Гость
Статьи
Прошлое мужа

Прошлое мужа

Всем привет! Решилась написать, поделиться своими переживаниями... Может мне поможет чужое независимое мнение.в общем, пол года назад я обнаружила у мужа в тел. любовное смс от давней его знакомой . Нет я не лазила и не копалась в его телефоне. Просто когда он попросил передать его телефон тут пришло сообщение с поцелуйчиками и сердечками...и тут я остолбенела. С мужем в тот же день поговорили он объяснял что с ней он общается из вежливости,что у нее муж плохой,свекровь жить не дает. Муж говорил что любит меня,что ей ни в чем со мной не сравниться...он никогда раньше не давал поводов для ревности,никогда подобных сообщений я не замечала,любящий муж и отец(у нас двое детей). В тот же день он удалил ее номер и перестал общаться с той женщиной,у нее трое детей. Как то раз я попросила мужа дать его телефон и тут опять как-будто специально приходит от нее сообщение "как дела любимый" муж абсолютно спокойно и мягко сказал что ей не отвечает и что со временем она сама перестанет писать. Он с ней не общается. Никогда не встречались. Но у меня внутри что то произошло и я не могу забыть.терзают мысли я стараюсь не думать об этом. Мой муж прекрасный отец,с утра до вечера на работе приходится пропадать, т.к я не работаю. Что делать,как быть?

Гузаль
47 ответов
Последний — Перейти
50 оттенков самогона

"он с ней не общается" но знает чо у неё муж плохой и свекровь жизни не дает

Гость

Обнять и плакать.

Гость

Чему быть,того не миновать.

Просто Глаша

Мне только вчера давний знакомый женатик написал. Смеюсь и падаю если он жене будет втирать, что мне отвечает из вежливости. Какие интересно жены на это ведутся?)))))))))))

Барышня

Снять лапшу с ушей и все проверить, только подумайте хорошо, что вы будете делать потом с информацией и стоит ли это затевать

Гость

когда у меня была такая ситуация, я попросила мужа позвонить при мне девушке и дать мне трубку, предлагала втроем встретиться,чтобы расставить все точки над и,чтобы он при мне попросил ее ему больше не звонить и не писать. Мой муж отказался, в разводе уже два года и не жалею!остальные ответы: "из вежливости" ,"ах она бедняжка" " я ей не пишу" "она сама пришла" от лукавого.Если у вас есть смелость выяснить всё до конца -выясняйте!

Буратино

Ну прям так "из-за вежливости" ваш муж с ней и общается) И сердечки с поцелуйчиками тоже из-за вежливости она ему посылает? :) Даже если он показательно удалил её номер со своего телефона, это не значит, что он с ней перестанет общаться.

Гость

Гость 6 права и добавить нечего! По себе знаю, если пишет "как дела любимый", значит на днях спал с ней. :( а вам так и будет лапшу втирать.

Буратино
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Аналогично, парень с которым я кого-то встречалась, тоже недавно мне написал, говорил, вот был в твоем районе, тебя вспоминал... хотел в гости заехать... Не смотря на то, что он женился недавно...

Гость

Автор-это не прошлое, а настоящее.Что вы дурочккку то включаете.

распечатку всех контактов запросите у оператора - это не трудно. Так саказать детализацию расходов. Сразу узнаете на какие номера он звонит/пишет. От этого и пляшите. А вообще он спокойным тоном усыпляет вашу бдительность, но если вы все равно в подозрениях - значит у него плохо получается.

Гость

Автор,а в русалок и домовых вы тоже верите?)

Гость

Да гонит он тебе. Автор ты совсем глупая что ли??? Включи мозги! Или что там у тебя вместо них?... Включай скорее свою манную кашку!

гостья

я бы ей сама позвонила с его номера и сказала бы пару ласковых, или мужа попросила при мне поговорить , потом внести в ЧС

Просто Глашп
я против

Сообщение было удалено

У меня идея получше. Пусть берет мужа и к сотовому оператору: заказывай муж при мне распечатку звонков. Откажется - есть что скрывать.

Гость

Автор, заведите себе грузина. Но можно и армяна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На крайняк и таджик сойдёт.

~(°~°)~

автор но конечно, что то странное происходит, между вами твоими! смайлики, поцелуйчики. любимый! даже если эта девушка из прошлого, почему муж позволяет себя так называть! с этим надо разобраться. если вы конечно готовы к этому.

Гость

Я не верю что женщина будет слать такие сообщения, если мужчина не даёт ей повода! Короче держите ухо в остро!!!

Гость
Просто Глашп

Сообщение было удалено

+ 1000
Он спалился. У Вас есть 100 % повод сказать- если тебе нечего скрывать ты это для моего спокоствия делаешь. Если не делаешь - или есть что скрывать или мое душевное состяние тебя не волнует. Поэтому или идем за распечаткой или заявление на развод писать.
Только учтите- скорей всего разводиться придется по любому. Потому как "любимый" с сердечками и поцелуйчиками просто знакомому и даже бывшему любовнику не шлют. Только текущему. Сочувствую.
Готовы к разводу? Или жить негде, муж содержит, ребенок маленький?

Гость

Автор, что значит, "Онвсе время на работе"?. Может просто вы НЕ ХОТИТЕ ничего знать???? Откуда вы знаете, что у нее трое детей и муж??? Автор, вы что, рано выписались??? Какие сомнения?? Какой прекрасный у вас муж, если он все время на работе? Автор, не врите хоть себе.

я царевна

В чс добавьте её

Гость

Откуда в вас столько наивности???Любовница и все, что тут говорить.

Гость

Я вот абсолютно не представляю, чтоб я, замужняя женщина, слала сообщения женатому мужику, не важно бывшему или нет, с сердечками и "любимым". С какого перепугу.
Автор, вот вы себя представляете, сами б такие смс послали просто так кому-то ?

Гость

Это явно не ПРОШЛОЕ мужа.

гость
я царевна

Сообщение было удалено

заведет тайный номер и телефон, тогда вообще годами будет шляться. Лучше сразу ей космы вырвать, а мужику под яйца дать так, чтобы ни о чем кроме зуда в них еще долго не смог думать.

Гость

С такой глупенькой дурочкой удобно жить, поездил ей по ушам, а та и рада верить всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто там даже не лазил, просто разводку удобно начинать с рассказов о том, как она удачно его подловила.

Гость 30

У меня так же было. Только не с телефоном а в соц сетях. Она была старше, и работали они вместе. Говорил и клялся что она сама привязалась. Потом я уже устроила скандал, он сказал что у меня шиза. Вот как то так. Спустя три года признался что с ней спал. Опозорила его. Т к с ней как оказалось спали многие. Отправила в вичку. И сама сходила. Береженного бог бережёт . отношения теперь не очень. Говорит что она затащила его, что был пьян, сильно. Когда отправила его в больницу сказал что предохранялся. В ответ получил по лицу и еще один скандал. Т к когда он сильно пьян он ходить не может, пить он не умеет. Я то знаю как он пьет. Гад, резину успел натянуть пока был трезвый. Врут они все. Я ему не верю. Поначалу бесилась теперь нет. Дожал он меня как то раз, и все, перегорело. Живем потому что семья и удобно всем.

Гость 30
~(°~°)~

Сообщение было удалено

Согласна. Сразу и на корню. Автор, не оставляйте все как есть, ***** окажитесь. Блин, мне вас жаль, себя тоже. Т к несколько лет назад даже не могла поверить что он может так сделать. Сделал и еще обзывал что у меня шиза на почве ревности. А как оказалось вполне здорова 😃😃😃

Гость

Пусть при вас позвонит ей или напишет смс с посланием ее куда подальше. Он спит с ней, автор, и это не прошлое

Гость

Вообще жесть, откуда такой наивняк берётся?!! Я бы давно разнесла обоих и послала в пешее эротическое. Уважайте и любите себя в первую очередь, автор.

Лис

Автор, попросите мужа сделать детализацию номера. И сразу станет ясно общается он с ней или нет. А если пойдут отмазки, типа "не буду, ты что мне не доверяешь", значит есть что скрывать. Я своего так вывела на чистую воду.

Гость

А не надо просить делать детализацию,достаточно его телефон иметь в руках 5 минут и комп.Заходите на сайт его сотового оператора,далее в его личный кабинет - логин это обычно его номер мобильный в графе пароль нажимаете напомнить пароль( пароль вам пришлют на его тел в течении минуты) Все! Тел больше не нужен.Удаляйте СМС с паролем .А дальше в личном кабинете ищите детализация,выбираете куда вам ее прислать либо на вашу почту либо прям там посмотрите..А дальше смотритеКому и куда и кто пишет вашему благоверному.Только сразу готовьтесь к том,что увидите и входящие и исходящие на ее номер!! Учитесь снимать лапшу,а не жить с ней! Удачи))Мужики все одинаковые и Врут одинаково,просто есть женщины которые молча верят,и те которые проверяют.Я отношусь ко вторым..

Алина

Автор,увы,это не "прошлое мужа",как тема называется,а настоящее.Может и не факт,что он с ней спит,но точно не с проста она ему пишет в такой форме...если бы вас игнорировали постоянно,неужто вы бы стали так писать мужику?Он,как минимум общается с ней,может и палку-другую кидает.Вон,недавно в теме читала про откровения одной любовницы,которая любви хотела от женатика и сама замужем.Так она с ним и в больничке спала,когда тот на дежурстве был...так что решайте что вам нужно-или дальше верить,что это его прошлое и жить как жили,может из-за детей, а может и из-за слепой любви к вашему "добрячку",или все выяснять,"вынюхивать" и уходить,ну если конечно вы на это способны.Судя по тексту темы,вы мягкая и в рот заглядываете благоверному...

Гуся

А я присоединюсь к остальным, но как бы от третьего лица. Именно тоже самое я втирала бывшему мужу что типа это просто знакомый , а когда этот знакомый присылал мне смс такого же рода смеялась и говорила что это он от хреновой жизни с женой (хотя так оно и было,да и у меня не сахар , разбавляла её любовником) Да любимый парень был в том же положении , спокойным тоном говорил что между нами ничего нет. Так что не верьте. И не мешайте все в кучу. Отцом он может быть хорошим , но это не будет мешать ему снимать квартиру во время обеда или после работы на пару часов и *****. Просто так "любимым " не называют , тем более из за плохого мужа.

Гуся

И кстати автор! Прежде чем все попытаться узнать , вы решите для себя что вы с этой правдой будете телать: сможете жить дальше ради детей с ним или нет. А может и не надо знать? Может он устанет от неё , поймёт что её трое детей против ваших ему не очень надо. А вообще разыщите телефон её мужа и позвоните ему и перешлите скрин её сообщений. Пусть уж ей тоже весело будет. Так жена моего любовника сделала. Но в моем случае у нас были очень серьёзные отношения и все привело лишь к развода и нашему браку. И мои двое детей не помеха.
Так что как то серьезно задумайтесь что вам важнее

Гормон роста

Автор, во-первых, даже если у него с ней что-то есть - вам точно надо рушить вашу жизнь из-за этого? ну ахает он ее пару раз в месяц - если бы не эта смс, вы бы даже не уловили разницы, правильно? так из-за чего огород городить? Во-вторых, простите, но вы не представляете до чего бывают навязчивы "бывшие"! Даже те, с кем у тебя точно не было ничего серьезного. Я вот читаю этот форум - все прям независимые, гордые, куда деваться. Где они такие в реальной жизни? Даже если было всего несколько встреч для взаимного удовольствия - без всяких обещаний - почти все регулярно поздравляют с праздниками "игривыми" смс, почти все время от времени позванивают "да я просто так", "а что ты делаешь?", "забыл про меня" и пр. Или там - "стою под дождём, думаю о нас", ну и дальше сплошной интим. Это вот с какого перепуга, если мы последний раз виделись 2-3 года назад? А если бы за это врем у меня жена появилась? и я б изменил своим принципам и доверил ей свой телефон? А там бац! - смс о том, какой счастье испытывала дама, делая мне минет! И ведь там не было указаний о том, что это было года 3 назад, а не вчера! И вы думаете это только одна чрезвычайно вспыльчивая особа? Да ни фига! Вот и ваш муж мог вляпаться только в путь. Поэтому с обеих сторон - вам выгоднее просто ему поверить.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такой знакомый козел

настя

конечно, врёт. и у меня была похожая ситуация 6 лет назад. сейчас жалею, что ума тогда не было, и как наивная ***** всю лапшу на ушах держала. но если выяснять дальше, то подумайте готовы ли вы узнать правду и что с этой правдой делать.

настя
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такой знакомый козел [/quote
и у меня есть такой же козёл)

Галина

Общается он с ней не из вежливости, а потому что ему нравится общаться. И не обязательно он с ней спал, может быть и не дошло до этого. И, вероятно, не дойдет, если вы, автор, спалили его.
И еще: может такое быть, что он ей нравится, но отказал ей, вот она и мстит ему, написывая смс.
А может просто хорошо общаются, и она прикалывается, называя его любимым. И мужу вашему запросто может быть ее жалко, если про трех детей правда.

Гость

Не верь ему, пережила подобное, говорил, что коллеги, что просто дружат, а через год собрал вещи, вымотав мне и сыну всю душу, перебрался к ней, правда надолго их не хватило. Одно дело встречатся тайком, интрига, а другое жить бок о бок. Вернулся. Думала время вылечит истрепаную душу, буду любить как и раньше - не вышло. Сейчас спустя 10 лет после возвращения его домой - думаю, а зачем тогда приняла обратно. Как не крути, а отношения с трещиной очень плохо налаживаются.

настя
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про тоже!!!

Леся

Боюсь что он не просто с ней общается.... А Вам лапшу вешает

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да она, может, и рада не знать... Только вот мужик ее даже не дает себе труда шифроваться. До такой степени, видимо, не уважает. За лохушку держит.
Куда ж ей деваться, когда ей сообщения от любовницы прямо в глаза лезут?

Справедливая

Прям кино и немцы)) Женатый мужчина не может поставить лезущую к нему ***** на место и объяснить ей, что к чему)) Жалеет))
Автор, тебе самой не смешно?
Ты даже не представляешь, насколько жалко выглядишь.
Тебе тут правильно подсказали - проси у мужа распечатку звонков и сообщений с его телефона. Тут момент истины для тебя и настанет.

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы