Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть , что он занят или либо устал , либо танки! Меня он очень любит , всегда целует, души ни чает , а его вообще игнорирует! Попытки с ним поговорить -Бесполезны . Даже с моими родственниками особо не общается , только со мной! Что делать то, вообще не знаю ! Сын так хочет его папой назвать, а тот носом крутит , но ничего не говорит. замужем мы 8 месяцев всего , он старше меня на 10 лет !
я бы не вышла за такого.
ну знаете ли, его родной отец должен и целовать и гулять, нечего принуждать мужа с вашим прицепом няньчится.
Или условием ныряния в вашу лунку-является полюбить и тянуть ваш прицеп?
Реально а раньше то чем думали?
Сообщение было удалено
+100500 Такое чувство, что ребенок и новый муж свалились на голову автору прямо в ЗАГСе, а до этого она о их существовании не знала.
У моего мужа тоже дочка есть, я не обязана ее в задницу целовать, у нее мамка имеется для этого.
вызывают презрение тетки , сделавшие выбор " чужой мужик / родной ребенок " в пользу мужика
да еще старпера на 10 лет старше
он ее целует , души не чает и в танчики играет....фееее
автор наверное еще в свое жилье " новоиспеченного " привела
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Таких женщин презираю
Я от такого сбежала, хоть уже и заявление в загсе лежало. Мне сын дороже.
и хотя тема разводка - жизненно и актуально, таких куриц полно вокруг
Поясните мне, неразумной, зачем тащить в дом мужика, который даже дружеских чувств к вашему сыну не испытывает? Что мешало встречаться? А залетите и родите второго, так вообще вашего сына лупцевать будет.
Сообщение было удалено
Вашему сыну повезло, а мне нет. Правда, мой отчим до женитьбы на моей матери вел себя абсолютно по другому.
Блин, ну, тётки, ребёнок ему чу-жой. Никто. Он не обязан ни морально, ни материально. Только из добрых побуждений и человеческих качеств. Это его волеизъявление, а не обязанность по закону.
Гулять, играть, заниматься и что вы там ещё написали обязаны мать и отец. Придётся всё как -нибудь самой.
Тема под названием - "Разводка"...
Хм, возникает первый вопрос: а где биологический папа, тот самый, который наравне с вами должен любить и воспитывать сына? Второй вопрос: для вас новость об отчуждённом отношении мужа к сыну пришла только после загса?? Или Вы надеялись что после свадьбы все изменится? Глупо и наивно. Вы выбрали мужа, пожертвовав ребёнком. А ребёнка жаль, особенно если он сам к мужу тянется... С точки зрения матери вы поступили неправильно. Но член в доме - Ваш выбор. Мужчину нельзя заставить возиться с чужим ребёнком, это факт.
Сообщение было удалено
неккуй мужику идти в семью, где растет не его личинка
старый нищеброд приперся к молодой на пмж в танчики играть , очень удобно , и ребенок не его , ни кормить , ни поить , и курица рада , бегает вокруг, кудахчет услужливо , крыльями хлопает
Сообщение было удалено
причем это было видно всегда - мужику чужой ребенок не нужен
но ее же в ЗАГС (!) позвали...это перевесило все
Ваш мужской пример ужасен. Я видела все детство и юность, как родители грызлись как собаки, но не разводились, чтобы я типа с отцом росла. А это и был типа отец - чванливый, гулящий, поднимающий на мать руку. Сейчас мне 30, и с родителями нет и не хочется близких отношений. Ваша родня вообще в курсе загулов мужа?? Или предпочитаете не выносить сор из избы? В этом случае реакция родни понятна. Я бы развелась через суд с мужем - Ваших аргументов будет достаточно. Чем терпеть такого убл..юдка в доме.
А раньше он вёл себя по-другому?))
Сообщение было удалено
Вы точно в ту тему написали?))
Я бы поговорила, подождала бы еще немного, очень сильно понаблюдала и ,если что, бросила. И никогда бы не сожалела! Еще и совместного родите. Вот где ахтунг начнется. Совсем загнобит малыша.
Не знаю чем вы думали. Моему детю от первого брака муж много внимания уделяет. И на качелях катает, и на велике учит кататься, и куклы покупает, и отдыхаем вместе, и всякие парки/карусели, и День Рождения ей шикарный с аниматорами устроил на днях. Смотреть надо, чтоб хорошо к ребенку относился, иначе в топку. Еще и на 10 лет старше. Нашел молодую - пусть в .опу целует ее и ребенка тоже.
Сообщение было удалено
хде написано, что мужик старый и живет у бабы?
на 10 лет старше ее
что у нее живет- к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Он старше автора на десять лет, значит старперец. Потому что автор тоже не первой свежести, уже и взамужом была и ребенок у нее разговаривает. А где живет этот новый, не написано, у нее или у него.
А зачем ему ВАШ сын? Он родному-то отцу не нужен, а тут чужой дядька. Жалко пацана, не повезло ему с родителями.
Сообщение было удалено
а вы перед загсом всегда смотрите, нужен Ваш отход постороннему мужику или нет?
дядька под женским ником- вали отседова
Сообщение было удалено
на 10 лет старше еечто у нее живет- к гадалке не ходивы пьяная?
очки надень
Сообщение было удалено
почему? почему ребенок должен быть дороже мужика?
