Девочки, посоветуйте, что делать если муж постоянно врет - и в мелочах, и по крупному..... Не обращать внимания? Но меня это злит, раздражает... Мне обидно, что ему так легко мне наврать. Почему он так делает?
До того как не был мужем так же себя вел?
Сообщение было удалено
Прошу прощения- неверно сформулировала. Пока не был мужем- так же себя вел?
Никак(так и будет
У меня муж тоже постоянно врёт, но это у них семейное, через много лет совм. жизни перестала просто обращать внимание, когда начинает плести смотрю в глаза и смешно уже.
О, тоже волнует этот вопрос.Тк парень все время врет в мелочах. Попросила удалить незнакомых девушек из друзей-сказал,что удалил,а потом сказал,что не всех удалил,а потом что не помнит точно .Спросила общается он с кем-то еще из девушек,сначала сказал,что нет не пишет первый,а через минуту уже говорит,что "не помню может и писал кому-то"( Были ситуации когда гуляли,он спешил отвезти меня домой говорил что устал,что не может много гулять,а потом разворачивал машину и ехал уже без меня к друзьям.
Если человек привык врать, то так и будет делать. У меня такой же был. Пока обещал бросить свою жену, я и замуж вышла и детей родила, а он все обещаниями кормил. Это такой тип людей, не поврал- день зря прожил.
Сообщение было удалено
Потому что ему так удобно и выгодно. Врал и врать будет. Хотите жить с ним - смиритесь.
Ему так проще и удобней. Ничего не сделаете.
А мне было бы стыдно с вруном жить. Это сплошное позорище! Всем же вокруг вранье очевидным становится рано или поздно. У подруги такой муж был, она с ним развелась, до сих пор краснеет...
Отсутствие доверия. Ожидание, что правда будет воспринята с осуждением, агрессией, претензией и т.п. Что уже перешло в привычку
Сообщение было удалено
А что, дагестанцам тоже врёт?
Может он патологический лжец? Такие сами верят в свою ложь, даже детектор лжи обманывают. Врут даже если ему выгоды никакой, просто такой психический дефект, мужской вариант истерии. Ему бы на театральных подмостках не было бы равных.
Девки, эти челловы и прочий мусор - это же тролли, вы из кормите, разговаривая с ними, а они радуются. Зачем вы им отвечаете?
Сообщение было удалено
Плоско((
Я бы с таким никаких отношений заводить не стала бы, смысл?
Я лично в ветки, где разболтались эти челловы даже не захожу больше, как и в те, где реклама все замусорила. Пусть сами отомрут)
Сообщение было удалено
А Вы зачем про него пишите?
у меня такой муж. Пока мужем не был, я просто не знала, что врет. Он врет по мелочам, даже когда смысла нет врать никакого, то есть просто так. Я категорически не переношу вранья, много ссор было на эту тему, доходило до истерик с моей стороны и слез с его - ругал себя, обещал исправиться. Я поначалу пыталась ловить на вранье, задавала наводящие вопросы которые раскрывали его ложь. Потом перестала, потому что надо либо разводиться тогда либо не обращать внимания. Он говорит что заставляет себя переучиваться и говорить правду. Также поняла в некоторых моментах почему он врет, в каких ситуациях. Я подумала подумала и решила на это забить. Муж он хороший, отношения у нас хорошие, на крупной лжи пойман не был... единственное он как то преувеличивал свой доход и как позже выяснилось в разговоре с мужем подруги упомнял свой доход гораздо выше реального, хотя он итак зарабатывает больше мужа подруги, так подруга начала завидовать, кусать меня, говорить гадости и в мы с ней прекратили отношения.
Вруны - это все из детства. Приврал- вот тебе и красивая конфетка с орехом.
Девочки, все мужчины врут!!! Это никакой не тип мужчин, а просто они такие и есть.
Мой тоже постоянно врет. Обо всем. Из-за вранья отношения испортились, у меня появилось отторжение. Думаю о разводе все чаще.
не публикуют мою тему, надеюсь автор не против если спрошу здесь потому что вопрос срочный про няню которой мы платим, а пользуется и одноклассник сына.
Одноклассник сына живет в том же доме, что и мы. Школа далеко, идти через гаражи, и несколько раз переходя оживленную проезжую часть.
Мы наняли няню-сопровождающую. Платим 5 тысяч ей.
А одноклассник сына ходит хвостом за сыном и сам признался, что мама сказала ходить с Владиком (моим сыном) и его няней.
Вот я поражаюсь его родители (мы их знаем, наши сыновья в один детский сад ходили) знают же, что мы платим няне, и так науськивают сына ходить хвостом чтобы и безопасно до дома добраться и бесплатно.
сказала я его маме "раз уж ваш сын ходит тоже вместе с нашей няней, может тогда ей на зарплату совместно скидываться будем? или наймите себе свою няню.
Она промолчала, теперь ее сын ходит также хвостом, но на расстоянии 5 метров от моего сына с няней ( по словам няни, если они останавливаются, то и одноклассник сына останавливается и ждет)
А мама мальчика всем рассказывает какая я плохая (мол мне какая разница, с меня что убудет, ведь все равно платим)
С меня то не убудет конечно, но им приятно нахрапом пользоваться услугой за которую платят другие? И почему я должна платить за чужого ребенка?
Врут, чтобы отвадить любопытную бабу, потому что даст слабину и никогда уже из-под каблука не вылезет.
Сообщение было удалено
Надо же быть такой глупой... и жадной. Вы платите за своего, потому что за него переживаете. Вот и все. Няня больше ничего не делает, работы у нее больше не становится, какие проблемы-то? Вас просто жаба давит?
Вы тоже во всем ему врите и вас его вранье перестанет задевать.
У меня дядя - патологический врун. Вот никогда не знаешь, где у него правда, а где вранье.... Врет - и сам верит в свое вранье. Это человек такой. Я бы не смогла жить с таким.
Сообщение было удалено
Ну, по-идее, дорогая общая, где хочет, там и ходит. Пусть няня с вашим сыном заходят в кафе после школы или в магазин какой-нибудь большой, типа ТЦ. Другой ребенок в этом случае будет без присмотра оставаться, родителям придется самим его забирать.
Сообщение было удалено
Понимаю вас прекрасно, сама халявщиков терпеть не могу, кто вас осуждает- беднота наглая и б. Ыдло. Утешайтесь, что приличные люди думают так, как вы. А няня смотрит на того детенка, как на бессовестного нищеброда и голытьбу. Пожалейте маму невоспитанную того ребенка и порадуйтесь за своего-не всем повезло иметь такую маму, как у него.
Сообщение было удалено
а вы тоже из таких халявщиц как мама мальчика? И вам не стыдно, что за вашего ребенка (в данном случае безопасность) платят другие люди?
он может не помнит как оно на самом деле было, врет, чтобы вы его раньше времени в маразматики не записали)
Сообщение было удалено
они заходили в магазин - это мальчик ждет их. няня спросила что он за нами ходит, он сказал мама сказала ходить за ними.
ТЦ нет, спальный район новостроек.
Сообщение было удалено
Нет, мне не стыдно, потому что я сама плачу. А Вы тоже глупая и жадная. Это ребенок! Да, если его никто не встречает, я его не пну, а доведу до дома, не вижу в этом проблемы.
Вы, наверное, из тех, кто будет злорадствовать, если с мальцом что-то случится, да?
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за поддержку.
Сообщение было удалено
А вы время измените когда забирать ребенка. Или раньше сделайте или позже. Или пусть уйдут в другую сторону специально обойдите лучше . А этому мальчику скажите чтоб не ходил за ними, что они едут в другое место. Специально. Реально как не стыдно - халявщики... и мамаша такая же...
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного приличного человека, который бы так же думал бы, вот честное слово!
Я так вообще возила детей в школу, аж двоих еще брала вместе со своим. Меня жаба должна была давить или за бензин надо было потребовать с родителей? своего вожу, захватываю и его друзей, не вижу проблемы в этом вообще.
Сообщение было удалено
Да вообще в другую школу переведите, чё там )))
Сообщение было удалено
вот такие понятия и сеют вражду между людьми. Живете как тараканы кучками, по мелочам возню начинаете. Тапком надо вас сраным)
Сообщение было удалено
да она такого же жлоба растит эгоистичного как и сама.
Сообщение было удалено
Аня, а в чем срочность вопроса? Вам прямо завтра надо что-то предпринять, чтоб избавиться от хвоста? ))))
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело! Точно Вы выразились - жлоба растит... Эта ситуация гаденькая с точки зрения воспитания своего же ребенка. Мама друга не платит, поэтому мы того друга не проводим... Мы еще и крюк сделаем или постоим, померзнем, лишь бы он с нами не ходил. Жесть вообще!
Аня, дам Вам совет, чтобы хорошо жить, в радость себе и близким - жить надо с комфортом для себя, себе его обеспечить, а не с дискомфортом для других. Если кому-то рядом с Вами тоже комфортно, И Вам это ничего не стоит, то к чему нервные напряги? Вы не спите ночью из-за того мальчика? ))) От Вас убыло как-то, что он следом таскается? Или Вы больше следите за тем, какую выгоду приобрели его родители? Вот объясните, я не понимаю, честно!
