Здравствуйте.У кого были похожие ситуации. Три года живу с гражданским мужем,он то работает,по 2-3 месяца,потом полгода-год дома сидит,живем в основном на мои пособия.Денег естественно катастрофически не хватает.Помогает часто его мама продуктами и деньгами. Свет,вода,продукты,садик-все это оплачивается моими деньгами,и иногда его деньгами,когда работает несколько месяцев. Сейчас с работой плохо,он сидит ждет заказов по работе,их нет,говорю,иди хотя бы куда-нибудь работать,не хочет,спрашиваю на что нам жить,чем платить за свет отвечает,что деньгами. Привык,что когда я получаю деньги,сразу за все плачу,а тут я сказала,что хватит,он мужчина в семье,он должен обеспечивать нас,как глава.У него соответственно,денег нет,в итоге свет нам вырубили,теперь мы живем у других людей,а он не знаю где.Мы разругались,я сказала,чтобы шел работать,он вроде где-то гачад подрабатывать,но денег не видно...При ссорах начал замахиваться,бить по голове,хоия и раньше такое было,говорит,что я мнлочная,что не могу поддержать его в сдожной ситуации,а сколько можно терпеть?Три года только слова-подожди,скоро будет все хорошо.Я устала так жить,получаю пенсию,через неделю ничего нет,целый месяц сидим без денег.Я молчу про одежду,на нее денег вообще нет.И в кафе иногда хочется сходить,но естественно не до этого.Я не работаю,так второй ребенок маленький и не ходит в садик,а вообще с удовольствием бы,устала дома сидеть,и не на кого детей оставить.Теперь муж говорит,что мы можем жить в принципе у него,но как соседи,с ним у нас все.
То есть если бы я молча как раньше заплатила бы за все необходимое,жили бы как раньше-денег нет,вечно ругаемся,помощи никакой практически даже по дому.Но молчать больше нет сил,так жить больше не хочу.Кто был в похожей ситуации,чем закончилась ваша история?
Нда... Вряд ли многие были в такой ситуации... Зачем рожали второго, если все так плохо? Непонятно.
зачем замуж выходила вообще ??
Любила потому что...Хотя видела,что на тот момент на попе сидел...
Сообщение было удалено
Так автор и замуж то не выходила- просто сожитель, а умудрилась двоих нарожать от неработающего бьющего ее мужика. Просто ужас. Автор, вот вы сами виноваты в своих бедах. Детей срочно родителям его или своим(пусть его родители тоже ответ несут за сыночка, если есть возможность такая), сами на работу, мужа взашей гоните.
Автор, сколько он зарабатывает за эти 2-3 месяца? Может, пару-тройку миллионов? Тогда в общем-то нормально, среднестатистический Вася за год тысяч 400 от силы зарабатывает.
Чем закончилось? Естественно разводом, а чем же еще? Встречались 2,5 года. Женаты были ровно год. Беременеть я от него не стала. Сейчас 13 лет с развода прошло. У меня муж и сын.
А бывший так и не работает. Теперь уже даже по три месяца не работает. Не пытается искать. Сидит на шее престарелой мамы.
Нет,конечно))))Максимум 40,и того наверное не было
"Должен обеспечивать нас" - с ********ли, прости? Зачем врать, почему вы не хотите сказать прямо, что намерены сидеть у кого-то на шее и заниматься детьми в свое удовольствие? Я никогда не поверю, что взрослый человек будет начинать подобные разговоры без подлого намерения
Кстати,его отец делает так же
А вот и нет,я предлагала ему вариант,что он дома с детьми,а я на работу ,не хочет.Я не на чьец шее сидеть не хочу,и сама с удовольствием бы на работу,ребенка младшего не с кем оставлять
Гость 8, а с хуа ли она его должна содержать, в таком случае? Ради яйков в доме?
Сообщение было удалено
Да!!!
Половой член - это святое !!!
Автор, пися хоть у него достойная? Или так, средние 15 и вялый секс?
Сообщение было удалено
Кто замуж выходил?! Она живет в ГБ
ну прям классика как в кино Рублево-Биюлево автор взгляните как с такими деятелями тетьки-миллионерши разделываются
У меня так знакомая живет, но она в отличии от вас хорошо зарабатывает. Когда ГМ своего пытается на работу выгнать тоже в драку лезет и называет ее меркантильной и мелочной. Она недавно в Индию слетала, он теперь вообще с ней разговаривает, в контрах)) Уже года три живет с ним, говорит ради сына. ГМ не пытается мягкое место оторвать от дивана, сидит как бесплатное и жрущее приложение.
после слов "гражданский муж" даже читать не стала. Неужели непонятно в чем проблема... Теперь выход только начать жизнь с чистого листа с новыми мозгами. Правда еще и с детьми
Няшка, что за пенсия у вас??????
Сообщение было удалено
На пособие живут, наверное за рождение ребенка получает. Да уж, а когда этих денег не станет на что тогда жить будут?! придется идти работать
Пенсия по потери кормильца-первого мужа
Разводитесь конечно, что еще делать? Или вы сюда плакаться пришли?
