бы еще и погуливал с малолетками как пить дать. у него самооценка вообще на нуле
Я думала мальчик-студент в начале.. А тут матерый разведенец-алиментщик, которого неликвидная автор подобрала, а ее мама содержит.. Мдя... Слушайте, ну зачем вы такое дЭрьмо подираете? Ну неужели правда лучше быть с таким, чем одной? Маму не жалко?
Автор. а вы сами работаете то??? а то смотрю ни слова об этом, только о том что ваша мама вкалывает.
вы его не удовлетворяете, иначе он бы на всех плюнул и слушал только вас. Да, мужики они такие, слушаются того, кого боятся огорчить.
Скажите а из за чего Вы с ним связались? За что влюбились то?)) плюсы то есть..
Автор, а ваш заработок где? Почему денег то нет? Ведь кроме мужа ещё и вы зарплату в семью приносите. Видать, и вы ни чер-та не зарабатываете. Я, например, не могу похвастать большой зарплатой, но я и мужа на форуме по-моями не поливаю. Ведь сама за такого замуж выходила. Вы тоже сами.
Сообщение было удалено
где она поливает?( выговориться тоже надо.......у нас в России не принято по 2000 за сеанс к психологу отдать.Так что послушайте и помогите советом!!!!!
А мама ваша что ему не платит совсем? За спасибо работает, что даже денег на бензин и еду нет
И что у вас за пол года поменялось? Вы когда замуж выходили все подругому было?
И вы автор чем вообще занимаетесь ? Какие планы на жизнь?
Авторше (по другому не скажу...) надо свою самооценку повысить в счет некчёмного мужика, вот и все дела. Треугольник Карпмана налицо. Но ей психология, конечно, не знакома. Авторша, вы глупая женщина.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что ему плохо? Мама его всю жизнь так кормит и он ещё жив и здоров. Если бы бы было каждый раз плохо, то давно бы окачурился.)
Сообщение было удалено
Не спорю, выговориться надо, НО только ведь никто не принуждает выходить замуж в слепоглухонемом состоянии. Я искренне убеждена, что если муж такой прям плохой, то надо разводиться, так как в любом случае он не станет меняться по прихоти автора. У меня тоже, как и многих людей, бывают периоды, когда есть какая-то обида на мужа, также изредка бесит, но я всегда отдаю отчёт в том, что если, по-моему мнению, у меня такой фи-говый муж, то меня никто не принуждает с ним жить. Вот так подумаю-порассуждаю и понимаю, что муж у меня хороший, а если и есть чего плохого в нём, то никто не мешал мне это видеть 17 лет назад, когда замуж выходила.
Автор, у вас все паршиво. Он работает у вашей мамы, значит ваш семейный бюджет полностью зависит от вашей мамы. Получается, что ваша мама вас содержит . А он еще эти ми деньгами неправильно распоряжается. Здесь надо вашей маме его уволить, ничего хорошего от работы у нее у вас с ним не будет. А вообще- замкнутый круг. Не вздумайте рожать от него. У ребенка не будет нормального отца, а для вашей мамы еще одна статья расходов.
Зачем на месяцок?! С концаааамиии! Неужели Вам все это нужно?! БЖ,ребенок, свекровь,безденежье и по мимо всего вы еще от себя отрываете время и деньги,чтоб дать им) Уходите и ищите себе свободного мужчину, а они пусть сами в собственному соку варятся.
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что она нормальному мужчине не нужна, если даже ТАКОГО кормит её маман, ещё денег ему приплачивает, чтобы дочу не бросил?
есть такие, кто на себя одеяло вечно тащит. теща устроила, теща помогает, а он все себе, своим и бывшим... сядьте и прямо скажите - дорогой, достало и перед мамой уже стыдно. ищи другую работу, хоть не так обидно будет, что ничего для семьи. и усё.
хотя вы оба какие-то маменькины.
Как часто он ныряет в твою лунку?
Автор,не принимайте помощь от вашей мамы, какие еще продукты, какой бензин? Пусть вот он и озаботится продуктами, на чем свекровь повезет без бензина, тоже пусть озаботится. А то гладко у него получается. Пусть лучше ваша мама деньги на счет складывает для вас, автор. Продолжит в том же духе - может и выгнать такого.
спасибо всем кто меня понял,уже нечего будет обсуждать я ушла,на вопросы работаю ли я отвечаю да да да,но длительное время не могла работать так как были операции,все деньги и мои и мамины уходили в мое здоровье,спасибо ей,замуж вышла так же как и не многие, не денег ради,а по сердцу,думаю многие ошибались в жизни и судить нельзя о людях так как вы. А те кто говорит что неликвид,вы даже видеть не видели и опять таки делаете выводы,делаю из этого соответствующий вывод что вы не так далеко видящие и развитые люди. а мамы помогают, а не платят за что то зятю,это делается ради дочери которой нужна помощь!
А что он родной дочери не должен помогать?! Почему он не может ее позвать в свой собственный дом? Ну в общем это ваш выбор. Два года было у вас посмотреть что и как.
Сообщение было удалено
пошли всех куда подальше .нечего нервы трепать
Я знаю твоего мужа, он сидит рядом, это он тебя бесит, это ты его бесишь, курочка. У него оказывается шарики, поэтому он тебя бесит, в этом нет ничего такого , просто ампутируют и все. Что естественно, то не сверхъестественно...Чик-чик и всё больше не бесит