Сообщение было удалено
я не люблю халявщиков. вот например вам нужно каждый день ездить на такси, и тут с вами каждый день начинает внаглую нахрапом ездить халявщик. Вам фианнсово все равно, но вами тупо пользуются чтобы сэкономить.
Да и не культурно это. А халявщикам самим нормально что за безопасность их ребенка платит другой человек?
Мне эти 5 тысяч не с неба падают, я их зарабатываю и почему я плачу, а они нахрапом халявничают?
Сообщение было удалено
С такси некорректный пример, Вы вправе не брать никого в машину. Но вот по улице человек может ходить куда угодно и за кем угодно.
А Вы и сами халявщица, раз чужая халава покою Вам не дает ))) Сколько там халявы, 2 500 ры, по Вашим прикидкам? ))) И Вы из-за этого не спите, да? Мучаетесь? )))
Сообщение было удалено
2500 в месяц. а в год сколько? а за 4 года (начальная школа)?
мерзкая ты и логика хромает. раз я не люблю халявщиков значит я сама халявщица? Тьфу на тебя!
Сообщение было удалено
Вы платите за услугу присмотра за Вашим ребенком, а не только за его сопровождение, не так ли? Ну идет рядом мальчик другой, ну и пусть себе идет. Вашя няня ведь не смотрит за ним. Ну перешел он дорогу за Вашим ребнком и няней, в чем тут проблема? Разве Ваша няня бросает Вашего ребенка и присматривает за тем мальчиком? В целом я проблемы не вижу. Вас больше напрягло, что Вы предложили поделить расходы , а Вам отказали. Вы рассчитывали на экономию, а обломались. Да, неприятно. Да, можно удивиться жлобству родителей того мальчика. Но не более. Не обращайте внимание. Главное Ваш ребенок под присмотром и Вы за него спокойны. А остальное на совести той семьи.
Автор, сейчас похоронят Вашу тему в чужом обсуждении. Тоже к стати некоторое халявство - заведу свою тему в чужой, прекрасно понимая, что будут обсуждать мою.
На счет вранья мужа- не достойно это настоящего мужчины. Наверно высокопарно сказала, но это так. Мужик сказал- мужик сделал. Вот принцип настоящего мужчины. А остальное чушь. Я не смогла бы такого уважать, а уж вместе жить и подавно.
Про вранье - это патология. Плюс воспитание - скорее был сильный пресс со стороны воспитывающих взрослых и будучи ребёнком ваш мужчина уходил в мир фантазий, где было так, как он бы хотел. Он с этим рос, привык, ему не мешает - у него два параллельных мира - наш с вами и свой - идеальный!) Это можно с психологом поработать, даже по онлайну. Поищите.
Если не хотите психолога и вас эта проблема реально бесит, расставайтесь, он не исправится, вы тоже - зачем друг друга переделывать под кого-то?
Про няню.
Услуга сопровождения оплачивается заказчиком такой услуги. Няня исполнитель - её предоставляет. Потребитель - сын автора. Так понятно?
При чем тут чужой ребёнок? И дело не в деньгах, а в том, что в голове у мамаши опилки, судя по всему. Няня не несёт ответственности за того ребёнка. Основа её деятельности - присмотр за ребёнком, в данным случае - сын автора. Ей именно ЗА ЭТО платят! Почему по отношению к сыну автора она этим зарабатывает, а по отнтшению к тому ребенку - она обязана свои услуги дарить?!?! Еще раз - она не просто так гуляет с сыном автора, её работа - сопровождение ребёнка! Кому не понятно - повторить или поняли? Это работа, человек этим зарабатывает. Как грузчик, например. Предоставляет услугу. Не производит что-нибудь, а предоставляет услугу...
Если с тем мальчиком что-нибудь случится, уверена на все 100%, что виноваты будут все - школа, учителя, автор, няня, соседи, водитель или Еще кто, но не она!!!! Есть такая категория граждан!
Автор, решите проблему! В че дело-то!?!!
Сообщение было удалено
Если б меня так контролировали и диктовали, как себя вести, тоже бы врала. Или рассталась бы.Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Потому что ты его прессуешь постоянно и по любому поводу. В результате ему проще врать, чем оправдываться. Не так унизительно.
Сообщение было удалено
Это ты мерзкая. Готова круглями ребёнка гонять только потому, что какой-то одноклассник выбрал себе безопасный маршрут рядом с ним, а его мать не платит. Дypа Вы, женщина. И вырастите жлобяру.