Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не то!какой-то взгял стал тусклый,без искорки.ведь вправду говорят-свободная девушка 25 лет и замужняя женщина 25 лет-это два совсем разных человека.и на подругах вижу,что они дурнеют,тускнеют что ли,даже несмотря на хороший брак и незагруженность бытом(и звезды,например светлана светикова,марина александрова,какие они раньше были милые,с озорным взглядом лучезарной улыбкой,просто излучали энергию.а сейчас взгяд потухший,в глазах тоска и теплая печаль( как вы думаете,с этим можно бороться и как?
никак. Увы, это правда. А мужики наоборот медленнее в браке стареют
Потому что бабы в браке ломовые лошади) тем более с маленькими детьми
Меня брак молодит, меня еще часто за незамужнюю принимают) А вот одинокие знакомые моего возраста все пожухлые какие-то, некоторые пропитые даже немного, серые, взгляд понурый и жалкий и вид убогонький и дешевый.
Сообщение было удалено
вот-вот... Мне кажетя, наоборот, недоtrax действует отрицательно на женщину и она стареет, плюс становится неадекватной и кидатеся на замужних.
А то, что автор в пример актрису Марину Алекандрову приводит - дак та уж не девочка! Разумеется, с возрастом и взгляд не тот, и вообще стареешь.
Сообщение было удалено
Мужа ты не любишь. Или он тебя .вот и все. Не обманывай себя. В нормальном браке женщина расцветает, у нее нет проблем как заработать починить что то доехать, регулярный секс и постоянная поддержка. У тебя не так.
Сообщение было удалено
Не только *****, но и необходимость самой себя обеспечивать и решать все проблемы.
Я имею возможность холить свое тело в спа, а незамужние работают в это время, им хлеб насущный себе добывать надо.
Александрову вообще Домогаров лупил, так что на её взгляд не смотрите
В основном брак старит т.к. некоторые женщины все на себе тащат и думают где деньги достать, чтоб кредит погасить и чем всех накормить. Такие нервные становятся, характер портится. За редким исключением брак идет на пользу.
энергии не хватает реально. можно глянуть у Валяевой 90 способов пополнения женской энергии. и еще клево отдельную комнату иметь своего пространства! мне лично это вот очень нужно. или в ванной запереться на час-два. мужика ЧАЩЕ напрягайте пусть он париться. ибо не фиг не лошади мы)))
нервные потому что хотим усе контролировать и чтоб идеально и никаких гвоздей. и еще о помощи не просим и над собой издеваемся. это дааааааааааааааааа
Потому что пашут за себя и того парня.
Конечно брак старит. Я одна и могу на ночь под глаза маски оставлять, спать с компрессами на руках, мне не надо никому уступать и учитывать чьи-то интересы.
Особенно вреден секс, когда нет оргазма, а "просто приятно" - вот это вот вообще очень плохо для женщины.
Сообщение было удалено
незамужняя не значит рабочая) незамужних могут богатые родители обеспечивать; наследственные квартиры могут неплохо обеспечивать ну и т.д.
Я считаю, что в нормальном браке женщина должна расцветать, а если угасает,-то брак ненормальный.
Сообщение было удалено
Я замужем и тоже маски оставляю на ночь на лице, у нас разные спальни и мы ходим друг к другу в гости.
А зачем секс без оргазма? ) Это как голодному понюхать еду, но не съесть)
Если женщина Специально ухаживала за собой, чтобы выйти замуж, тогда совершенно очевидно, что потом всё это закончится и женщина будет лениться. Цитату вы знаете: Не бывает некрасивых женщин,есть ленивые.
Сообщение было удалено
мне кажется, речь о другом. О том, что обычно у женщины слишком много проблем и дел прибавляется в браке и слишком мало отдыха.
Сообщение было удалено
К тому же у замужней женщины "уже все позади". Бытовуха. Нет новых свиданий, нет интриги. Муж уже изведан и наскучил, все по наезженной колее.
Сообщение было удалено
Немного не так, некоторые женщины сами слишком много дел создают себе в браке и почему-то хотят мало отдыхать. Я лично замуж выходила чтобы отдыхать как раз, радоваться жизни и не думала что бывает по другому. Дела у меня были когда я с родителями жила) вот те не могли минутки посидеть чтобы не загрузить меня делами)
Сообщение было удалено
я в браке ни дня не ленилась в уходе. ДАже сутками не спамши в декрете в первые месяцы жизни ребенка, укладка, уход декоративная кометика каждый день и в любом физическом состоянии, гимнастика. Но всё равно, годы берут свое. Морщинки появляются, взгляд да, потухший. Кончен. работа напряженная и мало отдыха вот это я считаю главным врагом красоты женщины. У меня это так. А сама я много времени уделяю, меня многие осуждают, вот зачем тебе всё это? чай не девушка на выдание.
Сообщение было удалено
Что это у нее позади? ) Муж привязан до смерти что ли? Также знакомятся активно, все также, просто есть 1 постоянный партнер - муж, мужчины сами кстати по сторонам-то любители посматривать даже в браке, поэтому надо и самой такой быть, а не растворяться в супруге.
Не брак старит женщину,а образ жизни
Женщина пашущая как ломовая лошадь стареет быстрее своих ровесница.
Сообщение было удалено
Согласна. ВЫбирать мужа надо с умом. Я выбирала вроде с умом, но когда влюбленность прошла поняла, что не очень с умом))) первые лет 7 тащила всё, ка к лошадь ломоваЯ, потом скинула с себя ооочень многое резко, но всё равно забот очень много и очень они выматывают(( я как раз стараюсь больше отдыхать но это мало осуществимо.
Сообщение было удалено
да особо смысла нет конечно жить с таким мужем с кем надо работать да еще напряженно, зачем такой брак вообще? тьфу, работа женщины совсем в другом заключается, хорошо выглядеть и воспитывать ребенка, второе опционально, первое обяз-но, а вы получается в 3 смены пашете
Сообщение было удалено
мне кажется, речь о другом. О том, что обычно у женщины слишком много проблем и дел прибавляется в браке и слишком мало отдыха.
Однако, некоторым это не мешает накусать кг. 10 лишнего.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! но сейчас основное у меня следить за своим здоровьем, увы, очень сильно испортившимся((, воспитывать ребенка и за собой слежу. Работать-почти не работаю. не могу..это печально. но я поправлюсь)))
Сообщение было удалено
да что за выматывающие заботы в браке? вот у меня муж когда в командировке я как раз без заботы остаюсь и мне тяжело, сумки сама таскай, если что сломалось надо решать этот вопрос, звать мужиков каких-то посторонних, таксисты лезут нахраписто и пожаловаться некому, еду сама готовь каждый раз или покупную только ешь, никто не утешит, не пожалеет, не погладит, чай не принесет вечером
Сообщение было удалено
нет,я наоборот похудела ещё в браке. Слишком интенсивный ритм жизни.
Сообщение было удалено
вот у них 1 радость, поесть, если б 10, у большинства лишних все 30-40 кг, лишние 10 кг особо и не заметны, это примерно рост 173-175 и вес 60
Сообщение было удалено
нет,я наоборот похудела ещё в браке. Слишком интенсивный ритм жизни.
а что интенсивного? мне приходится себя ограничивать, интенсивный ритм у меня был до замужества, муж совсем расслабил, никак напрягаться не дает
Сообщение было удалено
.Бедный твой мужик, угораздило же его жениться на такой тупени.
Млин
Как? закапайте глазенки беладонной, вот и блеск будет. На конкретный вопрос конкретный ответ:)
хе-хе, не могу не плюсануть:)
К тому же у замужней женщины "уже все позади". Бытовуха. Нет новых свиданий, нет интриги. Муж уже изведан и наскучил, все по наезженной колее.[/quote] Надо изначально выглядеть хорошо Для Себя, а не ради мужчины. У меня, к примеру муж ревнивый маньяк))))) и разумеется, когда познакомились начал нудеть " зачем Теперь яркая помада, зачем каблуки?" Для себя. Точка.
А муж дома, то бывает и сам ужин приготовит или обед в выходной, все починит или позовет ремонтников, решит все вопросы, все уладит и тяжести принесет и отвезет куда надо. Сходит в аптеку, в магазин, сделает массаж, вместе сходим погулять или в кино/бар, встретит если возвращаюсь вечером.
Когда муж в командировке у меня и дома бардак и еду домашнюю раз в 2 недели ем и сломанное что-то так и стоит, боюсь позвать, какие-то службы есть, но боязно.
Сообщение было удалено
а что интенсивного? мне приходится себя ограничивать, интенсивный ритм у меня был до замужества, муж совсем расслабил, никак напрягаться не дает
Одна школа чего стоит! водить-забирать кружки, секции, уроки опять же. Плюс дом дела все на мне. Хождения по инстанциям, то одно , то другое. Нет расслабленности вообще. день сурка как раз. Плюс, это хоть не совсем к теме, но имеет место быть всегда, в поликлинику часто хожу, бабушке помогать надо часто. Но сумки тяжелые не таскаю, я не лошадь и нельзя мне.
Я была то, что называют "трофейной женой" почти 10 лет и не сказала бы, что быт вообще в моей жизни присутствовал или обременял меня. Муж был на 16 лет старше, ему важнее всего было, чтобы я красивой была, чтобы мной можно было блеснуть в обществе, чтоб ему завидовали какая у его молодая, красивая и умная жена. Я работала, училась, строила карьеру, но дома практически ничего не делала. Рубашки ему за 10 лет погладила раза 2-3 ( когда совсем зашивался), готовила тоже редко, всегда готовил он, посудомойку заграждал, разгружал он, стиральную машигу тоже и по началу, когда порывалась хозяйство все на себя взвалить сказал" я не для этого на тебе женился" Уборками было мало, детей у нас нас не было 8 лет. Так вот большая часть воспоминаний о браке это моя карьера, минимум быта, поездки на острова, вечеринки, сохранилась хорошо в браке, потом опять легко замуж вышла( правда не удачно в итоге, на эмоциях и не отойдя от развода) , сейчас уже в третий раз намыливаюсь
Сообщение было удалено
ЧТо ж у вас постоянно что-то ломается??? у меня муж это делает всё, но чаще 1 раз в полгода не требуется.
Сообщение было удалено
Одна школа чего стоит! водить-забирать кружки, секции, уроки опять же. Плюс дом дела все на мне. Хождения по инстанциям, то одно , то другое. Нет расслабленности вообще. день сурка как раз. Плюс, это хоть не совсем к теме, но имеет место быть всегда, в поликлинику часто хожу, бабушке помогать надо часто. Но сумки тяжелые не таскаю, я не лошадь и нельзя мне.
ну наняли бы приходящую няню и почему дома все дела на вас? что вы, лошадь? пусть либо муж помогает либо помощницу нанимает вам. Нет ничего выматывающего в браке, есть просто неудачные замужества и глупые жены.
Сообщение было удалено
А школа это брак что ли? Тогда уже дети выматывают, а не брак сам по себе.
Сообщение было удалено
ну вот так, как муж уезжает в командировку так и ломается почему-то, то сушилка для белья, то оторвется крючок на который полотенце вешаем на кухне, то ножка у стула как-то отойдет и чуть не упадешь, то трубу прорвет)
Сообщение было удалено
ну наняли бы приходящую няню и почему дома все дела на вас? что вы, лошадь? пусть либо муж помогает либо помощницу нанимает вам. Нет ничего выматывающего в браке, есть просто неудачные замужества и глупые жены.
из-за проблем со здоровьем работать не могу мужа зарплата невелика, на помощницу не хватает. Не лошадь я, не утруждаюсь прямо уж, но минимально уборку делаю. Готовлю 1 раз в день. Не готовила бы , если бы не ребенок. И пусть я буду глупой женой и неудачницей в браке, такова вот правда, как она есть. ЧТО ж тут попишешь...
Сообщение было удалено
что-то уж совсем у вас всё некачественое, никогда такого н ***** слышала ни от кого.
Сообщение было удалено
ну какая ж вы трофейная жена если вы работали и строили карьеру? вот я такая, у меня примерно как у вас, но без учебы (закончила давно) и карьеры, я не работаю, дома мало что делаю, а гладить вообще не умею
Сообщение было удалено
Все качественное, другого не берем. Это случается только когда муж в командировке почему-то)
Сообщение было удалено
А школа это брак что ли? Тогда уже дети выматывают, а не брак сам по себе.
Ничего подобного Для меня школа, то есть дети это только брак. Дети без брака это мимо. МОжет быть брак без детей, но я пишу свой пример. ЧТо не так-то? Я сравниваю до брака и детей и в браке и с детьми.
Сообщение было удалено
из-за проблем со здоровьем работать не могу мужа зарплата невелика, на помощницу не хватает. Не лошадь я, не утруждаюсь прямо уж, но минимально уборку делаю. Готовлю 1 раз в день. Не готовила бы , если бы не ребенок. И пусть я буду глупой женой и неудачницей в браке, такова вот правда, как она есть. ЧТО ж тут попишешь...
ну а к чему тогда пишете что брак утомляет? утомляет безденежье и ленивый муж
Сообщение было удалено
Значит кто-то в вашем доме не дружит со всем этим) в детстве у моей мамы всегда что-то ломалось, удивительно. И сейчас ломается, даже если это нереально сломать.
Сообщение было удалено
ну а к чему тогда пишете что брак утомляет? утомляет безденежье и ленивый муж
помтуо что это правда. И таких примеров очень много, большинство. Это мое мнение и я его пишу.
Сообщение было удалено
Ничего подобного Для меня школа, то есть дети это только брак. Дети без брака это мимо. МОжет быть брак без детей, но я пишу свой пример. ЧТо не так-то? Я сравниваю до брака и детей и в браке и с детьми.
Я выше писала, что была замужем 10 лет, 8 из них без детей. Меньше браком он от этого не стал и меньше мужем тоже. И потом далеко не все мамы не работают, у меня ребёнок ходит от тенниса до фигурного и карете, но я предпочитаю сама развиваться на работе и карьеру строить чем быть водителем ребёнка. С детьми лучше качественно проводить время, когда все заботы и быт налажены и переложены на плечи других ( специально обученных людей) но это моё мнение , никому его не навязываю. Для многих женщин быть мамой = принести себя в жертву и задвинуть все свои интересы подальше
Не брак вас старит, а наличие трехлетнего спиногрыза в вашем молодом возрасте. Те кто вдвоем с мужем живут, выглядят свежо и молодо.
Сообщение было удалено
Я выше писала, что была замужем 10 лет, 8 из них без детей. Меньше браком он от этого не стал и меньше мужем тоже. И потом далеко не все мамы не работают, у меня ребёнок ходит от тенниса до фигурного и карете, но я предпочитаю сама развиваться на работе и карьеру строить чем быть водителем ребёнка. С детьми лучше качественно проводить время, когда все заботы и быт налажены и переложены на плечи других ( специально обученных людей) но это моё мнение , никому его не навязываю. Для многих женщин быть мамой = принести себя в жертву и задвинуть все свои интересы подальше
Нет, я не из таких мам, но повторяю вы пишете свое мнение, а я свое. Почему оно вам не нравится? и я пишу ещё плюсом и от что вижу у знакомых и родных. У всех указанных всё так, как я пишу про себя, кроме того что здоровье у них норм. Я же не опровергаю вашу точку зрения не пойму что вам так претит моя)