автор чтож ты такая неудачница прям противно
Создался образ алкашки-*****... Даже советы давать не хочется, если сама о себе не думает. Ты когда детей рожала, чем их кормить думала? Или просто на презиик денег не хватало? А ахаться уж больно хотелось. Фу... Еще и по чужим хатам скитаться. Детей маме и пахать, потомство свое обеспечивать, иначе и они будут объедками питаться и поколачивать их будут
Я не алкашка!!!!!Просто наверное очень мягкий человек,на котором можно ездить
А живем мы у его матери,мои родители далеко
Сообщение было удалено
Пенсия по потери кормильца-первого мужа
получаю пенсию,через неделю ничего нет,целый месяц сидим без денег
Вы хуже, чем алкашка. И вы не мягкий человек, а абсолютная тряпка, ничтожество, бесхребетное существо. 3 года жить с мужиком, который не работает, не женится на вас, и при все этом заделать и родить от него ребенка. А теперь он еще и руки распускает. И дети все это видят.
Покойный муж в гробу переворачивается. Пенсия по потере кормильца- чтобы чужого мужика кормить?
Еще и ник такой мерзейший- няшка..
Сообщение было удалено
Так отлично, оставляйте детей свекрови- а сами поднимайте 5 точку и работать!
Сообщение было удалено
Ну да. И предохраняться так чуть-чуть не умеете.
Я этого ребенка хотела,он не случайно появился
Мляя... Вникла в суть и в шоке-автор, так вы расплодились от этого сожителя и живёте на пенсию от помершего бывшего мужа, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Хотеть детей не грех, но нужно хоть немного понимать чем их кормить. Хотели - родили, зачем второго? Наладили бы материальные условия и рожали бы на здоровье. Что вы от форума хотите? Вам одна дорога - работать, и если вы этого не понимаете, то ситуация совсем плоха. Мужика вы не измените, еще никто не изменил, если мужик сам этого не захотел
Кошмар, иногда читаю вот таких Няшек и думаю, где у них мозги ? Рожать в здравом уме от ленивых штанов((. Лялечку захотелось? Вот вам лялечка. Какое то ***** первого ребёнка обжирает. Свет вырубили. Семейство долбоееебов.
Сообщение было удалено
Правильно поняли.
Потом вот такие анус рвут, что ЧФ- отбросы общества и неликвид. Ну-ну...
Я лично не была в такой ситуации. Но знаю, что заканчивается все это очень плохо. Автор, можешь уже сейчас собирать деньги на похороны. От рака бабы загибаются в 40 лет не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
*****.....тый люди.Мужик на то и мужик что бы за ним как за стеной,женщина должна детьми заниматься.Что бы потом выросшие бестолковые и невоспитанные детки не сели престарелым родителям на шею.
Согласна.Мужик должен обеспечивать семью. А он мне говорит,а что ты сделала лично для того,чтобы эта семья была?!!
уходить, такой же муж сейчас, ладно,когда учился, не работал. в такси ему нравится теперь копейки получать, стремления заработать 0. живем потому,что я получаю хорошо,встал вопрос о ребенке,и я понимаю, что потонем с ним в нищете. выход один-разводиться
Автор мне кажется сама все понимает, просто пожаловаться хочет.
*****, что нарожала от урода такого. Сначала думать надо, и не мандой, а потом плодоносить. Безотцовщин плодите, детишек не жаль? Отца своим детям надо достойного выбирать, а не мудаков, а потом ныть
Люди, вы такие злые !!! Как вас ещё земля носит?!.. Оскорбления автора, унижение достоинства, убогие комментарии. У вас у всех, видимо, в жизни все замечательно, убогие !
А вот это точно,по-моему,на любом форуме запрещается оскорблять и унижать друг друга!!!
Если ждать пока появится нормальный отец, без детей останешься. В нашей стране такие мужики норма.
Это точно,тогда ни от кого рожать нельзя. И кс,мужиков мало...Мне мой так и говорит вроде как шуткой-смотри,мол,будешь себя плохо вести,на одного мужика по статистике 9 женщин.Но честно говоря,я одна остаться не боюсь,просто не хочется расставаться с любимым человеком
Сообщение было удалено
Идиот что ли? А как ты себе представляешь ходить на так называемую работу и детьми заниматься? Каждому свое.
Сообщение было удалено
Больше, чем автор оскорбила себя сама своими действиями, оскорбить невозможно. Как Земля носит таких, как автор - вот вопрос!
Сообщение было удалено
Хотела она! Трындец! А ребенок хотел рождаться от тунеядца и эгоиста и в нищете расти? О детях подумала бы, а не о том, что ПИ..А чешется
Хотела она! Трындец! А ребенок хотел рождаться от тунеядца и эгоиста и в нищете расти? О детях подумала бы, а не о том, что ПИ..А чешется[/quote] ПИЗ....ДА У ТЕБЯ,ПОНЯТНО....