Подскажите как поступить. Поругались с мужем. Ушел квасить с друганами в отместку.
А началось все с того, что начал заливать глаза с утра пораньше. Просила не делать этого, т.к. во второй половине дня еще много дел. Слово за слово. В итоге получила леща по затылку.
В обиде позвонила брату мужа и пожаловалась.
Муженек разобиженный сказал, что я его потеряла и ушел.
Такие манипуляции не первый раз. Ударил впервые. Как сопротивляться ему, ума не приложу.
У нас трое детей. Сын 11 лет, две дочки 2 года и 4 мес.
Прошу реального совета, а не ругани в свой адрес. Планирую уходить от него как только малышки подрастут. Но хочу попробовать как-то изменить ситуацию. Если не удастся, то развод, но позже.
что вам советовать? вы - бы д ло обыкновенное, ваш муж тоже, живите как есть
Автор, ваш муж всегда квасил или начал после чего-то??
Найдите корень проблемы из-за чего стал пить.
"малышки подрастут" до годиков 20? А до этого момента вы разбираться не собираетесь? Надо было ему под яйца еще тогда дать - умный сразу поймет где оступился, а глупый продолжит вас дубасить с еще большим удовольствием.
вы - прекрасная пара. совет да любовь
говор хабалки какой-то или из дерёвни.
В следующий раз запишите на телефон ваши разборки. Я так сделала, когда он напился и стал на меня наезжать. На другой день просмотрела и передумала ему показывать. Мне не понравился мой тон. Как я его в запале не замечала? Это было ужасно. Если бы со мной кто- то так разговаривал- я бы сама себя возненавидела.
Хороший способ посмотреть на себя со стороны.
Хотела его повоспитывать. А получается себя. Ну у нас каждый раз так. Не могу ему ничего сказать, если знаю свое. Потом сама меняюсь- смотрю и он по другому ведет себя. Насчет пьянки полностью договорились и пришли к консенсусу. Только потому что изменила тон- смогла с ним поговорить и договориться. Проблем с его выпивками больше нет.
Не умеете вы с пьяными и трезвыми мужчинами разговаривать.
С пьяным нужно разговаривать с полным уважением- так, как будто он трезв и все понимает. Вы же хотите к себе уважения? Ну и должны понимать эту потребность в других
1) никогда не веди разборки когда муж пьян. Все разборы полетов только после того как протрезвел.
2)веди себя так как хочет что бы к тебе относился другой. В любых ситуациях работает
3) никогда никого нельзя впутывать в отношения двоих. вы все равно помиритесь. а перед человеком будет неудобно
4) дал леща это плохо, очень плохо. Мужик не должен поднимать руку на женщину ни в каких обстоятельствах. Но ту по моему довела.
Сообщение было удалено
Не угадали. Мы в Москве живем. А выпивают не только в деревнях. Сейчас это какое-то поголовное "увлечение". Я сама не пью вообще, если что.
Сообщение было удалено
На работу выйду и разведусь. Не уходить же сейчас. Я практически беспомощна и обеспечить мне себя и детей будет проблематично. Да и тяжело детей одной воспитывать, еще совсем маленькие. Подрастут, в садик пойдут, тогда полегче будет.
Сообщение было удалено
И опять не угадали. Где вы умудрились узреть говор хабалки, ума не приложу. Я из нормальной интеллигентной семьи, имею ВО и отличную работу. И пишу грамотно. Короче, я не тетя Мотя из дерёвни.
Вот муж из обычной семьи рабочих. Отец у него умер рано. От недостатка мужского воспитания и наличия злобной мамани (вот она-то как раз из дерёвни и есть) он очень своеобразный человек.
Так что мы далеко не ***** и не маргиналы. А проблемы бывают не только в неблагополучных семьях.
Сообщение было удалено
Ваш сарказм неуместен. У меня действительно проблема и ни капли не смешно.
Сообщение было удалено
Попробую. Вдруг и впрямь проблема во мне. Теоретически я все понимаю, что спокойнее надо и выдерженнее, но как доходит до дела, меня прям несет без тормозов.
Сообщение было удалено
Да думайте как хотите. Я коренная москвичка. Уйти есть куда, но не хочу, чтобы мужу легко жилось и все на свои плечи взваливать.
Сообщение было удалено
ой *****, Госпади!! это ты не уходишь от мужа чтобы ему легко не жилось?? мало тебе леща дает, нравится быть грушей для битья будь, мне то что?? свою то голову не представишь)))
а больше всего жалко детей, которые у ду\ры родились, для них будет норма побои в семье и жить будут с такими же уродами, чтоб легко не жилось
под звездочками ду\\ра
Ржу я всегда над москвичами(им кажеться что все прям мечтают в этом гадюжнике жить).Автор вообще то вся интеллигенция в питере жила и живет,а москва как раз и есть город хабалок .Так и в советское время было.
То как вы описали свою семью-вы реально обыкновенная быдля/тина.И муж вам под стать.Что вы тогда хотите то.