7. Гость | 25.04.2016, 12:06:40 [3445617103]
вызывают презрение тетки , сделавшие выбор " чужой мужик / родной ребенок " в пользу мужика
да еще старпера на 10 лет старше
он ее целует , души не чает и в танчики играет....фееее
Вот и я всегда боялась антагонизмов в семье. Поэтому сначала вырастила детей, а уж потом вышла замуж с чистой совестью. Не могла я предать детей, навязав им чужого дядю (их отец был слишком хорош, увы, погиб). Женщина часто оказывается между двух огней, не зная, чью сторону брать - своего ребенка или нового мужа.
Сообщение было удалено
зачем их вообще ставить на один уровегб, если это разные галактики.
ставила не я..тут до меня давно так вопрос поставили
есть женское счастье а есть личное почему его все время смешивают? и почему нужно непременно жертвовать собой ради ребенка?
Сообщение было удалено
А почему мужик должен быть дороже?
Автор, попробую угадать: привели новоиспеченного мужа к себе домой?
Сообщение было удалено
да это диградированные личности, которым .*****. дороже
Сообщение было удалено
А никто и не лишает вас счастья. Вы самое главное проследите, чтобы ваш ребёнок несчастным не стал.
Сообщение было удалено
*****, у,, й
Сообщение было удалено
Думаете, автор появится?
Сообщение было удалено
точно , вы заранее предали своего сына выйдя замуж за мужика которому он нафиг не нужен .. от такой жизни и отчима сын ваш скорее всего по кривой дорожке пойдет ища любовь и доверия на стороне и в попытке привлечь внимание .. ч.*****.л.*****.н. дороже ребенка для вас , пилотка у вас вместо мозгов
41. эгоистка | 25.04.2016, 12:35:42 [599710011]
зачем детям навязывать чужого дядю
А привод в семью нового мужа - разве не навязывание ребенку чужого дяди? Невозможно жить под одной крышей не сосуществуя и не общаясь.
Поэтом, женщины ( раз уж так случилось, что остались одни) должны сначала вырастить ребенка, никому не навязывая его и никого - ему, а уж потом заниматься своей личной жизнью.
а Вы не думаете, что мужу нужно время, чтобы привыкнуть к ребенку и его полюбить? мне кажется, запилили Вы его этим вопросом, вот он и танками с усталостью отговаривается.
Сообщение было удалено
потому что чужие дяди которые женятся на бабах которым яйца важнее детей чаще всего без квартиры , машины и приличного дохода и тетки их к себе домой прут имитируя перед такими же *** семейное счастье в котором страдает ребенок которого из его же квартиры выселяет чужой стареющий несостоявшийся *****. , потом эти бабы еще выводок нарожают , а старшая " ошибка юности " нафиг уже не нужна .. наши же бабы не могут ***** на стороне ,им нужно мужика обязательно в дом привести , а такие мужики очень часто оказываются педофилами , алкоголиками , сидевшими или домашними садистами .. главное пыль в глаза пустить соседям , что она замужем ... просто фуууу
Сообщение было удалено
тут была веточка. Вышла женщина с ребенком замуж , пришла к новому мужу. Тот дочку неродную одевал, кормил, поил, в поликилинки и на кружки водил, учебу и свадьбу оплатил (там родный папа наcpaл на дите), но вот квартиру как своей дочке - не купил. Дак старшая обиделась и не помогла отчиму, когда только в больинцу попал.
Вот какие "детки" бывают (( Тащут все что можно с неродного, а потом находят повод обЫдется - квартиру и машину ей видите ли не купили, как родной дочке. Тьфу!
тест
Сообщение было удалено
а как может быть нужен чужой ребенок постороннему мужику?[/qуоте]конечно чужой ребенок нафиг не нужен никому , но наши бабы ведь мозгами не думают , а думают вагиной вот и тащат всякий сброд к себе домой не думая , а детях .. большинству рф . женщин *****. важней ребенка ...
Русским мужчинам родные-то дети не нужны. Похвастал в курилке подвижностью своих живчиков - как отец уже самоутвердился. Все остальное( родить, вскормить, обстирать, накормить, проверить уроки, воспитать, выучить, ) - сугубо женские развлечения, которые нашему мужику неинтересны. Ну а уж чужие дети и подавно мужчинам не нужны.
Сообщение было удалено
ой, да по-разному бывает - см. мой пост 56.
А еще моя однокурсница вышла замуж с дитем - он привел их к себе жить, дочку удочерил, а жена не смогла с ним жить, потому что не любила, как ни старалась. Махнула хвостом и ушла к новому любовнику. И так бывает.
Сообщение было удалено
думаю нет, не появится
была закинута косточка , всякие " эгоистки " сразу ринулись в бой против личинок, прицепов
Сообщение было удалено
это зависит от родного отца, а не от постороннеего мужика, который женился на материэто зависит от матери , не тащи мужика в дом , строй свою жизнь на стороне .. видимо вы сама такая же
а вообще мужики хитрожопее теток
старпер женился на разведенной с ребенком - рай , никаких обязанностей ,а тетка считает себя осчасливленной и всячески пляшет перед ним , хотя тот клал на ее ребенка
Сообщение было удалено
а вы перед загсом всегда смотрите, нужен Ваш отход постороннему мужику или нет?
Эгоистка, у Вас дети есть ?