Мой муж работает в другом городе, когда я ему звонила он ссылался на работу, он программист, типа я его беспокою, он занят, в итоге я его перестала беспокоить в рабочее время, но все ровно ничего не изменилось. Теперь звоню ему в выходные, он сразу раздражается:" Я в магазине колонки покупаю, что ты мне звонишь??" или " Я в гостях, только сели шашлык есть ты мне под руку звонишь", или "Я в кино, зачем мне названиваешь??" А когда я к нему с сыном приехала у меня сложилось впечатление что он пытается чем быстрее нас выкурить домой, потом подумала что может себя накручиваю и забила. Это уже длится так шестой месяц, я ему написала, что это не нормально и так не должно быть и вообще с кем он ходит в кино, он говорил что с другом , я сказала что не верю, начала задавать ему вопросы, он ляпнул какая мне разница с кем он в кино ходит это его дело.. Он меня начал обвинять что я его достаю, он работает для нас, начал попрекать что он мне денег выделяет, чтобы я с сыном себя нормально чувствовали, наговорил что тоже мне не доверяет. Ужас, не знаю что и делать. Мудрые девушки, посоветуйте!
К сожалению, он просто вас не любит. И другого не дано. Зарабатывание денег не означает раздражение и нежелание общения. Самый занятый олигарх, если любит, найдет время для разговоров.
у меня муж 2 года на 2 города жил, и если бы он хоть раз вот так мне ответил... так и остался бы там жить! Если серьезно автор, то по моему это не "звоночек" а КОЛОКОЛ что ваша семейная жизнь трещит по швам...
Это алес. К сожалению. Быстрее смиритесь на разрыв отношений. Сочувствую, но увы..((
"Это уже длится так шестой месяц"
Автор, всё очень просто. Ему лучше без вас, чем с вами. Мужа у вас нет. Деньги выделяет и на том спасибо. Живите своей жизнью без него. Он же САМ вам об этом намекает и дает "зеленый свет" на свободное плаванье, а вы всё лезете и лезете.
Сообщение было удалено
:))))))
Ходит в кино с другом? Поздравляю, ваш муж - ***!
Надеюсь не пузом приперли (без обид) ? Как давно вместе?
Вам надо либо переезжать к мужу, либо осознать, что эти отношения не имеют будущего и начинать планировать свою жизнь соответственно.
На первое он может и не повестись, и не факт, что даже переехав проблемы уйдут.
Поэтому начинайте откладывать деньги и думать как и где вы будете жить без этого мужа. Я б наверное стала следующего постепенно присматривать.
Не звоните ему больше. Получайте эти деньги от него и готовьтесь у разводу. У вас есть работа жилье?
Автор, не хочу вас расстраивать. Но у меня была точно такая же ситуация.. муж уехал в другой город работать на пол года и когда я ему звонила, но всегда старался быстрее закончить разговор, тоже раздражался на меня и говорил, чтоб не звонила ему часто....якобы он все время занят.... на самом деле, к моему сожалению, у него там была другая женщина....
У меня парень был, не муж, и то, как сказал,что один в кино пошёл, сразу напряглась,и это при том,что сама я часто ходила в кино одна, но не он. Потом как-то быстро окончил разговор, клиентка ,мол, к нему пришла, никогда не ходила клиентки к нему домой, тем более не надо такую халупу съёмную им показывать.Кончено с парнем было проще разойтись,чем с мужем
Разве это семья?он там вы там...не любит он вас.не скучает.и ему плевать на вас.готовьтесь к разводу.
Если бы мне муж так раз ответил я бы его послала.Я вообще мужу не звоню.Он мне звонит постоянно.Хотя мы вместе живём.
"он ляпнул какая мне разница с кем он в кино ходит это его дело.. Он меня начал обвинять что я его достаю, он работает для нас, начал попрекать что он мне денег выделяет, чтобы я с сыном себя нормально чувствовали, наговорил что тоже мне не доверяет. Ужас, не знаю что и делать."
То есть для него семья - давать жене денег и ходить с кем-то в кино?
Заведите любовника) От мужа деньги, от любовника ласки)
У него там своя жизнь, а вы звоните, приезжаете, напоминаете о себе.. Ему это все и вы- увы не надо. Даже если другой нет(что сомнительно), вас для него уже тоже нет...
Как бы ни хотелось себя переубеждать, что может быть, показалось, может он просто устает и пашет ради семьи, так не бывает! Как бы ни хотелось верить в хорошее, увы, каждый отвечает сам за себя. Я представляю, что вы сами сидите и ждете пока он позвонит, пытаетесь услышать ласковое слово, хоть одну зацепочку на то, что все хорошо - это попусту. Единственный вариант, который сможет спасти ваши отношения - это стать Вам, милый автор, независимой от него. Независимой от его звонков, внимания и вообще присутствия в вашей жизни. Возможно, пройдет время и он сам почувствует нехватку вас и ребенка, но может быть и обратное. Но в любом случае, морально себя пора воспитывать. Докажите изначально сами себе, что не нуждаетесь в его внимании и общении, займите себя, увлекитесь чем-нибудь. Если ничего не измениться, значит ничего и не оставалось. Зато вы уже сделаете первые шаги любви к себе.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь! Это самый дельный совет. Начните менять себя уже сегодня.
Сообщение было удалено
Да,совет реально хороший. Постарайтесь узнать если у него там любовница