Гость
Статьи
Отдыхаете ли вы друг …

Отдыхаете ли вы друг от друга?

Вопрос в теме. Существуют ли такие пары, которые постоянно вместе? Неужели не хочется побыть одной/одному какое-то время?

Ольга
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это надо было у меня спросить)) я уже превыкла , место, где я могу отдохнуть, это парикмахерская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПасибо всем за советы! я не работаю последний год, потому что несколько госпитализаций, в том числе в другой город и больничные. ТО есть со здоровьем плохо всё. Я физически не смогу работать более3-4 часов. такой работы нет, не могу найти. А до этого я пахала, как вол. почти без выходных с 8 до 17 и уходила в 6.30. а приходила в 18.30. Сейчас вот очередной отуск заканчивается и после праздников надо что-то думать. С работы этой придется увольняться, там я уже не тяну.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые слова и вам всего хорошего!)

Гость

Я не от мужа отдыхаю, а просто отдыхаю. Он не всегда может отправиться со мной в путешествие, а я не работаю и что мне дома сидеть! Да и не очень мой муж любит перелеты, суету, он любит деньги зарабатывать для моих поездок.

Хвоя

Отдыхаю, когда муж в командировке. Под эти дни беру отгулы на работе. И кайфую дома одна.

Василиса

Очень хочется побыть одной, свобода лучше всего, надо проводить время вместе, но и отдыхать тоже должны друг от друга, это важно в отношениях, свобода тоже должна быть

Гость

У меня муж на вахту валит и я кайфую, беру тачку и гоню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы перечитайте свой пост.от работы вам отдых нуженнеужели работа важнее личной жизни.
думаете начальник вас больше любить будет?

у меня такая же работа была сейчас перевела на пол ставки.ту личная жизнь кипит.а раньше все бусы на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали! если б муж получал нормально, я бы не работала на такой работе! а полставки на производстве не предусматривается.
А для меня, больной, выход именно не работать. Только жить тогда на что? не на что

Людмила
Ольга

Сообщение было удалено

Людмила

Мы с мужем 10 лет живём вместе.С февраля стали вместе работать.Утром завтракаем вместе,едим на работу вместе,на работе общаемся тесно,домой тоже вместе и спим вместе.И так пять дней в неделю.Выходные тоже вместе.У него родня живёт далеко.И я отправила мужа на майские праздники к его родне,на пять дней.Что бы мы немного отдохнули друг от друга.Просто напрягает немного,когда всегда вместе.Нет,я не против.Я мужа очень люблю и всегда готова быть рядом,каждую секунду.Я боюсь просто надоесть мужу и поэтому отпустила на пять дней.

Гость
Гость

Муж как раз сегодня на 3 дня улетел в командировку.

Планирую переделать кучу не критичных дел по дому, и абсолютно никого не видеть. Самый лучший отдых для меня побыть одной иногда. За 3 дня соскучится, в отличие от него не успею.
А так мы с мужем сутками вместе. Переехали в большой дом за городом в теплом климате, я уволилась, он работает из дома. Вместе 11 лет, все хорошо.

Он от вас там отдыхает,в командировке,с подружками

Гость
Гость

Не, не хочется. Судя по всему, мужу тоже.))
Вместе 8 лет.

Не ври хоть

Гость
Раста

Я люблю побыть одна, поэтому периодически еду куда-нибудь без мужа, на дачу или в поездку, люблю быть вообще одна в помещении, другая комната не спасет. Если отпуска не совпадают, то тоже едем отдыхать отдельно. Командировки и у него и у меня бывают, с друзьями и подругами тоже не всегда семьями, иногда каждый со своими. Поэтому вполне удовлетворена наличием личного пространства, к тому же есть возможность соскучиться. Когда все время вместе, как ключик с брелоком, то можно и озвереть...

Ненавижу одиночество, насиделась одна. Очень страшно быть одной, особенно ночью, когда муж к своим детям уезжает

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем