Девочки, посоветуйте, что делать если муж постоянно врет - и в мелочах, и по крупному..... Не обращать внимания? Но меня это злит, раздражает... Мне обидно, что ему так легко мне наврать. Почему он …
Сообщение было удалено
Если мать не озаботилась, то давайте прогоним ребенка с безопасного маршрута, да?? Совсем уж свихнулись, вот же ж cуки русские бывают!
Сообщение было удалено
Лучше представьте, как Вы нашептываете, мол, сделай, Вася, лишний круг, зайди в магазин, постой на улице, померзни, чтоб Петя как-нить там сам дорогу переходил, нефих за тобой следовать! Вот уж точно мерзость невообразимая!
Сообщение было удалено
А кто просит следить за его безопасностью?! ВОТ КТО??? Вы заболели, что ли?
Сообщение было удалено
еще раз говорю. я бы сообщила куда следует о брошенном ребенке, а нашептывать на ухо это ближе к вашим методам)), ходи сынок за васей, а мама на 2500 себе пивка купит)))
Сообщение было удалено
дело не в том, что прогонять. а в том, что посылая ребенка ходить за няней, его родители перекладывают косвенную ответственность за ребенка на няню и автора, то есть на людей, которые на это не подписывались. в случае беды( не дай Бог!), такие как вы и мать одноклассника будут орать и проклинать всех и автора и няню и кого угодно. тоже будут верещать, типа вам трудно было посмотреть за ребенком?
а какие бывают с уки нерусские, даже страшно себе представить!)))
Сообщение было удалено
и вообще, почему меня должно беспокоить, как петя будет дорогу один переходить? его мать же это не беспокоит.
до вас не доходит она простая вещь, что дело даже не в деньгах, а в том, что мать одноклассника держит автора за д у р у, типа она платит, а я за ее счет проедусь. дело в ОТНОШЕНИИ!
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что было бы отношение нормальное, думаю, никто бы не отказал!
Сообщение было удалено
Из этого следует, что не надо стремиться к лучшему ? Типа, раз вокруг нacpaно, то и я посредь улицы присяду ?
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Я о том, что у нас в стране полицейские не спрашивают, почему ты без попутчиков ездишь!
Нормальные люди заранее исследуют возможности доставки или проводов детей, договариваются с родителями через день водить по очереди или скинуться на няню. А не делают сами, а потом ставят других перед фактом оплаты той няни. Мама Аня, будь она поумнее, так и сделала бы. А теперь поздняк метаться, одноклассника прогонять с дороги не дело, может аукнуться. Позднее дети в школе отыграются на анином сыне, они чувствуют жлобство, хоть и не допонимают в силу возраста пока.
мама Аня, а если бы ты сама водила своего в школу, тоже гоняла бы его одноклассника?
Сообщение было удалено
Дык. И "жадина-говядина" - это минимум, что его ждёт.
Сообщение было удалено
просто не сразу понимаешь, что он ПОСТОЯННО врет((((
Сообщение было удалено
Боязнь попасть под каблук объясняется пребыванием долгие годы под каблуком матери. Лживость как черта характера также формируется в раннем детстве.Когда ребёнок за малейшую шалость или поступок по-своему наказывался или вынужден был долго и нудно искать себе оправдания.Исправляется только длительной работой над собой.Что касается патологического вранья,то это проблема из области психиатрии.
Жить с таким элементом, воспитанным глуповатой мамашей это уже ваш личный выбор. Разумнее вернуть назад или торжественно передать новой жертве ).При условии,что у него ноль желания развиваться.