Гость
Статьи
как вы смрились с тем …

как вы смрились с тем что уже не свободны после замужества

Девушки как Вы переносите тот факт что после хамужества Вы уже несвободны, свой выбор сделан, и Вы уже больше не можете рассматривать мужчин в перспективе совместной жизни?
я вышла замуж поздно …

ната
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катлетка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Странно,что в вечерней школе есть умные люди О_О

Гость

В вечерней школе и "умные интеллигентные солнышки" за 30? Автор в сказку попала?? Поумней сочинить не смогла?

ната

Вечевняя школа в 36 лет - я замужем уже 2 года. Я живу за границей и пошла туда чтобы язык выучить, не переживайте, у меня 2 университета за лпечами. Ну и вродездесь ценится если их школу закончил - что в общем правильно, тут совсем другое обучение - физика, ибология другая, все прилижено в жизни а не к абстрактным формулам. Еще учу язык тут и культуру англоязычных стран, литературу местную конечно. 2 языка - французский и английский к моему школьно0университетскому немецкому.

Есл ирабоать тут переводчиком с местного на русский, что планирую, нужен этот аттестат школы.

А вообще мои мысли тоно передала дама вот в этом посте, спасибо ей вот точно все изложила

Но понимая, что любой мужчина превратиться в такого же... То желание менять чтр-то отпадает. Опять что-то строить, а вдруг еще хуже.. Этого знаешь вроде уже сколько лет.

НАсчет ляцтва и всего другого - в том то и дело что как раз страсти прям нет, интрес как раз проводить время вместе в поездках и обшении с другими. Но я же реально понимаю что этому другому если радом жензина нужно будет больше - что абсолютно нормально для мужчины, ничего плохого нету. А если он это не получит, заведет подружку, она его быстро отвадит гулять по музеям с другой бабой. У мужков интреса чисто морального и платонияческой любви не бывает - они не знают что это такое. ВОт женщина может и без секса любить.

ната

А вообще мне интресно узнавать что-то новое, учиться и совершенствоваться. Вполне возможно что узнавать новых людей и мужчин тоже мне интресно с точки зрения познать новое

Наташа

У меня такая фишка, я плохо переношу отъем у меня энергии мужем. Или вообще любым мужчиной. Я самовосстанавливаюсь в одиночестве. И меня брак энергетически опустошает. Хотя человек нравится и быт налажен.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Смешно..В ТС вовсю рассуждала о любовниках,а потом ,как справедливо назвали лядью,начала заливать про музеи..

Гость
ната

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, ибология - это что за предмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы,одни верные,а вот таких у кого днем молодость,гулянка,а вечером семья- единицы. главное,чтобы дети не знали

Эльза

Мне жалко мужа автора. Зачем вы вышли замуж если не уверены в том что это ваш человек ? За 4 года у меня никогда не возникало таких мыслей. Мне всегда интересно с мужем, и ему со мной. Если ваша свобода это скакать по ***** у я м, то разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Автор, любовника завести - это норма для Вас. Всё. Больше о Вас ничего знать не нужно. Вы т.в.арь. Мне Вашего мужа жалко. Лучше бы он нормальной бабе достался, а не потаскухе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что ВСЕ???

Юля
Гость

Сообщение было удалено

. ++++++++ что это за любовь тогда??!!!

Гость

Не понимаю что значит несвободна? На вас поставили тавро и заковали в кандалы? Тяжело найти другого мужчину имея ораву детей, а само по себе замужество не капли не помеха в выборе.

Груня

автор, вам 34 года...но вы такая глупенькая, судя по сообщениям и с воспитанием явные недоработки, вы росли в полной семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость

"Сегодняшние темы про женщин в браке становятся все ту пее, омерзительнее и противнее:):):)."

Это крЫзис. А он везде )))))

Гость

Всегда пользовалась и пользуюсь популярностью у мужчин (32 года, была замужем), так вот у меня такие же мысли на этот счёт как у автора. Есть мужчина, вместе год, щедрый, в постели подходит, семейный, тоже спортсмен, а я никак не могу решиться на этот шаг.. Свободолюбивая очень, видимо этим всегда мужчин и прельщала.

Гость
ната

Сообщение было удалено

СМЕШНО. И конечно,куда без 2 высших??? Автор,конечно,не знает,что при высшем школа вечерняя не нужна НИГДЕ. Квалиф.испытания пройди и курсы переподготовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха++++++:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая куйня, выходи замуж и выбирай *** дальше.. я в востроге от этих лядей....ВАМ ТАКУЮ НЕВЕСТКУ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ НЯНЧИЛИ ВНУКОВ ОТ ЕПАРЕЙ, А НЕ ОТ СЫНА,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ , епля без огбязательств мужиков всегда привлекала...

Гость
ната

Сообщение было удалено

Какие 2 университета за плечами? Если бы они были, то и английский знали прекрасно! У вас просто нет профессии. И двух университетов-тоже.

Гость

как-то промужчин не думала, замуж выходила по огроменной крышесносной любви, но ощущение, что я на цепи не покидало, вроде ни в чем это не проявлялось, могла и с подругами в кафешку сходить, и сейчас могу, вобщем-то особых ограничений не было, это мои личные внутренние проблемы, аот я замужем и должно быть так и так((сейчас как-то улеглось, но переживала долго...

Гость

вообще-то с мужиками ещё и дружить можно.

Елена

Мы с МЧ месяц живем вместе, через месяц свадьба. А я себя такой подавленой чувствую. Я люблю психануть, сесть в самолет и улететь куда-нибудь. А он не любит путешествовать даже ходить никуда не любит. И еще меня бесит спать вместе на одной кровати. Ну кто вообще придумал такое безобразие?!!! Он мне в ухо сопит и лезет обниматься. Уснуть невозможно. Потом мне необходимо одиночество, хоть на два часа в день. А он постоянно ходит за мной, я даже в магазин спокойно сходить одна не могу. Короче, думаю сбегу я до свадьбы, девоньки. Ну его нафиг, этот брак.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем