Гость
Статьи
Расстались с мужем, но …

Расстались с мужем, но отпустить до конца не могу

Вот уже 7 месяцев мы живем порознь. Общаемся, так как есть ребёнок. иногда видимся, пару раз даже секс был, но чувств я не испытываю высоких. Не скучаю, не хочу видеть, но мне не дает покоя мысль, что он ночует где-то, развлекается с кем-то, а мне прямо не говорит и разводиться не хочет. Говорит, если тебе надо, иди подавай, но я надеюсь, что мы еще будем вместе. А я и хочу, и не хочу одновременно. Много обид, претензий, а теперь еще и сплршное недоверие. Вот как он мне докажет, что ни с кем не спал, ночевал всегда дома? А врет он на каждом шагу, неоднократно его подлавливала. Эта борьба внутри: то безразличие, то ревность. Крыша едет. Как отпустить? Как решиться пойти подать на развод и начать новую жизнь. Меня что то держит и не знаю что. А от мысли, что он с кем-то, больно чуть ли не физически, как бы это пафосно не звучало... Помогите советом.

Валерия
18 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Возможно, Вам стоит поискать себе нового молодого человека, с ним вам будет легче пережить разлуку, а потом глядишь - и муж начнет ревновать и поймет, что потерял))

Гость

Да уж... Самой не нужен,но и другим не отдаст. А зачем ему что-то доказывать Вам? Конечно спит с кем то. Не плачет же 7 месяцев в подушку. Вы в своей голове порядок наведите, глядишь,и жизнь наладится.

Гость

Жалкая тряпка, а не женщина!

Алиса

Вам нужно показать ему, что ваша жизнь на нем не заканчивается, и самой поверить в это. Гораздо интереснее женщина, которая не плачет каждый день в подушку и не ревнует, а у которой жизнь бьет ключом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так категорично? Вы очень обижены жизнью? Но, как говорится, "чужую беду рукой разведу, а своей ума не приложу". Можно выражать свою позицию более корректно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нед0tpax как и у автора или ты психолог-самоучка?))) В любом случае- иди *****!)))

Гость

Валерия, вам сейчас очень больно и трудно, но надо пережить это время. Ваше состояние объяснимо, почти все после расставания его испытывают - это так называемые качели: То вы решительная, готовы расстаться и ненавидите его - то начинаете надеяться, что все обойдется. Но, я так поняла, разлад в семье зашел слишком далеко? В идите ли вы целесообразность сохранения семьи? Вам надо решать самой, раз он не намерен что-либо сам предпринимать. Скорее всего, он хочет переложить всю ответственность на вас, а сам остаться в стороне чистеньким? Как вы устроены в материальном плане? Вы сейчас на эмоциях, но у вас ведь ребенок, которого надо растить. Вам надо будет подавать на алименты обязательно. Как у вас с жильем, есть куда уходить? Как с работой - на что будете жить? Вам надо подумать все-таки о практических моментах, от них никуда не деться. Если вы поняли, что жизни не будет по-любому, подавать на развод - и постараться не встречаться с ним или видеться как можно реже. Держитесь, дорогая, все приходится в жизни пережить. Так больно может быть долго, даже несколько лет - но время лечит. Запомните, главное - ваша жизнь и жизнь вашего малыша.
Но что-то советовать по вашей теме трудно - вы ничего не написали конкретно. Вы сейчас работаете или в декрете? В любом случае больше общайтесь с людьми, не оставайтесь одна со своими мыслями. И еще - очень помогает движение, работа. Заставляйте себя упахиваться, чтобы уставать и ночью спать. Попринимайте успокаивающие препараты, если совсем плохо. На Вумане здесь с людьми общайтесь. Конечно, здесь много злобных дам, но есть очень доброжелательные, поэтому общайтесь, так легче. Держитесь, Валерия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошек покормила теперь раздаешь бесплатные советы ?))) Хотя, сама мужика видела только на картинке!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кошек покормила. Мужика видела, прожила с мужем 14 лет, но давно уже одна. Потому что муж у меня погиб, военный был. Думала - не переживу, солнце черным казалось. Но надо было жить, ради двух сыновей. Мальчишек вырастила, выучились, уже оба женаты. А замуж не вышла - всех, кто встречался, сравнивала с мужем - и не нашла никого, кто смог бы заменить его. А вам что не спится? Почему вы такая сердитая?

))))))
Гость

Сообщение было удалено

полночь, всех давно по три раза поiпали , ты даже без прицепов нахRЕн никому не сдалась

Гость

Нет, дорогая женщина, я вдова. Давайте останемся на "вы", хорошо? Конфликтовать и переругиваться я не хочу с вами. Знаете, я никогда не соглашаюсь с тем, что дети прицепы. Дети - это дети. Ради моих мальчишек я потом жила, а когда случилось горе - думала - не выживу. Муж подорвался на мине и погиб на месте. Мне говорили: так легче, а если бы остался без ног - как бы ты троих тянула? А по мне бы - лишь бы живой был, я любила бы его любого. Да, пришлось работать много, пенсия за мужа не очень спасала. Но теперь они, мои парни, мои сыновья - мои крылья. А если бы их не было у меня? Мне даже страшно подумать, как я жила бы!

))))))
Гость

Сообщение было удалено

так я уже отдыхаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за моральна уро.дина пишет это? Иди ты сама *****, дол.бо.еб.ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тя переОtpax с кучей гасторбайтеров? Опять не заплатили, видать, вот и крутишь жоппой дырку на ровном месте, без.моз.гов.ка дешевая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все о своей заветной мечте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже с кошками живешь, страшная одинокая женщина?))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

. Меня тоже это все ждет,тоже не знаю как это прожить и отпустить.Если вы уже не хотите его видеть и не скучаете-это уже результат,а он сразу был?или нет?

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем